PDA

Просмотр полной версии : Iphone - подскажите, знающие люди!

Flamenka
12.09.2010, 15:22
БМ передал дочке это чудо техники с курьером. И исчез. Как обычно. Инструкция на испанском. Мы в трансе. Она хочет на него музыку закачать, ничего не получается. Моего образования хватило выйти через него в сеть, но закачать ничего мы не можем, ни из сети, ни с компа. Программа itunes на нем стоит, но она при поиске отображает только какие-то свои файлы, никаких русских песен мы через нее найти не можем, да и не русских - тоже. Ни приложений, ни игр... Лежит это диво дивное мертвым грузом, дочка уже расстроенная вся. По форумам я начиталась кучи всякой инфы, но так толком и не поняла, что делать. Никакого выхода во что-либо, напоминающее проводник, я в этом айфоне не нашла.
В общем, буду признательна за совет.:flower:

Surgeon
12.09.2010, 16:00
ищите девушку по имени Катифь...

Tusja
12.09.2010, 20:17
Ставьте Itunes на компьютер и через него импортируйте и музыку и фильмы.
Будут вопросы - пишите.

Ve Sna
12.09.2010, 20:37
Добавляете музыку в медиатеку Itunes, а потом синхронизируете Iphone.

iCat
13.09.2010, 02:16
БМ передал дочке это чудо техники с курьером. И исчез. Как обычно. Инструкция на испанском. Мы в трансе. Она хочет на него музыку закачать, ничего не получается. Моего образования хватило выйти через него в сеть, но закачать ничего мы не можем, ни из сети, ни с компа. Программа itunes на нем стоит, но она при поиске отображает только какие-то свои файлы, никаких русских песен мы через нее найти не можем, да и не русских - тоже. Ни приложений, ни игр... Лежит это диво дивное мертвым грузом, дочка уже расстроенная вся. По форумам я начиталась кучи всякой инфы, но так толком и не поняла, что делать. Никакого выхода во что-либо, напоминающее проводник, я в этом айфоне не нашла.
В общем, буду признательна за совет.:flower:
Какой прислал айфон, 4ый надеюсь, хотя вроде в Испании его еще нет. Залоченный или звонить с него можно? Или Вам этого не надо и желаете его использовать только как iPod ? И там случайно джейлбрейка нет (иконки на рабочем столе Cydia или Installous) ?
Для начала - краткая характеристика от производителя айфоня4 (http://www.apple.com/ru/iphone/) и айфонь3 (http://www.apple.com/ru/iphone/iphone3gs.html) , там же инструкции.
Начинать жизнь с айфонькой надо с установки iTunes на комп (http://www.apple.com/ru/itunes/download/) и создание учетной записи (http://support.apple.com/kb/HT2534?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU)в iTunes.

Вобщем, могу проконсультировать по Skype в режиме видеотрансляции, так быстрее будет и проще, чем Вам все инструкции к нему перелопачивать, возможностей миллион, информации горы, можно устать понимать, многие быстро сдаются и ругают сей девайс.Не хотелось бы чтобы у Вас возникло такое же мнение.
ищите девушку по имени Катифь... :017:
Как я в тему на ЛВ зашла, сегодня стала наконец то обладателем 4го айфона, потому дооооооообрая :)).
Как там мой pdf файлик? Решаемо? Нужно очередную инструкцию крякнуть и в презентацию загнать к четвергу, а там такая же проблема с копипастом.

Flamenka
13.09.2010, 14:43
Спасибо всем за ответы и, особенно, Вам :)
Какой прислал айфон, 4ый надеюсь, хотя вроде в Испании его еще нет. .

Звонить можно. Судя по внешнему виду, 3-й.
Спасибо за желание помочь, напишите Ваш скайп плиз, можно в личку.
Про itunes поняла, постараемся вечером скачать.
:flower:

Ой, какое же Вам огромное спасибо за ссылки! :flower::flower::flower: прошла по ним :)

Surgeon
14.09.2010, 09:45
Как там мой pdf файлик? Решаемо? Нужно очередную инструкцию крякнуть и в презентацию загнать к четвергу, а там такая же проблема с копипастом.

фиговастенько... когда я вывожу на PDF-принтер, то все копипастится. думаю проблема шрифтов или кривых рук создателя.

P.S. автор, сорри за офф

oldwine
14.09.2010, 16:26
У меня вопрос, родственник выслал с канады ipad и iphone. Забирать буду в финляндии. Я так пониманию что включить сразу не получиться надо сначала активировать через itunes. Собственно вопрос как лучше поступить активировать в финке или дождаться возвращения в Россию. Должен ли быть комп в сети онлайн во время активации.

Anry13
14.09.2010, 23:53
У меня вопрос, родственник выслал с канады ipad и iphone. Забирать буду в финляндии. Я так пониманию что включить сразу не получиться надо сначала активировать через itunes. Собственно вопрос как лучше поступить активировать в финке или дождаться возвращения в Россию. Должен ли быть комп в сети онлайн во время активации.
Комп, конечно, должен иметь доступ в интернет. Территориальное положение, полагаю, не принципиально.

iCat
15.09.2010, 00:45
Не устрайвайте себе дополнительные проблемы, Вам айфон итак придется разлочить (насколько помню в Канаде, как в Америке все залоченые продаются).
Активируя айфон, Айтюнс будет связываться с серверами эппл, при этом с финского IP!
В следствии получите айфон с меню на Финском языке, это, конечно, не проблема изменить в настройках языков, но потом всякий раз при обращении в аппсторе за приложениями он вас будет кидать в финский аппсторе. Для разных страных есть различие в наличии или отсутсвии тех или иных приложений. Потерпите до возвращения домой, особенно если Вы собираетесь создавать учетную запись в аппсторе с номером кредитной карты, иначе проблем потом точно не оберетесь.

iCat
15.09.2010, 00:48
фиговастенько... когда я вывожу на PDF-принтер, то все копипастится. думаю проблема шрифтов или кривых рук создателя.

P.S. автор, сорри за офф

Я о том принтере подумала?:)) интересненько
Или это какой виртуальный принтер
+1 к P.S.:))

Surgeon
15.09.2010, 00:48
особенно если Вы собираетесь создавать учетную запись в аппсторе с номером кредитной карты, иначе проблем потом точно не оберетесь.

его потом еще и кормить надо? :046:

iCat
15.09.2010, 00:52
Таки не только хард энд софтовские айтишники кушать хотят.:))

oldwine
15.09.2010, 02:07
С этого года в канаде стали продавать и неразлоченные телефоны, я купила неразлоченный. Спасибо за ответ буду терпеть до вьезда в Россию)))

Anry13
15.09.2010, 09:21
Активируя айфон, Айтюнс будет связываться с серверами эппл, при этом с финского IP!
В следствии получите айфон с меню на Финском языке

:001: А я думал, язык интерфейса в первую очередь от языка симки зависит...

Зеленый
15.09.2010, 10:15

Возможно, у Джобса другое мнение:)

aloki
15.09.2010, 10:20
этот apple, такой apple...

iCat
16.09.2010, 00:38
С этого года в канаде стали продавать и неразлоченные телефоны, я купила неразлоченный. Спасибо за ответ буду терпеть до вьезда в Россию)))
Полагаю, Вы имели в виду незалоченный:), неразлоченный в России = кирпич в ближайшее время.

oldwine
16.09.2010, 01:01
угу без контракта незалоченный
Там в Канаде ажиотаж очереди. Вчера родственник стоял в очереди, сначала сказали что будет часа два простоял потом сказали что машина не пришла. Пойдет седня. Хорошо хоть айпад без очереди купил

iCat
16.09.2010, 01:02
Через тунца активируют не только айфон,но и ipod и ipad (модель без 3G) , которые не имеют на своем борту слот для сим. Сим-карта нужна при активации только в одном случае, если тело айфона залочено под определенного оператора. При первом подключении к тунцу подобного телефона потребуется подтвердить контракт с оператором, который определится по сим , иначе эппл не оживит его.
Поэтому язык интерфейса просто мелочь по сравнению с 'jq проблемой, тк айфоны вне зависимости от страны распространителя имеют возможность смены интерфейса меню на 40 языках.

Surgeon
16.09.2010, 09:28
При первом подключении к тунцу подобного телефона потребуется подтвердить контракт с оператором, который определится по сим , иначе эппл не оживит его.

я думал ты покупаешь готовый для использования девайс! т.е. за такое бабло они еще и полуфабрикат умудряются втюхать? :046::046::046:

iCat
17.09.2010, 00:36
Димыч, ну что ты занудничаешь:)) Я уже начинаю подозревать, что у тебя что то личное к Джобсу:073:.
Можно подумать айфон единственный девайс, который нужно активировать в сетке ,чтобы включился.Занимает это дело 1 минуту. Не знаешь, не говори полуфабрикат. И он стоит нормальных денег там откуда родом, соответствующим его технологиям, и также как ваши здесь любимые нокии и НТС , просто в россии цены неадекватные,почему не знаю.
Всё - мир, дружба, жвачка!
Зенит - чемпион! ТТТ.

Surgeon
17.09.2010, 19:47
Димыч, ну что ты занудничаешь:)) Я уже начинаю подозревать, что у тебя что то личное к Джобсу:073:.
Да, у нас с ним было.:014:
И что с того?
Можно подумать айфон единственный девайс, который нужно активировать в сетке ,чтобы включился.
ДА
Всё - мир, дружба, жвачка!
Зенит - чемпион! ТТТ.
:099::086:

iCat
17.09.2010, 22:04
ДА

Фигось тебе, почитай , например, про коммуникатор Palm.:fifa:

Surgeon
18.09.2010, 12:46
Фигось тебе, почитай , например, про коммуникатор Palm.:fifa:

теперь их два... :fifa:

Tusja
18.09.2010, 23:26
но потом всякий раз при обращении в аппсторе за приложениями он вас будет кидать в финский аппсторе.

Вы можете зарегистрироваться в любом Аппсторе, независимо от страны активации айфона.
Страна регистрации Аппстора и страна активации тела не зависят друг от друга.

iCat
19.09.2010, 01:36
теперь их два... :fifa:
Больше.
А айфонь единственный и неповторимый.:support:

Вы можете зарегистрироваться в любом Аппсторе, независимо от страны активации айфона.
Страна регистрации Аппстора и страна активации тела не зависят друг от друга.
Активируйте и регистрируйте хоть на береге слоновой кости и не вырывайте фразу из контекста. Обычно активируют тел и тут же создают учетную запись в аппсторе, чтобы сразу была возможность качать приложения. Я не утверждала , что активация и регистрация в аппсторе должны быть в одной стране и происходить одновременно, я ответила неопытному пользователю как поступить, чтобы в будущем избежать некоторых помех в пользовании девайсом.

Tusja
19.09.2010, 14:24
я ответила неопытному пользователю как поступить, чтобы в будущем избежать некоторых помех в пользовании девайсом.

Мной двигало это же желание :)
Без обид :flower:

Маруша
28.09.2010, 14:40
Подскажите пожалста, надо как-то активировать MMS на 4g? Не принимаются почему-то..

Гузель
28.09.2010, 23:08
Подскажите пожалста, надо как-то активировать MMS на 4g? Не принимаются почему-то..

На МТСе работает... Какой оператор?

iCat
29.09.2010, 02:04
Пройдите в телефоне по Настройки- Основные-Сеть-Сотовая сеть передачи данных -MMS
Там в APN, имя пользователя и тд стоят какие-нибудь данные? Некоторые операторы автоматически устанавливают на айфон, у меняТеле2 на 3 айфон автоматически, а на 4ый не выслал ничего, надо вручную. Вероятно потому что официально он на момент появления у меня еще не продавался в России.

Маруша
30.09.2010, 13:21
Теле2. Спасибо все заработало. :flower:

tulikki
30.09.2010, 20:00
не получается создать учетную запись в тунце, все делаю по инструкции (http://support.apple.com/kb/HT2534?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU) и никак :033:
указываю почтовый адрес yandex.com, или yahoo.com, или **********, но все время выдает какие либо ошибки заполнения :065:
помогите пожалста :091:

iCat
01.10.2010, 23:14
Напишите исходные данные- ОС компа, версию тунца и айфона и его модель (указана на коробке и в самом телефоне в Настройки-Основные-Об устройстве- Модель), а также конкретные номера ошибок, которые сообщает Айтюнс. Попробуем помочь.

zmeiuka
02.10.2010, 00:42
yandex.com, или yahoo.com, или ********** это не адрес почты адрес почты должен выглядеть так xxx@yandex.com, или xxx@yahoo.com, или xxx@**********, где - xxx ваша индивидуальная часть адреса почты

Nonina
02.10.2010, 12:23
Привет всем! Не подскажете как видео с iphone на mac скинуть?? чет нигде не нашла...(

tulikki
02.10.2010, 21:27
Напишите исходные данные- ОС компа, версию тунца и айфона и его модель (указана на коробке и в самом телефоне в Настройки-Основные-Об устройстве- Модель), а также конкретные номера ошибок, которые сообщает Айтюнс. Попробуем помочь.Виндовс икс пи, тунец 10 (10.0.0.68), айфон 3GS MC131RS
Сначала вообще отказывался регистрировать, то пароль не нравился, то контрольный вопрос...
Вчера удалось??? зарегистрироваться??? на почту прислали: Благодарим вас за создание идентификатора Apple,
Ваш идентификатор Apple: ххх@********** и т.д
ввожу идентификатор- пароль, вылезает окошко
This Apple ID has not yet been used with the iTunes Store
Please review your account information
:005:

iCat
02.10.2010, 22:41
Вы зарегистрировалось, но, полагаю, не подтвердили регистрацию. Для этого пройдите по ссылке в письме, которое Вам прислали из эппл после слов - please click the link below to verify your account. .....

iCat
02.10.2010, 22:46
Привет всем! Не подскажете как видео с iphone на mac скинуть?? чет нигде не нашла...(
После первой синхронизации телефона с тунцом в компе возникает папка , что то вроде iPhone cash или тому подобное , куда сливается мультимедийное с телефона. Доберусь до компа, посмотрю где точно находится.

tulikki
02.10.2010, 23:20
Вы зарегистрировалось, но, полагаю, не подтвердили регистрацию. Для этого пройдите по ссылке в письме, которое Вам прислали из эппл после слов - please click the link below to verify your account. .....
А у меня нет такой ссылки, у меня вот что

Благодарим вас за создание идентификатора Apple.

Ваш идентификатор Apple: ххх@**********
Идентификатор можно использовать в магазине iTunes Store, интернет-магазине Apple, для бронирования товаров в розничных магазинах Apple и для обращения в службу поддержки Apple.com.Узнайте больше о вашем новом идентификаторе Apple.
Для изменения личных данных, указанных в учётной записи, зайдите на веб-страницу «Мой идентификатор Apple» и введите свой идентификатор Apple и пароль. Подробнее о том, каким образом Apple собирает, использует и защищает вашу личную информацию, вы можете узнать на странице Политика конфиденциальности Apple.

в раздел Мой Apple ID, на эйпл ком, захожу без проблем.

iCat
03.10.2010, 00:43
Хм, возникли некоторые изменения, я по некоторым причинам не обновляю Айтюнс до 10 версии и у меня несколько иначе, да и к тому запись создавала 2 года назад. Но в Вашем случае вероятно необходимо пройти по ссылке- Узнайте больше о вашей учетной записи, предполагаю, они Вам предложат прочесть новый длинный список соглашений о приобретении приложений в аппсторе (они внесли изменения), скажете - да, принимаю. В итоге после подтверждения по ссылке Вас должно кинуть из браузера в тунец, а именно в аппсторе, найдите любое бесплатное приложение , жмите Free и вводите Логин и пароль. Думаю угадала ссылку и у Вас все получится.

Nonina
03.10.2010, 01:27
Ясно...Мне посоветовали в Iphoto?\, но поч долго грузится и в итоге - ошибка!((

iCat
03.10.2010, 19:52
Про айфото, извините, не расскажу, тк не имею такой радости как MAC и ОС леопард, к сожалению.

Marina&Co
25.12.2010, 00:46
Подскажите, как изменить время на айфоне? После очередной синхронизации почему-то стал показывать время на час меньше, как если бы часы не переводили на час вперед.
Вроде ничего в настройках не меняла.
Уже голову сломала, не могу найти как это исправить.

Flamenka
25.12.2010, 01:40
а у нас украли афоню. Выхватили на улице из рук. Средь бела дня на людной остановке. Будьте бдительны.