Просмотр полной версии : А для чего выходят замуж?
Тему я эту я создала вбольшей степени для того, чтобы разобраться в себе - для чего я хочу замуж? Ответы мои наивны - быть защищенной, быть ЗАмужем, хочу ребенка, хочу по утрам печь блинчики своему любимому, обсуждать прочитанные книги за чашкой чая, развиваться вместе, узнавать и открывать друг друга каждый день...
Я не злая, не ярая противница браков - я правда интересуюсь!И ответы саркастические е хотелось бы получить тоже!
Мне 25 и большая часть моих подруг вышли замуж в 21-22, у них есть ребенок...и разочарование в браке
Не знаю, я не хочу. Т.е. бывают мужчины, с которыми мне хочется быть, а чтобы замуж или абстрактно хотелось с кем-то быть - неа.
обсуждать прочитанные книги за чашкой чаяо, боже...
мне уже начинать читать трактаты о войне или все таки не надо??
Счастливая
12.09.2010, 16:54
Чтоб в белом платье погулять :))
о, боже...
я имела ввиду то, что нравится обоим:)
я имела ввиду то, что нравится обоим:)
вкусы разные могут быть и необязательно ,что вы будете читать тоже что и муж и наоборот..
а блинчики можно печь и родителям))))
OFF
загораю. pereday devam privet. a to vse spiat:(
Масянечка76
12.09.2010, 17:13
У вас вполне нормальные ответы. Только для всего этого необязательно выходить замуж. Главное - чтобы вам было хорошо вместе. Мне нравиться замужем. Печь блинчики мужу гораздо романтичнее, чем родителям .
OFF
загораю. pereday devam privet. a to vse spiat:(:031:
ксю на работе седня.
вкусы разные могут быть и необязательно ,что вы будете читать тоже что и муж и наоборот..
а блинчики можно печь и родителям))))
Согласна!
Ляськи Масяськи
12.09.2010, 17:17
Хочется красивой сказки наверное
Печь блинчики мужу гораздо романтичнее, чем родителям .печь блинчики вообще не романтично;):)
обсуждать прочитанные книги за чашкой чая
бедный мужик:))
Мне 25 и большая часть моих подруг вышли замуж в 21-22
Мне кажется дело как раз в том,что все подруги замужем,а вы нет,поэтому и хотите. Я например хотела замуж ради белого платья,каких-то конкретных желаний и целей,которых я пыталась бы достичь с помощью брака, не было. Так же стадное чувство присутствовало,сестры и подруги выходили замуж до 20 лет(не по залету). Из класса,только 3 замужем,нам как и вам по 25. В моих глазах замужняя женщина-это успешная женщина (имхо) это ведь тоже талант суметь выйти замуж)) (все вышесказанное всего лишь имхо,не обязательно это критиковать и ехидничать)
о, боже...
а что не так-то? мы обсуждаем и книжки и кино, но в последнее время "что творится в этих ваших инторнетах" в основном.
замуж выходила потому что скучно было жить с родителями. хотелось новых ощущений )))
ощущений получила выше крыши, 10 лет в браке, развода пока не предвидится.
А я хотела жить с конкретным мужчиной, хотела родить от него детей. Хотела создать семью, похожую на родительскую (ну, что ж сказать, наивна была :)))
Хотела заботиться о том самом мужчине.
А платье для меня было скорее атрибут праздника, чем сама цель.
Масянечка76
12.09.2010, 17:48
печь блинчики вообще не романтично;):)
Ну это смотря как подавать:)).
а что не так-то? мы обсуждаем и книжки и кино, но в последнее время "что творится в этих ваших инторнетах" в основном.
замуж выходила потому что скучно было жить с родителями. хотелось новых ощущений )))
ощущений получила выше крыши, 10 лет в браке, развода пока не предвидится.
да не так ни что))просто я лично не хочу читать то,что читает мой муж и обсуждать это тем более:001:а вот он любит читать мои газеты и потом еще и мне пытается с умным видом рассказать:046::046::046:говорю ему--"хоть совесть то имей ,мои же газеты мне перессказывать":065::065:
я вообще замуж не хотела никогда,такой гемор с бытовухой -терпеть не могу готовить и ухаживать за кем-то....вот муж сейчас печет блинчики как раз:073:
Ну это смотря как подавать:)).скорее, в чем подавать:) а печь ,ну всяко не романтично:))
я вышла замуж случайно)) в смысле случайно познакомилась... повстречались две недельки... успела даже три букета получить... и как то случайно я согласилась выйти замуж))
я не жалею конечно...он клааассный... оказался...
но будь моя воля я бы замуж выходила и выходила))
и блинчики бы готовила и готовила...:))
Главное - это чтобы цели мужа и жены коррелировали хотя бы частично.
да не так ни что))просто я лично не хочу читать то,что читает мой муж и обсуждать это тем более:001:
однажды я все-таки взяла себя в руки и прочитала то, чем мой муж очень интересовался, а я отказывалась читать и тем более обсуждать. оказалось дейтсвительно очень интересно, я пожалела что так сопротивлялась. речь шла о "теории суперструн" :) но я художественному вкусу мужа исключительно доверяю )
а вот он любит читать мои газеты и потом еще и мне пытается с умным видом рассказать:046::046::046:говорю ему--"хоть совесть то имей ,мои же газеты мне перессказывать":065::065:
бедный бедный муж. он хочет обсудить прочитанное за чашечкой чая, а вы его так нервно обрываете.
Масянечка76
12.09.2010, 18:16
скорее, в чем подавать:) а печь ,ну всяко не романтично:))
Ну даже не знаю, что ответить))) Учитывая, что предложение своему нынешнему мужу я сделала когда котлеты жарила ( или он мне - там как-то все непонятно случилось):)):)):)). Похоже, для меня сковородка - это почти символ романтики:)).
А я хотела жить с конкретным мужчиной, хотела родить от него детей. Хотела создать семью.
Хотела заботиться о том самом мужчине.
А платье для меня было скорее атрибут праздника, чем сама цель.
Вот я тоже как-то так :) Хоть и вышла замуж в 20 лет, но по прошествии 8-ми лет ни о чем не жалею :)
однажды я все-таки взяла себя в руки и прочитала то, чем мой муж очень интересовался, а я отказывалась читать и тем более обсуждать. оказалось дейтсвительно очень интересно, я пожалела что так сопротивлялась. речь шла о "теории суперструн" :) но я художественному вкусу мужа исключительно доверяю )
бедный бедный муж. он хочет обсудить прочитанное за чашечкой чая, а вы его так нервно обрываете.он не обсудить хочет ,а научить:065:из него бы получился хороший педагог...а читать Гарри Поттера и фон Клаузевица мне чет совсем не хочется:073:
Ну даже не знаю, что ответить))) Учитывая, что предложение своему нынешнему мужу я сделала когда котлеты жарила ( или он мне - там как-то все непонятно случилось):)):)):)). Похоже, для меня сковородка - это почти символ романтики:)).однако и так бывает,оказывается:))
Мне кажется дело как раз в том,что все подруги замужем,а вы нет,поэтому и хотите. Я например хотела замуж ради белого платья,каких-то конкретных желаний и целей,которых я пыталась бы достичь с помощью брака, не было. Так же стадное чувство присутствовало,сестры и подруги выходили замуж до 20 лет(не по залету). Из класса,только 3 замужем,нам как и вам по 25. В моих глазах замужняя женщина-это успешная женщина (имхо) это ведь тоже талант суметь выйти замуж)) (все вышесказанное всего лишь имхо,не обязательно это критиковать и ехидничать)
Вот как раз нет - перед глазами в основном примеры разочарования в браке, белого платья не хочу и самой свадьбы вообщем тоже...
Хочется быть рядом с любимым человеком, защиты какой-то хочется...У меня видимо наивные представления о браке, вот я пытаюсь разобраться в себе..
Вот как раз нет - перед глазами в основном примеры разочарования в браке, белого платья не хочу и самой свадьбы вообщем тоже...
Хочется быть рядом с любимым человеком, защиты какой-то хочется...У меня видимо наивные представления о браке, вот я пытаюсь разобраться в себе..
Почему наивные? Я чувствую себя в браке и любимой, и защищенной.
Я замуж выходила потому что у меня ребенок.:love: А с моей точки зрения ребенок должен жить в семье.:support:
Тему я эту я создала вбольшей степени для того, чтобы разобраться в себе - для чего я хочу замуж? Ответы мои наивны - быть защищенной, быть ЗАмужем, хочу ребенка, хочу по утрам печь блинчики своему любимому, обсуждать прочитанные книги за чашкой чая, развиваться вместе, узнавать и открывать друг друга каждый день...
Будущий муж-то в курсе, для чего вы хотите за него замуж? А то, может быть, у него планы на семейную жизнь, несовместимые с вашими :065:
Адреналин
12.09.2010, 19:38
Я не злая, не ярая противница браков - я правда интересуюсь!И ответы саркастические е хотелось бы получить тоже!
Мне 25 и большая часть моих подруг вышли замуж в 21-22, у них есть ребенок...и разочарование в браке
Если задаешь себе вопрос, нужно ли выходить замуж, то тогда лучше не выходить:)))
Незнакомец™
12.09.2010, 19:40
Постою,послушаю:096:
Китайцы™
12.09.2010, 19:43
Не факт, что муж будет вас от всего защищать(например, от свекрови:065:), Замужем, судя по ЖГ вообще единицы:073:, ребенка можно вообще без мужа иметь, любимый может по утрам вообще не завтракать(мой муж например тока кофе пьет, если я начну утром блины печь - он испугаеццО, что я его хочу сковородкой убить:065:), если предложить большинству мужиков обсуждать вместе прочитанные книги, тем более за чашкой ЧАЯ, то у них импотенция начнется...развиваться чаще всего приходится в разных направлениях, узнавать и открывать друг друга, да еще каждый день вам опротивеет примерно через год, это в случае, если открытия будут положительными, если вы обнаружите, что муж любит в носу ковырять и козявки есть, то открывать в нем еще чего-нить новенькое вам расхочется уже через неделю:065:
Вам все еще хочется замуж?:fifa:
Я замуж выходила потому что у меня ребенок.:love: А с моей точки зрения ребенок должен жить в семье.:support:
Не по ЖГшному мыслите, тут большинство считают что штамп не важен и семья бывает без ЗАГСОв, а вы вон как...Исправляйтесь пока никто не увидел.:019:
однажды я все-таки взяла себя в руки и прочитала то, чем мой муж очень интересовался, а я отказывалась читать и тем более обсуждать. оказалось дейтсвительно очень интересно, я пожалела что так сопротивлялась. речь шла о "теории суперструн" :)
Вот это жена! :flower:
То что Вы описали это романтика и она очень быстро заканчивается, а потом начинается правда жизни и от сюда разочарование в браке.
В идеале бурная любовь должна перерасти во взаимное уважение и тогда брак будет такой как Вы описали. Но как жизнь показывает получается по другому и очень жаль что я это поздно поняла.
Надо что бы базавые ценности у супругов совпадали, иначе будет не совместная жизнь:love:, а нервотрепка.:001:
инфанта маргарита
12.09.2010, 20:57
То что Вы описали это романтика и она очень быстро заканчивается, а потом начинается правда жизни и от сюда разочарование в браке.
В идеале бурная любовь должна перерасти во взаимное уважение и тогда брак будет такой как Вы описали. Но как жизнь показывает получается по другому и очень жаль что я это поздно поняла.
полностью согласна!
как сказала моя свекровь: "до первого поворота любовь, а дальше - жизнь..."
kilometer
12.09.2010, 21:07
гемор с бытовухой -терпеть не могу готовить и ухаживать за кем-то....
+1 :001:
Но есть ведь женщины, которым это очень нравится. Мне кажется, это очень хорошее качество для жены. Автор, если у Вас есть стремление заботиться о мужчине и печь ему блинчики, то есть надежда, что бытовуха Вас не очень будет раздражать.
Похоже, для меня сковородка - это почти символ романтики:)).
:)):)):))
Если задаешь себе вопрос, нужно ли выходить замуж, то тогда лучше не выходить:)))
+1 :)
Не факт, что муж будет вас от всего защищать(например, от свекрови:065:), Замужем, судя по ЖГ вообще единицы:073:, ребенка можно вообще без мужа иметь, любимый может по утрам вообще не завтракать(мой муж например тока кофе пьет, если я начну утром блины печь - он испугаеццО, что я его хочу сковородкой убить:065:), если предложить большинству мужиков обсуждать вместе прочитанные книги, тем более за чашкой ЧАЯ, то у них импотенция начнется...развиваться чаще всего приходится в разных направлениях, узнавать и открывать друг друга, да еще каждый день вам опротивеет примерно через год, это в случае, если открытия будут положительными, если вы обнаружите, что муж любит в носу ковырять и козявки есть, то открывать в нем еще чего-нить новенькое вам расхочется уже через неделю:065:
Вам все еще хочется замуж?:fifa:
Катя, ну, что ты девушку пугаешь? :))
kilometer
12.09.2010, 21:08
Согласна. Мне кажется, что принимать решение о замужестве лучше с холодной головой.
Будущий муж-то в курсе, для чего вы хотите за него замуж? А то, может быть, у него планы на семейную жизнь, несовместимые с вашими :065:
Будущего мужа-то еще нет...
* Удачкина *
12.09.2010, 21:54
Зато сколько рассуждений :)) Автор,когда придет ваш час, то вы и думать можете уже совсем по-другому.
Bambinka
12.09.2010, 22:07
БЫЛА ТАМ. БОЛЕЕ НЕ ХОЧУ!!!
* Удачкина *
12.09.2010, 22:10
Как вам там видать досталось:( А я и была там, а потом и снова туда потянуло))
:)) тогда не морочте себе голову..
некоторые не выходят,а живут так,представляете?....))
Astoriya
12.09.2010, 22:30
Зато сколько рассуждений :)) Автор,когда придет ваш час, то вы и думать можете уже совсем по-другому.
А помните темка еще была "Как заставить мужчину больше зарабатывать",там автор тоже была не замужем и вроде бы даже потенциального жениха не было,но очень переживала и заранее собирала советы)))))))))
Anastasiya_I
12.09.2010, 22:36
Чтобы вместе с любимым человеком создать семью и воспитывать детей. Брак-это союз для совместного ведения хозяства и воспитания детей
А помните темка еще была "Как заставить мужчину больше зарабатывать",там автор тоже была не замужем и вроде бы даже потенциального жениха не было,но очень переживала и заранее собирала советы))))))))):046::046::046:
Чтобы вместе с любимым человеком создать семью и воспитывать детей. Брак-это союз для совместного ведения хозяства и воспитания детей
А типа без брака этого сделать невозможно:065:Очередная тема для сторонников и противников штампа..да.:004:
Astoriya
12.09.2010, 23:18
А типа без брака этого сделать невозможно:065:Очередная тема для сторонников и противников штампа..да.:004:
Ну вообще да, я обычно стараюсь не лезть в темы про сожительство и брак, или про браки по залету одна ругань там, но тут извините не удержалась)
* Удачкина *
12.09.2010, 23:19
А помните темка еще была "Как заставить мужчину больше зарабатывать",там автор тоже была не замужем и вроде бы даже потенциального жениха не было,но очень переживала и заранее собирала советы)))))))))
Да,да точно :)) Ну так чего ж не поговорить то, язык то он ведь без костей. Скучно народу.
Ну вообще да, я обычно стараюсь не лезть в темы про сожительство и брак, или про браки по залету одна ругань там, но тут извините не удержалась)
во-во,и я про тоже..:))
Anastasiya_I
13.09.2010, 00:17
Если будет это присутствовать, то фактически брак и будет, а тема официальной регистрации брака это уже другая тема
Если будет это присутствовать, то фактически брак и будет, а тема официальной регистрации брака это уже другая тема
а тугодум ..:009: а где у автора про официальную...?
Anastasiya_I
13.09.2010, 00:27
а что тогда имелось ввиду, когда сказали, что все это можно и без брака? У автора как раз про официальную ничего нет
Ой, можно вмешаюсь...
По-моему брак нужен для совместного достижения каких-то глобальных целей. И муж и жена должны совпадать именно в глобальных интересах, а не блинчиках. Вдвоем в два раза больше можно сделать.
Кто-то из классиков писал, что любовь, это не когда друг на друга смотрят, а когда в одну сторону смотрят))
Хотя еще бытует мнение, что только ради свадебной фотосессии можно выйти замуж))) :065::065:
Ответы мои наивны - быть защищенной, быть ЗАмужем, хочу ребенка, хочу по утрам печь блинчики своему любимому, обсуждать прочитанные книги за чашкой чая, развиваться вместе, узнавать и открывать друг друга каждый день...
брак и отношения людей легко проверить трудностями, когда становится не до блинчиков, книг, чая... когда уже все открыто, и что-то хочется закрыть обратно и не вспоминать)))
Ой, можно вмешаюсь...
По-моему брак нужен для совместного достижения каких-то глобальных целей. И муж и жена должны совпадать именно в глобальных интересах
вы знаете, я своих глобальных целей первые 9 лет не понимала. поняла в последний, 10 год. муж меня понял с трудом, сейчас нам удалось друг друга понять и найти такую цель, которая устроила обоих.
а вообще, мне кажется то, каким будет брак, не зависит от того, почему этот брак появляется. можно выйти замуж по любви и развестись через полгода. можно по расчету и прожить долгую счастливую жизнь. все зависит от наличия мозга у обоих, и от удачливости еще.
я сслучайно...в ссвзи наличием сребенка и необходимостью выезда за границу...
если убрать лирику и романтику и прочие "розовые сопли", то:
чтобы ребенок имел рядом всегда обоих родителей, чтобы нажитое имущество было совместным, чтобы был постоянный половой партнер
потому как все остальное можно иметь и просто живя вместе
я б вышла ради платья и фотосессии
даже серьезно хочу вложиться в фотографа больше, чем в гостей % :))
а вообще мне замуж не особо-то и надо, разве что за определенного мужчину, чтобы документ был, что он мне принадлежит.:fifa:
а так я замужа боюсь, меня сразу совесть начнет мучить, что не выполняю все обязанности жены, а я убираться не умею и готовить ненавижу.
masha_hayd
13.09.2010, 11:12
ответ поделить деньги мужа уже был?
-)))
если убрать лирику и романтику и прочие "розовые сопли", то:
чтобы ребенок имел рядом всегда обоих родителей, чтобы нажитое имущество было совместным, чтобы был постоянный половой партнер
потому как все остальное можно иметь и просто живя вместе
+++
[QUOTE=kilometer;48183734]+1 :001:
Но есть ведь женщины, которым это очень нравится. Мне кажется, это очень хорошее качество для жены. Автор, если у Вас есть стремление заботиться о мужчине и печь ему блинчики, то есть надежда, что бытовуха Вас не очень будет раздражать.
Да, мне нравится!
Я же не создала -тему - Выходить мне замуж или нет? Прошу советов!
Я скорее - " А почему Вы вышли замуж?", на себя примерить-то я всегда смогу:)
Извините, если коряво изъясняюсь...
Я вышла замуж, потому что хотела стабильности в отношениях. Хотела перехода отношений на новый уровень.
А ещё потому что для меня это показатель уверенности в завтрашнем дне. Если мы оба хотим жениться, значит рассчитываем жить долго и счастливо и умереть в один день. А не так, что: зато я свободен и могу уйти в любой момент легко.
Может кому-то и со штампом легко, но мы такие люди, что 30 раз подумаем, а надо ли.
быть защищенной, быть ЗАмужем, хочу ребенка, хочу по утрам печь блинчики своему любимому, обсуждать прочитанные книги за чашкой чая, развиваться вместе, узнавать и открывать друг друга каждый день... Кроме выделенного все можно и без штампа делать:)) Я думаю, брак надо оформлять для соц. гарантий. Чтоб наследство, совместное имущество и проч и проч. Вне брака это все сложно
Про детей наверняка уже писали.
Все просто - в идеале ребенку хорошо бы иметь и маму, и папу.
Lampochka
13.09.2010, 22:34
Мне в юности казалось замужем - круто, как взрослая. А сейчас не знаю, зачем замуж. Штамп в паспорте никому еще не мешал кинуть вещи в чемодан и уйти по другому адресу.
Мне в юности казалось замужем - круто, как взрослая. А сейчас не знаю, зачем замуж. Штамп в паспорте никому еще не мешал кинуть вещи в чемодан и уйти по другому адресу.
Если кроме штампа больше ничего нет, то он не мешает это сделать.:))
Lampochka
13.09.2010, 22:52
А штамп ничего к тому, что мешает уйти, не прибавит.
ответ поделить деньги мужа уже был?
-)))
вам отдельный БОНУС! :085::085::085:
мне тоже 25, с МЧ были вместе 3 года, когда я решила, что все-таки пора узаконить отношения.... кроме того, я уже задумывалась о малыше! сейчас у нас замечательный сынок, мы счастливы! кстати, подать заявление предложила я и нисколько не жалею!!!!!!!!
Сообщение от arewik7 http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48175366#post48175366)
Я подумала, может вам помогут некоторые такие размышления.
Для того что вы описали вовсе не обязательно выходить замуж.
Все гарантии на малыша вы получите просто если мужчина признает его своим ребенком.
Но вот к примеру:
жена наследница первой очереди от мужа.
Юридически, если брак не зарегистрирован и прожили много лет и родили много детей. И вдруг мужчина умирает - то наследником всего будут родители мужчины, потом его дети (вторая очередь). Так многие женщины стремятся получить некие гарантии. особенно, если женщина сидит дома, воспитывает деток, а муж зарабатывает и зарабатывает много)))
есть вопрос документооборота при наличии детей и незарегистрированном браке. Каждый раз выезжая за пределы России нужно бегать к нотариусу и давать друг другу разрешение на вывоз ребенка
Мне кажется, что молодые девушки, которые выходят замуж за того с кем приятно проводить время, в реальной жизни,решая бытовые проблемы, вопросы самореализации и т.д бывают разочарованы. Ведь, к примеру, договориться с чем кушать блинчики, с икрой или вареньем, так просто! А вот решить вопрос воспитания будущего ребенка, если взгляды вдруг оказались кардинально разными? Именно взгляды на жизнь, на то каким должно быть будущее и мы в нем и наши детки)))
Советую вам глубоко задуматься))) Может стоит обсудить такие вопросы с парнем?
Может вы почувствуете в нем родственную душу? )))
leralera
21.01.2011, 18:08
блин,вот надо быть на 100% уверенным,что хочешь с этим человеком стариться и и детей рожать,чтоб замуж выходить. ну и конечно,ячейку общества еще никто не отменял))
а вообще,конечно,блинчики печь вам никто не мешает своему МЧ или любовнику,это уж как вам угодно..ради блинчиков замуж не стоит выходить.а возможно после этих кухонных изощрений вам и вообще этот "взамуж" нафиг не нужен будет:065:
Сообщение от arewik7 http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48175366#post48175366)
есть вопрос документооборота при наличии детей и незарегистрированном браке. Каждый раз выезжая за пределы России нужно бегать к нотариусу и давать друг другу разрешение на вывоз ребенка
В зарегистрированном тоже
Anastasiya_I
21.01.2011, 18:42
Замуж выходят чтобы спрятаться за спину, сложить с себя свои проблемы, не работать и не знать забот
Замуж выходят чтобы спрятаться за спину, сложить с себя свои проблемы, не работать и не знать забот
И что, у многих получается?
Мне, например, в первый же месяц после свадьбы было сказано, что я кормилец семьи и поэтому должна работать, какая бы работа ни была.
Anastasiya_I
21.01.2011, 19:17
И Вы стали роль кормильца исправно исполнять?
А чего б не выйти замуж, если предлагают? :065:
В общем, да. :love:
Мне, например, в первый же месяц после свадьбы было сказано, что я кормилец семьи и поэтому должна работать, какая бы работа ни была.
Щас вам объяснят, что вы как-то неправильно замуж вышли. :)
это вы не туда вышли просто:))))):flower:
:046::046:Щас вам объяснят, что вы как-то неправильно замуж вышли. :)
Ленин ты провидец:))))):flower:
Увлечение
21.01.2011, 19:31
печь блинчике -аааааааааааааааа:010:
не хочу:001:
и книг не читаю, только по профессии - не чего обсуждать:004:
Замуж надо:
1. Белое платье
2. Так положено
3. Чувствовать, что ты с кем-то, а не одна (ребенок, родители - это другое)
4. Вместе болеть и поправляться - так веселее
5. Жаловаться, когда плохо и требовать чая с малиной в постель
6. Заставлять мужа вытаскивать машину из очередной грязи, в которую я её засодила
7. Знать, что примчится на помощь среди ночи и дня
8. Финансовое плечо))) ну когда можно, если вдруг что, наедятся на мужа
печь блинчике -аааааааааааааааа:010:
не хочу:001:
и книг не читаю, только по профессии - не чего обсуждать:004:
Замуж надо:
1. Белое платье
2. Так положено
3. Чувствовать, что ты с кем-то, а не одна (ребенок, родители - это другое)
4. Вместе болеть и поправляться - так веселее
5. Жаловаться, когда плохо и требовать чая с малиной в постель
6. Заставлять мужа вытаскивать машину из очередной грязи, в которую я её засодила
7. Знать, что примчится на помощь среди ночи и дня
8. Финансовое плечо))) ну когда можно, если вдруг что, наедятся на мужа
не хотела писать в этой теме ничего серьезного... но мимо пройти не шмогла:))
1. сейчас модно и ваще всякие такие сочные веселые расцветки :)):004:
2. где положено?:fifa:
3. вот здесь таки да...:love: чувствовать перед замужем все таки стоит...:019:
4. вместе болеть ваще гемор:001: кто будет в аптеку бегать? и тем более в пункте 5. чай с малиной подавать... в постель?:010:
6. мне недавно одна премилая девушка 27 лет как раз озвучивала эту мысль, что взамуж ей только за этим надо:)) ибо папу для этого тормошить ужо стыдно:))
7. гиде это интересно МУЖ среди ночи шляется...:015: если вдруг откуда то должон примчаться? вот в чем вопрос!!!:wife:
8.А вот здесь давайте громко и дружно позовем СК без него даже неинтересно как то!:080:
И Вы стали роль кормильца исправно исполнять?
Ну да, а что делать-то было, меня-то все равно кормить было некому.
Щас вам объяснят, что вы как-то неправильно замуж вышли. :)
Ну так это и так ясно. Исправила уже...ошибку.
это вы не туда вышли просто:))))):flower:
Не знаю, куда надо было, в паспорте было написано "зарегистрирован брак".
Вобщем, я из лесу вышел, и снова зашел :))
Увлечение
21.01.2011, 19:45
не хотела писать в этой теме ничего серьезного... но мимо пройти не шмогла:))
1. сейчас модно и ваще всякие такие сочные веселые расцветки :)):004:
2. где положено?:fifa:
3. вот здесь таки да...:love: чувствовать перед замужем все таки стоит...:019:
4. вместе болеть ваще гемор:001: кто будет в аптеку бегать? и тем более в пункте 5. чай с малиной подавать... в постель?:010:
6. мне недавно одна премилая девушка 27 лет как раз озвучивала эту мысль, что взамуж ей только за этим надо:)) ибо папу для этого тормошить ужо стыдно:))
7. гиде это интересно МУЖ среди ночи шляется...:015: если вдруг откуда то должон примчаться? вот в чем вопрос!!!:wife:
8.А вот здесь давайте громко и дружно позовем СК без него даже неинтересно как то!:080:
так у Вас свои представление о замужестве - у меня свои...
НЕ РАЗБИВАЙТЕ МОИ ХРУСТАЛЬНЫЕ МЕЧТЫ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ:015:
8. СК - он известный переживатель за свой кошелек и за то своих ли детей он воспитывает (хотя утверждает, что своих). Тем более я уже взрослый человек и сама зарабатываю, но вот когда в декрете - то хоть копейки, но будет хорошо, если муж стабильно получает:073:
7. Ну мне не 18 лет - пусть шляется где совесть позволяет:))
1. ХОЧУ БЕЛОЕ и точка:))
2. Положено в общественном мнении
И согласна я с Вашей 27летней барышней:fifa:
Ну так это и так ясно. Исправила уже...ошибку.
Не знаю, куда надо было, в паспорте было написано "зарегистрирован брак".
Вобщем, я из лесу вышел, и снова зашел :))
ой эти работники ЗАГСа такое пишут в паспортах:010: мама дорогая:)) у нас вот например с мужем написано что мы в разных загсах расписывались:)) в один день само собой, в один год и даже друг с другом:014: но в разных загсах:) ага:) так что ежели честно:)) я сама не знаю куда там надо правильно выходить:))
так у Вас свои представление о замужестве - у меня свои...
НЕ РАЗБИВАЙТЕ МОИ ХРУСТАЛЬНЫЕ МЕЧТЫ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ:015:
8. СК - он известный переживатель за свой кошелек и за то своих ли детей он воспитывает (хотя утверждает, что своих). Тем более я уже взрослый человек и сама зарабатываю, но вот когда в декрете - то хоть копейки, но будет хорошо, если муж стабильно получает:073:
7. Ну мне не 18 лет - пусть шляется где совесть позволяет:))
1. ХОЧУ БЕЛОЕ и точка:))
2. Положено в общественном мнении
И согласна я с Вашей 27летней барышней:fifa: у меня ??? представления??? у меня они уже блин реальность давно:)):001::010::028:
7. это как раз в 18 пусть шляется где хочет... ибо самый возраст:) и не фиг в 18 взамуж выходить :))) опосля взамужа не фиг... в смцсле шляццо!
а то надует ему... пятки там отморозит... не... пусть дома сидит:))
1. А и хотите:)) оно самое маркое:)) ( я знаю что говорю:ded: уменя белое было)
2. еще и в общественном... покладено... что деется что твориться то!!!:010:
ну в 27 лет( я уже 4 года взамужах была) и честно говоря думала, что взамуж по великой любви выходят и на всю жизнь и честно еще потом года четыре так думала:)) потом прошло:))
Увлечение
21.01.2011, 19:53
у меня ??? представления??? у меня они уже блин реальность давно:)):001::010::028:
7. это как раз в 18 пусть шляется где хочет... ибо самый возраст:) и не фиг в 18 взамуж выходить :))) опосля взамужа не фиг... в смцсле шляццо!
а то надует ему... пятки там отморозит... не... пусть дома сидит:))
1. А и хотите:)) оно самое маркое:)) ( я знаю что говорю:ded: уменя белое было)
2. еще и в общественном... покладено... что деется что твориться то!!!:010:
ну в 27 лет( я уже 4 года взамужах была) и честно говоря думала, что взамуж по великой любви выходят и на всю жизнь и честно еще потом года четыре так думала:)) потом прошло:))
ладно, уговорили на кремовое:))
ладно, уговорили на кремовое:))
ну слава богу:091::028:
Знаете,с подружками легче делиться проблемами,а не счастьем.
Да и разочарование в муже или в браке, как правило, связано с появлением новой социальной роли и новых обязанностей.Люди взрослеют,по большей части умнеют, и ценят свой брак... и кучу геммороя считают милой и любимой кучкой,и уже ни на что поменять ее не хотят.:)
Все подруги замуж выходят, и мне надо:)), это как зачем вам норковая шуба? Хочу и все:004:
Бусинка007
22.01.2011, 00:32
Я думаю что даже в бытовом плане как-то проще и легче быть замужем, быть замужем удобно.
Но само счастье, оно где-то внутри каждого из нас и напрасно ждать чего-то сверхъестественного от партнера да и от брака в целом.
одной скучно, замужем - веселее
Slavyninov
22.01.2011, 00:45
Я думаю что даже в бытовом плане как-то проще и легче быть замужем, быть замужем удобно.
Но само счастье, оно где-то внутри каждого из нас и напрасно ждать чего-то сверхъестественного от партнера да и от брака в целом.
В бытовом плане проще и легче быть женатым :028: не замужней-веселее точно :100::100::100::100::100::100:
Кошка сама по себе
22.01.2011, 12:11
Как показывает моя практика( 3 брака) - штамп в паспорте не дает чувства защищенности... либо это я такая,что мужики мне какие-то инертные попадаются... все время все сама, и за детьми сама, и зарабатываю сама, и по дому сама...и учусь еще-тоже сама...а мужья только на бумажке. думаю,то ли судьба моя такая, то ли мужики не те...сейчас, в разводе, поняла, что особо ничего не поменялось, как раньше только на себя рассчитывала, так и сейчас. только готовить поменьше. ну и мозг так часто не выносят. думаю, что больше замуж не пойду точно.
Краснявка
23.01.2011, 02:06
А я никогда не хотела особо выходить замуж. Мне нравилось жить самой по себе. Но потом поняла, что брак-это логическое продолжение отношений. И вышла замуж.
Не считаю наличие брака критерием оценки женщины.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.