Просмотр полной версии : Курящие, вам важна ваша пачка или нет??
Вопрос к курящим.
Ладно, обмусолили уже курение во всевозможных местах.
О другом.
Вот если вы себя без курения не представляете, то почему постоянно забываете вовремя сказать о своих сигаретах в кассе магазина?:027:
Почему-то считается, что это такая мелочь, о которой можно упомянуть, когда расчёт уже закончен, и следующий покупатель готовится платить.:042:
И именно в этот момент надо вдруг вскинуть глаза к этой штуковине над кассой и сказать: "а.. ещё пачку....!"
У кассира этой пачки, естественно нет, она начинает опрос других кассиров, у них тоже не оказывается, покупатель начинает мучительно обдумывать, чем бы ему заменить отсутствующую пачку...:0066::0066::0066:
Вот не понятно просто: если это так важно, то почему нельзя сразу, когда кассир обрабатывает ВАШИ покупки, попросить свою пачку? И расплатиться за неё вместе с остальными СВОИМИ покупками?:093:
Не писала бы, если не наблюдалась бы определённая тенденция.
кошка зеленая
12.09.2010, 13:29
А что изменится, если покупатель попросит сразу, а пачки-то все равно у кассира такой нет?
Susan Sto Helit
12.09.2010, 13:32
Меня больше умиляет, когда за пачкой сигарет просятся без очереди. И пусть весь мир подождёт!
Не пропускаю. Из принципу! :004:
Тут я точно не помеха (ну хоть где-то :))). Моя пачка сигарет в гиперах и маркетах не продается :005:. Спецом хожу в магазин под балконом- там и говорить не надо- и так знают- сигареты, сок, хлеб :))
Ну в гиперах редко покупаю,но если бы они лежали в зале проблемы-бы не было.
В суете перекладывания покупок из карзинки в пакеты,чтобы не травмировать других посетителей гиперов с ТДО могу забыть о сигаретах. Хотя в основном говорю сразу после того как последняя покупка пикнула на кассе,перед рассчетом.
А что изменится, если покупатель попросит сразу, а пачки-то все равно у кассира такой нет?
Во-первых, это будет в рамках его покупки и может решиться в процессе обработки его покупок.
Кассиры часто механически обсчитывают товар, перекрикиваясь с другими. Им же не в уме подсчитывать!
Во-вторых, он даст себе труд продумать альтернативные варианты во время обработки его покупок.
В суете перекладывания покупок из карзинки в пакеты,чтобы не травмировать других посетителей гиперов с ТДО могу забыть о сигаретах. Хотя в основном говорю сразу после того как последняя покупка пикнула на кассе,перед рассчетом.
Да при чём здесь ТДО?
Ну нетрудно себе представить, если после подсчёта суммы покупатели вдруг начнут вспоминать, что не взяли сыр, фрукты, шоколад...
Сигареты-то спец. подвесили над кассой - стоишь в очереди и продумываешь все варианты!
кошка зеленая
12.09.2010, 13:40
Меня больше умиляет, когда за пачкой сигарет просятся без очереди. И пусть весь мир подождёт!
А я у женщин не прошу. К мужчинам подхожу, не отказывали еще:008:
DIGI-Kisss
12.09.2010, 13:47
О, как интересно.
Ясень, а Вы в теме Котишки были?
кошка зеленая
12.09.2010, 13:49
Во-первых, это будет в рамках его покупки и может решиться в процессе обработки его покупок.
Кассиры часто механически обсчитывают товар, перекрикиваясь с другими. Им же не в уме подсчитывать!
Во-вторых, он даст себе труд продумать альтернативные варианты во время обработки его покупок.
Во-первых - не поняла.:065:
Во-вторых - Меня эта ситуация с отсутствием каких-либо сигарет в продаже, но присутствием их на витрине уже бесит. Если товар есть на витрине, значит, должны его продавать, нет - уберите с витрины. Уже как-то ругалась по этому поводу. Альтернативу придумывать не собираюсь.
Короче, вина магазина, а не покупателей.
О, как интересно.
А то ж:0054:
Причём, в оппозиции.
Это разновидность:0010:
О, как интересно.
:073:
Предлагаю создать тему "Я спросил у ясеня.":008:
Во-первых - не поняла.:065:
Во-вторых - Меня эта ситуация с отсутствием каких-либо сигарет в продаже, но присутствием их на витрине уже бесит. Если товар есть на витрине, значит, должны его продавать, нет - уберите с витрины. Уже как-то ругалась по этому поводу. Альтернативу придумывать не собираюсь.
Короче, вина магазина, а не покупателей.
С вариантами я перемудрила:))
Короче, обдумывать и совершать перемены в своих покупках лучше, всё-таки, во время обсчёта своих же покупок.
Ну эт щас начнут говорить, что никто никому ничем не обязан и т.д.
:fifa:
Но на каждого в итоге найдётся своя очередь, где хочется всё осуществить в темпе.
DIGI-Kisss
12.09.2010, 13:57
Не курю, но объясню.
Покупки начинают ехать по ленте, как правило, ДО того, как лицо физическое доходит до кассира.
Дальше, кассир начинает работать. Переговариваться с другими он в процессе может, а вот отвлечься и поднять голову, а уж, тем более, проверить, есть ли сигареты в наличие - нет. Это уже другой процесс.
Далее. Кассир автоматом жмет на "итоговую сумму". Тут курящий и говорит: Пачку Винстон. Кассир поднимает голову, начинает судорожно искать (согласна полностью с кошкой зеленой, что это хамство - не соответствие витрины наличию)
:073:
Предлагаю создать тему "Я спросил у ясеня.":008:
:0037::006:
Не курю, но объясню.
Покупки начинают ехать по ленте, как правило, ДО того, как лицо физическое доходит до кассира.
Дальше, кассир начинает работать. Переговариваться с другими он в процессе может, а вот отвлечься и поднять голову, а уж, тем более, проверить, есть ли сигареты в наличие - нет. Это уже другой процесс.
Далее. Кассир автоматом жмет на "итоговую сумму". Тут курящий и говорит: Пачку Винстон. Кассир поднимает голову, начинает судорожно искать (согласна полностью с кошкой зеленой, что это хамство - не соответствие витрины наличию)
Я немного не о том. Наличие или отсутствие - вопрос второй.
Меня удивляет, что если, по отзывам курильщиков, люди ну никак без этого не могут, то чего ж они забывают-то постоянно о своём насущном?
Ну едет твой товар по ленте, так скажи кассиру ещё об одной покупке, да придумай альтернативу, если можно.
кошка зеленая
12.09.2010, 14:01
А представьте, что после расчета покупатель решил деньги на телефон положить, да и не на один номер:065:. Тоже бесит? Лучше уж пусть пачку сигарет попросит.:073:
А представьте, что после расчета покупатель решил деньги на телефон положить, да и не на один номер:065:. Тоже бесит? Лучше уж пусть пачку сигарет попросит.:073:
Теперь и это можно сделать в кассе??
В Карусели- точно! Обожаю процедуру :073:
Blue Bird
12.09.2010, 14:10
да
а теперь представьте что пришел орг на кассу и решил кинуть сдачу всем своим "закупщицам" телефонов эдак на 20.:046:
svetilnik
12.09.2010, 14:11
меня не бесит.:))
очередь задержится максимум на 3-5 минут. (при этом , только в случае, если данных сигарет нет ).
Blue Bird
12.09.2010, 14:12
я бывает забываю, что есть нужно...а вы говорите о забывчивости сигарет купить:065:
кошка зеленая
12.09.2010, 14:13
Теперь и это можно сделать в кассе??Карусель очень замечательный в этом плане магазин. На витринах сигареты есть, а в наличии часто нет. Платежи за сотовый иногда не проходят. Чтобы убрать лишнюю покупку зовут старшего кассира. А покупатели у касс ждут своей очереди и нервничают:073:
я бывает забываю, что есть нужно...а вы говорите о забывчивости сигарет купить:065:
Да, волнуюсь я о курильщиках:))
Просто странно, практически в любой очереди повторяется такое.
Нет, блин, нам мнение какой-то тётки гораздо важнее, чем наша пачечка сигареточек)))))
Говорим когда вспоминаем, не нравится -ходите в другие магазины)))) Идите лучше пишите администрации, почему у кассиров нет сигарет из представленного ассортимента.
На самом деле, это у вас невроз начинается. У моей бабушке тоже так было. Вам чай с мятой хорошо пить на ночь и в бассеин походить. Вода говорят стресс снимает.))))
Счастливица
12.09.2010, 14:58
Пачка сигарет - это нечто привычное! То, что должно быть всегда. И забываю вообще о том, что она не бездонная. Поэтому частенько поздно вечером с удивлением обнаруживаю, что сигареты закончились...
Т.е. это нечто привычное и постоянное, поэтому не думаешь о ней (прока она не пуста).
Мама Ксюшки
12.09.2010, 15:04
И я не пропускаю!:015:
Susan Sto Helit
12.09.2010, 15:06
А я у женщин не прошу. К мужчинам подхожу, не отказывали еще:008:
Ага, но когда Вы идёте без очереди, то Вы задерживаете не только того, перед кем встаёте, но и всех, кто после. И я считаю, что мои дети не должны ждать и пары минут лишних ради чьей-то пачки сигарет.
Любишь кататься - люби и саночки возить.Куришь - не поленись встать в очередь.
А по теме - к "забывашкам" отношусь абсолютно спокойно. Вне зависимости от того, что они забыли :)
эт точно))))))
Хотя лично передо мной можно купить)))) Ну стою я с тележкой, а человеку надо всего лишь пачку. Тем более. разу уж я все равно вылезла в магазин за покупками то три - пять минут для меня не принципиальны. Бывает, кстати, что я сама предложу пройти вперед. Ибо когда видешь гору на ленте и взади стоит девченка с пареньком со своими сосисками и хлебом, то как-то сразу себя вспоминаешь в молодости и предлагаю пройти вперед)))
Badabummm
12.09.2010, 15:07
Чувства автора топика разделяю, сама нервничаю отзабывчивых курильщиков:(
Нет, блин, нам мнение какой-то тётки гораздо важнее, чем наша пачечка сигареточек)))))
Говорим когда вспоминаем, не нравится -ходите в другие магазины)))) Идите лучше пишите администрации, почему у кассиров нет сигарет из представленного ассортимента.
На самом деле, это у вас невроз начинается. У моей бабушке тоже так было. Вам чай с мятой хорошо пить на ночь и в бассеин походить. Вода говорят стресс снимает.))))
Кстати, агрессивные ответы - эт признак невроза.:045:
Меня не напрягает, почему то? :008: Даже самой удивительно,:)) подумаешь передали с другой кассы пачку, делов то на несколько секунд.
А вот когда покупки ме-е-дленно забирают, и тормозят с кошельками (это про пост Котишки :065:), то каца что целая вечность прошла.
А, ещё прикольно, когда чел. забывает в отделе весовой товар взвесить, а кассир уже половину продуктов пробил, от тогда всем в очереди весело, пока товарисч побежал в зал взвешивать!!!:015::))
svetilnik
12.09.2010, 15:37
Меня не напрягает, почему то? :008: Даже самой удивительно,:)) подумаешь передали с другой кассы пачку, делов то на несколько секунд.
А вот когда покупки ме-е-дленно забирают, и тормозят с кошельками (это про пост Котишки :065:), то каца что целая вечность прошла.
А, ещё прикольно, когда чел. забывает в отделе весовой товар взвесить, а кассир уже половину продуктов пробил, от тогда всем в очереди весело, пока товарисч побежал в зал взвешивать!!!:015::))
я как правило , если забыла взвесить, оставляю на кассе.
лень мне нестись на другой конец магазина:))
Susan Sto Helit
12.09.2010, 15:39
эт точно))))))
Хотя лично передо мной можно купить)))) Ну стою я с тележкой, а человеку надо всего лишь пачку. Тем более. разу уж я все равно вылезла в магазин за покупками то три - пять минут для меня не принципиальны. Бывает, кстати, что я сама предложу пройти вперед. Ибо когда видешь гору на ленте и взади стоит девченка с пареньком со своими сосисками и хлебом, то как-то сразу себя вспоминаешь в молодости и предлагаю пройти вперед)))
"сосиски с хлебом" и я могу пропустить. А бутылку водки или пачку сигарет - точно нет :004:
А
Я тут за такой:051: в очереди в Рив Гоше счастлива была постоять.
Заранее кошелёк никак нельзя было достать!
И потом ей надо было разложить все купюры (я даже поразилась совпадению).
А её корзинка в это время стояла на кассе, уже кассир начала злиться:))
Чувства автора топика разделяю, сама нервничаю отзабывчивых курильщиков:(
:053:
Не, это у мну чуйство юмора такое))))) Хотя, поехали на воды, а? Вы там от своего невроза лечится будите, я от своего, а вечера мы с вами будем проводить в шезлонгах на улице. кутаясь в клетчатый плед и в разговорах о вечном за чашкой ароматного чая))))))
Personality
12.09.2010, 15:56
Знаете, я очень люблю шоппинг ЗА пределами Родины. Но если шмотки я могу покупать только там, то продукты вынужена здесь.
Уже необнократно ТАМ сталкивалась с ситуацией: в детском отделе набираю кучу вещей. Своих двое детей, племянница, крестник.. покупаю всем. На кассе начинают все это мое добро раскладывать. Замечают, что где-то оторван ценник. Кассирша совершенно спокойно идет САМА в зал, ищет подобную вещь... В это время вся очередь совершенно спокойно стоит. Никто не шипит, не начинает возмущаться, не плюет мне в спину:065:
В продуктовых отделах зачастую что-то забываю пробить. Тоже самое. Кассир берет товар и идет сама в зал. Опять же никто из покупателей не начинает психовать.
А тут пачка сигарет... :)
Юлька, тебя на воды брать не будем))))))) какая-то ты спокойная слишком. Пришла и фсю тему испортила своими знаниями о загнивающей буржуазии. А так бы сейчас так чудесненько, по накатанной дорожке теме ушла бы в обсуждение белоруссии, потом пришла бы Кума рассказала в стотыщный раз как чудесно живут люди в Холандии и там ваще все бросили курить, в очередной раз сказали бы, что Россия каффно, а русские быдло... А тут ты со своими ценниками. Эх..... ))))))
Нифигасе нервишки шалят... Автор, а прикиньте за Вами кто-то допустим раздражен Вами, что Вы, ПО ЕГО МНЕНИЮ, медленно с кассы уходите ( например, Вам сдачу должен кассир дать, а Вы могли бы и под расчет (!), ла еще желательно САМОЙ подсчиать по пути на кассу и денежки кассиру сразу протянуть...) Это-то кто-то ТАКЖЕ будет "прав"...
Не, это у мну чуйство юмора такое))))) Хотя, поехали на воды, а? Вы там от своего невроза лечится будите, я от своего, а вечера мы с вами будем проводить в шезлонгах на улице. кутаясь в клетчатый плед и в разговорах о вечном за чашкой ароматного чая))))))
"...и уехал в Баден-Баден...":0066:
Поехали:0077:
Здорово! Я Вас курить научу, вы меня к своим вредным привычкам пристрастите и вернемся мы свами, такие отдохнувшие, курящие, умеротворенные))) Станем сове в различных топиках давать и друг-дружку поддерживать))))
Третья молодость
12.09.2010, 16:27
Вот если вы себя без курения не представляете, то почему постоянно забываете вовремя сказать о своих сигаретах в кассе магазина?:027:
...
Как бывший курильщик выскажу свое скромное мнение. :006:
Такая же тенденция наблюдалась бы с любым другим популярным товаром, лежи он только на кассе. Ну, не знаю, например, с хлебом или маслом.
Если опустить накладки с фактическим отсутствием "витринного" товара, то вся проблема в том, что покупатель часто вспоминает о куреве после ИТОГО или даже расчета. Получается, конечно, подольше, если бы сигареты лежали на ленте вместе с другими товарами или он сказал бы о них вовремя.
Но нужно понимать, что покупателю-курильщику приходится действовать по сложному алгоритму. :))
Три основные схемы действий в наших торговых точках:
1. Вариант магазина самообслуживания: набираем товар в зале, расплачиваемся на кассе.
2. А ля "сельмаг": стоим в очереди к продавцу, обдумывая покупки, а потом: " Маша, мне полкило сырку, 2кг песочку, 3 банки консервов..."
3. Вариант советский (почти забытый) - сначала очередь в кассу за чеками на предполагаемые покупки, потом в разные отделы - рассматривать не будем. Ужас-ужас, если кто помнит. :001:
Так вот, в данном случае имеем смешанный вариант 1+2, поэтому немудрено и сбиться с привычного, я бы даже сказала рефлекторного, набора действий, даже если последняя пачка выброшена, душа горит, и собсссно за куревом и пришел, а остальное уж так, заодно... Да и в процессе пробития многие укладывают товар, готовят деньги, карты, разворачивают пакеты... Отвлекаются на другое, короче.
Покупала недавно сигареты сыну; так, зная свою забывчивость, буквально закрыла груд собой :)) выложенные товары и не дала их пробивать, пока мне не достали пачку кэмэла. :017:
Ух, какие провокационные слова Третьей Молодости - покупала сигареты СЫНУ !!!!:)) А мой наивный сыночек верит, что мама ничего не знает о его курении ...И никогда не курит в моем присутствии...Уже семь лет))))
Третья молодость
12.09.2010, 16:50
Мальчику тридцать...
stella_17
12.09.2010, 16:51
Этточно!!! В голове в это время одна мысль - как бы поскорее отсюда уйти, дабы не травмировать ничью ТДО - ну малоли кого я чем взбешу :)) Так они ж могут и корзинку на голову :)):)):))
А если серьезно, то когда вспоминаю про сигареты ПОСЛЕ того как я рассчиталась и кассир начал пробивать покупки следующего покупателя - ну значит "не судьба", либо повторно встану в очередь, либо в ларьке куплю. А если следующего пробивать не начали - ну значит еще пока "моя очередь", имею право :004:
Марусь, а если презервативы без очереди попросят продать, разрешишь? )))))))
Я ради интересу пробежала глазами вокруг кассы и сигарет не увидела. Они теперь из-под кассы продают?
Здорово! Я Вас курить научу, вы меня к своим вредным привычкам пристрастите и вернемся мы свами, такие отдохнувшие, курящие, умеротворенные))) Станем сове в различных топиках давать и друг-дружку поддерживать))))
Курить меня давно пытались научить:031:, да ещё никому не удалось
В остальном - согласная))):030:
Ничего, если я вмешаюсь :)) Просто напомнили :love: Я презики покупаю отдельным чеком, любимая фраза "Ой, а самое главное-то я забыла" :046:
Я ради интересу пробежала глазами вокруг кассы и сигарет не увидела. Они теперь из-под кассы продают?
Не в ту сторону крутили глаза :)). Попробуйте наверх поднять :ded:
Сегодня я была в ОКЕЕ. В кассу толпа, кассирша начинает пробивать мои покупки. Обычно я всегда дождусьрасчета, а потом начинаю складировать все по мешкам, ну и сдачу не пихаю комком, а раскладываю по отделениям кошелька. Но тут я вдруг вспомнила гневную тему на ЛВ. Короче, у кассирши я свои покупки выдирала из рук и пихала в мешки, сдачу зажала в кулак и бодрым галопом отскочила от кассы. дабы не задерживать остальных и не создавать повод для очередной темы.
Я перевоспитываюсь.
Ждем следующую тему :"Бесят психические покупатели, которые выдерают чеки из кассы и тут же убегаю"
А начинатся будет так: работаю кассиром в Окее. в последнее время стала замечать такую тенденцию: не успев даже пересчитать сдачу, покупатели выдергивают чек и убегают. Если бы это был единичный случай не писалабы. Но в последнее время это все чаще и чаще, люди, ну как же это бееееесит!
Ждем следующую тему :"Бесят психические покупатели, которые выдерают чеки из кассы и тут же убегаю"
А начинатся будет так: работаю кассиром в Окее. в последнее время стала замечать такую тенденцию: не успев даже пересчитать сдачу, покупатели выдергивают чек и убегают. Если бы это был единичный случай не писалабы. Но в последнее время это все чаще и чаще, люди, ну как же это бееееесит!
Флэшмоб репетируем? :065:
Susan Sto Helit
12.09.2010, 19:05
Не знаю даже. Ни разу не просили. Подозреваю, что как злая одинокая тётка - не пущу! :046:
Ничего, если я вмешаюсь :)) Просто напомнили :love: Я презики покупаю отдельным чеком, любимая фраза "Ой, а самое главное-то я забыла" :046:
Не в ту сторону крутили глаза :)). Попробуйте наверх поднять :ded:
Я их выкрутила максимально вверх и согнула шею взад :)) нету!
Смотря где. Если в ленте, то в специальном отделе)))))))
:0007:
"Что ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня...." :010: Обожаю таких в очередях- не скучно абсолютно :))
Иээх... А я вот всегда на мысли о пакете застреваю. Спрашивают меня: Вам пакетик нужОн? И я начинаю дууумать: нужОоон или не нужооон. А ведь кто-то бесится за моей спиной...:(
А потом темы про сглаз появляются. Отсюда он и берется, сглаз-то это. В одном магазине кого-то взбесил, в другом - и жизнь под откос:041:
Вопрос к курящим.
Ладно, обмусолили уже курение во всевозможных местах.
О другом.
Почему-то считается, что это такая мелочь, о которой можно упомянуть, когда расчёт уже закончен, и следующий покупатель готовится платить.:042:
И именно в этот момент надо вдруг вскинуть глаза к этой штуковине над кассой и сказать: "а.. ещё пачку....!"
У кассира этой пачки, естественно нет, она начинает опрос других кассиров, у них тоже не оказывается, покупатель начинает мучительно обдумывать, чем бы ему заменить отсутствующую пачку...:0066::0066::0066:
Вот не понятно просто: если это так важно, то почему нельзя сразу, когда кассир обрабатывает ВАШИ покупки, попросить свою пачку? И расплатиться за неё вместе с остальными СВОИМИ покупками?:093:
Значит надо спрашивать не только о пакетике, но и о сигаретах. "Пакет надо? Куриво покупаете?" Вот и все.
* Удачкина *
13.09.2010, 02:45
Как вам не везет, вечно перед вами курилки забывашки такие:)) Я как-то не нарываюсь на таких.
... Станем сове в различных топиках давать и друг-дружку поддерживать...
здесь точно никаких букв не забыли...? смысл такой...витиеватый....
в окее хорошо - сам берёшь сигареты какие надо...
Omela777
13.09.2010, 03:13
Блин, сегодня тоже в очереди передо мной 2 мужика. Один, уже после оплаты вспомнил про сигареты. Второй, тоже, естесно, после оплаты, о ... батарейках, это на ночь-то глядя, куда их вставлять в 11 вечера? И кассирша всем бегала искала.
Blue Bird
13.09.2010, 03:16
я как правило , если забыла взвесить, оставляю на кассе.
лень мне нестись на другой конец магазина:))
а я теперь хожу.Принципиально. Медленно. Покачмваясь на каблуках. Пусть ждут:fifa:
... это на ночь-то глядя, куда их вставлять в 11 вечера?...
ну куда же ещё вставлять батарейку? в жопу, конечно...
Как вам не везет, вечно перед вами курилки забывашки такие:)) Я как-то не нарываюсь на таких.
Может, не замечаете просто!
Понаблюдайте!;)
а я теперь хожу.Принципиально. Медленно. Покачмваясь на каблуках. Пусть ждут:fifa:
Странно...
Почему пусть? Чем они провинились?:005:
svetilnik
13.09.2010, 10:38
тоже вариант:))
я чего то в последнее врея все больше в балетках.
Надо срочно доставать туфли и вперед в магазин:015:
Значит надо спрашивать не только о пакетике, но и о сигаретах. "Пакет надо? Куриво покупаете?" Вот и все.
Ещё про карту не забыть!
Они всё время спрашивают.
да
а теперь представьте что пришел орг на кассу и решил кинуть сдачу всем своим "закупщицам" телефонов эдак на 20.:046:
:046::))
Ага, но когда Вы идёте без очереди, то Вы задерживаете не только того, перед кем встаёте, но и всех, кто после. И я считаю, что мои дети не должны ждать и пары минут лишних ради чьей-то пачки сигарет.
Любишь кататься - люби и саночки возить.Куришь - не поленись встать в очередь.
Не буду ради каких-то там, чьих-то там детей ждать лишние пары минут! Ко мне с памперсами проситься без очереди - не подходить!:ded:
ну куда же ещё вставлять батарейку? в жопу, конечно...
Вместо огурчика? Или для осчучений? :008:
Ещё про карту не забыть!
Они всё время спрашивают.
Ну та, которая скидочная по красным ценникам- всегда наготове :036: А по банковским :065: очень радостно оказаться уже у кассы и услышать "Вниманию посетителей.....:065::065::065:"
Странно...
Почему пусть? Чем они провинились?:005:
Пусть тренируются:ded: терпение, терпение и ещё раз терпение:))
Пусть тренируются:ded: терпение, терпение и ещё раз терпение:))
Народ у нас нетерпеливый. Пнут ведь. Можно очень сильно покачнуться, критически, я бы сказала:).
И методично обкуривать автора со своего шезлонга! :)) А он Вас за это в плед и в воды, в воды! :)
"Ночь у Вас сегодня бурная - презервативы пробивать? Подруга страшная? - может быть водку забыли?" :))
И
"Ночь у Вас сегодня бурная - презервативы пробивать? Подруга страшная? - может быть водку забыли?" :))
Валяюсь:046:
Смотря где. Если в ленте, то в специальном отделе)))))))
Во! В ленте это было
Народ у нас нетерпеливый. Пнут ведь. Можно очень сильно покачнуться, критически, я бы сказала:).
Пусть попробуют:073:
А я чо, я нечо. Просто хотела предложить вместо каблуков обметалленные бутсы надевать.:))
И методично обкуривать автора со своего шезлонга! :)) А он Вас за это в плед и в воды, в воды! :)
Вот, надо рекламу Карусели пр скоростное обслуживание переозвучить, ржачно выйдет.
А я чо, я нечо. Просто хотела предложить вместо каблуков обметалленные бутсы надевать.:))
Не, не, не, каблуки, острые:ded: так прицельненько в палец ноги, эх вот летом оченно удобно было - все в шлепанцах, мишень на виду:0070:
Не, не, не, каблуки, острые:ded: так прицельненько в палец ноги, эх вот летом оченно удобно было - все в шлепанцах, мишень на виду:0070:
Какие, Вы сказали, магазины-то посещаете?:008:
:))
Какие, Вы сказали, магазины-то посещаете?:008:
Я только по субботам в окее на Большевиков или в Ленте на Хасанской, вэлкам:))
Я только по субботам в окее на Большевиков или в Ленте на Хасанской, вэлкам:))
(выдохнула) Нет, я знаете, как-то все на севере. Так уж получается:019:
Были прецеденты:))
Тут рассказывали!
Были прецеденты:))
Тут рассказывали!
Меня еще никто ни разу не толкнул:(
Я просто предупредить:0010:
Тут через одного: "я, ежели что, толкну (пну, корзину на голову надену, наору и т.п.)".:018:
svetilnik
13.09.2010, 11:21
жаль далеко, а то я подъехала, потолкались бы на кассе:))
а то мне обидно, никто меня не замечает и не толкает:0072:
Я просто предупредить:0010:
Тут через одного: "я, ежели что, толкну (пну, корзину на голову надену, наору и т.п.)".:018:
Так и я просто предупредить:))
:099:
Хотите, я Вас замечу. :support: Толкаться, правда, не умею.:008:
Ну и толку от вас? :))
svetilnik
13.09.2010, 11:26
Вы тоже далеко:(
я тоже толкаться не умею, будем вместе учиться:080:
Ни толку от меня, ни каблуков:041: Пойду поплачу поработаю.:)
Я в субботу эксперименты проводила :008:. Устала- жуть как- с ребенкой в тележке, муж звонящий со стоянки, карточка банковская нераспознающаяся, краска с нечитаемым кодом и нектарины забытые взвеситься :010:. Никто не пнул, неужели никого с ЛВ в ОКее на Заневском? Зря старалась, каблуки напялила :005:
Так и я просто предупредить:))
О! Идея!
:0016:
Создадим Топик-предупреждение.
Каждый может предупредить всех о своей реакции на что-либо!:0079::0077::0046:
А если применить сверление взглядом?
Я в субботу эксперименты проводила :008:. Устала- жуть как- с ребенкой в тележке, муж звонящий со стоянки, карточка банковская нераспознающаяся, краска с нечитаемым кодом и нектарины забытые взвеситься :010:. Никто не пнул, неужели никого с ЛВ в ОКее на Заневском? Зря старалась, каблуки напялила :005:
Как все приедут...:003:
Умка питерская
13.09.2010, 11:37
Вооот, очень хорошее объяснение.
Поэтому приходится ждать, пока кассир пробъет все покупки и потом судорожно выкрикивать про пачку сигарет, но пока я начинаю говорить, торопыжка-кассир уже нажимает итоговую сумму. Раньше это сделать просто нереально.
В Окее очень удобно. Сигареты в свободном доступе и, пока продукты едут по ленте, я могу спокойно взять то, что нужно и положить на ленту.
Возьмите и меня на воды :091: Что-то неврозы замучили. :065:
Это было бы очень удобно, если бы спрашивали обо всех товарах, которые сама кассир достает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.