PDA

Просмотр полной версии : больница №1 на авангардной. хирургическое отделение. расскажите.

Anmani
12.09.2010, 12:25
Муж со старшим сыном ложиться завтра туда. нужны отзывы что там, да как? какие палаты, если ли платные, сколько стоят? есть ли холодильник, микроволновка, как с питанием вообще? ну и вообще что, да и как там?

заранее спасибо.

monkey d
12.09.2010, 13:07
лучше, чем на соматических отделениях. Персонал внимательный и адекватный. Мне надо было лежачего ребенка оставить на ночь, попросила утром подсунуть утку - без проблем. еда - полный ацтой, но есть микроволновка и холодильник, туалет чистый, есть душевая, палаты не покоцаные. платные отличаются от бесплатных незначительно, имхо. это по поводу 2 хирургического отделения

Anmani
12.09.2010, 15:47
лучше, чем на соматических отделениях. Персонал внимательный и адекватный. Мне надо было лежачего ребенка оставить на ночь, попросила утром подсунуть утку - без проблем. еда - полный ацтой, но есть микроволновка и холодильник, туалет чистый, есть душевая, палаты не покоцаные. платные отличаются от бесплатных незначительно, имхо. это по поводу 2 хирургического отделения

спасибо за ответ. мы к Котину записаны, я не знаю на каком он отделении. а не подскажите бесплатные палаты на сколько человек? И где спит ребенок и родитель? разные кровати или на одной?

monkey d
12.09.2010, 16:23
в палате 4 кровати, родителю отдельной нет. в платных есть

Anmani
12.09.2010, 17:40
в палате 4 кровати, родителю отдельной нет. в платных есть

понятно, а сколько платная стоит? и они одноместные или двух-?

kuzy
12.09.2010, 23:45
Лежали там несколько лет назад долго, а на прошлой неделе попали туда случайно на 10 минут, потом разобрались и отправили нас правильно. Но как и давно, отделений (2-ое хирургическое) на 6-м этаже два. Одно (направо) гораздо поухоженнее, отремонтированное и вообще создает приятное впечатление, второе раздолбанное, облезлое... Если я правильно поняла, то правое плановое или платное, второе - экстренная хирургия. Так что видимо вам в правое :)
Микроволновка у медсестры, холодильники в холле. Питание не для избалованных, у нас ни ребенок ни взрослое сопровождение это есть не могли...Палаты от 2-х до 4-х человек в каждой. Кровать маме (в вашем случае папе) только в платных, а так рядом моститься.. Но ваш старший такой маленький, что возможно ему дадут кровать-манеж, а папе достанется большая.

Anmani
13.09.2010, 22:28
спасибо за ответ. поселили действительно в правое :) отделение. там довольно уютно. Платные палаты все заняты, так что лежат в четырехместной. отдельной кровати для ребенка не дали, да и ставить ее некуда. к тому же там еще и постельное не дают :( пришлось довозить.

Sandy220
03.12.2010, 20:35
А как там с теплом?
Может у кого есть свежие отзывы?
Холодно в палатах или жарко? Какие одеяла дают, может свое взять ватное взять?
Поесть там где-нибудь можно или кафе какое-нибудь?
Или придется брать всю еду с собой?

Anmani
03.12.2010, 21:17
могу написать, что было: кафе внизу есть, написано, что есть горячее, не спрашивали.
одеяло дают шерстяное. на вид так себе. :(
месяц назад была, правда в приемном отделении, довольно жарко я бы сказала. так что думаю и в отделении тепло.
еду я все равно привозила, кстати.

Sandy220
03.12.2010, 22:21
Спасибо за ответ :)
А как там с чайником, брать с собой?
Розетки есть, удлинитель понадобится?
Просто к нам никто не сможет приехать :(, надо всё предусмотреть сразу
Есть холодильник еду хранить?
туалет, душ в палате или на этаже?
Какие может ценные советы дадите?
И кстати, где там приемное отделение?

Anmani
03.12.2010, 23:25
Спасибо за ответ :)
А как там с чайником, брать с собой?
Розетки есть, удлинитель понадобится?
Просто к нам никто не сможет приехать :(, надо всё предусмотреть сразу
Есть холодильник еду хранить?
туалет, душ в палате или на этаже?
Какие может ценные советы дадите?
И кстати, где там приемное отделение?

про чайник честно говоря не помню, но должен быть, на крайняк можно у сестер попросить, я думаю дадут.
Розетки все в коридоре, так что берите удлинитель, чтоб хотя бы телефон заряжать. у меня муж в коридоре с тел. стоял :(
холодильник есть.
туалет и душ на этаже, если ребенок маленький, то горшок свой, они не дают.
По советам вряд ли подскажу, так как в сумме всего 2 дня там пробыли и лежал муж, так как у меня дома меньший был.
Могу только сказать, что лечащий врач был Котин. Очень классный дядечка. никуда не торопит, внимательно выслушает.
Приемное отделение за постом охраны сразу налево.

Sandy220
04.12.2010, 14:52
У нас тоже Котин будет, мы к нему прием ездили. Нам очень его рекомендовали.
Мы с грыжами ложимся, тоже обещали на 3й день выписать. А вы с чем лежали?

Anmani
05.12.2010, 23:48
У нас тоже Котин будет, мы к нему прием ездили. Нам очень его рекомендовали.
Мы с грыжами ложимся, тоже обещали на 3й день выписать. А вы с чем лежали?

я тоже по отзывам его выбрала и хирург в поликлиннике его советовала.
Мы не с грыжей лежали, ттт ее у нас нет.
рядом лежал мальчик с грыжей. Поступили как и мы в понедельник, а в среду выписали. При чем он им сразу сказал, что выпишет в среду :)