Просмотр полной версии : Ищу отзывы о методе ROSENGARTEN
Буду премного благодарна :flower:
вообще ничего нет о них в интернете, а мне вот тоже интересно...
ТаняКсюша
25.01.2011, 13:12
Это разводилово на деньги.
Расскажу о себе.
Худела я с 20 до 25 лет успешно по-разному (диеты ,разгрузочные дни, фитнесс, бассейн и т.д и т.п.), поэтому про себя и про похудания знала все.
В 2003 г. (мне было 26 лет) родила ребенка и к 1,5 дочкиным годам снова набрала все от чего избавлялась 5 предыдущих лет. Захотелось скинуть все очень быстро.
Взяла газету "Панорамма ТВ", нашла 3 разных объявления о моментальном похудении, обзвонила всех и выбрала среднюю цену. На весну 2004 года этот метод стоил 4500 руб. Дороговато, но ведь обещали что я и не замечу как похудею!
Позвонила, записалась. Приехала, с меня сразу стребовали деньги. Захожу на прием в крохотный кабинетик - стол, стул и кресло. Немолодая женщина 2 минутки со мной побеседовала, спросила рост, вес, заболевания. Заверила что все пойдет как по-маслу. Посадила в кресло, сказала закрыть глаза и расслабиться. Поколдовала у меня за спиной пару минут и заявила, что дала установку на похудание. Сказала, что теперь я совсем не буду хотеть есть и мой организм активно начнет сжигать жир. Далее она выдает листок со списком продуктов, который я могу употреблять в течении следующей недели. ТОЛЬКО СЫРЫЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ, ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ И НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ. Это все, больше ничего нельзя, абсолютно ничего. В этот момент я поняла, что развели меня как девочку. Что за совет "поменьше жрать" я заплатила приличные деньги. Сама была виновата. Мне была назначена встреча через неделю. Т.к. от злости на саму себя я все равно решила похудеть, то честно неделю сидела на их диете. С голудухи меня уже качало, я конечно скинула 2,5 кг, но к их методу это как понятно, отношения не имело. Я приехала, меня еще и пожурили, что при моем весе бывают результаты и побольше, поколдовали в кресле и выдали новый листок. Со второй недели разрешался дополнительно 1 обезжиренный йогурт и 50 гр мяса в день. На третий сеанс я уже не поехала.
Еще 2месяца потом я сидела на низкокалорийной диете (своей собственной), похудела, потом снова набрала, но это уже другая история.
Вот такой у меня был опыт, рассказывала всем подругам и советовала лучше деньги не нести в сомнительные конторы, а походить в бассейн - результат тот-же, а пользы больше.
максимка1
25.01.2011, 21:06
Еще раз убедилась, что кроме нас самих нам ни кто не поможет:005:!
Лучше пойти к граммотному эндокринологу-диетологу.
Или самой начать:)
asd10asd19asd
26.01.2011, 00:28
совершенно точно -обман! Ещё в той же конторе возврвщают ушедших мужей,ну и всё остальное ...за ваши денежки!
смешно, но я туда пошла ))) не дождалась отзывов, там на месте толстую пачку отзывов с телефонами и фотками изучила и решила, что будь - что будет - хуже не станет, тем более что у меня потеря энергии сильная - а я ее тоже очень хорошо ощущаю, но себе помочь сама не могла.
в общем, у меня процесс тоже пошел, при появлении чувства голода ем сколько хочу и, соблюдая правила, скинула 5 кг уже за три недели, если вернутся обратно обязательно тут пожалуюсь тоже, мне еще в планах пять скинуть надо, ну и пара походов к ним осталась. главное нет состояния когда сметаешь все съедобное просто потому что руки и глаза тянутся к еде. и какая то странная сила воли началась - мне подпихивают разные вкусности - блинчики - булочки и т.п., а я со спокойной душой отмахиваюсь от того, что до этого "всосала" бы в себя не раздумывая :)
да и бодряк такой, какого давно не было!! посмотрю что будет в ближайшие недели...
:support: с 65 на 57, еще 2 кг и я буду в восторге, и это при моем сидячем (полулежачем за ноутбуком) образе жизни!!!
работает оказывается - без такого энергетического воздействия я бы себя в руках не удержала.
получилось !!! сегодня на весах 55,3 - при этом ем все что захочу
итого - 4,5 месяца
без сидения на диетах и без физ.нагрузок
Ну дефки после такой чудесной рекламы все побежали наперегонки в эту чудную контору
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.