Просмотр полной версии : Смещение шейных позвонков,что делать?
манюсяня
12.09.2010, 11:55
Мамочки подскажите,может кто сталкивался с такой проблемой.
Наша проблема:Мы не говорим вообще,нам 1.10 ,врач(невролог) отправил на узи ГМ и шеи,на узи шеи нам нашли это смещение 2 позонков,врачь в отпуске до 20 сентября,а хочется знать к чему готовится и чего ждать,у кого было расскажите что вы делали,где наблюдались,или скинте ссылку,поиском не нашла.:(
Буду благодарна всем за ответы:flower:
madam olivka
12.09.2010, 12:28
Нам мануал доктор Бобко вправлял за один сеанс.Про него в топике про остеопатов разное пишут но мы рискнули и очень довольны!Нас к нему направила наша массажистка.Также он нам за один сеанс вправил вывих тазобедренных суставов.Если хотите пишите в личку дам его телефон.Или звоните мой телефон в профиле.
А мы вправляли в Прогнозе у мануала Торчаловского. Быстро и эффективно. Многие почему-то боятся мануальщиков, но я думаю, что если специалист хороший, то всё будет ок:)
Стремительная жевра
17.09.2010, 13:32
Мы смещение лечили в Европейском остеопатическом центре у Кузнецовой М.А. Она - не мануальный терапевт, только классический остеопат. После ее сеансов делали УЗИ шеи, все уже было хорошо.
Ссылка:
http://www.rusosteopathy.com/eoc?page=33&PHPSESSID=c39149d3284fcb3df9a9331c6b37e508
Отличница
17.09.2010, 14:48
У нас смещение обнаружили в возрасте 3 месяца, помогли 2 курса массажа+остеопат.
natalishka
17.09.2010, 15:20
А мы вправляли в Прогнозе у мануала Торчаловского. Быстро и эффективно. Многие почему-то боятся мануальщиков, но я думаю, что если специалист хороший, то всё будет ок:)
мы тоже к нему ходим (только кажется, он ТорчИловский). правда, не за один раз. вот сейчас опять записываться будем...
Папский городок
22.10.2010, 19:38
Девушки, а у кого такое дигностировали поздно? Как быть? Сыну 6 лет 10 месяцев, различные косяки были (для начала - обвитие), но неврологи смотрели только голову, СДВГ не ставился ни разу. Неладное предположил ...школьный психолог - и попал в точку. Сейчас обследуемся и собираем результаты, а что потом?
Мануалов БОЮСЬ, т.к. благодаря одному такому товарищу у мужа вылезли две грыжи шейного отдела.
Я у Бабко не была, но очень много отрицательных отзывов про него читала. Мануальная терапия - очень жесткий метод, тем более для детей. Идите в центр "ОСТЕО", я туда своих детей с 1,5 лет вожу, сейчас им 5 лет, а теперь и сама пошла 8). Почитайте в поиске про остеопатию и про Бабко.
Нам мануал доктор Бобко вправлял за один сеанс.Про него в топике про остеопатов разное пишут но мы рискнули и очень довольны!Нас к нему направила наша массажистка.Также он нам за один сеанс вправил вывих тазобедренных суставов.Если хотите пишите в личку дам его телефон.Или звоните мой телефон в профиле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.