Просмотр полной версии : Такая глупая тема, почти для ЖГ
А вы бы согласились поменять свою внешность на внешность Батуриной, но зато иметь такие бабки и такого старого и не красивого мужа?
http://www.i-stroy.ru/docu/moscow/sostoyanie_elenyi_baturinoy_za_god_uvelichilos_s/5362.html
http://search.photo.qip.ru/?query=%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD% D0%B8%D0%B5+%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D 0%BD%D0%BE%D0%B9&i=0&pg=15&a=1&cl=7&g=0&l=1
Лэди Годива
12.09.2010, 16:49
нет!
Пусть буду бедная, но красивая! ):008:
Интересно, а что же она имея ТАКИЕ деньжищи не займется собой!?
Ей и солярий, и диеты и новая стрижка НЕ помешает!
нет!
Ей и солярий, и диеты и новая стрижка НЕ помешает!
Зачем ей, жрет ложками черную икру и радуется жизни. на кой ей диеты при таком бабле? Тем более, что ей по моему без пластики диеты не помогут.
КартошкаFREE
12.09.2010, 16:53
Ну с такими деньгами можно и из батуриной и из батурина сделать красивых :)) но видимо им плевать :))
Се ля ви
12.09.2010, 16:53
НЕЕЕЕТ!!!!!!!
Прям совсем тётка себя не любит:005:
Равнение на ВИМ:support: С каждым днем все краше и моложе. Когда только успевает:016:
Внешность на бабки согласна.
Нет. Я бы вообще не хотела бы быть Батуриноу. Мне в принципе вообще для счастья 2 мулика не хватает, а такие деньги теоретически и самой заработать посилам, такие жертвы не нужны))))
Знаете какая у меня ассоциация при взгляде на ее фото рождается? Кабаниха...(та что из Грозы)
кошка зеленая
12.09.2010, 16:57
нет!
Ей и солярий, и диеты и новая стрижка НЕ помешает!Можно быть всю жизнь бедным, но красивым быть всю жизнь при бедности не получится. С возрастом на поддержание красоты требуются деньги:073:
Они с мужем удивительно похожи...
Susan Sto Helit
12.09.2010, 17:00
Под них сейчас так активно копают, что ещё немного, и никто, ни за какие деньги, с ней поменяться не захочет. Как бы не сесть...
Счастливица
12.09.2010, 17:02
Ага. Поменяла бы!!! бабло нужно позарез!!! Финансовая... кризис у меня.
Где меняют внешность на бабло? Кто последний?
А то сижу ту вся такая красивая, не замужем и без денег... Надо что-то менять в своей жизни:005:
DIGI-Kisss
12.09.2010, 17:02
каждому свое
Не надо))))) И замуж будет, и деньги будут, только надо действительно либо что-то поменять, либо принять этот переод как испытание, достойно его пережить и тогда точно всё будет))))))
ЗЫ: Совсем прижало? Может, помочь можно чем?
Ути Иггипоповна
12.09.2010, 17:13
А что такого ужасного в ее внешности?
Ну не красавица, да. Но и ничего ужасного нет.
Ляськи Масяськи
12.09.2010, 17:14
Неее...я лучше буду бедная,но краси-и-ивая:0066:
Извините, это женщина или мужчина? )))))))
Ляськи Масяськи
12.09.2010, 17:15
Я бы сказала,что ничего женственного нет.Мужеподобная она.:ded:
Адреналин
А вы бы согласились поменять свою внешность на внешность Батуриной, но зато иметь такие бабки и такого старого и не красивого мужа?
Вы уверены что будете выглядеть в 47 лет лучше?:))
А страхолюдно сфоткать можно любого человека...
Похожа на Харатьяна :065: Прям думала, что это он.
Ути Иггипоповна
Вот все щас начнут писать "да ни за чтооооооооооо"
Но тут, на ЛВ (как и в жизни) я уверена, огрооомное кол-во женщин куда более некрасивых, чем Батурина, но только при этом бедных.
TANGERAMANIA
Так устала от вечного безденежья, что не только с Батуриной, а с любым Квазимодой внешностью бы поменялась...:(
Ути Иггипоповна
12.09.2010, 17:16
Извините, это женщина или мужчина? )))))))
Я бы сказала,что ничего женственного нет.Мужеподобная она.:ded:
Вы уродин чтоль не видели? чот я не пойму
Счастливица
12.09.2010, 17:16
Не надо))))) И замуж будет, и деньги будут, только надо действительно либо что-то поменять, либо принять этот переод как испытание, достойно его пережить и тогда точно всё будет))))))
ЗЫ: Совсем прижало? Может, помочь можно чем?
Ой, Свет, полная жо кризис наступил... И помочь тут, наверное, уже нереально...:(
Ну разве что внешность изменить...
А за поддержку спасибо! Стало легче :))
Она и до 47 красотой не отличалась, да и братец у неё встретишь - испугаешься. Видимо, гены у них такие - "некрасивые":005:
А тут все красивые и бедные? :008: Или хотя бы просто красивые?
Но тут, на ЛВ (как и в жизни) я уверена, огрооомное кол-во женщин куда более некрасивых, чем Батурина, но только при этом бедных.кстати да
Ути Иггипоповна
12.09.2010, 17:19
ой, и не говорите:005:
Ути Иггипоповна
12.09.2010, 17:20
кстати да
ну так и чо?))) Какая им разница - быть некрасивой собой или быть опять же некрасивой, но Батуриной:ded:
Другое дело што не сознаецца никто
А страхолюдно сфоткать можно любого человека...:008: искренне надеюсь, мама в 60 лучше выглядит на много.
http://www.i-stroy.ru/docu/moscow/sostoyanie_elenyi_baturinoy_za_god_uvelichilos_s/5362.html
http://search.photo.qip.ru/?query=%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD% D0%B8%D0%B5+%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D 0%BD%D0%BE%D0%B9&i=0&pg=15&a=1&cl=7&g=0&l=1
Юль, ты меня видела, не в лучшем виде конечно, но всё же - согласись, я красивее её?:073:
Я бы НИ ЗА КАКОЕ БАБЛО!!! не согласилась бы с ней :001: поменяться местами.:001:
Зачем ей, жрет ложками черную икру и радуется жизни. на кой ей диеты при таком бабле? Тем более, что ей по моему без пластики диеты не помогут.
Знаешь Юль, если бы я знала, что с каждой ложкой чёрной икры я приближаюсь к внешнему виду этой Батуриной - я бы больше ни грамма не съела бы ёё. Раздала бы тут же БОМЖам, что бы не было и соблазна её съесть.
Вообще так те скажу, нет на свете ещё той еды, шмотки, суммы денег, за что бы я согласилась сама лично сделать свою внешность хуже.
пс: что касается этой Батуриной, если я буду выглядеть как она, у меня будут проблемы с мужем в сексе :001::(:(:( - и на черта мне тогда эти бабки?? удержать ими же мужа при себе, когда я могу и без них это сделать, при этом выглядеть как женщина:006: (хотя моего чувака баблом не удержишь - это факт) или сына отправить учиться в Оксфорд? так наш сын и без него будет счастлив, были бы любящие , счастливые и любимые родители рядом.
Кароч - я какфсигда:013: (Кошель, привет :030:), но ну ф топку это бабло - счастье не купить.
пс: сама-то как ответила на свой вопрос?
дамаприятнойполноты
12.09.2010, 17:22
Ждала эту тему. Второй день размышляю.. Пришла к выводу, что так и было задумано. Возможно, такая внешность помогает в бизнесе?
Не знаю,посмотрела фотки и ничего ужасного не нашла.Ну да есть несколько не удачных фоток,а у кого их нет?!Ну избыточный вес,а можно подумать все тут прям стройняшки.Да и потом тётка молодец,живет и не парится насчет внешности,а наслаждается жизнью и счастлива.Можно быть красивой и несчастной ИМХО
кошка зеленая
12.09.2010, 17:23
А тут все красивые и бедные? :008: Или хотя бы просто красивые?Многие просто симпатичные:017::))
Да ну тя! Ты напиши хоть в личку, иногда не все так ужасно как кажется.
Не уродина она, просто лень собой заняться. И с ее внешностью можно стать красавицей, было бы желание.
Вот Хромченко, например, тоже красотой не блистала раньше, а сейчас очень даже ничего
http://pics.livejournal.com/ungeheuer1/pic/0003es82/s640x480
Яна, дык тут не баблом держит- он рыпнется и пуля в лоб.:)
а по теме дааа
но вобще черная икра полезна, если сама по себе хороша, то от нее только лучшеют))
Да я бы хоть новодворской клоном согласилась бы стать. Ибо баблом красоту подправить можно, а вот наоборот - сомнительно.
Они с мужем удивительно похожи...
Да, поразительно!
off: Адреналин, какая у вас шикарная подпись:flower::flower:
Ути Иггипоповна
12.09.2010, 17:27
Чо прям страшного то?
ну так и чо?))) Какая им разница - быть некрасивой собой или быть опять же некрасивой, но Батуриной:ded:
Другое дело што не сознаецца никто
Зато симпотные, готовые внешность на деньги поменять уже нашлись. Оч. жаль, что наши красавицы до такого доведены безденежьем.:(
Susan Sto Helit
12.09.2010, 17:28
Но тут, на ЛВ (как и в жизни) я уверена, огрооомное кол-во женщин куда более некрасивых, чем Батурина, но только при этом бедных.
Ну, для меня дело не в красоте. Мне предложи стать как Анджелина Джоли - сильно задумаюсь. И это должны быть такие большие деньги, которых мне и не представить.
Дело в самоидентификации. Я не представляю, как по собственной воле можно принципиально менять что-то в своей внешности, если это не косметические дефекты...
кошка зеленая
12.09.2010, 17:31
но ну ф топку это бабло - счастье не купитьНаверно, не у всех женщин счастье заключается в наличии мужчины(вместе с сексом) рядом.
Чо страшного то?
Ты только подумай, как долго ее делали перед этой фоткой, где она просто не так ужасна как на других, она ухоженная- да, но черты лица это не меняет.
Да и вобще, топ не о том, страшная она или нет, кому-то может и нравиться, кто ж спорит?:009:
Вопрос о то готовы ли вы поменяться, вот и все!:080:
Я и так такая.:065: Тока денег чего-то никто не предлагает.:073:
Ути Иггипоповна
12.09.2010, 17:32
Зато симпотные, готовые внешность на деньги поменять уже нашлись. Оч. жаль, что наши красавицы до такого доведены безденежьем.:(
Ну я не представляю до какой степени отчаяния нужно довести красивую женщину, чтобы она действительно на такое пошла.
Тем, кто тут якобы согласился, предложи на самом деле такой вариант - завтра утром проснуцца не такой, как Батурина, а по-настоящему:ded: страшной: толстой, обрюзгшей, коротконогой и т.п. - ни в жисть не согласяцца
Многие просто симпатичные:017::))
Ну, этого я не знаю. :)) Одно могу сказать, што по утрам, пока не умоюсь и не приму чашечку кофе, стараюсь в зеркало на себя не смотреть. :065:
А так, я очень даже :017:
Тётку эту подкрасить, реснички там, помаду, тональник ну и прочее, что творит чудеса! И всё!
Не уродина она, просто лень собой заняться. И с ее внешностью можно стать красавицей, было бы желание.
Вот Хромченко, например, тоже красотой не блистала раньше, а сейчас очень даже ничего
http://pics.livejournal.com/ungeheuer1/pic/0003es82/s640x480
А Ш И З Е Т Ь !!!!! :010: :010: :010: :010: :010:
я аж прм запуталась в клаве/буквах, стаканах/чашках, вилкой и салатом, булочкой и печеньем (прикиньте, о ща у меня во рту :)):005: ) - вот это Ж Е Н Щ И Н А !!!! Вот ведь сделала себе внешность. А ведь главное постараться и поддерживать, уделять время. ( я тут к Наташе-НИКу заезжала недавно - во я чмо-то была!!!! :065: реальное просто чмо. :065: Меня тогда вся неделя доканала проблемная + пробищЩЩЩщи нереальные уже начаввшиеся + ливень (ну причёсочка-то сказала "адью") + капризы реба). Но меня это не оправдывает - женщина не должна так выглядеть! Просто не имеет право! Она, по мимо всех остальных своих обязанностей, должна ещё нести красоту в мир и посредством своего внешнего вида.
.... не, ну уважуха Хромченко :love::love:
Яна, дык тут не баблом держит- он рыпнется и пуля в лоб.:)
а по теме дааа
но вобще черная икра полезна, если сама по себе хороша, то от нее только лучшеют))
Юль - пулей в лоб, это ваще круть! :046: :005:
а икра полезна не ложками, а ложечками, десертными, по одной в день, а не так :)).
И "по теме"(с) не поняла - ты в смысле "да", согласилась бы??! свою внешность :0076::love: на такое бало? :( Чё ты с ним делать будешь? тока нинада пистаь про операции пластические - они весьма болезненны:001:, опасны + без трудовложений со своей стороны не имеют ни какого смысла.:073:
кошка зеленая
12.09.2010, 17:38
Ну, этого я не знаюНа форуме есть топики в фотками.
Тётку эту подкрасить, реснички там, помаду, тональник ну и прочее, что творит чудеса! И всё!Иногда обычная косметика бессильна и чудес не бывает.
Анна и Командор
12.09.2010, 17:41
:flower:Оль, не выдумывай, я ж тебя сколько раз видела.
Ты совсем не такая как тут описывается, ни разу.
Хех... Спасибо на добром слове, однако не уверена. Просто я жутко обаятельная.(с):))
Ян, Хромченко- миловидней намного- у нее внешность- ЖЕНСКАЯ, черты лица мягче, а тут не разберешь без рюмки, какого полу.
Я думала- нееет,Ж пусть я и не красавица, но все равно не готова на такую внешность поменять.
Ути Иггипоповна
12.09.2010, 17:43
Ну, для меня дело не в красоте. Мне предложи стать как Анджелина Джоли - сильно задумаюсь. И это должны быть такие большие деньги, которых мне и не представить.
Так это только потому, что Вы - не страшная. А милая.
А многие действительно:ded: некрасивые женщины мечтали!!!! бы измениться! А если ещё и бапки за это дадут:010:
Спасибо за честность.
Согласны бы были иметь внешность Батуриной (не быть самой Батуриной:ded:а остаться собой, но внешне стать ею), а в придачу, ну так, бонусом, особнячок в Англии?
Знаете какая у меня ассоциация при взгляде на ее фото рождается? Кабаниха...(та что из Грозы)точно:046::046::046:
А чего, я и так крокодил миленький с нулевым постиранным:fifa:, думаю подойду если нам таким миллиончики раздавать будут:008:
Ну я не представляю до какой степени отчаяния нужно довести красивую женщину, чтобы она действительно на такое пошла.
Тем, кто тут якобы согласился, предложи на самом деле такой вариант - завтра утром проснуцца не такой, как Батурина, а по-настоящему:ded: страшной: толстой, обрюзгшей, коротконогой и т.п. - ни в жисть не согласяцца
если бы родной ребёнок, которому сегодня нечего есть, не во что играть и живёт в ужасных жилищных условиях, без какой-либо поддержки со стороны отца ребёнка и нормальной медициной и НЕТ конца и края этому сущестованию - а завтра в нормальном доме с нормальной детской едой и хорошими игрушками и врачами = взамен твоя внешность , то ДА, думаю многие согласились бы в данной ситуации.
(что касается меня - это крайний и единственный случай, когда "да", но мне его сложно представить, и шансов у мен на него очень мало) ттт3рчнз
svetilnik
12.09.2010, 17:49
По утрам без слез на себя смотреть не могу, особенно , когда рабочий день был по 12 часов, а сон по 4.
готовы выехать за миллионом
ессно. в старости все страшными будем, только Батурина с деньгами,а мы нет:065:
DIGI-Kisss
12.09.2010, 17:54
Я вот лично, бедная. Но сама себе необычайно красивая :080:
ессно. в старости все страшными будем, только Батурина с деньгами,а мы нет:065:
ой, зато в молодости у меня был чумовой секс:010:, да и мжУки заглядывались, ну и мужу моему иногда завидовали (что тоже приятно), да и просто радовалась, глядя в зеркало. :049:
разница - согласитесь :073:
бабки, бабки, бабки, какньть создам тему на эту тему :065:, что бабки эти тьфу, на себе испытала - похлёбка, сваренная на тот момент моим будущим мужем из фасоли и томат. пасты в сто !! раз вкуснее (до сих пор вспоминаю :0009: , а он не помнит, что готовил, рецепт), чем эта жрачка в рЭсторане за 2400 руб. весом 70 грамм. мда... сорри .. вырвалось
Ути Иггипоповна
12.09.2010, 18:04
бабки, бабки, бабки, какньть создам тему на эту тему :065:, что бабки эти тьфу, на себе испытала - похлёбка, сваренная на тот момент моим будущим мужем из фасоли и томат. пасты в сто !! раз вкуснее (до сих пор вспоминаю :0009: , а он не помнит, что готовил, рецепт), чем эта жрачка в рЭсторане за 2400 руб. весом 70 грамм. мда... сорри .. вырвалось
хм....смешно
поели бы Вы похлебку несколько лет
ой, зато в молодости у меня был чумовой секс:010:, да и мжУки заглядывались, ну и мужу моему иногда завидовали (что тоже приятно), да и просто радовалась, глядя в зеркало. :049:
Согласна. Тока с чего Вы взяли что у Батуриной чумового секса не было?:009:
Ути Иггипоповна
12.09.2010, 18:06
если я буду выглядеть как она, у меня будут проблемы с мужем в сексе :001::(:(:( - и на черта мне тогда эти бабки?
если бы Вы были страшная, у Вас был бы муж, которого Вы бы устраивали, и уж тем более не факт, что некрасивая женщина=проблемы с сексом.
Масянечка76
12.09.2010, 18:07
Насмешили. Можно подумать, она сильно отличается от теток своего возраста. Неизвестно, как мы будем выглядеть в ее возрасте. Я бы поменялась. С такими деньгами можно будет и над внешностью поработать:))
Katya3451
12.09.2010, 18:08
ой, зато в молодости у меня был чумовой секс:010:,
надо полагать, у некрасивых людей чумогого секса, да и просто секса не бывает?:005:
Нет. Я бы вообще не хотела бы быть Батуриноу. Мне в принципе вообще для счастья 2 мулика не хватает, а такие деньги теоретически и самой заработать посилам, такие жертвы не нужны))))
Щастливая. А мне, как минимум 10:065:
Счастливица
12.09.2010, 18:11
Ага. А если б детей кормить нечем было? Вот реально нечем!!!
хм....смешно
поели бы Вы похлебку несколько лет
ела)) но мужика оказалось выгнатьпоменять проще чем внешность:))
Ути Иггипоповна
12.09.2010, 18:27
ела)) но мужика оказалось поменять проще чем внешность:))
неееее
я писала это к фразе "бабки - это тьфу")
Матильда Жабовски
12.09.2010, 18:31
))
Темка действительно... эээ.. нунеочень умная))
Продатьдушу за ээнное кол-во бабла - темка на фсе времена!
Только никто при этом не учитывает, что вместе с баблом ты получишь фсе проблемы этого человека. ВОт тока не надо говорить - дааа какие у нее там проблемы)))
ХАКЕР и К
12.09.2010, 18:52
http://search.photo.qip.ru/?query=%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD% D0%B8%D0%B5+%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D 0%BD%D0%BE%D0%B9&i=0&pg=15&a=1&cl=7&g=0&l=1Вполне симпатичная женщина да и муж её:love:
Они там на фотке вполне счастливыми выглядят, и им явно пофиг, что ЛВ думает про их внешность :))
Йа бы поменялась, потому как не думаю, что в 47 лет буду выглядеть лучше - и в шашнаццать с 50 кило веса красоткой не была :)) Тока чур, меняться только внешностью и деньгами, возраст и шансы надолго сесть мне нинада.
Ути Иггипоповна
12.09.2010, 19:11
))
Темка действительно... эээ.. нунеочень умная))
Продатьдушу за ээнное кол-во бабла - темка на фсе времена!
Только никто при этом не учитывает, что вместе с баблом ты получишь фсе проблемы этого человека. ВОт тока не надо говорить - дааа какие у нее там проблемы)))
Так а никто не предлагает стать Батуриной! Предложение то только о внешности! Суть то твоя остаёцца.
Omela777
12.09.2010, 19:21
Ой, не дай Бог! Ни за какие деньги!:001::001:
Не самая страшная женщина. Да и выглядят они с Лужком вполне счастливыми и пофиг им на чужое мнение касаемо их внешности. И правильно.
Ути Иггипоповна
12.09.2010, 19:25
Да и выглядят они с Лужком вполне счастливыми
Ну не знааааааю
Вон Солянка грит что секса там нет и не было
Вон Солянка грит что секса там нет и не было
Она свечку держала?:001:
Ути Иггипоповна
12.09.2010, 19:28
Она свечку держала?:001:
нинай:008:
грит у некрасивых секса не бывает
svetilnik
12.09.2010, 19:30
чОрт, вот она правда жизни:ded:
как минимум нужно своим топлессом подтверждать;)
хоть и ненавижу я про этот топлесс:))
Бывает-бывает... было бы, как гриццо, желание :fifa::))
как минимум нужно своим топлессом подтверждать;)
хоть и ненавижу я про этот топлесс:))
А если еще и топлес подкачал?:010:....И от куда у меня сын, не иначе непорочное зачатие:093:
Матильда Жабовски
12.09.2010, 19:39
Так а никто не предлагает стать Батуриной! Предложение то только о внешности! Суть то твоя остаёцца.
Ну дык это ж одно и тоже по сути))
Фсегда кажецца - вот будь я красавицей, бохатой, знаменитой - вот тогда я бы....
Ну с такими деньгами можно и из батуриной и из батурина сделать красивых :)) но видимо им плевать :))
+1
DIGI-Kisss
12.09.2010, 19:42
А я как родилася?? :010:
Я вчера как раз размышляла над этим. Нашла в контакте знакомую, не видела ее сто лет. За это время она стала реально крутая бизнесвумен ( у нее мозг -офигенный, всем бы такой, все создала сама с нуля), с реально крутым баблом.
Но выглядит..... :001:Мама дорогая. Как спившаяся старуха. Выглядит хуже меня, хотя моложе лет на 5-7.
И я понимаю почему. Реально много забот и проблем.
Ути Иггипоповна
12.09.2010, 19:57
Так и я понимаю - темп жизни то совсем другой. Зато дети обеспечены и старость.
Масянечка76
12.09.2010, 19:59
http://steer.ru/archives/12010919.jpg
Ну может и не модели, но смотрятся вполне счастливой парой.
Мать Моржиха
12.09.2010, 20:13
нееееееееееет :)
krismisi
12.09.2010, 20:36
нет нет нет.....................................
Я согласна. Все равно страшная. А так хоть деньги будут
ANatysik
12.09.2010, 20:44
Я согласна. Все равно страшная. А так хоть деньги будут
:)) да ладно...
Я бы низаШто!!!
:)) да ладно...
Мы знакомы? :008:
я не знаю историю ее взаимоотношений с ЮМ..
Могу только сказать, что с такой внешностью папика не поймаешь..
По мне- вполне нормальная женщина..Может костюм по-женственнее, да прическу другую..А так, ничего ужасного..
согласна быть еще страшнее;)
уж больно в Австралию хочется и пенсию не в 5т. рублей:fifa:
Baltic Amber
12.09.2010, 21:00
согласна с тем, что с её деньгами можно выглядеть куда более привлекательно.
к мужчинам вопрос относится...?
НоваяЖизнь
12.09.2010, 21:50
Нет конечно. Я вообще ни с кем не хочу внешностью меняться.. А вот мат. положением хоть с Батуриной же поменяюсь охотно.
КСЮСИНДА
12.09.2010, 21:51
Нет:0007:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.