PDA

Просмотр полной версии : Лесная сказка

стешка
12.09.2010, 17:59
Знающие,подскажите ,пожалуйста,Лидер Групп начала продажи в новом доме,с моей точки зрения,удачном по месторасположению и по цене-возле Лесной ничего не строится,а район приятный.Но смущает застройщик-есть ли какая -нибудь информация о нем?

NataA
12.09.2010, 21:20
Знающие,подскажите ,пожалуйста,Лидер Групп начала продажи в новом доме,с моей точки зрения,удачном по месторасположению и по цене-возле Лесной ничего не строится,а район приятный.Но смущает застройщик-есть ли какая -нибудь информация о нем?
Тоже интересует. Но район :001:

Думайка
12.09.2010, 23:21
Если занимались легкой атлетикой - то бегите от ЛидерГрупп. Если не занимались - уходите быстрым шагом.
Ненадежные, не особо порядочные, динамящие строители.

ХрюндельСПб
12.09.2010, 23:30

Да есть куча информации про эту компашку, в том числе на этом форуме. Но Думайка ее уже кратко резюмировал.

Barsuchok
13.09.2010, 00:06
Зайдите на сайт вдолевке.ру там обсуждают все +/- уже озвучены

Zhabba
12.11.2010, 00:45
Да есть куча информации про эту компашку, в том числе на этом форуме. Но Думайка ее уже кратко резюмировал.

я смотрю мнение этого "специалиста" во всех ветках форума засвечено. Где не прочитаю, всюду одно и то же... Это жизненная позиция разбрасывать вокруг себя навоз? Какой смысл тратить время и сидеть в ветках не имеющих к вам никакого отношения? Зачастую. хочется услышать какую-то аргументированную позицию о компании и объекте, а не отрывистое вяканье, которое вполне в стиле каких-то персонажей типа "Башки и Ржавого". :015:
Хочу спросить, есть ли кто-нибудь из купивших квартиру в этом доме или рассматривающих данный объект? Как у них стройка продвигается и что на других объектах происходит, велики ли задержки сдачи домов? Я рассматриваю данный дом для приобретения квартиры, т.к. место мне очень подходит.

u945
12.11.2010, 01:56
У ЛидерГрупп очень большие задержки и Лесная Сказка не станет исключением. У кого есть время ждать и кого не пугают договоры думаю можно вписаться. Маршал, Адмирал, Южный Маяк, Якорь и т.д. все потихоньку строилось даже в кризис, ЛЭК и еще ряд компаний в это время стояли вообще без движения. В итоге по всем домам задержки от 1 до 3 лет, но уже большая часть почти готова. Лесная Сказка пока в так называемой нулевой стадии котлована. Ну и на последок, лично видел хитроватого представителя ЛидерГрупп, который выступал по телевидению и пугал повышением цен по всем их объектам.

alfia
12.11.2010, 08:33
я смотрю мнение этого "специалиста" во всех ветках форума засвечено. Где не прочитаю, всюду одно и то же... Это жизненная позиция разбрасывать вокруг себя навоз? Какой смысл тратить время и сидеть в ветках не имеющих к вам никакого отношения? Зачастую. хочется услышать какую-то аргументированную позицию о компании и объекте, а не отрывистое вяканье, которое вполне в стиле каких-то персонажей типа "Башки и Ржавого". :015:
Хочу спросить, есть ли кто-нибудь из купивших квартиру в этом доме или рассматривающих данный объект? Как у них стройка продвигается и что на других объектах происходит, велики ли задержки сдачи домов? Я рассматриваю данный дом для приобретеня квартиры, т.к. место мне очень подходит.Вам люди помочь хотят,а вы....Если есть желание и возможность ждать годам и ходить вокруг забора и печалиться почем же так медленно строится,то да вписывайтесь.У меня не давно знакомые вписались в стройку,хотя им все кричали-не надо!Теперь ездят мимо стройки,которая за полгода ни этажа не прибавила и печалятся-при этом взяли в рассрочку и платежи у них огромные.Вторые знакомые купили у ЦДС уже сбилась со счета сколько лет ждут.

3лыдень
12.11.2010, 11:05
на Лесной нельзя ничего покупать (с)

Хочу спросить, есть ли кто-нибудь из купивших квартиру в этом доме или рассматривающих данный объект?унизить хотите, да?

moon3003
12.11.2010, 16:03
мы вот тоже этим домом заинтересовались,но мне кажется как то опасно.. срок сдачи 13 год-итак долго ждать,а если еще и задержки.. и проблемы.. поседеть можно

rastegay
12.11.2010, 16:35
мы вот тоже этим домом заинтересовались,но мне кажется как то опасно.. срок сдачи 13 год-итак долго ждать,а если еще и задержки.. и проблемы.. поседеть можно
А если еще и в название вдумчиво вчитаться -" ...сказка"..., то уж точно станет страшно, посторят ли этот комплекс, или он так и останется сказкой.

tany_
12.11.2010, 16:48
Хочу спросить, есть ли кто-нибудь из купивших квартиру в этом доме или рассматривающих данный объект? Как у них стройка продвигается и что на других объектах происходит, велики ли задержки сдачи домов? Я рассматриваю данный дом для приобретения квартиры, т.к. место мне очень подходит.
У меня муж работает с Лидер групп, их фирма у них на подряде. Денег должны очень много, отдают квартирами, так как денег нет. Задержки огромные!!!. Но достраивать собираются все объекты, ну покрайне мере все которые уже в стадии строительства, так как они на всех их объектах подрядчики. Так что если есть время конечно можно и подождать:005:. Так как место действительно классное и строиться там очень мало. Сама там квартиру бы хотела, но мы ждать столько не можем((( 2013+1-3 года:001:

u945
12.11.2010, 17:28
А если еще и в название вдумчиво вчитаться -" ...сказка"..., то уж точно станет страшно, посторят ли этот комплекс, или он так и останется сказкой.
Достроят куда они денутся, ребята они серьезные, но денег у них как у ЦДС кот наплакал.

Zhabba
13.11.2010, 00:20
У меня муж работает с Лидер групп, их фирма у них на подряде. Денег должны очень много, отдают квартирами, так как денег нет. Задержки огромные!!!. Но достраивать собираются все объекты, ну покрайне мере все которые уже в стадии строительства, так как они на всех их объектах подрядчики. Так что если есть время конечно можно и подождать:005:. Так как место действительно классное и строиться там очень мало. Сама там квартиру бы хотела, но мы ждать столько не можем((( 2013+1-3 года:001:

Спасибо за дельные комментарии. А почему известно, что у Лидера денег "...кот наплакал" и как с этим вяжется уверенность в сдаче домов?
Я почему задаю такие вопросы, потому что посмотрела, что много домов у них в высокой стадии готовности и это ободряет. А про задержку сдачи нам прямо так менеджер и сказала, что где-то на полгода они затянут.

masha_hayd
13.11.2010, 00:40
мутная лидер групп....
по сравнению с некоторыми застройщиками..
у них проблемы с продажами потому что отсекают сразу целый сегмент покупателей...
вот и не продать...

Zhabba
14.11.2010, 02:17
мутная, ну допускаю, но в чем она такая уж мутная по сравнению со остальным? Вот главный вопрос. Я знаю, что у многих строителей в 2000-е были проблемные дома и задержки 1-3 года и качество мягко говоря не очень. Если есть у кого связи, похожие на связи tany_, то делитесь.
PS. про ленскую я уже все поняла...:)

Zhabba
14.11.2010, 02:21

А уж если в название вдумываться, то сколько их вообще всяких "мечт" и "сказок". Титаника, да Атландиды только не хватает;)

masha_hayd
14.11.2010, 10:15
мутная, ну допускаю, но в чем она такая уж мутная по сравнению со остальным? Вот главный вопрос. Я знаю, что у многих строителей в 2000-е были проблемные дома и задержки 1-3 года и качество мягко говоря не очень. Если есть у кого связи, похожие на связи tany_, то делитесь.

мутная -если весь мир работает с банками ине только в недвижимости но и просто продают долги..
а эти не работают с покупателя с банками, а только за живые деньги...
отсекая целый сегмент покупателей...
это очень очень мутный вопрос......почему?:009:
ответы напрашиваются очень нехорошие

Zhabba
14.11.2010, 13:21
так с банками, вроде, не только они не работают по ипотеке, т.к. у них странная схема со жил-строй кооперативами. Они сами говорят, что банки такую схему не хотят рассматривать

masha_hayd
14.11.2010, 17:21
так с банками, вроде, не только они не работают по ипотеке, т.к. у них странная схема со жил-строй кооперативами. Они сами говорят, что банки такую схему не хотят рассматривать

и как вы думаете почему банки не хотят эту странную схему рассматривать?:))

Zhabba
15.11.2010, 00:27
я знаю, почему они не хотят, потому же, почему и мы сомневаемся по такой схеме покупать, однако так ведь работают много кто. Ленспецсму, цдс, вроде и проч. Что же они сами себе тоже враги?

masha_hayd
15.11.2010, 00:31
я знаю, почему они не хотят, потому же, почему и мы сомневаемся по такой схеме покупать, однако так ведь работают много кто. Ленспецсму, цдс, вроде и проч. Что же они сами себе тоже враги?

Ленспцсму? вряд ли...
вы враг сам себе?
вы ж понимаете что пирамида может на ком то закончится?
я бы не хотела чтобы это была я...

Zhabba
15.11.2010, 01:01
Ленспцсму? вряд ли...

почему же вряд ли? Позвоните сами и спросите. Они вам расскажут

masha_hayd
15.11.2010, 01:02
почему же вряд ли? Позвоните сами и спросите. Они вам расскажут

раньше были приличные..
наверно кризис их так подкосил:(

Zhabba
20.11.2010, 01:31
Интересно, как у них дела идут? Делается что-нибудь или нет?

SteD)
20.11.2010, 13:34
Да и это даже не самая большая проблема...
срок сдачи 13 год, а Конец Света - в 12-м!

А пожить-то хочется!!!
Ну, напоследок...
Как люди!

Mumintroll
21.11.2010, 01:31
Интересно, как у них дела идут? Делается что-нибудь или нет?

Был на Ярмарке недвижимости, беседовал с менеджерами "Лидера". Объектов у них много, но усиленно предлагают дом на Туристской-Оптиков ("Якорь"), "Богатырь" и "Лесную сказку". Причём, подчёркивают, что "Якорь" находится в последней степени готовности, "Сказка" на стадии котлована - и всё же цены примерно одинаковые. А всё потому, мол, что земля на Лесной дорогая, и, стало быть, жить в тех краях - исключительное счастье.
Чувствуется, что фирма активно ищет клиента. Раздавали купоны со скидками, разную символику и даже брелки-рулетки...
Останавливаться на "Сказке" не стал. Во-первых, для котлована слишком дорого; во-вторых, на такой стадии строительства покупают жильё только те, кто инвестирует деньги, а не решает квартирный вопрос; в-третьих, район ст. м. Лесная не подкупает сам по себе.
Активности на этом объекте пока не замечено.
Сейчас довольно опасно связываться с застройщиками, реализующими много проектов одновременно.

Zhabba
25.11.2010, 01:18
Спасибо, знаю, что место на Лесной действительно непросто найти для строительства, поэтому, возможно, и цена такая. Что касается инвестиций, то я присматриваю именно себе, а не на продажу. В крайнем случае могла бы сдавать потом: в районе Лесной это делать гораздо проще и выгоднее, чем, например, в новом районе у Лахты.
Проезжала там недавно и они активно вывозили мусор. Может так и до стройки доберутся?

3лыдень
25.11.2010, 13:33
земля на Лесной дорогая, и, стало быть, жить в тех краях - исключительное счастьена Лесной жить нельзя (с)

мерзкое местечко, трущобы

Stels
25.11.2010, 14:14

Родственники вписались в Адмирал, дом строится, с задержкой смирились ещё на этапе выбора.
Я знаю только две НЕ мутные строительные компании это ГДСК и ЮИТ.. но там и ценник будь здоров:ded:! Конечно риск есть, но на мой взгляд не больше чем у других. Плюс рассрочка у них беспроблемная!
Сам как вариант инвестиции рассматривал Лесную Сказку... но наскреб на ГДСК.

Zhabba
22.12.2010, 01:18
ну что делается там что-нибудь или нет? Кто-нить знает, живет, ездит рядом?

Grinadina
22.12.2010, 02:42
Простите, чистое ИМХО! С точки зрения транспортной доступности район конечно шикарный, но окружение... Сплошные трущобы и общежития, лично мне даже около метро ходить страшно :(
У них на сайте "Лесной сказки" есть типа "вид из окон" - мне этого уже хватило - ужас-ужас :(
В совокупности с гарантированными задержками - однозначно не лучший вариант... А Вам принципиально в этом районе нужно?

Zhabba
26.12.2010, 00:54
не настолько принципиально, чтобы сильно переплачивать и ждать лишних несколько лет. Но район очень и очень нравится, а то что он не так густо заселен новостройками тоже плюс. Вид из окон меня не поразил со знаком минус. Рассматриваю параллельно приморский, но этот однозначно больше подходит.

Чарито
14.02.2012, 15:26
Простите, чистое ИМХО! С точки зрения транспортной доступности район конечно шикарный, но окружение... Сплошные трущобы и общежития, лично мне даже около метро ходить страшно :(
У них на сайте "Лесной сказки" есть типа "вид из окон" - мне этого уже хватило - ужас-ужас :(
В совокупности с гарантированными задержками - однозначно не лучший вариант... А Вам принципиально в этом районе нужно?
надо же,оказывается выросла в трущобах и не заметила :)) хотя вроде есть с чем сравнивать,пятнадцать лет прожила на канале грибоедова рядом с театральной площадью!
временно опять живу на лесной - напротив обсуждаемой здесь лесной сказки!
считаю именно это место достаточно хорошим,улица матросова очень тихая улочка и достаточно зеленая,не знаю уж чем так ужаснул вид из окон,с одной стороны аккуратные желтенькие пятиэтажки (не знаю какой это вид,но потолки там высокие) через дорогу сталинский дом и школа! я живу рядом с КДЦентром (на базе педиатр.академии) тоже все очень чисто и прилично (летом переехала,так меня достали подстригальщики травы,это к тому что коммунальные службы работают хорошо). наверное только подкачал район общежитий в плане эстетики,но центр евразия по-моему его где-то облагородил и вообще отличается он в основном тем,что там много молодежи,а так как к ней :)) (молодежи) отношусь спокойно меня ничего не напрягает,по ночам там не хожу-сплю! единственный минус - школы есть рядом,но они считаются достаточно средними и нет хороших магазинов,карусель ближайшая у парка,это не близко,пешком не побегаешь!
работы ведутся достаточно активно!

mamazai
14.02.2012, 23:31
надо же,оказывается выросла в трущобах и не заметила :)) хотя вроде есть с чем сравнивать,пятнадцать лет прожила на канале грибоедова рядом с театральной площадью!
временно опять живу на лесной - напротив обсуждаемой здесь лесной сказки!
считаю именно это место достаточно хорошим,улица матросова очень тихая улочка и достаточно зеленая,не знаю уж чем так ужаснул вид из окон,с одной стороны аккуратные желтенькие пятиэтажки (не знаю какой это вид,но потолки там высокие) через дорогу сталинский дом и школа! я живу рядом с КДЦентром (на базе педиатр.академии) тоже все очень чисто и прилично (летом переехала,так меня достали подстригальщики травы,это к тому что коммунальные службы работают хорошо). наверное только подкачал район общежитий в плане эстетики,но центр евразия по-моему его где-то облагородил и вообще отличается он в основном тем,что там много молодежи,а так как к ней :)) (молодежи) отношусь спокойно меня ничего не напрягает,по ночам там не хожу-сплю! единственный минус - школы есть рядом,но они считаются достаточно средними и нет хороших магазинов,карусель ближайшая у парка,это не близко,пешком не побегаешь!
работы ведутся достаточно активно!
полностью поддерживаю .Нежно люблю свой район.

Kuzal
15.02.2012, 01:35
Теме полтора года, а в лесной сказке как был котлован, так и есть :)

Чарито
15.02.2012, 20:30
Теме полтора года, а в лесной сказке как был котлован, так и есть :)
действительно :)) сейчас посмотрела начало темы! летом все очень спокойно было и тихо,сейчас что-то зашевелились!

alenkaeskimo
19.02.2012, 20:52
район хороший, но с лидером лучше не связываться на таком этапе. только на стадии отделки, но будет дороже