Просмотр полной версии : Похвастуйтесь у кого трость
Хотим купить трость как вторую легкую ,у кого трости раскажите почему купили именно такую?
У нас трость Макларен Кест Спорт. Была трансформер Cam cortina evolution x3. Макларен оч легкая 5,6 кг, есть ремешок, в сложенном виде вешается на плечо, ребенка можно взять на руки , так спокойно поднимаюсь на пятый этаж. Оч маневренная и проходимая (гуляем в основном в парке, не по асфальту), хотя колеса на первый взгляд кажутся оч хлипкими. Раскладывается действительно одной рукой, что немаловажно, посколько у меня ре шилопоп, так и наровит куда-н убежать. И, главное, стоит не так уж дорого.
Швырпопулька
12.09.2010, 19:20
У нас Inglezina Swift. Cупер легкая, но щас бы такую не купила. Мы ее брали в поездку не море. Она не раскладывается горизонтально, т.е. не полностью (не удобно спать, а мы спим на улице) и сиденье неглубокое. Не знаю ребенку нравится, а мне кажется жудко неудобная. Хотя маневренная, узенькая и легкая.
У нас инглезина трип-по тем параметрам,по которым мы ее выбирали-она нас полностью устраивает. Легкая,проходимая и компактная, спинка хоть и не до конца,но откидывается- если ребенок вдруг уснул-можно с комфортом доехать до дома(подножка поднимается и ножки не висят). И не дорогая при довольно симпатичном внешнем виде))
Подсолнушка
12.09.2010, 22:28
Вот я темку как-то создавала.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2756683
Costa Del'
12.09.2010, 22:44
Инглезина Свифт. Вот такая: http://www.detishop.ru/upload/iblock/ff2/-cln.jpg
Купила потому что она клевая :)) легкая, красивая, стильная, яркая, мегаудобная и компактная.
Подсолнушка хочу спросить у вас почему весь город с этими колясками,колесики не впечатляют, бампера нет,в чем секрет обьясните.
Ария-лёгкая, прочная, откидывается, капюшон хороший, корзина большая.
LIZAWINTER
13.09.2010, 11:32
У нас Чико была трость. Купили для того, чтобы брать в поездки, по городу погулять, в музеи, загород. Вообщем неплохая, правда весит около 8 кг. Но спинка раскладывается до горизонтального положения, колеса большие, козырек правда маленький. Сейчас бы купила другую коляску, наверное, макларен.
Юляшка-ромашка
13.09.2010, 11:39
Здесь на ЛВ есть ОГРОМНАЯ темка посвященная хвастанию колясками-тростями и их обсуждениям... Может вам кто даст ссылочку, я удалила видать...
У нас Квинни Запп - супер коляска! Легкая маневренная удобная, и главное в сложенном состоянии мало места занимает - самое то для путешествий с ребенком (путешествуем с года)
Если хотите трость как вторую легкую, то советую Amalfy.
Купили в Детях всего за 1850 рублей. Радости нет предела.
Самое главное ее преимущество - ВЕС!!! - Всего 4 кг. Легче этой коляски я не нашла.
Очень просто складывается.
Мы до двух лет чередовали ее с полноценной прогулкой Эмма Нитро Сити.
В Эмме гуляли, а на Amalfy в магазин ездили, на недолгие прогулки.
После двух лет совсем забросили прогулку и пользуемся только Amalfy - до парка в ней доезжаем, до садика, у музее в ней отдыхаем.
В самую маленькую маршрутку с ней можно без проблем поместиться.
Очень прочная колясочка. Я на ней много мешков из магазина везу. Правда, ребенок для сохранения центра тяжести должен тоже в коляске сидеть:).
Да, ШАГАЕТ по многим ступенькам - в переходах метро и в нашем подъезде. А еще во все рельсы в переходах колеса нормально встают.
Вот подробнее параметры коляски:
Облегчённая трость, создана для детей от года. Идеальна для путешествий и поездок.
Основные характеристики Amalfy коляска-трость 0.6 :rn
•Плавная регулировка спинки, регулируемый козырёк от солнца.
•Передние сдвоенные колёса вращаются на 180 градусов, но могут и фиксироваться. Задние колёса – сдвоенные.
•Пятиточечные ремни безопасности
•Механизм сложения-трость
•Комплектуется сумкой для транспортировки
Мечусь между ингезиной трип и зиппи что же лучше
у меня chicco 0london Полностью довольна. Да, нету бампера, по началу напрягало, но сейчас ребенок может сам залезть, сам вылезти. Все искала съемный бампер, потом и так круто стало ездить. У нас она одна осталась, довольна на все 100%. Выдержала дачные ухабы , городские многочисленные поездки
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=974280 (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=974273) такая вроде
Весеннее счастье
14.09.2010, 10:43
Здесь на ЛВ есть ОГРОМНАЯ темка посвященная хвастанию колясками-тростями и их обсуждениям... Может вам кто даст ссылочку, я удалила видать...
Поделитесь ссылочкой на эту тему!!!!!Поиск вообще по слову коляска даже не ищет:005:
Виктория1
14.09.2010, 10:49
У нас макларен квест, Очень удобная и маневренная. Была Чико - тяжелей в управлении
Natusik:)
14.09.2010, 11:49
У нас Инглезина Трип. Купили перед поездкой на юг, многие хвалили, что она достаточно прочная, ну и вообще функциональная за небольшие деньги. А бампер, зачем он? Я когда покупала прогулку, тоже считала, что он нужен. Сначала катались с ним, а потом вообще сняли, удобнее ребенка из коляски вынимать. А на трости, считаю, он вообще лишний, чем меньше всего, тем она легче.
Вы довольны Трип ? А в городе она свободно продается?
Costa Del'
14.09.2010, 12:04
Трип и Свифт полно в Детях и ЗМ. Я свифт в Детях покупала без проблем, в ближайшем к дому.
14.09.2010, 12:16
Да, довольна. По пляжу ее там возили, по дорогам с выбоинами - все выдержала, только скрипеть немного стала, но это просто смазать надо, руки как-то не доходят. Ну и легкая очень, по сравнению с нашей прогулкой Капеллой 802 просто пушинка, одной рукой можно нести. Покупали в ЗМ, просто обзвонили и спросили, где есть нужная расцветка (у нас бежевая), в июне стоила 4200 вроде.
mamaniki2005
14.09.2010, 12:19
У меня были обе:
1. Инглезина трип красива, но очень неудобна: новая в коробке весит почти 10 кг; чтобы ее выстирать очень тяжело снять тканевое сиденье - винтики откручивать надо; в сетку для игрушек тяжелее буханки хлеба уже положить ничего нельзя - рвется; сиденье неглубокое; подножка коляски неудачно расположена - ножки болтаются без нее.
2. Инглезина Зиппи весит столько же - но гораздо удобнее: складывается удобнее, спинка горизонтально опускается, колеса больше, сетка для продуктов настоящая, сиденье элементарно снимается-стирается.
И у обеих при быстрой ходьбе (широком шаге) носком обуви задеваешь за тормоз.
14.09.2010, 12:37
У меня были обе:
1. Инглезина трип красива, но очень неудобна: новая в коробке весит почти 10 кг; чтобы ее выстирать очень тяжело снять тканевое сиденье - винтики откручивать надо; в сетку для игрушек тяжелее буханки хлеба уже положить ничего нельзя - рвется; сиденье неглубокое; подножка коляски неудачно расположена - ножки болтаются без нее.
2. Инглезина Зиппи весит столько же - но гораздо удобнее: складывается удобнее, спинка горизонтально опускается, колеса больше, сетка для продуктов настоящая, сиденье элементарно снимается-стирается.
И у обеих при быстрой ходьбе (широком шаге) носком обуви задеваешь за тормоз.
Ну, про вес Вы как-то загнули, у Трип вес заявлен 6,6 кг, какие 10? Да и по ощущениям она на 10 не тянет, у меня прогулка 10-11 весит - небо и земля! А вот про Зиппи написано 9,2 кг с капюшоном, она и выглядит помощнее. При быстрой хотьбе ничего не задеваю, рост у меня не маленький 172 см, с подножкой согласна - не очень удачная. Стирать еще не стирали, мы как-то ее не испачкали еще, не смотря на маркий цвет. Сетка для продуктов небольшая, но возили там больше, чем буханку хлеба))) Но это, считаю, оправдано, у небольшой легкой коляски не может быть большой корзины, рассчитанной на перевоз мешка картошки))) Но это мое мнение. Зиппи у меня не было, про нее ничего сказать не могу.
adria-julia@mail.ru
14.09.2010, 13:56
У нас Макларен Техно XLR.
Нормальная, но я ажиотажа вокруг них не разделяю...Хотя может мне не с чем сравнить.
Моника Б.
14.09.2010, 14:26
У нас коляска Happy Baby Candy, вот такая
http://s55.radikal.ru/i147/1009/26/f4167a7a94c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Весит 7 кг, легко складывается-раскладывается, хороший плавный ход, маневренная, довольно проходимая (по песку не едет, только задом, а вот по газонам и колдобинам запросто). По конструкции похожа на макларен, но колеса побольше, больше удобств, текстиля, подголовник мягкий. Что нам было важно - сиденье раскладывается до горизонтального положения и просторное. Мальчик ростом 92 см спокойно спал в ней (ступни только висели). Подножка регулируется. Текстиль удобно снимается и хорошо отстирывается. И вообще вид у нее модный. :)
Мы долго выбирали для поездки на море (спасибо ЛВ за консультации :) ). Очень довольны, решили не продавать, а пользоваться и здесь. Покупали в ЗМ, около 4 тыс.
Девочки ,а в трипе само сиденье не маленькое ,мне кажется там ребенок в комбезе будет сползать,и капюшен закрывает от солнца или маленький?
Моника Б скажите ,а капюшен закрывает от солнца?
Филадельфия
14.09.2010, 15:05
У нас две-Иакларен Триумф и Макларен Техно ХТ. Очень довольны!!!:love:Триумф полегче, в магазине удобно. А Техно ХТ для прогулок хороша, т.к. колеса побольше и капюшон полностью закрывает ребенка, когда спит.:)
Девочки ,а в трипе само сиденье не маленькое ,мне кажется там ребенок в комбезе будет сползать,и капюшен закрывает от солнца или маленький?
про сиденье точно не могу сказать, мы не сползаем(но пока в полукомбезе реймовском садились, не сезон еще комбезам), а с другими колясками не сравнивала. капюшон маленький, если ехать к солнцу лицом, вообще не закрывает. у нас тоже бежевая трип, стирала пока только сидушку, с помощью мужа, но что приятно отстиралась невымываемая жидкость для обработки дерева. в обычной эксплуатации практически не пачкается(осень не в счет, мы еще не использовали в это время года). было бы не плохо, если бы в трипе как и у зиппи была клеенчатая поверхность в районе ножек. мы брали трип в основном в дорогу, металась м\у трип и зиппи. вес победил. на осень взяла бы зиппи однозначно. да и в машину легче класть грязную коляску, где колеса в одной стороне. но менять сейчас трип на зиппи не буду, выкрутимся и с этой, мы уже ходим))) в целом меня устраивает и трип.
Моника Б.
14.09.2010, 15:39
Моника Б скажите ,а капюшен закрывает от солнца?
Когда ребенок сидит, то закрывает только если солнце прямо над головой или позади. Это минус, конечно. В лежачем и полулежачем положении закрывает.
Еще есть один минус - если ребенок лежит, то коляска легко может опрокинуться назад, тк центр тяжести смещается. Мы прислоняли коляску со спящим ребенком ручками к стене, креслу, дереву и тп. При горизонтальном положении сиденья корзина становится недоступной.
Подсолнушка
15.09.2010, 00:52
Подсолнушка хочу спросить у вас почему весь город с этими колясками,колесики не впечатляют, бампера нет,в чем секрет обьясните.
Есть амортизация. Колеса резиновые и очень крепкие. Хорошие поворотные и ходовые качества. (гравий, песок - не застревает. это из испробованного).Полностью раскладывается спинка. Полностью снимается вся тряпочная часть для стирки. Есть всякие утепляющие ее матрасы и накидки. Бампер при желании тоже есть.
Глубокое и широкое "сидячее" место. Очень прочная и достаточно вместительная корзина и прочные ручки, на которые, хотя это и запрещено можно повесить пакеты до 15 кг. ( проверено). Ручки можно регулировать по высоте ( подходит для фото моделей обоих полов):)).
Очень легко и компактно складывается.( путешествовала с нами на Кипр, складывали по многу раз за день)При этом вес от 5 до 7.8 кг.
Ну и " понты" конечно, куда без них :)). То есть достойный и разнообразный дизайн.
Вот пожалуй и все. Зеленым отметила то, что встречается далеко не у всех тростей. :support:
А вот еще вспомнила гарантия - 10 лет.:)):))
Подсолнушка
15.09.2010, 00:57
У нас две-Иакларен Триумф и Макларен Техно ХТ. Очень довольны!!!:love:Триумф полегче, в магазине удобно. А Техно ХТ для прогулок хороша, т.к. колеса побольше и капюшон полностью закрывает ребенка, когда спит.:)
Точно про капюшон забыла написать, хотя его размеры и прозрачный казырек от солнца так же были решающими при покупке коляски.
Anuta_90
15.09.2010, 01:25
Мы пару дней назад купили Jetem London, пока очень нравится, ручки нормальной высоты (есть два положения, видела как многие ходят согнувшись), капюшон большой можно прикрыть в небольшой дождик, и ребёнку все видно, и не тесно под ним (а то в capella, прикроешь чтоб на ребёнка не капало, он либо из под него вылезает, либо головой в него упирается) ещё есть на бампере крепление между ножек, тоже очень удобно, т.к мы не всегда пристёгиваем (в capella ёё нет, такчто пару раз ребёнок при истерике скатыпался под бампером, благо не находу и успевали ловить) и намного качественней сделан чехол на ножки (не то что у capella взяли кусок ткани и обшили), ну и лично мне больше нравятся передние поворотные колёса одинарные, а не двойные.:love:
У меня телескопическая трость - инглезина зиппи фри, складывается тростью, мало места занимает, а является полноценной прогулкой с приличными (в смысле, большими колесами, которые и по снегу не увязнут) колесами.
321 Капелла очень выручила на море,оч рада что именно ее купили
Подсолнушка какой именно макларен что б не очень дорого посоветуете,
Anuta 90 скажите она тяжелая ,мне с 4 этажа тоскать в другой руке ребенок ,а где покупали?
У нас Зиппи - коляска на все случаи жизни. Катались зимой по снегу и наледи, и летом по бездорожью - не подвела ни разу! Единственный минус - вес около 9 кг, но у нас лифт.
:027::027:Что же купить ,теперь совсем запуталась нужно не тяжелое, но с большим капюшоном и сиденье что б достачно глубокое.
смотря какой вариант надо,мы купили вот такую,http://www.anfiska-shop.ru/products/Geoby-Kolyaska-O5D888__p2.html. вариант для путешествий супер.очень удобная очень легкая и оч удобно складывается,рюкзачком вниз.если что ребенка в одну руку, ее за ручку во вторую и пошла.мне не хватало только капюшона.в автобусе и метро очень спасала.
Капюшон это одно из главных,у меня грако сити спорт отличная коляска но копюшен маленький все лето под полящим солнцем и только дождик накрапает срочно нужен дождевик.
Подсолнушка
16.09.2010, 01:30
Подсолнушка какой именно макларен что б не очень дорого посоветуете,
Anuta 90 скажите она тяжелая ,мне с 4 этажа тоскать в другой руке ребенок ,а где покупали?
К сожалению, и моему тоже:)), не дорогих Макларенов в Питере не существует. Если только через Америку не заказывать, или из Англии вам кто-нибудь привезет. Если вам нужна полноценная коляска то это Макларен ХЛР- 16 тысяч где-то, Макларен ХТ - 12. На крайний случай Квест Мод или Квест Спорт - около 10 тысяч, но у них не такой большой капюшон и колеса. Всего хорошего.
Knopka203
16.09.2010, 01:35
Макларен Техно ХТ. но она не самая легкая - 6кг.
Плюсы:
1.Ребенку в ней удобно. И сидеть и спать.
2.складывается и раскладывается очень удобно.
3.достаточно проходима, колеса у нее не маленькие - поэтому выдерживает даже культурное бездорожье.
4. Поворотливая, легко катится, легко управляется, рассчитана на высокий рост (для нас с мужем актуально)
Из минусов только один - маленькая и не очень удобная корзина.
А если на ДО здесь,сколько можеть примерно?
Подсолнушка
16.09.2010, 02:09
Пол цены.
ВикаСтар
16.09.2010, 02:43
У меня зиппи, но я ею не очень удовлетворена. Тяжелая, одна не поездиишь в автобусах и метро (по крайней мере я вся изматерилась и все прокляла, когда съездила с коляской к доктору). Сейчас одели куртку и нам уже очень тесно в районе спины (это дочка еще худышка), в районе попы посвободней. Вот здесь на форуме пишут, что клево с зиппи провели зиму. А я купила зиппи в конце марта, когда снег сходил, вот уж я намучалась, очень плохо ехала. Теперь я понимаю, что мне нужна нормальная коляска типа каролины юкон или эммы скутер, нам в декабре будет полтора года.
Амаранта
16.09.2010, 02:50
Вот такая у нас
http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=bebeconfort&img_url=freemarket.kiev.ua%2Fimages_goods%2FBebe%2 FBebe-confortVit.jpg&spsite=fake-000-9279880.ru&p=37
Колеса у неё, конечно, маловаты, но я трость не использую зимой или поздней осенью. А в остальном - легкая, удобно складывается и ребенку в ней сидеть хорошо. она широкая достаточно.
МАКЛАРЕН XLR ЗА 9 000 ЭТО НАВЕРНО ДОРОГО?
У меня зиппи, но я ею не очень удовлетворена. Тяжелая, одна не поездиишь в автобусах и метро (по крайней мере я вся изматерилась и все прокляла, когда съездила с коляской к доктору). Сейчас одели куртку и нам уже очень тесно в районе спины (это дочка еще худышка), в районе попы посвободней. Вот здесь на форуме пишут, что клево с зиппи провели зиму. А я купила зиппи в конце марта, когда снег сходил, вот уж я намучалась, очень плохо ехала. Теперь я понимаю, что мне нужна нормальная коляска типа каролины юкон или эммы скутер, нам в декабре будет полтора года.
Это, пожалуй, первый отрицательный отзыв о зиппи. От нее пол ЛВ тащится. И я тоже.:)
К сожалению, и моему тоже:)), не дорогих Макларенов в Питере не существует. Если только через Америку не заказывать, или из Англии вам кто-нибудь привезет. Если вам нужна полноценная коляска то это Макларен ХЛР- 16 тысяч где-то, Макларен ХТ - 12. На крайний случай Квест Мод или Квест Спорт - около 10 тысяч, но у них не такой большой капюшон и колеса. Всего хорошего.
Продаются в 2 раза дешевле в инет магазинах в Германии. Доставка 30 - 40 евро. Идет 3
недели.
я купила дешевую трость, тыщи за полторы. Удобно в магазины с ней ходить, за вещами например в ТЦ, на рыночек за продуктами, ну там где узко, где не хочется с огромной коляской всем путь преграждать.
в метро опять же с тростью спускаюсь, вообще проблем нет. в самолете ее в багаж сдавала, в другом городе катались. мне кажется трость необходима.
Пьянковка
16.09.2010, 16:11
У нас была Инглесина Свифт, пока нам не подарили Маккларен триумф. Я оччччень довольна!
Хотим купить трость как вторую легкую ,у кого трости раскажите почему купили именно такую?
у меня трость Getem London понравилась своей легкостью,брала для выездов в магазин и поездок к бабушкам и дедушкам..(дома пользуюсь другой коляской..) нравится что спинка раскладывается полностью горизонтально..удобно для сна, большое спальное место..спинка имеет 5 положений,а самое главное что опускается капюшен как у всех капелл,когда опускаешь капюшен и надеваешь чехол на ноги ребенка почти не видно оч. удобно когда он спит..ну и цена))) по карте обошлась 3800..при такой смешной цене качество на 5+...
Подсолнушка
16.09.2010, 19:11
МАКЛАРЕН XLR ЗА 9 000 ЭТО НАВЕРНО ДОРОГО?
Если в хорошем состоянии, наверное нет, они новые 16. Может тысяч за 7-8 найдете. На колясках. спб еще посмотрите.
Подсолнушка
16.09.2010, 19:12
Продаются в 2 раза дешевле в инет магазинах в Германии. Доставка 30 - 40 евро. Идет 3
недели.
Где я была раньше:))
Где я была раньше:))
На самом деле я тоже недавно прозрела. Заказала автокресло Ромер, здесь оно стоит 17000, а в Германии 7200 т.р. разницу чувствуете?
у меня инглизина трип, ношу с третьего этажа в одной руке, в другой ребенка, когда возвращаемся с прогулки мелкий иногда спит - поднимаю так, не могу сказать, что супер легко, НО это самое приличное и легкое было за те деньги, которые заплатила, капюшон вполне, не маленький, но, естественно, ребенка полностью типа капеллы не закрывает, единственное - как-то я не подружилась с родным дождевиком, присобачиваю, но как-то оно не очень ) маловат ребенку комфортно спать, раскладывается достаточно
вы бы сходили в магазин, посмотрели, ребенка посадили - примерили так сказать )
Всем огромное спасибо ,за ответы, купила и очень довольна.
Подсолнушка
21.09.2010, 00:30
Очень рды!
Присоединяйтесь!http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2756683
Спасибо, за приглашение я уже там.:103::100::053:
olya.polya
21.09.2010, 18:45
у меня инглезина трип уже второй год, супер коляска,неубиваемая. легкая,маневренная.очень довольна
Brain Twister
21.09.2010, 18:50
У нас Квинни Запп - супер коляска! Легкая маневренная удобная, и главное в сложенном состоянии мало места занимает - самое то для путешествий с ребенком (путешествуем с года)
И у нас Запп. Обожаю ее. Конечно, есть минусы (отсутствие корзины, например), но плюсы всё перекрывают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.