Просмотр полной версии : Агенты недвижимости- какие перспективы в работе?
Приглашают на работу в агенство. Продажа квартир в новостройке. У кого есть опыт такой работы? И вообще, какие перспективы в такой деятельности? Мне казалось, сейчас стройки стоят или те, которые сдаются - давно распроданы. Но обещают обучение и рассказывают об успехах агенства. У меня экономическое образование. И есть стремление активно работать и конечно зарабатывать, хоть и не сразу.
SuperBrother Mario
12.09.2010, 18:20
да идите спокойно, общаца умеете, особенности и нюансы по документам запомните, ипотека и др. схемы оплаты, скидки- не все так сложно, не бойтесь.Удачи Вам.
Прежде, чем примете окончательное решение, не поленитесь - прочитайте: http://zhurnal.lib.ru/a/aleksej_awtokratorw/afera.shtml
Я думаю, автор не о том, сложно это или нет, а о том, реально ли сейчас начав, через некоторое время прилично зарабатывать?:016:
olgamele
12.09.2010, 20:38
идите не пожалеете , я сама работаю агентом в аренде 5 лет вот собираюсь тоже в новострой , там хорошие бабки зарабатывают , это я знаю точно
идите не пожалеете , я сама работаю агентом в аренде 5 лет
"Информационные услуги" оказываете или 100% с нуждающихся дерёте?
идите не пожалеете , я сама работаю агентом в аренде 5 лет вот собираюсь тоже в новострой , там хорошие бабки зарабатывают , это я знаю точно
"Хорошие бабки" у тех, кто имеет выходы на застройщиков напрямую, через личные контакты. У тех агентов обычно много эксклюзивных вариантов, которые продает он через агентство, но купить их напрямую у застройщика или субчика нельзя.
Те, кто работает по договорам от агентства, имеют гораздо меньше возможностей заработать.
Приглашают на работу в агенство. Продажа квартир в новостройке. У кого есть опыт такой работы? И вообще, какие перспективы в такой деятельности? Мне казалось, сейчас стройки стоят или те, которые сдаются - давно распроданы. Но обещают обучение и рассказывают об успехах агенства. У меня экономическое образование. И есть стремление активно работать и конечно зарабатывать, хоть и не сразу.
Нормальные перспективы.Стройки не стоят, продажи некоторых объектов идут более,чем резво.Обучение врядли кому-то когда-то вредило.
Есть стремление много работать, чтобы зарабатывать - идите и пробуйте.Потом поймёте ваше это или нет.Экономическое только в плюс, но основное направление этой деятельности - общение с людьми.Люди разные и надо уметь понимать их.Во всяком случае опыт общения будет огромный.Опять-таки -не повредит.:)
ХрюндельСПб
13.09.2010, 01:24
Интереснее работать в отделе продаж у приличного застройщика или в агентстве, имея контакты с застройщиками по сладким вариантам. Признаюсь, одну квартир я купил именно так - в открытую продажу она даже не поступила. Иначе много беготни с языком на плече за три копейки.
Интереснее работать в отделе продаж у приличного застройщика или в агентстве, имея контакты с застройщиками по сладким вариантам. Признаюсь, одну квартир я купил именно так - в открытую продажу она даже не поступила. Иначе много беготни с языком на плече за три копейки.
Хрюндель, позвольте не согласиться с данным утверждением.
ХрюндельСПб
13.09.2010, 01:55
В какой его части? Конкретизируйте, плиз.
В какой его части? Конкретизируйте, плиз.
Интереснее работать в отделе продаж у приличного застройщика или в агентстве, имея контакты с застройщиками по сладким вариантам.... Иначе много беготни с языком на плече за три копейки.:)
Нерка Че
13.09.2010, 22:40
Все работы хороши!
Но для начала узнайте, КАК от КОГО и к КОМУ текут основные клиентские входящие информационные потоки. Это самое главное, считаю.
Квартиры то есть. А вот клиетов мало:)
И в случае, когда Вас к этому "ручейку" не приобщают с самого начала - ничего, ИМХО, хорошего не сулит.
ХрюндельСПб
13.09.2010, 22:43
Да в АН даже к телефону на входящие вызовы прорваться проблемы - а Вы говорите, хлебнуть от ручейка с баблом.
Нерка Че
13.09.2010, 23:04
Так и я говорю, фильтровать надо что к чему:))
ХрюндельСПб
13.09.2010, 23:08
Фильтруй - не фильтруй, если пришел не от "дяди", будешь много бегать и мало зарабатывать.
Да в АН даже к телефону на входящие вызовы прорваться проблемы - а Вы говорите, хлебнуть от ручейка с баблом.
На вторичке - да! На первичке в отделе (филиале) работает всего 2-4 человека. Работают по графику. Кто дежурит, того и клиент входящий и звонящий.
Дело в другом. Если нет каких-то личных завязок с застройщиками, то КПД низкий. Клиент получает консультацию, иногда его отвозят на стройку, показывают дом и квартиру, а потом он идет к застройщику напрямую.
А вот если у агента есть варианты, которые клиент не сможет купить напрямую, да еще и цена интересная, то это другой расклад.
В одном и том же отделе есть агенты, которые работают "за копейки", а есть те, кто не плохо приподнялся.
Кстати, в новое строительство агентства очень редко набирают сотрудников.
SENI SEVIREM
28.09.2010, 18:29
мне вот тоже сестра говорит-у тебя бы получилось. а мне боязно, да и такое ощущение уже-что в Петербурге каждый второй - агент по недвижке:)) или это у меня просто круг знакомых/родственников такой?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.