Просмотр полной версии : Страхование классами.
У кого в школе страхуют/страховали детей классами(несчастный случай, травма и т.п.) подскажите, пожалуйста, страховые кампании и стоимость страхования Вашего ребенка.
у нас два предыдущих года страховал наш депутат Никешин. но, что реально дает это страховка, в случае (не дай Бог) чего, я не знаю.
Это страхование нужно для организации выезда класса на экскурсии, в театры и т.д.
ГИБДД иначе (если остановят) могут не пустить! Мы сейчас тоже занимаемся поиском страховщиков. Стоит это примерно на год 100-180 руб. с ребёнка.
Может кто знает уже проверенные компании?
Это страхование нужно для организации выезда класса на экскурсии, в театры и т.д.
ГИБДД иначе (если остановят) могут не пустить! Мы сейчас тоже занимаемся поиском страховщиков. Стоит это примерно на год 100-180 руб. с ребёнка.
Может кто знает уже проверенные компании?
это действительно необходимо???, первый раз об этом слышу. Мы первого сентября ездили на экскурсию и никто не спрашивал про страховку.
Вот и меня интересуют такие тарифы, но пока не нашла страховые кампании кот. их дают.
У нас в школе добровольно-обязательно:) заставляют всех страховаться в Ренесанс. Компания ужасная никому не советую, у многих в школе к ней претензии, но, видимо директор на откатах там сидит. У нас в прошлом году был тройной перелом большой берцовой кости, они сначала нас заставляли нас самих гонять, то за снимками, то за дополнительными справками, то не могли найти тарифы, то отправляли к директору школы, чтобы точнее ознакомится с условиями договора, потом сказали, что вроде бы нам положено около 2000 р. ( страховка стоила около 200 р, потом потеряли документы, потом сотрудник ушёл в отпуск, а потом через 2.5 месяца нам сказали, что наш случай НЕ СТРАХОВОЙ, активный отдых ( игра в футбол, хоккей, бег друг за другом и т.д.) оказывается в нашу страховку не входит. Ну не входит значит не входит, здесь мы сами виноваты, что не узнали, но что нас надо было гонять и мурыжить 2,5 месяца, можно было это сразу сказать. Хорошо у нас была другая страховка в Кит- страховании, они в течении 2 недель всё выплатили.
Вообщем, мой вам совет, обязательно смотрите есть ли в условиях страхования активный отдых, если нет, то всё остальное бред, т.к. если на территории школы или на экскурсии что-то с ребёнком случится школа по закону всё равно будет отвечать и всё что вам надо выплатит гораздо быстрее страховой компании. А на экскурсию конечно можно без страховки ( это директора специально вас ГИБДД пугают, чтобы вы у неё страховку купили). После моего случая у нас в школе многие перешли на индивидуальные страховки. Я тоже не понимаю зачем коллективные, ну если просто не хочется директора школы обидеть:).
У меня ребенок застрахован в коллективном договоре, но в спортивной секции. Страховка стоила нам 900 руб с ребенка на год на страховую сумму 100 000 рублей. Т.е. если произойдет травма (тьфу-тьфу), то выплачивают процент от страховой суммы. В нашем случае мы сломали ключицу и заплатили нам 15 000 рублей, это 15% от СС.
Причем это было не на тренировке, а на качелях. Т.е. страховка распространяется на 24 часа в с утки!
Да, а с Ренесансом я полностью согласна - тоже сталкивалась с ней!
Gala_Gala
13.09.2010, 14:43
У меня ребенок застрахован в коллективном договоре, но в спортивной секции. Страховка стоила нам 900 руб с ребенка на год на страховую сумму 100 000 рублей. !
а что за страховая? я своего страховала в АСК (потому что прямо в нашем доме офис) на летние 3 месяца, 800р - покрытие 50 000р, но там был пункт про занятие таеквондо. у них идет повышающий коэффициент, если ребенок спортсмен, особенно БИ.
у нас тттт без происшествий, но так было спокойнее его в лагерь отправлять.
Огромное спасибо за информацию, особенно про Ренесанс.
Именно они, единственные кто активно предлагают коллективные страховки, остальных вот вылавливаю.
Хотела в классе предложить: коллективные страховки по деньгам выгоднее обычно, а у нас полкласса малоимущие или многодетные, им больше 300р. не потянуть.
Мы в ЭРГО-Жизни страховались. У нас тоже был повышающий к-нт (горные лыжи). И если бы мы индивидуально покупали страховку, то она вышла бы на 1050 что-ли, а в коллективном они скидку дают при определенных условиях и получилось с каждого по 900р. Там вообще по страховкам от несчастного случая очень хорошие предложения!
Ну кстати знаю и АСК хорошая, гибкая, там тоже многие спортсмены страхуются)
Огромное спасибо за информацию, особенно про Ренесанс.
Именно они, единственные кто активно предлагают коллективные страховки, остальных вот вылавливаю.
Хотела в классе предложить: коллективные страховки по деньгам выгоднее обычно, а у нас полкласса малоимущие или многодетные, им больше 300р. не потянуть.
Ресо СТРАХОВАНИЕ ШКОЛЬНЫХ КОЛЛЕКТИВОВ (от 10чел)
.....
страховая сумма 70 000руб- стоимость 325рублей
.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.