PDA

Просмотр полной версии : Танцевальный коллектив посоветуйте.

divinity
12.09.2010, 11:28
После 2-х лет худ. гимнастики находимся с дочкой в творческом поиске. Хочется попасть в какой-нибудь танцевальный коллектив чтобы и танцевать научили, и выступления и костюмы и преподаватели душевные:) Пока рассматриваем студию танца Монплезир.

Девочки, может еще чего-нибудь посоветуете. Желательно в районе Просвещения, Озерки, Гражданка, Академка.

divinity
13.09.2010, 00:23
Подниму -нам очень актуально.

Lench
13.09.2010, 11:50
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2728816&page=46 а вот тут посмотрите там все кружки в вашем рене

Staraya Loshad'
13.09.2010, 12:19
Мы второй год занимаемся в "Югории" ДДТ "Олимп". Занятия серьезные 4 раза в неделю по 1,5 часа.

dyyana
14.09.2010, 00:49
У меня дочка тоже два года занималась худ.гимнастикой, вернее и щас пока занимается, но уже нагрузки стали непомерны - 6 раз в неделю по 2-3 часа. Еле уроки успеваем делать. а так как мы не хотим олимпийской славы - стали задумываться о смене деятельности, но тоже хочется чего-то активного, спортивного, двигательного и музыкального. Мы живем около м.Новочеркасская, кто подскажет - что есть по близости? Можно помимо Красногвардейского еще Невский и Центральный р-ны.

trommm
14.09.2010, 01:01
Девочки, а во фрунзенском р-не где можно позаниматься ребёнку-инвалиду танцами или гимнастикой? У дочки проблема с координацией. Рекомендуют развивать.
Пытаемся подобрать что-нибудь подходящее, но везде всё тааак по-серьёзному. А нам бы для души, а не для медалей.

Жабий Хвостик
14.09.2010, 10:08
Мы второй год занимаемся в "Югории" ДДТ "Олимп". Занятия серьезные 4 раза в неделю по 1,5 часа.

Расскажите про "Югорию",берут всех подряд?
Любого возраста, любой подготовленности.
Насколько я знаю,часть занятий проходит в 623 школе.
Много ли выступлений,по конкурсам ездите?
6 часов в неделю,достаточная загруженность,
что там классическая хореография+станок или совр.танцы?
В какое время проходят занятия.

Staraya Loshad'
14.09.2010, 13:30
В прошлом году брали всех, как в этом году не знаю.
На первый год брали деток с 6 до 9 лет любой подготовленности.
Все занятия проходят в Олимпе, по крайней мере у нас так.
Первый год конкурсов и выступлений мало, только в конце года.
В программе: классический, народный и современный танец.

мама Ledi Di
15.09.2010, 01:40
А мы после 2-х лет занятий худ. гимнастикой, пошли на современные танцы