PDA

Просмотр полной версии : бассейн для 1.6годки в fitness house

Essenia
11.09.2010, 23:58
Девочки, кто ходит (особенно интересует на Ленинском пр.) -поделитесь впечатлениями. Как бассейн? Как тренер?

MeriPoppins
16.09.2010, 15:32
Тоже очень интересует.
Записалась на это воскресенье на пробное занятие "Мама, папа, я" в бассейне.

ЕленаКофф
16.09.2010, 17:23
послушаю

АйSS
17.09.2010, 03:38
о и мне интересно.сами никто плавать не умеем,так хоть ребенка научить.мы тоже на ленинском

any-kalina
17.09.2010, 18:28
Скоро открытие на Ладожской, там будет детский бассейн, очень интересно =)

Мама Ксюшки
17.09.2010, 20:19
Скоро открытие на Ладожской, там будет детский бассейн, очень интересно =)

И мне про Ладожскую интересно:)

Маринусик
17.09.2010, 22:51
Мы начали ходить на Пулковском ш. тоже на "мама, папа, я". Нам сразу при покупке абонемента сказали, что именно учить плавать не будут. Обучение у них идет с 3-х лет, а сейчас занятия нацелены на привыкание ребенка к воде. В общем, мы просто "плаваем" в нарукавниках с поддержкой, конечно, иногда пытаюсь отпустить и отойти, чтобы доплыл. Раз в 5-7 минут подходит тренер и дает какое-нибудь задание ребенку, чтобы интересно ему было барахтаться, типа принеси кольца, которые кидает в бассейн или перенести игрушку на другой бортик и т.п. В общем, как наш тренер говорит, наша цель, чтобы ребенок без поддержки смог не боясь в нарукавниках проплывать энное расстояние и не начинал при этом тонуть, бояться или глотать воду

Может, в других клубах и не так, наверное, от тренера многое зависит еще

pleshatva
17.09.2010, 23:15
прикольно

Baby@ngel
17.09.2010, 23:43
А в Приморском районе есть такое?

Белла
18.09.2010, 01:11
Мы начали ходить на Пулковском ш. тоже на "мама, папа, я". Нам сразу при покупке абонемента сказали, что именно учить плавать не будут. Обучение у них идет с 3-х лет, а сейчас занятия нацелены на привыкание ребенка к воде. В общем, мы просто "плаваем" в нарукавниках с поддержкой, конечно, иногда пытаюсь отпустить и отойти, чтобы доплыл. Раз в 5-7 минут подходит тренер и дает какое-нибудь задание ребенку, чтобы интересно ему было барахтаться, типа принеси кольца, которые кидает в бассейн или перенести игрушку на другой бортик и т.п. В общем, как наш тренер говорит, наша цель, чтобы ребенок без поддержки смог не боясь в нарукавниках проплывать энное расстояние и не начинал при этом тонуть, бояться или глотать воду

а вы в какое время ходите? Вечером?
Я ищу компанию на утроеннее- дневное время, тогда сделают еще группу.

Juliya-Sofiya
18.09.2010, 02:20
Девочки , а что за бассейн на Ленинском?Тоже оч интересно, киньте ссылой пожалуйста:)

Diamanta
18.09.2010, 10:00
Ну вот и мы записались в FH на Ленинском на пробное занятия, как я поняла, там для деток отдельный детский бассейн:). Но меня несколько смутил вопрос с анализами: во-первых, для занятий от ребенка и родителя, который будет с ребенком в бассейне, требуют только соскоб на энтеробиоз, честно говоря, от взрослого хотелось бы справку от дерматолога. И во-вторых, что не понравилось вовсе: на пробное занятие никаких анализов не надо!:001: Хорошо, сейчас, как идущей на пробное занятие, мне это удобно, но вот когда мы будем заниматься в группе, мне точно не понравится, что в бассейн, где мы будем плавать с ребенком, будут приходить люди вообще без справок т.к. бассейн дело такое!:ded:

Маринусик
18.09.2010, 10:27
а вы в какое время ходите? Вечером?
Я ищу компанию на утроеннее- дневное время, тогда сделают еще группу.

Да мы вечером ходим в 19-30, т.к. с утра в сад пробуем ходить

анжелика_пиклз
18.09.2010, 10:47
А в Приморском районе есть такое?

в приморском мама,папа,я есть точтно в лахте.

анжелика_пиклз
18.09.2010, 10:48

а сколько стоит такой абонемент???и он подразумевает 3-х чел.??

Маринусик
18.09.2010, 14:41

Сейчас там была акция было два варианта: 16 занятий до 31.12 5600р или 32 занятия до 31.12 9800р
Ну, наверное, имеется в виду то, что с ребенком может находиться или мама или папа. Я, честно говоря, не уточняла.

Белла
18.09.2010, 14:48
нет, можно 2

Juliya-Sofiya
19.09.2010, 00:12
Ну кто- нибудь скажите, что за бассейн и где конкретно находится т.е адрес, телефон?Буду очень благодарна:flower:

MeriPoppins
19.09.2010, 11:14
На пробное сходить не удалось, т.к. ребенок чуть приболел.

MeriPoppins
19.09.2010, 11:31
Девочки, адреса клубов Фитнес Хаус можно в Инете на их сайте найти, там же и телефоны. Только девочки, не верьте их расписанию на сайте. Хорошо, что Маринусик сказала, что она в 19:30 ходит, на сайте и время другое и дни. Я из-за этого и не звонила на Пулковское, хотя туда удобнее ездить. Так что звоните в конкретный клуб и там узнавайте.

анжелика_пиклз
20.09.2010, 15:26
нет, можно 2

т.е мама и ребенок!без папы?

Actimel
20.09.2010, 18:33
Хожу в ФХ сама уже три месяца..справку так и не спросили..мда..
так что ребенка пока туда не очень хочу водить..

tknop
20.09.2010, 19:11
А на Ленинском где? Можно по-подробнее. Тоже очень интересно. Нам 1,5 удивительная любовь к водным процедурам.

gglena
20.09.2010, 19:51
прямо на площади конституции. сама плавала в субботу, видела маму с малышкой. по-моему, они хорошо время провели. было всего 2 ребенка. тренер сидел на бортике постоянно.
да, с анализами там не очень... но мы как-то не очень задумываемся, когда детей на море везем отдыхать :)

moly
20.09.2010, 21:43
Плохо что не требуют справки, с малявками страшновато ходить в бассейн "для всех". Мой, например, воду пьет, мы с 11 мес. ходили в бассен при поликлинике, но у нас требовали справки, мы оба сдавали анализы.

Diamanta
27.09.2010, 13:44
И мы с ходили на пробное занятие в воскресенье и поняли, что этот бассейн для нас не вариант!
Во-первых, водить ребенка в бассейн, где не требуют сдачи анализов я не буду!
Во-вторых, очень холодно в раздевалке, ребенка трясло от холода.
Ну и самое главное: мне нужен бассейн, где с ребенком будут заниматься, а просто побултыхаться в водичке мы можем и дома в ванной, благо размеры ванной позволяют. Инструктор конечно на занятии присутсвовала, но толку от нее никакого: на вопрос показать какие-нибудь упражнения и как правильно держать ребенка, было сказано чтобы мы просто булыхтались и адаптировались к воде и вообще чем с такими маленькими можно заниматься! :009: Да, мы были самые маленькие в группе, но детки 2-2,5 лет, тоже просто булыхтались, с ними тоже ничем не занимались! Для сравнения- у меня подруга водит ребенка в детский центр "Лимпик" так вот там даже с 5-ти месячными занимаются, дают упражнения, учат их нырять, плавать!

Diamanta
27.09.2010, 13:45
прямо на площади конституции. сама плавала в субботу, видела маму с малышкой. по-моему, они хорошо время провели. было всего 2 ребенка. тренер сидел на бортике постоянно.
да, с анализами там не очень... но мы как-то не очень задумываемся, когда детей на море везем отдыхать :)

На море другое! Не сравнивайте воду в бассейне с морской соленой водой!

vykyng
27.09.2010, 14:26
Обучение у них идет с 3-х лет

Т.е. с 3-х лет ребенок уже без мамы ходит или как?