Вход

Просмотр полной версии : Какой развивающий коврик купить?

Anettt
12.09.2010, 15:50
Поделитесь опытом какой купить:flower: или на что обратить внимание при покупке.
И сколько вы им пользовались?

AliseM
12.09.2010, 16:17
У нас вот такой:)
http://vkontakte.ru/album-14476765_109895163

Я не знаю, но мне лично хотелось чего-то эксклюзивного, экологически чистого с адекватными и русскими персонажами и вот что получилось из этого...Возможно можно посчитать минусом то что нет дуг, но собственно можно купить турничок при желании:)

Джулс
12.09.2010, 16:43
Я приверженец игрушек и развивашек от Tiny Love.... У нас их коврик.

Мама Тигрёнка
12.09.2010, 17:12
пользовались ковриком и мобилем Tiny Love- сын был в восторге!
сейчас игрушки сняли с дуг и в них охотно ещё продолжает играть

Anettt
12.09.2010, 17:19
Я приверженец игрушек и развивашек от Tiny Love.... У нас их коврик.

пользовались ковриком и мобилем Tiny Love- сын был в восторге!
сейчас игрушки сняли с дуг и в них охотно ещё продолжает играть

Я тоже люблю эту компанию. У них несколько моделей, какая именно у вас? И все ли в этих ковриках нравится или есть какие-то минусы?

Oooops
12.09.2010, 18:55
У нас ТЛ вот такой, мне нравится. А ребёнку мне кажется покатит любой коврик, лишь бы на нём игрушки висели;)

marusy1301
12.09.2010, 19:11
Нас коврик не завлёк. Подарили ТЛ, ну не понимаю я за что там такие деньги платить. Полежал, да отдали знакомым. У нас правда девушка наша вообще к игрушкам холодна - больше утварь домашняя интересует, пульты, телефоны, коробочки, кастрюльки, бутылки из под воды. Единственной любимой игрушкой стала Икеевская мышка(занимается ей недолго, но каждый раз как видит ее - радость неописуемая) . А в годик хитом стала машинка-каталка. Может от неё часами не отходить, за руку тянет к ней - давай мама катай. Да мы ещё и поползли рано и хорошо, и ходить рано начала - стала пространство осваивать, не до игрушек ей было :))) - "зАнята".
Вот очень уважаю рукодельные коврики - мамы просто молодцы, и функциональные и красивые!!!!

Мама Тигрёнка
12.09.2010, 20:15
Я тоже люблю эту компанию. У них несколько моделей, какая именно у вас? И все ли в этих ковриках нравится или есть какие-то минусы?

у нас вот такой - минусов не было:080:, но с 6 месяцев интерес к коврику пропал, подвесила все игрушки на одну дугу и в край кроватки - иногда играет, но сейчас другие интересы - поползать, встать)))

Fardeeva
12.09.2010, 20:20
очень хорошие коврики Tiny Love.

Baltic Amber
12.09.2010, 20:38
У нас Tiny Love Зоосад - ребенку нравился до 6-ти месяцев,
хотя сейчас и с музыкальной панелью и с игрушками от коврика играет

shefr
12.09.2010, 20:52
у нас тини лав зоосад, нам (взрослым) очень нравится да и ребенку тоже......ребенок по пол часа, а то и больше занят на нем....и игровая панель задействована и игрухи... к базовым игрушкам свои добавили и подвески дополнительные приспособили.....

julivas
12.09.2010, 21:50
смотрите что бы дуги на коврике как можно выше были, например, у тини лав ( не все) они очень низко установлены и игрушки у детя на носу весят

ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 21:54
у нас тоже ТЛ... там листик шуршит, треугольник музыкальный,овечка..... но не могу сказать,чтоб он очень Лису интересовал..только пока на спине лежала и переворачиваться училась...как стала садиться и ползать,интерес пропал...а как вставать стала-я его вообще убрала,т.к.она пыталась держаться за мягкие дуги,а они прогибались и Лисена падала....