PDA

Просмотр полной версии : Прокалывать ушки. И где.

Аннук
12.09.2010, 03:14
Всем привет!
Моей дочурки 4 года. Недавно увидела у девочки в садике сережки в ушках и, разумеется, ей тоже захотелось:017:
Хотя я как-то в сомнении: не рано ли? Да и где это делают? Не безопасно ли?
Девочки, напишите, кто прокалывал в этом возрасте своим дочерям ушки, и где это можно сделать? Да, и стоит ли?:005:

Криптан
12.09.2010, 03:23
Аннук, возьмите коробку со швейными принадлежностями, достаньте оттуда толстую иглу и попросите подойти дочь. ... и так далее :).

моя с 5 лет хотела, но при вышеописанных манипуляциях сразу орала, что не хочет. А незадолго до шестилетия выдержала укол иглой в ухо. пошли и прокололи. не пистолетом, а классически прокололи.

И, знаете, само прокалывание менее болезненно, чем потом обработка ушек и прокручивание сережек.
потерпите до лета. сейчас шапочки, свитерки - сережку заденете - кровь пойдет, боьльно будет.

JuliaR.
12.09.2010, 10:25
Мы летом прокололи в салоне пистолетом,зажили очень быстро и безболезненно.Обрабатывали перекисью и гелем(покупали в салоне)для заживления. Пошли с двумя(одной 5.другой 3),они сами там выбирали сережки,но младшая испугалась,а старшая даже не пикнула(очень хотела и просила).

Аннук
13.09.2010, 00:13
Спасибо за советы!:flower: Решили, что, действительно, лучше прокалывать летом, да, и позврослеем к этому времени. Если кто знает адреса салонов в Адмиралтейском районе, где можно и таким малышкам прокалывать ушки, была бы очень благодарна;)

Leopardini
13.09.2010, 00:26
А мы прокололи этой весной, на 4 годика. пистолетом. Шапки и свитера ребенок нормально одевал, больно не было. Обрабатывали хлоргексидином и левомеколем, безболезненно. Ушки не гноились вообще, быстро зажили. Через недель 5-6 одели золотые сережки. А к лету все зажило и купаться и гулять можно стало. То есть не страшно, что на жаре какая-то инфекция попадет.

poema2
13.09.2010, 00:29
Прокалывают практически во всех салонах красоты и мед центрах.Мы прокалывали в Скандинавии в гораздо меньшем возрасте. Что вы имеете в виду не безопасно? как любая ранка может воспалиться,загноится. Нужно обрабатывать. У всех заживание по разному происходит. У кого то за неделю у кого то за месяц, у моей знакомой у дочери так и не зажило ушко, якобы не давала обрабатывать. Загноилось и пришлось снять, но это исключение скорее ИМХО. Или вы имеете в виду что множество точек на мочках находятся, есть риск их задеть? тут сложно сказать, , но если правильно проколоть(не криво) то все нормально должно быть.Что касается времени прокола, как раз специалисты не рекомендуют летом, так как пыль, грязь, пот затрудняет заживление, может загноиться. А стоит не стоит это только вам решать, как тут можно советовать?

poema2
13.09.2010, 00:31
Спасибо за советы!:flower: Решили, что, действительно, лучше прокалывать летом, да, и позврослеем к этому времени. Если кто знает адреса салонов в Адмиралтейском районе, где можно и таким малышкам прокалывать ушки, была бы очень благодарна;)

4 это уже не малышка, в салонах прокалывают и новорожденным

*Елена*
13.09.2010, 01:25
Поищите поиском Бейби клинику прокалывают иголкой с катетором сразу одевается сережка сначала мажут мочку анастезией

Крошка GINGER
13.09.2010, 01:46
Мы прокололи в 2,9 в Бейби...Дочь уж очень просила серьги...Да там заморозили, вра ваще фокусница, я толком ничего не поняла, как деть уже в серьгах был))))..Но вот потом начался ад с промыванием...Это были такие вопли, словно я ей вивисекцию делаю....Уши давно уже зажили, а трогать их так и не дает.

Аннук
14.09.2010, 01:07
Как я поняла, у всех все по-разному. Как будем внутренне готовы, идем в Скандинавию. Скорее всего, тогда уж весной. Ох, держитесь мальчишки;)

Ловушка
14.09.2010, 01:30
Всем привет!
Моей дочурки 4 года. Недавно увидела у девочки в садике сережки в ушках и, разумеется, ей тоже захотелось:017:
Хотя я как-то в сомнении: не рано ли? Да и где это делают? Не безопасно ли?
Девочки, напишите, кто прокалывал в этом возрасте своим дочерям ушки, и где это можно сделать? Да, и стоит ли?:005:

Как здесь уже писали, прокалывают в любом возрасте. А катетером или пистолетом решать только вам(веде есть свои плюсы и минусы).
Делают много где, но смотрите на опыт мастера, наличие медицинского образования и соблюдение стерильности.
Лучшее время для прокалывания ушек осень-весна.

Гость!
14.09.2010, 01:35
прокололи в 1,4 этим летом , зажило за 1 неделю...все супер....

Аннук
14.09.2010, 02:28
прокололи в 1,4 этим летом , зажило за 1 неделю...все супер....
А где Вы прокалывали?

ЛЕНУСЬКА 2005
14.09.2010, 10:08
МЫ ТОЖЕ ПРОКОЛОЛИ В МАЕ , БЫСТРО ЗАЖИЛИ , НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ( НАМ 5 ЛЕТ ), НО МЫ ДАЛЕКО, А САЛОН РЯДОМ!;)
У МЕНЯ И КАРТОЧКА ЕСТЬ НА 25% СКИДКУ!:))

SvetlanaFN
15.09.2010, 02:07
Девочки, а где можно детские сережки не сильно дорого купить??? А то зашли в спец. детский маг-н, а там цеееныыы ЖУТЬ, как буд-то с брюликами по 3т.р и 5т.р.!!! Сережки то масенькие такие, а цены огромные.....

Lussi
15.09.2010, 02:32
Поищите поиском Беби клинику прокалывают иголкой с катетором сразу одевается сережка сначала мажут мочку анастезией
мы прокололи в этой клинике неделю назад
все понравилось, быстро

Мапаполиг
15.09.2010, 02:46
Я считаю, что с этим делом торопиться не стоит вообще. Понятно, что красиво, но ведь в мочке уха сконцентрировано максимальное количество точек!!! А область куда обычно делают "дырочку", отвечает за гениталии!!! Так что не удивляйтесь, если у ребенка в последующем могут возникнуть проблемы. Любой иглорефлексотерапевт Вам об этом расскажет.

Мапаполиг
15.09.2010, 02:48
Ну, а если уж решились, то лучше это делать в медицинском центре!!!

*Елена*
15.09.2010, 10:57
Ну, а если уж решились, то лучше это делать в медицинском центре!!!

у хирурга :))

Ловушка
15.09.2010, 15:22
Я считаю, что с этим делом торопиться не стоит вообще. Понятно, что красиво, но ведь в мочке уха сконцентрировано максимальное количество точек!!! А область куда обычно делают "дырочку", отвечает за гениталии!!! Так что не удивляйтесь, если у ребенка в последующем могут возникнуть проблемы. Любой иглорефлексотерапевт Вам об этом расскажет.

Где-где там область, отвечающая за гениталии?
http://vkontakte.ru/photo-15481316_153396627#photo/-15481316_153396627

И дело не в медицинском центре.
У мастера должно быть медицинское образование и сертификат по пирсингу. Ну и опыт еще никто не отменял.

Граната
15.09.2010, 15:34
Пистолетом - в любом салоне красоты.
У хирурга в районных поликлинниках - иглой.
В частных мед. центрах - пистолет/игла, зависит от того, кто колет - хирург или косметолог.
Требования к сережкам у всех разные - например, в Бэйби просят - золото и замок дужкой или же кольцо.

Ловушка
15.09.2010, 15:43
В частных мед. центрах - пистолет/игла, зависит от того, кто колет - хирург или косметолог.

Косметологи тоже колят и пистолетом, и катетером.