PDA

Просмотр полной версии : Размер подгуза?

Юки Онна
12.09.2010, 15:52
Девушки, я в печали.
Практически каждый раз малыш прогаживает подгузник через край со свистом. Т. е. каждый раз - минус подгуз (что естественно), минус наряд, минус игровой коврик (что и составляет причину ежедневной материнской печали).
Может ли быть подгуз типа Муни размера 6-11 мал детенышу весом 8 кг, но ростом выше среднего (70 см в 5 мес)?
Или это мой детка такие кучи валит, что ничто не спасет? :001: (Он дела делает или раз в день или раз в два дня, мож, скапливает, злодей, много?...).
В общем - ну почему каждый раз ТАК??!!...

(Как вы понимаете, это даже не вопрос, а крик души, так что можете просто подержать меня за руку... :099:).

zvaigzne
12.09.2010, 16:23
Может быть, покрой подгузника неудобен, не подходит именно Вашему малышу. То есть, действительно, может быть, стоит попробовать другие фирмы подгузников или другие модели этой же фирмы.

Юки Онна
12.09.2010, 16:33
Может быть, покрой подгузника неудобен, не подходит именно Вашему малышу
А ведь с виду - обычный малыш :0072:
Ну да, попробую в "туалетные" часы рядить детеныша в крупноразмерные Гуны.

l'eau par kenzo
12.09.2010, 16:41
у нас памперс, на ночь я одеваю на размер больше,т.к. самый большой покак у нас с утра :) а вообще как только закончится 3 размер, прейду на 4, он с 7 кг, а мы 7200. и планирую так делать и дальше, т.е переходить на следующий размер как можно раньше. а еще мне именно поэтому нравятся либеро - у них на спине резинка.

MargaritaS
12.09.2010, 16:45
Я бы не сказала что Муни маломерят, Мериссы те да....
Может Ваш малыш худенький и высокий и тогда они на нём действительно не по фасону сидят....
Мы и Муни пользовались и Мериссами, ни те не другие у нас не протекали, даже при жутком поносе, когда памперс был уделан от края до края изнутри.....
А Вы после одевания подгуза планочки-крылашки идущие вдоль ножек расправляете?

tixomir
12.09.2010, 17:05
Так возьмите 9-14 кг.И попробуйте.Если будут вели ки,то отложите на потом.Но я сомневаюсь:)) Мы мы с 8 кг. уже точно пользовались Гунами-трусиками 9-14 кг.Чтоб не сдавливало нигде.Сидели и сидят отлично(сейчас мы 9.300).Стирать коврик каждый день-это не дело,конечно.Держитесь:))

Приморцы
12.09.2010, 17:13
Гуны трусики высокие и резиночка плотнее чем на Мерисах, должны сидет хорошо, попробуйте. Только если вы худенькие 9-14 много будет.

Solmaraqua
12.09.2010, 17:15
Так возьмите 9-14 кг.И попробуйте.Если будут вели ки,то отложите на потом.Но я сомневаюсь:)) Мы мы с 8 кг. уже точно пользовались Гунами-трусиками 9-14 кг.Чтоб не сдавливало нигде.Сидели и сидят отлично(сейчас мы 9.300).Стирать коврик каждый день-это не дело,конечно.Держитесь:))
+1, нам тоже подходят подгузы для веса больше нашего (например, мы с 8кг юзаем подгузы 11-25).

marusy1301
12.09.2010, 17:22
До начала использования Меррисов были такие осечки, может резиночка на памперсах вокруг ножек не плотно прилегает. С размером у всех фирм практически проблемы. Подбираешь путем проб и ошибок. Вам ещё повезло, тк малыш раз в день ходит и если в одно время - можно подгадать или попробовать высаживать если возраст позволяет.

Мама Тигрёнка
12.09.2010, 17:25
А Вы после одевания подгуза планочки-крылашки идущие вдоль ножек расправляете?
+100

и что вам мешает попробовать подгуз на размер больше?:004:

mamaMaxVic
12.09.2010, 17:26
Когда у моего малыша всё нормально с аппетитом, напора не выдерживают подгузники любой марки и размера:))

Cemechka
12.09.2010, 19:07
а вы воланчик расправляете перед тем как одеть?
у нас были протечки именно по этой причине, но мы носили Памперс или Хагис

Olgittka
12.09.2010, 19:25
Моя в 10 мес как ваш малыш :)) 8кг и 70см. Так вот какает будь здоров (1 раз в день), но с утра после сна, поэтому не в подгуз. Но по размеру кучки я понимаю, что в подгуз бы не влезло :046:
А когда зубы - какает по 3-4 раза в день, вот тогда подгуза хватает. Пользуемся меррисами 6-11. Пробовали гуны 9-14 - тоже хорошо сидят, только внизу толще получается. Отложила пока.

Юки Онна
12.09.2010, 22:00
Спасибо фсем за сочувствие... Да, крылья подгузниковые, вроде, расправляю. Да и протекает когда откуда :002: Думаю уже, мож, не достаточно плотно затягиваю их... В-общем, буду крупные пользовать по утрам.

Kris-Zy
12.09.2010, 22:09
Они просто вам малы! Нам когда мы были 6 кг подгузы 4-8 муни и меррисы были малы-япокупаю 6-11

chertoffka
12.09.2010, 22:17
Девушки, я в печали.
Практически каждый раз малыш прогаживает подгузник через край со свистом. Т. е. каждый раз - минус подгуз (что естественно), минус наряд, минус игровой коврик (что и составляет причину ежедневной материнской печали).
Может ли быть подгуз типа Муни размера 6-11 мал детенышу весом 8 кг, но ростом выше среднего (70 см в 5 мес)?
Или это мой детка такие кучи валит, что ничто не спасет? :001: (Он дела делает или раз в день или раз в два дня, мож, скапливает, злодей, много?...).
В общем - ну почему каждый раз ТАК??!!...

(Как вы понимаете, это даже не вопрос, а крик души, так что можете просто подержать меня за руку... :099:).

:053:
Насчёт Муни не подскажу...но вот Хаггис мы покупаем с "заделом". Уже в роддоме на наши 4,4кг размер "новорожденных" нам был мал, пришлось папе привозить срочным образом след.размер:)) детка кстати тоже любит "копить", раз в два дня наваливает как слоняша.

ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 22:18
попообуйте другую фирму... у нас протекали хаггис, перешли на памперс-все ок.....

xedos
12.09.2010, 22:59
Ну по словам ортопедов, нужно переходить на следующий размер как только перешли нижнюю границу этого размера...
Соответственно, пробовать больший размер можно и нужно...
Но, автор, особо не надейтесь - никакой подгуз не обеспечит абсолютной герметики - поэтому если каков много и выходят они ... ну как бы сказать.. под давлением, то протекать будет все равно - и ничего с этим не поделаешь (просто у всех дети какают по-разному - поэтому и пишут: а вот мы используем такую-то марку - и ничего не протекает...)
Ждите когда каки станут потверже....

Пушистaя
12.09.2010, 22:59
эх....как я вас понимаю.... у нас таже ситуация тока с меррисами. протекают!!!!!!!!! не каждый раз но регулярно. причем одеваю по правилам и меняю часто но все ранво текут! и в итоге каждый вечер куча стирки и все уделано(((

думаю надо попробовать на размер больше

Мама 75
12.09.2010, 23:30
Пользуемся памперсами,как только начинает протекать-покупаю след.размер.

Юки Онна
12.09.2010, 23:55
и выходят они ... ну как бы сказать.. под давлением
:)) Насмешили :)) Прямо лекция по гидродинамике!
Канешн под давлением - как старается-то каждый раз, пыжится...

xedos
13.09.2010, 12:00
:)) Насмешили :)) Прямо лекция по гидродинамике!
Канешн под давлением - как старается-то каждый раз, пыжится...

Ну так и получается: результат.... на лицо - вернее, на штаны :))
А вапче, согласна, протечки злят ужасно, но тут недавно у нас запор был :( - я даже тему создавала - так теперь думаю - фик с ними, с испачканными штанами, лишь бы какал

dashkin81
13.09.2010, 12:11
Девушки, я в печали.
.

Про Муни не скажу, но похоже, что подгуз вам просто мал :flower:Берите больший размер!