PDA

Просмотр полной версии : Остеохондроз,куда идти?

Ариэль@
12.09.2010, 17:09
В какую клинику и к какому врачу лучше обратиться с этим заболеванием. Беспокоит боль между правой лопаткой и позвоночником,отдает в руку и плечо.

MaMa_Roma
12.09.2010, 17:18
Сначала надо обследоваться, рентген или МРТ позвоночника. Судя по симптомам - шейный и грудной отделы. Направление может дать ( а может и не дать :)) ) невролог вашей поликлиники.
Хорошее отделение неврологии - во 2й б-це, что на Учебном. Но туда надо идти с данными обследований.

Ариэль@
12.09.2010, 17:29
Спасибо,я теперь знаю куда идти!

TT86
12.09.2010, 17:37
Сначала надо обследоваться, рентген или МРТ позвоночника. Судя по симптомам - шейный и грудной отделы. Направление может дать ( а может и не дать :)) ) невролог вашей поликлиники.
Хорошее отделение неврологии - во 2й б-це, что на Учебном. Но туда надо идти с данными обследований.

А вы врач?
Сначала нужно со специалистом проконсультироваться, а он уже вам подскажет МРТ или рентген и какой именно делать( и нужно ли)!
Могу посоветовать многопрофильный мед.центр в Купчино--"ЭКО".
звоните 453-59-20, вам все подскажут.
Рекомендую записываться к Фомину Сергею Алексеевичу или Савицкому Антону Владимировичу! Очень грамотные и опытные специалисты.:flower:

Парногор Егореев
12.09.2010, 18:15
Судя по симптомам - шейный и грудной отделы.
А экзостоз реберной поверхности лопатки так не может болеть? Слабо оплатить топикстартеру МРТ?
Сначала к врачу, а потом на исследования.

freelancer
12.09.2010, 18:28
Рентген по-любому делать надо, но у нас часто запугивают людей спинно-мозговой грыжей. Ко мне через одного с таким диагнозом приходят, хотя там обычнейший остеохондроз. Обидно другое - результат всех хождений - только диагноз, лечить все равно не умеют. Если будут новокаиновую блокаду предлагать - посылайте таких врачей нафиг и идите к другому.

MaMa_Roma
12.09.2010, 23:12
А вы врач?

А экзостоз реберной поверхности лопатки так не может болеть? Слабо оплатить топикстартеру МРТ?
Сначала к врачу, а потом на исследования.

Сначала надо обследоваться, рентген или МРТ позвоночника. Направление может дать невролог вашей поликлиники.
Давайте всё-таки будем читать то, что написано, а не то, что вами додумано.

MaMa_Roma
12.09.2010, 23:14
Насчёт лечения, как я поняла из опыта, то как такового его нет. А есть поддерживающая терапия, что ли.... Сюда я включаю плавание, пилатес, ЛФК, курсы массажа, подводный массаж, иглоукалывание... Кто-то даже пиявки пользует, но сама не пробовала...