Просмотр полной версии : А вы считаете это правильно?
КартошкаFREE
12.09.2010, 13:21
http://news.********/politics/4422712/
Идиоты..Лучше бы Дж.Буша Младшего сожгли.
Susan Sto Helit
12.09.2010, 13:33
Нет, не правильно. Не конструктивно. Другие методы нужны.
Феечка с топориком
12.09.2010, 13:42
Более идиотическую акцию сложно себе представить.
Marysabel
12.09.2010, 13:49
бред, только еще больше разозлили мусульман.
Ничего ужасного я в этом не вижу, люди так выплеснули свою реакцию на ту простую мысль что все террористы, как на подбор, исповедуют ислам.
Сама бы участие не стала бы принимать, это скорее для религиозно экзальтированных сильно людей, но и какашками кидаться не вижу повода.
Ничего ужасного я в этом не вижу, люди так выплеснули свою реакцию на ту простую мысль что все террористы, как на подбор, исповедуют ислам.
Сама бы участие не стала бы принимать, это скорее для религиозно экзальтированных сильно людей, но и какашками кидаться не вижу повода.
если бы люди были чуть умнее они бы поняли что исповедуют террористы в основном радикальные формы ислама. Чем дальше в лес,тем больше желания прочитать коран от корки до корки и найти там что-либо о терроризме и убийстве невинных.
Петербурженка
12.09.2010, 13:58
А при чем здесь Коран?????? Конечно же идиотская выходка, не более......
если бы люди были чуть умнее они бы поняли что исповедуют террористы в основном радикальные формы ислама. Чем дальше в лес,тем больше желания прочитать коран от корки до корки и найти там что-либо о терроризме и убийстве невинных.
Большинство людей не особо вникает в крайние формы выражения любой религии, ислам ли это либо иудаизм, к примеру.
Им просто пофик. Те, кого не коснулось - поэтому и пофик. Для тех кого коснулось, тоже роли не играет -радикальная там форма была или нет, людей все равно не вернуть.
Зачем их осуждать? Они просто показывают свое неприятие. Я вот тоже не поклонник, если что. Топик Даффны очень показательный в этом смысле, вроде и не радикалы и ничего плохого не делают, но все же, объективно, лучше бы этого не было. Ведь так?
наваждение
12.09.2010, 14:11
более идиотскую акцию трудно придумать.
КартошкаFREE
12.09.2010, 15:06
Моя первая мысль :(
Мне кажется что у преступников нет веры, и сжигая Коран,плюнули в душу не преступникам,а простым мусуьманам,для которых это свято:008:
Выходка отвратительная, приятно что многие ее не поддержали. Коран - священная книга мусульман, а террористы - это сектанты, типа Белого братства или Свидетелей Иеговы.
Что, теперь после каких-нибудь действий сектантов христианских сжигать Библию?
Susan Sto Helit
12.09.2010, 15:14
Вот эта реакция - и есть самое страшное. Когда главным аргументом не сжигать Коран становится страх разозлить мусульман.
Это как раз и демонстрирует "кто тут главный". Это то, чего и добивались террористы.
Зачем их осуждать? Они просто показывают свое неприятие. Я вот тоже не поклонник, если что. Топик Даффны очень показательный в этом смысле, вроде и не радикалы и ничего плохого не делают, но все же, объективно, лучше бы этого не было. Ведь так?
Не так. Объективно - это уже есть. И хотят или не хотят люди - чем быстрее не мусульмане разберутся с тем, что и как в исламе - будет лучше, всем. Иначе, можно ненароком миллионы обычных мусульман, которые так же ненавидят террористов из союзников превратить во врагов. Просто сжечь Коран, например;)
a-nadezhda
12.09.2010, 15:20
Мне кажется что у преступников нет веры, и сжигая Коран,плюнули в душу не преступникам,а простым мусуьманам,для которых это свято:008:
Есть у преступников вера, есть. Только преступления людей, поддерживающих экстремистские направления в исламе ни в коем разе не дают право надругаться книгой, священной для многих мирных людей
Отвратительная акция
Marysabel
12.09.2010, 16:08
Вот эта реакция - и есть самое страшное. Когда главным аргументом не сжигать Коран становится страх разозлить мусульман.
Это как раз и демонстрирует "кто тут главный". Это то, чего и добивались террористы.
Согласитесь, что глупо залезать в берлогу к спящему медведю и тыкать его в морду палкой.
Террористы и так сделают то, что задумали, без сжигания Корана. Но вот совершенно обычные мусульмане, которые тихо-мирно молятся у себя дома, отмечают свои праздники и никому не мешают, получили плевок в лицо. Думаю, не в очень хороших чувствах будут и те, кто просто обращен в ислам, но не придерживается никаких правил. Ибо нефиг.
КартошкаFREE
12.09.2010, 16:38
Согласитесь, что глупо залезать в берлогу к спящему медведю и тыкать его в морду палкой.
Террористы и так сделают то, что задумали, без сжигания Корана. Но вот совершенно обычные мусульмане, которые тихо-мирно молятся у себя дома, отмечают свои праздники и никому не мешают, получили плевок в лицо. Думаю, не в очень хороших чувствах будут и те, кто просто обращен в ислам, но не придерживается никаких правил. Ибо нефиг.
ППКС
sweetlanika
12.09.2010, 16:43
думаю что добром это не кончится:(
экстремисты будут мстить, и эти 2 идиота, которые сожгли Коран поставили под удар простых людей и их детей
Бред конечно..но строительство мечети на месте гибели "башен-близнецов" это тоже плевок в душу американцев..но Обама поддерживает,конечно чего бы ему не поддерживать..вырос в мусульманской семье,воспитывался в традициях ислама,и вдруг ,резко перед выборами стал "атеистом":065: так что мечети там быть на 99 процентов,несмотря на все акции и протесты.ИМХО.
Marysabel
12.09.2010, 16:52
Бред конечно..но строительство мечети на месте гибели "башен-близнецов" это тоже плевок в душу американцев..но Обама поддерживает,конечно чего бы ему не поддерживать..вырос в мусульманской семье,воспитывался в традициях ислама,и вдруг ,резко перед выборами стал "атеистом":065: так что мечети там быть на 99 процентов,несмотря на все акции и протесты.ИМХО.
С этим я абсолютно согласна.
Точно такая же глупость, как и сжигание Корана.
КартошкаFREE
12.09.2010, 16:56
а зачем там делать мечеть?:008:
ну если уж по большому счету,то столько,скоько наплевали "американцы" на все страны-это еще поискать :)) переплюнули россию,но тем не менее...
С этим я абсолютно согласна.
Точно такая же глупость, как и сжигание Корана.
Дык "сжигание" именно с этого и понеслось, то есть первым тупить:065: начал Обама:))
почему там вообще нельзя обойтись без чего-нибудь религиозного? Просто парк, меморил с имена погибших,к примеру..Что там сейчас?
а зачем там делать мечеть?:008:
ну если уж по большому счету,то столько,скоько наплевали "американцы" на все страны-это еще поискать :)) переплюнули россию,но тем не менее...
А кто его знает? Все вопросы к Обаме:))
совершенная глупость и Коран жечь, и мечеть строить...
Cinderella
12.09.2010, 17:54
религия- камень преткновения во все времена.. и в нынешних школах в наименьшей степени учат терпимости,.. люди много смотрят на других и мало на себя, увы(((
kissbober
12.09.2010, 18:08
Выходка отвратительная, приятно что многие ее не поддержали. Коран - священная книга мусульман, а террористы - это сектанты, типа Белого братства или Свидетелей Иеговы.
Что, теперь после каких-нибудь действий сектантов христианских сжигать Библию?
Не так. Объективно - это уже есть. И хотят или не хотят люди - чем быстрее не мусульмане разберутся с тем, что и как в исламе - будет лучше, всем. Иначе, можно ненароком миллионы обычных мусульман, которые так же ненавидят террористов из союзников превратить во врагов. Просто сжечь Коран, например;)
ппкс
ислам - просто наиболее удобная религия для фанатиков-фундаменталистов. убей гяура - и попадешь на небеса,джихад, и тыпы. мне кажется, им в принципе пофиг кому поклоняться - огромные бабки, отсутствие моральных принципов. наверняка среди погибших 11 сентября были представители разных конфессий, но те же иудеи не устраивают показательных сожжений. а среди террористов в беслане были русские - может быть, близким погибших сжечь библию?
вообще все показательные акции не имеют смысла. захотел ты сжечь коран - жги, чего трезвонить на всю округу. а то - милый пастор, будь хорошим мальчиком, не жги пожалуйста, наша международная политика пострадает от этого.
,
Susan Sto Helit
13.09.2010, 02:12
Если бы Вы написали "обидели мусульман", то я бы и согласилась. Но Вы написали "разозлили мусульман"...
Поверьте, нормальные, адекватные мусульмане, будут скорбеть о произошедшем, но не разозлятся.
И кто к кому в берлогу залезает - большой вопрос. Скорее медведь - к сурку какому-то.
Коран нельзя жечь. Но не потому, что от этого "мусульмане разозлятся".
Вот никак не пойму, почему он Тору не стал жечь?
Тилимили
13.09.2010, 02:26
+1:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.