Просмотр полной версии : Baby Bjorn или ERGO BABY? Ваши отзывы.
Всем доброго времени суток!:flower:
Опытные мамы, поделитесь, пожалуйста, какой рюкзачок-кенгуру удобнее для Вас и для Вашего малыша? Что лучше выбрать - baby bjorn или ergo baby?
Спасибо всем за отзывы!!!
dashkin81
12.09.2010, 12:12
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2929629&highlight=%F5%E2%E0%F1%F2%E0%EB%EA%E0
думаю, вам сюда...
или сюда... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2123870&highlight=%F5%E2%E0%F1%F2%E0%EB%EA%E0
спасибо)))
я и не знала, что такие бывают))
zvaigzne
12.09.2010, 13:51
Эрго -- это не кенгуруха, это гораздо лучше :) В нём Вы сможете носить дольше, это будет удобнее Вам, да и малышу там находиться лучше :)
у меня рюкзак Бьянка. Можно использовать с рождения и до 25 кг =) Нам обоим в нем очень удобно. У Бьянки из всех рюкзаков, которые я видела, самая удобная посадка для ребенка =)
Lipochk@
12.09.2010, 17:06
У меня и то, и другое, до 5мес. (7кг) было удобнее в ББ, потом - в Эрго, в ББ уже тяжело для спины.
Rock Mom
12.09.2010, 18:03
У меня и то, и другое, до 5мес. (7кг) было удобнее в ББ, потом - в Эрго, в ББ уже тяжело для спины.
Согласна! Добавлю, мне кажется в Эрго поза более физиологична, как не старалась в ББ посадить "лягушечкой", все равно "повисал"...:005: Но наш ортопед до 6 месяцев Эрго не советовал - чтобы нагрузки на спину не было:ded:
Спасибо, девочки, за отзывы!
Темку про рюкзаки изучила, но решила сначала - ВВ, а потом выберем рюкзак, когда подрастем.
schneemann
13.09.2010, 12:02
Точно так же.
dashkin81
13.09.2010, 12:06
Темку про рюкзаки изучила, но решила сначала - ВВ, а потом выберем рюкзак, когда подрастем.
ага, мы также, до 3,5 мес гуляли в ББ, после - в рюкзачке
Если коротко, то:
В ББ ребенок висит на промежности, от этого искривляется его позвоночник. Тяжелее носить.
В Эрго более полезная для ребенка поза, маме легче носить, правда ребенка лицом от себя никак не повернуть, но моей и так нравится.
Я носила с 3-х месяцев в BabyBjorn Original ежедневно) Можно сказать доча жила в кенгурушке, так ей самой нравилось в ней сидеть. С каждым месяцем носить становилось все сложнее и примерно к девяти ребенкиным кило моя спина сказала ХВАТИТ))) Потом обходилась без кенгурушки уже, хотя периодически посещали мысли купить BabyBjorn Active.
есть и то и другое, ребенку комфортно и там и там, ношу в них попеременно
Когда я выбирала в свое время,то была уверена,что куплю Эрго,по отзывам.Взяла сначала Эрго на несколько дней у подруги.Но мне с ним оказалось некомфортно.Не знаю почему,читала мнение,что для таких как я,совсем невысоких,он менее удобен.Поэтому я до 8 кг пользовалсь BB,почти ежедневно.А после пользовалась Snugli,кот.еще в Штатах для старшей покупала (до 15 кг).Так,что считаю,отзывы хорошо,но надо самой всё примерить и на себе проверить,что удобнее.
SerovaIrina
09.11.2010, 20:51
Присоединяюсь к любителям Эрго.
В рюкзачке ERGO ребенок НЕ висит на подмышках внутри рюкзачка. он НЕ висит на промежности, как во многих кенгурушках!
Поэтому самым большим плюсом ERGO является способ посадки малыша. Ткань проходит от коленки до коленки, как при ношении в слинге-шарфе, или май-слинге (по сути, эрго бэби и сконструированы из май-слингов, в них у ребенка тоже широкое разведение ножек, вес распределен равномерно, и спинка малыша плотно прижата к маме. В этих рюкзачках также отсутствует внутренний бортик, и ребенок располагается в непосредственной близости к маме, как и в слинге. Этот рюкзачок никогда не вопьется своими лямками в Ваши плечи. Он имеет широкие, мягкие плечевые ремни и поддерживающий широкий ремень вокруг корпуса взрослого. Благодаря этому нагрузка распределяется более равномерно.
В Эрго ребенка можно переносить спереди, сзади и на бедре. Для новорожденного малыша стоит приобрести специальную дополнительную вставку.
Почитайте отзывы здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=39841733#post39841733
Аналогично! Только в Эрго пересели в 4 месяца.
Но Эрго все-таки лучше для малыша!
Ania1980
10.11.2010, 13:08
Мы тож до полугода примерно в ББ ездили, но потом мне таки тяжеловато стало, там поясного ремня нет... сейчас используем Эрго :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.