Просмотр полной версии : Вопрос про детские угги (uggs)
МилаяПтица
12.09.2010, 03:44
Ребенку перевалило за полтора года, а я озаботилась обувкой на зиму. На слякоть купили мембрану. Думаю, чего бы на мороз купить. Натыкаюсь на слово "угги" - сапожки из овчины. О, думаю, то что надо, а еще в них хорошо на даче ходить, вместо тапок, а то становится маленькому ребенку на полу холодно, а в город ужасно не хочется сбегать (темень,дышать нечем, шумно и т.п.). А цены -то на эти угги заоблачные оказываются - дитю за 6 тыс. рублей! Это че, соболя что ли? овца она и есть овца! Оказалось, все с ума сходят от австралийской марки и жизнь не в радость, если найдут дешевле, мол подделка и неправильная овца и лучше сразу удавиться! А мне их фирменная бирочка не надобна, а надо просто для - см. выше. Что, в России нет овец что ли? Три шва и подошва! Роюсь в интернете дальше и нахожу удивительный китайский сайт
http://*****rutaobao****.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=3198153576&Nick=%E5%A3%B0%E5%A3%B0%E4%B8%8D%E6%81%AF
Вот, понатыкала звездочек, надеюсь теперь это не сочтут за рекламу. Так вот там нахожу меховые сапожки детские рублей за триста (ну, плюс пересылка - за тыщу перевалит, так ведь не шесть же!). Но вот ВОПРОС: не получится ли так, что я заплачу совсем немного, но не получу совсем ничего? Кто-нибудь покупал на этом сайте? Или знаете нечто подобное, где детские угги продаются (пусть подделка, лишь бы натур.овца, а не чебурашка). Из категории пинетки мы уже выросли, лапы см 14 наверно. Если есть у вас опыт такой покупки -где, почем - пишите. С большим интересом жду идей в личку.
Масянечка76
12.09.2010, 15:06
Если это не реклама, то сперва посоветуйтесь с ортопедом - можно ли их носить ребенку. Они и для взрослых не очень правильная обувь, а для ребенка - ужас ужасный. Все ИМХО.
Тоже хочу доче прикупить. В прошлом году в НМе видела, но там искусственные были и поэтому не купила
Ути Иггипоповна
12.09.2010, 15:43
Как серьезную повседневную обувь ребенку я бы угги не рассматривала, конечно
А так - пофарсить, почему бы и нет? На детишках (но только на девочках:ded: мне нравятся угги)
Но пофарсить мона и в НМ взять за 500 р - пару раз надел и забыл
Ребенку перевалило за полтора года, а я озаботилась обувкой на зиму. На слякоть купили мембрану. Думаю, чего бы на мороз купить. Натыкаюсь на слово "угги" - сапожки из овчины. О, думаю, то что надо, а еще в них хорошо на даче ходить, вместо тапок, а то становится маленькому ребенку на полу холодно, а в город ужасно не хочется сбегать (темень,дышать нечем, шумно и т.п.). А цены -то на эти угги заоблачные оказываются - дитю за 6 тыс. рублей! Это че, соболя что ли? овца она и есть овца! Оказалось, все с ума сходят от австралийской марки и жизнь не в радость, если найдут дешевле, мол подделка и неправильная овца и лучше сразу удавиться! А мне их фирменная бирочка не надобна, а надо просто для - см. выше. Что, в России нет овец что ли? Три шва и подошва! Роюсь в интернете дальше и нахожу удивительный китайский сайт
http://*****rutaobao****.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=3198153576&Nick=%E5%A3%B0%E5%A3%B0%E4%B8%8D%E6%81%AF
Вот, понатыкала звездочек, надеюсь теперь это не сочтут за рекламу. Так вот там нахожу меховые сапожки детские рублей за триста (ну, плюс пересылка - за тыщу перевалит, так ведь не шесть же!). Но вот ВОПРОС: не получится ли так, что я заплачу совсем немного, но не получу совсем ничего? Кто-нибудь покупал на этом сайте? Или знаете нечто подобное, где детские угги продаются (пусть подделка, лишь бы натур.овца, а не чебурашка). Из категории пинетки мы уже выросли, лапы см 14 наверно. Если есть у вас опыт такой покупки -где, почем - пишите. С большим интересом жду идей в личку.
это китайские,австралийские считаются настоящими.
вот
http://www.shoorepublic.com/default.aspx?i=sBT9kdSEYn4=&t=ROorz6u8FVQ=
(http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.shoorepublic.com%2Fco ntact.aspx)
МилаяПтица
12.09.2010, 19:28
Я знаю, что австралийские считаются "настоящими", но как я уже писала, меня "настоящесть" не волнует, мне главное - натуральная шкура овцы (а не синтетика). Потому что греет хорошо и не потеет, в отличие от чебурашки. Овца- она и есть овца, ну как она может быть ненастоящей? Ходила по лугу, нарастила шкуру, сшили уродские сапоги (Ugly boots=uggs). Может для взрослого важно, чтобы они были супер-австралийского качества, чтобы носить их годами, но детю они станут малы, возможно, еще до конца зимы! Поэтому и не для "пофорсить" (перед кем? наши женихи еще тоже в садик не пошли:-), а чтоб ребенок не мерз.
Да, я согласна, с ортопедической точки зрения - они никакущие (нога не закреплена, подошва скользкая), но - на холодной даче вместо тапок (ну, вместо толстых носков! вы думаете об ортопедической стороне носков?!) и в мороз сидя в коляске - это было бы прекрасно!
Вопрос для yasy : Вы рекомендуете сайт, на котором сами покупали( и покупка прошла успешно) или просто так, к слову пришлось? Кстати, там цена (уже не 6 тыс.) 2565 рублей - для вышеуказанных целей слишком дорого.
Ау-ау, кто-нибудь покупал где-нибудь очень поддельные фальшивые, но натурально-овчинковые детские сапожки?
Ути Иггипоповна
12.09.2010, 19:54
чот как-то сложно всё у вас
настоящщщщие угги вместо тапок на даче:043:
Блин, ну ведь есть пинетки меховые настоящие из овечки по 150 рэ, чё б больше-то размеров не пошить!!
Поддержу автора, дык и не хочет настоящщщщщие-то, хоцца подешевле:065:
Ералашка
12.09.2010, 21:00
У нас "Угги" на даче вместо тапок, у печки сидеть :) В кавычках, потому что из Реала за 200 рэ.
а где еще продаются не настоящие?думаю может на холода в садик вместо тапок прикупить:016:
ТАНЮША С
12.09.2010, 22:29
Как серьезную повседневную обувь ребенку я бы угги не рассматривала, конечно
А так - пофарсить, почему бы и нет? На детишках (но только на девочках:ded: мне нравятся угги)
Но пофарсить мона и в НМ взять за 500 р - пару раз надел и забыл
Согласна!
МилаяПтица
13.09.2010, 00:17
Чего сложного? Уже два раза написала: НЕНАСТОЯЩИЕ, ПОДДЕЛЬНЫЕ, ХОТЬ ТРИЖДЫ КИТАЙСКИЕ, лишь бы из натуральной овчины.
МилаяПтица
13.09.2010, 00:27
Блин, ну ведь есть пинетки меховые настоящие из овечки по 150 рэ, чё б больше-то размеров не пошить!!
Вот согласна с Вами абсолютно!!! Но не шьют почему-то больше 12 см! Хоть как назвали бы -хоть пинетки, хоть уугнетки - где они? Дошли до меня слухи, что в Архангельске можно нечто подобное раздобыть (и для взрослых тоже), типа северные народные промыслы. Буду пытаться дальше искать.
МилаяПтица
13.09.2010, 00:33
У нас "Угги" на даче вместо тапок, у печки сидеть :) В кавычках, потому что из Реала за 200 рэ.
А за 200 рэ - это овчинка или таки синтетика-чебурашка? И если такое вдруг чудо, что это овчинка, то просветите насчет Реала: я вообще магазинами не увлекаюсь, а последние два года вообще почти из дома не выхожу (детские прогулки не в счет). Это где такой магазин?
Вот согласна с Вами абсолютно!!! Но не шьют почему-то больше 12 см! Хоть как назвали бы -хоть пинетки, хоть уугнетки - где они? Дошли до меня слухи, что в Архангельске можно нечто подобное раздобыть (и для взрослых тоже), типа северные народные промыслы. Буду пытаться дальше искать.
Найдёте, стучитесь:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.