PDA

Просмотр полной версии : Болезнь и детский сад

Barsic
12.09.2010, 11:37
Девочки, объясните мне пожалуйста:
мы пошли с 1-го сентября в сад и в пятницу у нас насморк случился.
Позвонила воспитателю сказала, что насморк - не придем. Сегодня уже кашель, температуры нет. Мне что завтра - врача вызывать? Или самим идти в поликлиннику так как температуры нет?
И врач какую-то справку для сада на ребенка дает?

olgamart
12.09.2010, 11:42
Можно вызвать врача, если настораживает состояние, можно после выздоровления к врачу в поликлинику прийти и попросить выписать, объяснить ситуацию.

Байдзарка
12.09.2010, 12:03
Если Вам нужен больничный, то вызывайте врача (про температуру можно сказать, что была такая-то, сбили, сейчас нет). А если нет необходимости в больничном - сидите и лечитесь дома (если знаете как лечить).
Когда поправитесь, сходите на прием к врачу, скажите, что болели с ... числа, вас выпишут в сад.

Barsic
12.09.2010, 13:47
Если Вам нужен больничный, то вызывайте врача (про температуру можно сказать, что была такая-то, сбили, сейчас нет). А если нет необходимости в больничном - сидите и лечитесь дома (если знаете как лечить).
Когда поправитесь, сходите на прием к врачу, скажите, что болели с ... числа, вас выпишут в сад.

аааа, теперь понятно
больничный не нужен, мне главное понять как со справкой в сад быть, спасибо что объяснили :flower:

pomidor4ik
12.09.2010, 15:32
А у нас в четверг сопли начались. Я в пятницу в сад позвонила и сказала, что не придем, а выйдем в понедельник. У меня спросили: больничный будете брать?Я сказала, что нет. Вот и все. Сейчас уже соплей нет, кашель тоже почти прошел. Завтра в сад собираемся.
Соседи наши тоже 3 просидели дома, потом спокойно вышли в сад.Без справки.Разве она обязательна?

Бума
12.09.2010, 16:07
А у нас в четверг сопли начались. Я в пятницу в сад позвонила и сказала, что не придем, а выйдем в понедельник. У меня спросили: больничный будете брать?Я сказала, что нет. Вот и все. Сейчас уже соплей нет, кашель тоже почти прошел. Завтра в сад собираемся.
Соседи наши тоже 3 просидели дома, потом спокойно вышли в сад.Без справки.Разве она обязательна?

ну вобще если ребенок не был в больше одного дня-то в большинстве садов,насколько я знаю-требуют справку от педиатра.Помоему это нормально

Бума
12.09.2010, 16:07

ну вобще если ребенок не был в больше одного дня-то в большинстве садов,насколько я знаю-требуют справку от педиатра.Помоему это нормально
Другой вопрос=что щас первое время,пока адаптация,на многое смотрят сквозь пальцы.;)

Reins
12.09.2010, 16:34
нам разрешили 2 дня посидеть без справки.. плюс выходные, получается 4... но потом справку надо будет брать... первые дни они сами на адаптацию списывают... а вообще сказали, что у нас в сад даже с соплями пускать не будут... ясли, детки маленькие, я считаю правильно...

Дольк@
12.09.2010, 18:49
2 дня без справки можно, но предупредите воспитателя
педиатр осматривает и выписывает в сад если 3 дня и более неходили, без справки уже в группу не пустят

Barsic
12.09.2010, 19:42
нам разрешили 2 дня посидеть без справки.. плюс выходные, получается 4... но потом справку надо будет брать... первые дни они сами на адаптацию списывают... а вообще сказали, что у нас в сад даже с соплями пускать не будут... ясли, детки маленькие, я считаю правильно...

2 дня без справки можно, но предупредите воспитателя
педиатр осматривает и выписывает в сад если 3 дня и более неходили, без справки уже в группу не пустят

у нас тоже 2 дня можно, но я главное поняла, что к педиатору можно прийти уже после выздоровления за справкой :008:

просто когда больничный для себя берешь - вызываешь в начале врача и потом идешь выписываться, а как со справкой в сад я не знала :009: