Просмотр полной версии : стоматолог и кормящие мамочки
стоматолог и кормящие мамочки - это совместимо?? терплю уже год, оч нужно зуб удалять, от него уже и не осталось ничего... вот и думаю как пережить с грудняком... можно ли кормить после наркоза? если нельзя, то сколько по времени?
стоматолог и кормящие мамочки - это совместимо?? терплю уже год, оч нужно зуб удалять, от него уже и не осталось ничего... вот и думаю как пережить с грудняком... можно ли кормить после наркоза? если нельзя, то сколько по времени?
Совместимо. Только предупредите врача о том, что кормите грудью, он подберёт Вам соответствующий препарат для анастезии. Если очень переживаете - заготовьте молоко на 2-3 кормления и через несколько часов после посещения врача сцедтие молоко, а потом кормите наздоровье. Это точно лучше чем постоянный источник инфекции в организме.
Безадреналиновая анестезия
никадимка
13.09.2010, 16:00
Болел зуб,терпела как могла,ребенку было полгода и на ГВ. Пошла к врачу,оказался пульпит,предупредила о ГВ,сказали что учтут. Почистили часть каналов,поставили временную пломбу,вообщем за раз это не делается. Пришла домой,покормила ребенка,через час у ребенка началась рвота - 3часа мучений,потом заснул.Молоко сцеживала еще сутки. Педиатр сказала что это может быть не только от анестезии, ведь при лечении зуб чем-нибудь еще обрабатывают.Теперь так и хожу с временной пломбой,понимаю,что так нельзя,но рисковать ребенком не могу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.