Просмотр полной версии : Диагностика аденоидов эндоскопом где?
Подскажите кто делал.где и стоимость.Заранее спасибо.
Lemniskata
18.09.2010, 02:45
еще интересно: лазеротеапия как вариант лечения аденоидита. Где делают?
Если я правильно помню, то лазеротерапия есть в клинике АБИА на Королева 47. Там поликлинический комплекс и по ВТ и ПЯТ там отличный ЛОР- хирург принимает ( он был заведующим дет отоларинг. отделением Св. Ольги).
А ВОТ ЭНДОСКОПОМ смотрит Маслова - в Мариинской больнице . Там отделение лор-эндовидеохирургии.
А координаты можно? и присоединюсь к вопросу о стоимости.
Lemniskata
18.09.2010, 16:12
Вроде вот это?
Поликлиника "АБИА". Санкт-Петербург
Приморский район, пр. Королева, д.48, корп. 7
Телефон +7 (812) 306-11-11
ЕВДОКИМОВ ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, вт, чт 17-20
abia-spb. ру
Lemniskata
18.09.2010, 16:15
Если я правильно помню, то лазеротерапия есть в клинике АБИА на Королева 47. Там поликлинический комплекс и по ВТ и ПЯТ там отличный ЛОР- хирург принимает ( он был заведующим дет отоларинг. отделением Св. Ольги).
У вас аденоиды? Помогло?
Если это лазеротерапия, как в Педиатр.академии (на Матросова), то нам, как обладателям аденоидов, не помогло вообще. Делали курса 3 или 4 :(
Я ребенка возила в Областную детскую больницу (ул. Комсомола., д. 6). Доктор сразу посмотрела эндоскопом. все показала и объяснила. Я осталась довольна и ребенок на удивление очень хорошо все перенесла.
Если интересно могут дать ее тел. Если добудете направление из поликлиники, то будет бесплатно.
Педиатрическая академия на Матросова. Удаляли аденоиды под наблюдением эндоскопом в мае.
Lemniskata
10.04.2011, 23:42
Я ребенка возила в Областную детскую больницу (ул. Комсомола., д. 6). Доктор сразу посмотрела эндоскопом. все показала и объяснила. Я осталась довольна и ребенок на удивление очень хорошо все перенесла.
Если интересно могут дать ее тел. Если добудете направление из поликлиники, то будет бесплатно.
А подскажите как проходит процедура, насколько неприятна?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.