Просмотр полной версии : Где купить недорого МЕБЕЛЬ из массива СОСНЫ
Наверно, дешевле IKEA сейчас вариантов не найти.
annmishka
17.09.2010, 00:49
на пр. Обуховской Обороны - сразу за ярмаркой Крупской, в сторону Володарского моста
королева07
17.09.2010, 01:01
Дом мебели из сосны. Точно есть на Краснопутиловской, вроде еще какие-то адреса есть. У них сайт есть, только адрес не помню, поищите в поиске!
Дом мебели из сосны. Точно есть на Краснопутиловской, вроде еще какие-то адреса есть. У них сайт есть, только адрес не помню, поищите в поиске!
Мне кажется, что там совсем не дешево!!!
Еще если пилить от ст.м. Старая деревня по Мебельной улице, то там есть какая-то фабрика (идти прилично), и на этой фабрике году в 2006 были гуманные цены (хотя может мне там просто девушка менеджер за красивые глаза скидок нафигачила:065:).
PS. Экономлю время на поиск: Офис в Санкт-Петербурге: ул. Мебельная, д. 5
Телефоны: (812)430-5698; (812)430-0821;
www.lenraumamebel.ru
PPS. Если кто-то дозвонится и сходит в их выставочный зал, отпишитесь хотя бы в личку, что там интересного по вкусным ценам есть. :)
Катетинка
18.09.2010, 15:51
Подпишусь, скоро нужно будет мебель покупать:)
Еще если пилить от ст.м. Старая деревня по Мебельной улице, то там есть какая-то фабрика (идти прилично), и на этой фабрике году в 2006 были гуманные цены (хотя может мне там просто девушка менеджер за красивые глаза скидок нафигачила:065:).
PS. Экономлю время на поиск: Офис в Санкт-Петербурге: ул. Мебельная, д. 5
Телефоны: (812)430-5698; (812)430-0821;
www.lenraumamebel.ru
PPS. Если кто-то дозвонится и сходит в их выставочный зал, отпишитесь хотя бы в личку, что там интересного по вкусным ценам есть. :)
После того как они стали делать мебель не из финских материалов, качество мебели стало не то. Да и еще было слияние с "Севзапмебелью", что тоже качества не прибавило.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1342935
На Благодатной ул. возле перекрестка с Варшавской есть хороший магазинчик.
пару лет назад самая дешевая мебель из сосны была в максидоме
я покупала сращу несколько предметов поэтому ездила по магазам сравнивала цены
После того как они стали делать мебель не из финских материалов, качество мебели стало не то. Да и еще было слияние с "Севзапмебелью", что тоже качества не прибавило.
А в какие годы случились эти события? :)
А в какие годы случились эти события? :)
Вообще давно.
У меня дома много мебели "Ленраумамебель" (еще когда были фины).
Теперь даже такую не делают.
Поэтому когда смотришь на теперешнюю мебель и видишь, что качество совсем не то. Даже лак чаще шероховатый почему-то.
Слияние было до 2005 года точно.
По поводу мебели из сосны. Т.к. сосна дерево мягкое, то быстро появляются царапины и выбоины.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.