Просмотр полной версии : Девушки, СПАСАЙТЕ, напортачила с цветом волос, нужен совет опытного колориста..
Pinokolada
12.09.2010, 13:59
Вобщем-то, девушки, все банально, пришла пора окрашивать волосы, а в кошельке наметился кризис... Решила провести операцию самостоятельно, купила Игору... Вобщем все печально.
БЫЛО: Ярко-рыжий, вымылся до цвета детской неожиданности плюс отросли каштановые корни
ХОТЕЛОСЬ: натурального, естественного теплого каштана
ПОЛУЧИЛОСЬ: красное дерево, ё-мое... Холодное и абсолютно не натуральное.
Собственно вопрос: Как убрать красноту? Чем ее нейтрализовать, чтоб было естественно? Если окрасить в более темный каштан краснота уйдет? Или проще уже смирится...
Страдаю я... Выручайте..
У меня похожая ситуация... :(
Натуральные волосы темно-русые, хотелось стать "поярче". Просила в салоне сделать на тон светлее, основное требование было получить натуральный оттенок и главное, никакой рыжины... В итоге - волосы с персиково-розовым отливом. После тонирования там же шоколадом стало чуть темнее, но все равно розовато-рыжий оттенок... (мне напоминает цвет волос дочки Жана Рено в фильме Васаби:005:)
Пошла в другой салон с намерением перекраситься, мастер успокоил, что не все так ужасно, исправить можно только смывкой, но это еще больше активирует медный пигмент в волосах. Предложил подождать пока отрастут корни, заодно будет видно как краска смывается...
Прошла неделя, я вроде бы привыкла... Не страшно, конечно, но совсем не то, что хотела...
Поэтому, может вам подождать, красный оттенок обычно быстро смывается...
Mortisha
12.09.2010, 15:05
Позвоните 963-79-12 Юрий Александрвич Марголин - ведущий колорист СПб, мне, в своё время, очень помог :)
St_Maria
12.09.2010, 15:15
Позвоните 963-79-12 Юрий Александрвич Марголин - ведущий колорист СПб, мне, в своё время, очень помог :)
читайте внимательней, там топикстартер написал про кризис в кошельке.....а ведущий колорист СПБ работать бесплатно вряд ли согласится;)
По сабжу, я не колорист, но попробовала бы сначала сделать смывку Эстелевским Колорофф-ом, а потом уже затонировалась бы в каштан спокойно. Но только не Игорой (я про эту краску ничего хорошего ни разу не слышала).
Удачи вам :flower:
Pinokolada
12.09.2010, 15:17
спасибо!!!!!!!!!!!!
Ласточка*
12.09.2010, 17:41
Здравствуйте, в вашем случае с красным оттенок его нейтрализует в Эстеле корректор 0/22, с активатором. Берете тот цвет который вам нужен и добавляете корректор для удаления не желательного оттенка. Или сделать смывку, только четко по инструкции. Тоже компании Эстель. Я не коллорист, опыт есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.