Вход

Просмотр полной версии : Как в самолёт пронести питьё для ребенка?

lzwezdal
12.09.2010, 16:46
Подскажите пожалуйста , скоро лететь на отдых с двумя детьми одному 2года , другому 1год, оба водохлёбы, дома бесконечное дай пить, но ведь в самолёт нельзя проносить с собой никаких жидкостей,как же быть?

KnoPolino4kka
12.09.2010, 16:51
Можно ребенку проносить. Никаких проблем, проносила и воду и соки.
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ МОЖНО. Сколько летаю, всегда проноисла без проблем

redvine
12.09.2010, 18:27
Летала этим летом в Испанию. Подтверждаю, можно дет. питание, т.е. соки, напитки дет. в упаковках. А еще можно воду например или чай в дет. бутылочке.

Мать Тереза
12.09.2010, 21:39
Я тоже без проблем проношу. но и в самолете дают соки и воду.

AntiKsu
12.09.2010, 22:11
Детское питание - исключение. Об этом в правилах перелетов написано. Могут спросить: "что у Вас за баночки/бутылочки?" Говорите спокойно - детское питание. Никаких проблем :)

lzwezdal
12.09.2010, 22:21
Спасибо,девочки, успокоили, а то 3 года назад,когда только ввели запрет на провоз жидкостей в салоне самолета, сама видела в Пулково ,когда бутылочку изъяли у женщины, тогда было очень жестко после таррактов

Темная Леди
13.09.2010, 09:45
Я спокойно проносила целую кучу разного детского питья: воду, соки, чай. Один раз спросили, что это такое. Ответила - ребенку. И все дали пронести в самолет.

Шуршик
13.09.2010, 11:06
Я летела через Германию. Вся вода, которую проносила в самолет была мной упакована в пластиковую папку (такую, из канцелярского магазина, на молнии). По совокупности я смотрела, чтобы в одной папке было не более 1 литра. Были бутылка с водой 0,3 л, соки по 200 мл. Все предъявила на досмотре. Немцы спросили, для ребенка ли все это. После того как я подтвердила, пропустили без вопросов. Ребенку 4 года.

leo83
13.09.2010, 11:23
Когда летала с ребенком, покупала именно детские соки и проблем не было на нашей границе, а вот мамочки по нашему рейсу купили детям акваминерале, и погранцы попросили оставить т.к. это не "детское", т.е. покупайте бутылочки с водой с надписью для детей :-))) чтоб наверняка

Irenock
26.02.2011, 15:48
Спасибо, девочки:)
Успокоили :)

ireny
26.02.2011, 16:20
Детскую воду проносили, сок и творожок. Если детское - пропустят. Нам даже вопросов не задали.

Катюн83
26.02.2011, 17:08
и мы ребенку в самолет и открытыю банку смеси проносили и воду! и нам даже слова никто не сказал!

татьянка-кнопка
26.02.2011, 21:26
А я воду ребенку брала в бутылочке (велосипедисты с такой пьют) на ней уж точно не написано что детская, даже не спросили что там и для кого.

-аble
27.02.2011, 02:39
А если в дути фри купить, то можно все что угодно, хоть себе. Муж вез коньяк литр в ручной клади, дочке я шоколад покупала, хотя в Европу шоколад ввозить нельзя.. Вроде там вода в бутылках продается и соки.

russakowalena
27.02.2011, 04:18
в Осло при наличии 3хмесячного ребенка воду изымали или заставляли отпить, но спец. детское воды тут купить нельзя. в Берлине я не могла купить ничего без газа в зоне дьюти фри. вышла в город, купила детских соков хипп, вернулась, но немцы хотели все выкинуть, пока я не сходила в зону вылета и не принесла показать ребенка. они очень педантичные.

Anny-Fanny
27.02.2011, 09:01
У нас была пересадка в Дюссельдорфе, немцы попросили всех, кто был с детьми перелить питье в специально предоставленные бутылочки. Тут же помогали переливать. Но это было года 3-4 назад. Теперь у меня дети большие, питье на борт не беру.

Marusja
27.02.2011, 14:46
В Болгарии воду, которую несли в руках взрослые, попросили оставить, а ту, которая была в дочкином рюкзаке - у нее в руках - пропустили без вопросов.
В общем, думаю, из рук ребенка воду отбирать не станут)))) а ну как он развопится?)))

МамикМамик
28.02.2011, 14:15
Тут еще вопрос - а не дают ли воду в самолете, зачем переть с собой именно воду, когда можно ее просить у стюардесс? На чартерах Финнейра вся вода, да платная, а у "России" и у многих других а/к - бесплатная...

juls0808
28.02.2011, 18:33
показываете воду, сок и ребенка и проносите))))))без вопросов

lzwezdal
28.02.2011, 19:25
Сама же и отвечу теперь на свой вопрос данного топа.Можно воду проносить,без проблем!

KnoPolino4kka
01.03.2011, 04:21
А если в дути фри купить, то можно все что угодно, хоть себе. Муж вез коньяк литр в ручной клади, дочке я шоколад покупала, хотя в Европу шоколад ввозить нельзя.. Вроде там вода в бутылках продается и соки.

Там сдетским питанием напргя, оосбенно елси гооврть про Пулково один, откдуа в большинстве летают чартеры на юга.
И открывать коньякв полете нельзя:ded:

KnoPolino4kka
01.03.2011, 04:23
Тут еще вопрос - а не дают ли воду в самолете, зачем переть с собой именно воду, когда можно ее просить у стюардесс? На чартерах Финнейра вся вода, да платная, а у "России" и у многих других а/к - бесплатная...

НО есть моенты и после самолета, НО до выхода из аэропорат и о получения багажа.
И потом дети могут хоттеь пить часто, смесь развести, стоько раз бегать? Зачем проще взять с собой
ИМХО

Юляшка-ромашка
01.03.2011, 12:14
НО есть моенты и после самолета, НО до выхода из аэропорат и о получения багажа.
И потом дети могут хоттеь пить часто, смесь развести, стоько раз бегать? Зачем проще взять с собой
ИМХО
+1 Поэтому бутылочку с водой всегда у меня есть в сумке.

ЦvetoЧеk
01.03.2011, 20:13

нам вода понадобилась в Тунисе не в самом самолете,а при выходе,когда в очереди ждали полчаса в духоте прохода через границу.. вот тогда-то ребёнок из меня чуть кровь уже пить не стал последнюю-такая жарища и безводье были...:065:

svnik
06.03.2011, 19:48
В Амстердаме забрали воду для ребенка... сказали что вода есть в самолете! Ребенку на тот момент было 8 месяцев.
В Таллине, совсем недавно заставили детей выпить сок... даже специально старшего смены пригласили который, сообщил нам что детское питание, согласно европейским правилам авиаперевозок, разрешено проносить только для детей до года!
правда до этого случая во всех аэропортах пропускали сок для дочки

borsh
06.03.2011, 23:03
В Амстердаме забрали воду для ребенка... сказали что вода есть в самолете! Ребенку на тот момент было 8 месяцев.
В Таллине, совсем недавно заставили детей выпить сок... даже специально старшего смены пригласили который, сообщил нам что детское питание, согласно европейским правилам авиаперевозок, разрешено проносить только для детей до года!

мне вот интересно, а билет-то с питанием только с двух лет- какая-то явная пародоксальная несостыковочка:073:
куда не летала, всегда торбу с детской едой тащу с собой, нигде ничего не вынимали. Даже внимания особого не уделяли, только в Дюсе прощупали все баночки-коробочки, но отпустили с миром;)

Дилетант
07.03.2011, 15:26
Можно ребенку проносить. Никаких проблем, проносила и воду и соки.
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ МОЖНО. Сколько летаю, всегда проноисла без проблем

для детей можно

Мамуля Мишули
07.03.2011, 21:12
:001: Мамочки, как до года??? Нигде такого не читала.. может они ошиблись??? Надеюсь что меня в дороге такой сюрприз не поджидает, а то нам как раз год исполнится. Есть кусочки отказываемся категорически, только макароны детские и немного печенья. Кажется выбрала самое неудачное время для дальних поездок :005: , сиську уже нет, а взрослую еду ещё не хотим и от баночек отказались.

Miauau
08.03.2011, 00:15
Если уж сильно привяжутся - могут предложить Вам попробовать. В доказательство, что это не взрывчатка и не яд. Либо можете сами предложить (чтобы Вы попробовали).

Avarice
08.03.2011, 00:58
Если уж сильно привяжутся - могут предложить Вам попробовать. В доказательство, что это не взрывчатка и не яд. Либо можете сами предложить (чтобы Вы попробовали).
Соглашусь.
Мне в прошлом году предложили попробовать и ребенку дать.После проб пропустили без проблем с литровой бутылкой воды.

мамаNata
08.03.2011, 01:06
У меня в прошлом году спросили , это для ребенка? Да.... Проходите. Вода была минеральная в обычной бут., немного отпитая.

annmm
11.03.2011, 16:10
Мы летали уже не раз,к бутылкам детской воды даже не придираются,а вот с питанием иногда хотят тормознуть,мол в самолет нужно брать только что в дорогу.Но мы всегда отстаиваем с легкостью.Такое впечатление что просто придраться на всякий случай хотят.
Так о чем я,я всегда тащу в самолет целую сумку холодильник со специальныи льдами,чтобы охлаждали.И туда кладу на весь отпуск творожков и питьевых йогуртов,т.к. на Мальдивах такого нет.А потом в самолете прошу пристроить сумку в холодное место,т.к. эти льды быстро тают.

koshka2-80
11.03.2011, 16:36
Меня попросили сделать глоток из бутылки и пропустили