Просмотр полной версии : Ребенок ничего не ест!
Viktoriya T.
12.09.2010, 00:54
Мамочки! Наверняка эта тема уже поднималась и не один раз, но я не нашла нужной.
У нас такая проблема - Ребенок несколько дней болел ( насморк, температура). Сейчас всё прошло, но теперь она не ест. Совсем. Даже печеньку. Только пьет. И так уже несколько дней.
Что делать? Я в панике. Может к врачу?
R. едкая
12.09.2010, 00:57
знаете, сильную темп. может давать и стоматит!!! аппетита естественно нет. но это не обязательно налеты во рту и язвочки. бывает что при нем и просто красная слизистая. Я на такие случаи держу стоматидин (им протираю рот) и ингалипт брызгаю.
Viktoriya T.
12.09.2010, 01:12
Смотрела и горло и полость рта - нет покраснений. Есть только кашель небольшой...
Это не могут быть зубы? Может десенки болят?
А вообще занимательно про питание и болезни пишет Комаровский, почитайте:
http://www.komarovskiy.net/pitanie-i-bolezni.html
Надеюсь, скоро все наладится! :)
вызовите врача - вы можете не увидеть, а врач увидит. вызовите на дом, скажите причина - не ест и кашель. Обязательно врач придет. У анс когда дочка ничего не ела было маленькая язвочка во рту (стоматит) я ее не видела, даже когда мне врач показывала - обнаружила потом, когда долго искала куда мазать:)) Так что не счиатйте себя врачем.
Возможно, что после болезни нет аппетита...
Viktoriya T.
12.09.2010, 13:04
Девочки, спасибо за ответы. Сегодня утром навернула кашки с молочком Видать проголодалась))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.