Просмотр полной версии : Запоры после прививок у кого были?
Запоры после прививок у кого были? Надо ли делать клизмы? Микролакс целый половинка вчера не помогла:(
Впервые слышу.
Какой у вас возраст?
Даша-Петя
12.09.2010, 15:13
и что вы подразумеваете под "запором"?
Впервые слышу.
Какой у вас возраст?
6/5 мес
и что вы подразумеваете под "запором"?
2 дня не какала, сейчас чуть чуть, крепит :(
marusy1301
12.09.2010, 15:32
А кушала как обычно? или может температурили, мало ели и больше пили? Если всё как обычно было ( в питании) то лучше конечно чем то помочь (клизмочка, свечка). Тк в кишечнике накапливаются переработанные вещества.
А кушала как обычно? или может температурили, мало ели и больше пили? Если всё как обычно было ( в питании) то лучше конечно чем то помочь (клизмочка, свечка). Тк в кишечнике накапливаются переработанные вещества.
ела даже чуть больше (прикорм был меньше, а на груди весит), пить даю.
микролакс вчера половинку ввела, но эффекта не было, надо, наверно, было целую
не знаю сегодня можно или лучше клизмочку с ромашкой?
Даша-Петя
12.09.2010, 15:53
а ребёнка-то что-то беспокоит?
а ребёнка-то что-то беспокоит?
да, плохо спит, крутится
Натуська К
12.09.2010, 16:09
у нас не было реакции на кишечник....
6/5 мес
В таком возрасте вряд ли. Поставьте свечку глицириновую, чтоб ребенок не мучался.
Думаю причина в другом.
marusy1301
12.09.2010, 21:57
В таком возрасте вряд ли. Поставьте свечку глицириновую, чтоб ребенок не мучался.
Думаю причина в другом.
Я бы тоже глицериновую свечку поставила, раз ребенок хуже спит, наверное животик беспокоит. У нас когда проблемы со стулом случались, как-то глицериновые свечи лучше помогали ( мягко и быстро)
Я бы тоже глицериновую свечку поставила, раз ребенок хуже спит, наверное животик беспокоит. У нас когда проблемы со стулом случались, как-то глицериновые свечи лучше помогали ( мягко и быстро)
спасибо.микролакс вчера поставила 1\2 эффекта не было:(
н знаю как часто его можно ставить?
Дюфалак хорошо помогает или компот из чернослива.
Дюфалак хорошо помогает или компот из чернослива.
сама компотпью, а ребенку только ввожу каши и после прививки 7 дней нового есть нельзя:(
eugenedov
17.09.2010, 20:40
Запоры после прививок у кого были? Надо ли делать клизмы? Микролакс целый половинка вчера не помогла:(
У нас в три месяца была такая же ситуация. Ребенок не какал вторые сутки - я,а особенно бабушка сходили с ума, сначала газоотводную трубку, потом микролакс - результатов ноль, а на третий день хорошо так сходили :) - точно не запор был, просто не хотелось ему :008:
Вчера еще раз через 1,5 месяца прививку ставили, все нормально :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.