Просмотр полной версии : Вопрос обладателям манежа.
Скажите пожалуйста до какого возвраста им пользуются? Следующим летом мне предстоит одной пожить на даче.Там не такие удобства как дома,поэтому я решила манеж необходим,хотя бы для того что бы элементарно сходить в туалет или в помыться(:))там это не так уж просто). Ребетенок будет в возрасте от 1год и 1 мес до 1год и 5 мес. В этот период вообще пользуются манежами или уже нет?Если да, то с какого возвраста надо оставлять её в нем чтоб она потом не отказалась в нем время проводить?Поделитесь опытом пожалуйста!!!!!!
ЮлькаМан
12.09.2010, 10:44
Ну если ребенок будет очень спокойный...тогда может и посидит, если игрушкой сильно увлечь. Но долго ходячий ребенок там не усидит. Когда жили на даче, если нужно было на три минуты отлучиться (типа в туалет) - сажала в кроватку, а помыться и пр. - пока спал.
Prokofeva
12.09.2010, 11:50
Ребенок после года навряд ли будет сидеть в манеже по доброй воле. У некоторых и до года то не сидят. Смотря какой ребенок. Но что бы сходить в туалет или быстро куда-нибудь сбегать (в пределах дачи) манеж конечно понадобится, тем более, если вы будете одна. У нас в этих целях манеж и служил. Вы же не будете его брать с собой в туалет.
zvaigzne
12.09.2010, 12:03
Я вообще не видела детей, которые бы спокойно сидели в манеже %)) за исключением того возраста, пока они ещё ползать не умеют, но тогда их с таким же успехом можно и в кроватке оставлять, и на игровом коврике, просто на полу...
nelson8080
12.09.2010, 12:26
У меня дочка спокойно сидела в манеже до того момента пока не стала ходить самостоятельно, сейчас ей 11 мес. и в манеже проводим от силы минут 30-40, после года не стала бы приобретать манеж.
все зависит от ребетенка.я "счастливый"обладатель манежа-но он стоит себе на балконе и никому не мешает-мои девченки там сидеть отказались.
а я себя помню в манеже-сидела там как миленькая-только поскуливала-забирите меня отсюдоваааа....
ну а вообще в 1.5 уже можно и с ребенком и в туалет сходить вместе и помытся а он рядом посидит-что собственно я и делаю-меня целый экскорт сопроваждает -куда бы я не пошла-все делаем вместе
Мама Тигрёнка
12.09.2010, 13:04
Нам сейчас 7,5 месяцев - в манеже сидит, но не долго, а после года думаю совсем не будет в нём находиться
Люблю и любима
12.09.2010, 13:26
Шутите автор??! :) Он у вас там точно сидеть не будет в таком то возрасте. Ну если только, вы бегом в туалет, а он в это время будет плакать.
Моей было 9 мес. когда мне вздумалось манеж купить. Купила самый большой и что вы думаете?! Фиг с маслом она мне показала. :004:
zakk1979
12.09.2010, 14:13
Манеж до года с копейками.
Смотря,насколько активный малыш.
Вообще,манеж-это для детей с 2-3 месяцев (как раз,когда они по-пластунски начинают ползать и для развития ползанья) и месяцев до 9-10.В манеже малыш учится ползать,сидеть,стоять (держась за бортики) и ходить так по периметру.Когда малыш уже сам стоит и ходит без поддержки-то лучше брать его с собой или оставлять с кем-то из родных.
Нам 9 мес.-думаю,что до года посидим, а потом вылезать начнем активно..На этот момент я хочу купить уже заборчик в дверной проем (стоит он несколько тысяч рублей)-а в комнате закрыть все розетки,дверцы,окна и т.д.Думаю,только так можно будет отлучиться на пару минут.
В таком возрасте однозначно сидеть не будет, тем более если раньше ребенка не ограничивали. Дети в год уже сами ходят, че он дурак на 1 м.кв сидеть))))
Мы манежем пользовались тока 2-3 месяца, потом рал и просился "на свободу"
КартошкаFREE
12.09.2010, 15:49
Думаю с таким взрослым ребенком -манеж не понадобится,не захочет он в нем сидеть :))
КСЮСИНДА
12.09.2010, 18:09
Если только использовать как кроватку :)
мы пользовались с 4мес.до года, но моя рано пошла и уже не сидела там
Cemechka
12.09.2010, 19:05
до 1.2 где-то не старше
Вряяяд ли будет сидеть...В таком возрасте уже бегают вовсю, какой манеж...Наша сидела с 6 до 9 мес примерно и все, потом было не интересно...а уж сейчас вообще ее там не представляю..а уж в 1,2 тем более!
Мы купили кровать-манеж (прямоугольный как кроватка). Потому, что ре стала в кровати биться лицом и головой о деревянные брусья... :( Пара синяков на лбу и мягонький кровать-манеж на дугах для укачивания (их можно подогнуть за ненадобностью) наш...:)
Проблемы синяков решены, сейчас мы встали в манеже у опоры. Пока будем использовать его. Спим же в манеже. Положили два матраса и получилось достаточно высоко. Если выхожу из комнаты, то оставляю дочь там, прихожу вынимаю, чтобы ползала везде при мне. Кроватка временно разобрана и "сослана" на лоджию. Но скоро (может к году) мы к ней вернёмся. Сейчас нам почти 9 месяцев. Манеж купили недели 3 назад. Всё-таки мы его используем больше как кровать, для сна. А днём не сидим в нём, только как страховка, когда я вышла.
мы активно использовали с 6 мес, как ребенок в 10 мес начал ходить, конечно ему уже не хотелось там сидеть, но сейчас нам почти год и когда надо сажаю его, и кучу игрушек туда же, иногда сидит по часу.
Спасибо всем большое!!!!!!!!:flower:Просветили!!! прийдется как то справляться....:001:
Скажите пожалуйста до какого возвраста им пользуются? Следующим летом мне предстоит одной пожить на даче.Там не такие удобства как дома,поэтому я решила манеж необходим,хотя бы для того что бы элементарно сходить в туалет или в помыться(:))там это не так уж просто). Ребетенок будет в возрасте от 1год и 1 мес до 1год и 5 мес. В этот период вообще пользуются манежами или уже нет?Если да, то с какого возвраста надо оставлять её в нем чтоб она потом не отказалась в нем время проводить?Поделитесь опытом пожалуйста!!!!!!
с 10 мес на даче пользовалась. как начал ходить без опоры сидел не больше 10 минут, гулять хотел
в обще месяц мы им попользовались активно и месяц чтоб выйти на 5 минут :))
Nadin2105
14.09.2010, 12:22
нам почти 9 мес, может до 1,5 часов в манеже играться, но что будет дальше еще не знаю
Lenamolodec
14.09.2010, 12:53
мой УЖЕ не хочет сидеть в манеже!!! маловато королевство :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.