Вход

Просмотр полной версии : Мы написали. Что дальше будет, не знаем...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Даффна
15.09.2010, 17:07
Потому что на их праздники я бывала на Кавказе, а не в Оренбурге. :009:
Поэтому и вспомнила. :)

У мусульман осенью кажется есть праздник, может и этот из-за которого сыр бор...Раньше они его прекрасно отмечали в пригороде. Им выделялась огромная территория, где они и молились и дальше праздновали. Представления были, игры детям. Вкусненьким угощали. Все очень мирно. Мы с ребенком ездели по приглашению. Осталось впечатление праздника. Сейчас же шабаш ведьмаков какой-то, да простят меня верующие...
Почему бы не продолжить традиции?? Зачем в 6 утра неподготовленных граждан пугать?

Хороий вопрос. Главный, я бы сказала. ЗАЧЕМ?

sebos
15.09.2010, 17:18
О, да, а Вы говорите "умности" :))
Русские особо то и не стремились учиться в их вузах - все в Питер или Москву учиться ехали.Да ладно! Моя мама в 80-м году закончила ВУЗ. Говорит, что поступила в Мухинское в середине 70-х только потому. что каким-то бабаЯм из союзных республик были выделены квоты, а они не приезали. Когда "всех своих" взяли, еще чуть-чуть свободных мест осталось, поэтому ей баллов хватило.

Алоха
Виноваты в сложившейся ситуации власти. Все можно было предвидеть наперед. Не видели. И не видят, ибо бабло глаза застит.
А обычным людям, что остается? Тока кулаками в инете махать.....Я вот, машу и ругаюсь. Даже легче как-то становится.Да, скорее всего так. И вот свежее подтверждение тому:
Путин одобрил стратегию развития СКФО: неимущих кавказцев будут расселять по всей России (http://www.newsru.com/russia/15sep2010/kavkaz.html)

"Правительство приняло новую программу развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года, в основу которой положены планы расселения по всей России и трудоустройства безработных и неимущих кавказцев. Как признали в Белом доме, выделение региону значительных средств из бюджета не дает положительного эффекта.

В последнее время в СКФО отмечается рост межэтнической напряженности, связанный с сокращением доли христианского населения. Пока количество мусульман растет как за счет более высоких демографических показателей, так и за счет оттока русскоязычных граждан. Такими мерами правительство надеется увеличить число тех, кто причисляет себя к "российской нации".

В документе предлагается создать Агентство трудовой миграции, которое будет трудоустраивать кавказцев в других регионах России, а также следить за соблюдением их прав. Нуждающихся жителей СКФО будут брать на работу прежде всего в крупные государственные строительные проекты. Как предполагают авторы стратегии, принятые меры помогут сократить безработицу на Северном Кавказе, а занять до 10% рынка иностранной рабочей силы России. Пока на Северном Кавказе уровень безработицы самый высокий по стране - 16%".

http://s16.rimg.info/b029a38b908c68981036cc40ec89df90.gif

А знаете, вообще-то, некрасиво.
Просто уже в край бессовестно.

Или пусть первый канал навсегда закроет "Жди меня" (как передачу, которая бесхитростно и с фактами в руках открывает стране глаза на истинное положение некавказцев на Кавказе) или пусть они - кавказцы - снижают уровень своей безработицы, полностью отказавшись от рабовладения, и сами работают. Уверена, процент лихо скакнет вниз.

Olyamur
Почему все при слове ислам обращаются к Кавказским республикам???? Нет, динамики используют и очень громко, я это слышала и видела не только в России - в Татарстане но и зарубежом в Турции и Тунисе. В городе Оренбурге где я провела детство всегда мулла утром кричал с минарета, потом тоже в записи стали через усилитель крутить. Так что и у нас ДОМА это тоже принято.

Насчет демонстрации - не думаю. Кому показывать -то жителям близлежащих домов??? Какую силу - веру в Бога??? Так что как-то не так.

ну, в Турции динамики используют только для азана (призыва к молитве). Сам намаз, читаемый имамом, через динамики был бы недопустим.

ТАУ КИТА
15.09.2010, 17:19
Потому что на их праздники я бывала на Кавказе, а не в Оренбурге. :009:
Поэтому и вспомнила. :)

У мусульман осенью кажется есть праздник, может и этот из-за которого сыр бор...Раньше они его прекрасно отмечали в пригороде. Им выделялась огромная территория, где они и молились и дальше праздновали. Представления были, игры детям. Вкусненьким угощали. Все очень мирно. Мы с ребенком ездили по приглашению. Осталось впечатление праздника. Сейчас же шабаш ведьмаков какой-то, да простят меня верующие...
Почему бы не продолжить традиции?? Зачем в 6 утра неподготовленных граждан пугать?

Да. Зачем?

Badger
15.09.2010, 17:20
Зачем в 6 утра неподготовленных граждан пугать?

Ни за чем. Еще раз повторюсь - я против.

Хороий вопрос. Главный, я бы сказала. ЗАЧЕМ?

Мрлящиеся так поступили от того, что 1. по-сути Апрашка это теперь маленький город нелегалов внутри нашего, по сути крошечный аул. 2. От глупости. Раз они дома, так и ршили съэкономить время и не поехали на Петроградку, а где живут-работают там и отпраздновали.
Главный вопрос - зачем это нужно администрации нашего города. Потому что ситуацию можно было и предвидеть и предотвратить. На всех стадиях - и не отдавать на откуп приезжим место в центре, и послать милицию в 6 утра и всех разогнать. Но власти этого не сделали. Как-то так вот. Но мусульман-то проще ругать: чем Матвиенку, правла;)?

sebos
15.09.2010, 17:21
:))
вообще. да..основан. так ненавидимым чеченам Ермоловым.в 1818 году,Ага :)))) Точно! Слушайте, а посему до сих пор в Грозном нет памятника Ермолову, как основателю города? :046::046::046:

Badger
15.09.2010, 17:22
Да, скорее всего так. И вот свежее подтверждение тому:
Путин одобрил стратегию развития СКФО: неимущих кавказцев будут расселять по всей России (http://www.newsru.com/russia/15sep2010/kavkaz.html)

"Правительство приняло новую программу развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года, в основу которой положены планы расселения по всей России и трудоустройства безработных и неимущих кавказцев. Как признали в Белом доме, выделение региону значительных средств из бюджета не дает положительного эффекта.

В последнее время в СКФО отмечается рост межэтнической напряженности, связанный с сокращением доли христианского населения. Пока количество мусульман растет как за счет более высоких демографических показателей, так и за счет оттока русскоязычных граждан. Такими мерами правительство надеется увеличить число тех, кто причисляет себя к "российской нации".

В документе предлагается создать Агентство трудовой миграции, которое будет трудоустраивать кавказцев в других регионах России, а также следить за соблюдением их прав. Нуждающихся жителей СКФО будут брать на работу прежде всего в крупные государственные строительные проекты. Как предполагают авторы стратегии, принятые меры помогут сократить безработицу на Северном Кавказе, а занять до 10% рынка иностранной рабочей силы России. Пока на Северном Кавказе уровень безработицы самый высокий по стране - 16%".

Некрасиво - не то слово. Но что, Путину кто-то что-то скажет? Нет, его сейчас еще и переизбирут на новых президентских выборах и куда надо поцелуют. А мы все будем искать мифическую угрозу в своих/презжих рядах.

Малшык
15.09.2010, 17:22
...Так какого черта все беспокоятся о кресных ходах в Грозном? Его русские что ли помогали основывать?

вы бы хоть историю почитали бы, прежде чем утверждать что-либо...

"1818 год — по приказанию командира Отдельного кавказского корпуса генерала от инфантерии Алексея Ермолова была основана крепость Грозная, главное предназначение которой состояло в том, что она блокировала чеченским горцам выход на равнину через Ханкальское ущелье. Крепость входила в так называемую Сунженскую укреплённую линию. Здесь проходили военную службу Михаил Лермонтов и Лев Толстой. К 1870 она утратила стратегическое значение и была преобразована в окружной город Терской области.
1893 год — в районе города была начата добыча нефти, и Грозный стал одним из крупнейших промышленных центров Кавказа."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Badger
15.09.2010, 17:24
вы бы хоть историю почитали бы, прежде чем утверждать что-либо...

Я уже извинилась за свою ошибку. Будте внимательнее.

MARKYP
15.09.2010, 17:24
Ага :)))) Точно! Слушайте, а посему до сих пор в Грозном нет памятника Ермолову, как основателю города? :046::046::046:
он был...еще в советское время толерантные местные его скидывали...а потом совсем уничтожили..

Малшык
15.09.2010, 17:25

спасибо, не увидел ( не дочитал до того места )...

bella
15.09.2010, 17:26
он был...еще в советское время толерантные местные его скидывали...а потом совсем уничтожили..

:)) Это из серии как адыги не любят Лазарева:073: он " ИХ" территории видите ли "захватил":065::))

лит
15.09.2010, 17:26

Или пусть первый канал навсегда закроет "Жди меня" (как передачу, которая бесхитростно и с фактами открывает стране глаза на истинное положение некавказцев на Кавказе) или пусть они - кавказцы - снижают уровень своей безработицы, полностью отказавшись от рабовладения, и сами работают. Уверена, процент лихо скакнет вниз.

эхх, как бы ответить, что бы баню не получить:0069:

MARKYP
15.09.2010, 17:28
Когда человек не знает таких общеизвестных вещей, все остальное выглядит тоже неубедительно..

Даффна
15.09.2010, 17:32
Ни за чем. Еще раз повторюсь - я против.

Мрлящиеся так поступили от того, что 1. по-сути Апрашка это теперь маленький город нелегалов внутри нашего, по сути крошечный аул.
Какая ещё Апрашка??? :010:
Это Вы пожалуйста будьте внимательнее прежде, чем других поучать. Про Апражку тут вообще речи не идёт.

Алоха
15.09.2010, 17:32
эхх, как бы ответить, что бы баню не получить:0069:Хорошо, что мужики в Кондопоге об этих игрищах премьера еще не знают...

Даффна
15.09.2010, 17:34
Был. Своими глазами видела.
Когда человек не знает таких общеизвестных вещей, все остальное выглядит тоже неубедительно..

+1 Зато человек уважает шариат. Это для человека главное.

лит
15.09.2010, 17:34
Хорошо, что мужики в Кондопоге об этих игрищах премьера еще не знают...

:065:

своим бы сначала помогли, как будто у нас неимущих не осталось

sebos
15.09.2010, 17:36
:065:

своим бы сначала помогли, как будто у нас неимущих не осталось+ миллион :(((((((((((((((((((((( Просто мрак какой-то.

Marysabel
15.09.2010, 17:37

И даже если человек и не знает каких-то вещей, не учил историю в школе, не читал литературу, то он всегда может воспользоваться яндексом или википедией, прежде чем сделать некое безаппеляционное заявление. Иначе, да, он будет выглядеть неубедительно.

bella
15.09.2010, 17:40

+1 Да кстати и первый нефтеперерабатывающий завод построили 3 брата Дубининых:065::))

. Крепостные крестьяне Дубинины были переселены графиней С.В. Паниной из села Нижний Ландих Гороховецкого уезда Владимирской губернии на Северный Кавказ. Дубинин Василий Алексеевич (1788-нет сведений), Дубинин Герасим Алексеевич (1794-нет сведений), Дубинин Макар Алексеевич (1805-1847). Ныне в г. Грозном есть улица «Братьев Дубининых».

Подозреваю,что без русских, добычи нефти там не было бы до сих пор:)

Покажи Лето
15.09.2010, 17:56
А что, те люди - не мирные? Они избили кого-то? Угрожали? Они МОЛИЛИСЬ. Это не делает их военными агрессорами.

Сразу видно, вы из разряда активировавшихся в последнее время воинствующих мусульманок.

Еще раз, для особо "развитых" - У НАС СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО, религиозным фанатикам тут не место, не нравится - валите в Афганистан, там самое то для подобных акций.

Уважать нужно всех, данное действие - агрессивно направленное против жителей СПб,потому что есть рамки приличия и законы. Причем, организаторы наверняка понимали, какую реакцию вызовет все, что там случилось и то, что закон они осознанно нарушают.

Покажи Лето
15.09.2010, 18:00
Показательно выбранный глагол. Милицию вызывали? Она бездействовала? Пишите письма про то, что милиция не пресекла нарушения общественного порядка и тишины.

Вы понимаете, что если большинство начнут вести себя, как животные, никакой милиции не хватит.

Если промолчали, когда правительство говорило о пользе трудовой миграции

Когда это такое было?)

MARKYP
15.09.2010, 18:10
И даже если человек и не знает каких-то вещей, не учил историю в школе, не читал литературу, то он всегда может воспользоваться яндексом или википедией, прежде чем сделать некое безаппеляционное заявление. Иначе, да, он будет выглядеть неубедительно.
согласна.

Антиклуша
15.09.2010, 18:13

Это то самый,которой ввел тактику заложничества и стрелял за нападения на конвой?

Антиклуша
15.09.2010, 18:14
+1 Да кстати и первый нефтеперерабатывающий завод построили 3 брата Дубининых:065::))

. Крепостные крестьяне Дубинины были переселены графиней С.В. Паниной из села Нижний Ландих Гороховецкого уезда Владимирской губернии на Северный Кавказ. Дубинин Василий Алексеевич (1788-нет сведений), Дубинин Герасим Алексеевич (1794-нет сведений), Дубинин Макар Алексеевич (1805-1847). Ныне в г. Грозном есть улица «Братьев Дубининых».

Подозреваю,что без русских, добычи нефти там не было бы до сих пор:)

Угу:)Автоматом ее не сильно накачаешь.

MARKYP
15.09.2010, 18:15
Это то самый,которой ввел тактику заложничества и стрелял за нападения на конвой?
Ну да..именно он..
Когда стал бороться с горцами их методами-победил..
Кстати, потом и Шамиль сдался и дети его стали русскими дворянами и служили в гвардии..

Даффна
15.09.2010, 18:18
Угу:)Автоматом ее не сильно накачаешь.

Автомат тоже Калашников придумал.

Антиклуша
15.09.2010, 18:18
Ну да..именно он..
Когда стал бороться с горцами их методами-победил..
Кстати, потом и Шамиль сдался и дети его стали русскими дворянами и служили в гвардии..

А,читала про него.Это был воин,вроде даже сами чеченцы это признавали.Хороший урок те,кто любит поорать про руских ванек,и чечню,которую нельзя победить..Было бы желание.

Антиклуша
15.09.2010, 18:19
Автомат тоже Калашников придумал.

Ога,они качали бы кинжалами:))Или мушкетами,с кремневыми замками.

Югра ™
15.09.2010, 18:24
Даффна, может вам всем домом скинуться на памятник Ермолову и установить во дворике?

Marysabel
15.09.2010, 18:32
Даффна, может вам всем домом скинуться на памятник Ермолову и установить во дворике?
представляете, какой визг поднимет диаспора?
да и при чем тут Ермолов, я сомневаюсь, что у Даффны во дворе молились кавказцы. Это мы в топе, как и ожидалось, плавно перешли к чеченцам:)

Даффна
15.09.2010, 18:34
Ога,они качали бы кинжалами:))Или мушкетами,с кремневыми замками.
И мушкеты изобрели в Испании (?) в 1500 каком-то году. КинжЯл! И всё. Там ещё может быть связь.
... с первобытно-общинным строем.

:)) Скоро, думаю, и памятник нашим властям сойдёт. Они им как родня уже.

Даффна
15.09.2010, 18:35
да и при чем тут Ермолов, я сомневаюсь, что у Даффны во дворе молились кавказцы. Это мы в топе, как и ожидалось, плавно перешли к чеченцам:)

У меня есть фотки поближе... Сейчас найду.

дамаприятнойполноты
15.09.2010, 18:35

Есть у мну сомнение, что граждане государств Средней Азии в курсе кто такой Ермолов.

Даффна
15.09.2010, 18:36
Потом удалю.

http://i056.radikal.ru/1009/89/627dfc146d70.jpg
http://i061.radikal.ru/1009/9c/4029c667fe91.jpg

ТАУ КИТА
15.09.2010, 18:37
Да крест православный с большим постаментом возвести.:020:

ТАУ КИТА
15.09.2010, 18:38
Даффна, смотрю на лица - белое солнце пустыни вспоминается почему-то.:)

bella
15.09.2010, 18:40

+1 там надо поставить памятник честному,неподкупному, толерантному милиционеру:073:

А еще вариант,помните как жители одного из домов боролись с уплотнительной застройкой? поставили памятник лабрадору Кони:)) или еще не поставили ? вот надо разузнать кто там у Матвиенко есть? :))

Marysabel
15.09.2010, 18:41
[/COLOR]
+1 там надо поставить памятник честному,неподкупному, толерантному милиционеру:073:
Как исчезающему виду.

Marysabel
15.09.2010, 18:42
Даффна, мне кажется, что там больше средней азии... но, конечно, могу ошибаться.

Даффна
Даффна, смотрю на лица - белое солнце пустыни вспоминается почему-то.:)

Не Кавказ явно.

И что-то я не вижу там усиленно молящихся. Все треплются сидят. Некоторые даже по мобильнику пишутся. И это центр сборища. И самый разграр мероприятия.
Так что те, кто тут говорил про "молящихся", явно погорячились. Этим явно не до молебнов.

дамаприятнойполноты
Не было бы этого, если бы мы могли объединится. А мы не можем:(
Вот вчера ходили с сыном в Юнтоловский заказник- искали корягу для бонсая. Ну и кто там сидит пьет и срач устраивает? Как ни странно, ни одного отечественного алкоголика не встретили. Это не Сенная, это лес в Приорском районе! Да, они мну не мешали, не приставали, только смотрели взглядом хозяев и победителей (или мне уже мерещатся эти взгляды?) Сейчас придут и скажут, что это нормально все:(

Югра ™
15.09.2010, 18:43
Есть у мну сомнение, что граждане государств Средней Азии в курсе кто такой Ермолов.
Прикрутить табличку с жизнеописанием Ермолова, пусть просвещаются.
Можно и так.

Малшык
15.09.2010, 18:45
... вот надо разузнать кто там у Матвиенко есть?...

Серёжа...

bella
15.09.2010, 18:47
Серёжа...

Вот ! Точно:ded: Даффна тогда ваш двор,как особо государственный объект охранять таааак начнут,ни одна муха не пролетит:ded:

дамаприятнойполноты
15.09.2010, 18:48
[/COLOR]

Живущему в вагончике и ездящему за свой счет на ОТ. Поскольку живет он на зарплату=зарплате гастарбайтера, а жильем и транспортом его государство не обеспечивает. А потому подавляющее число СМ, мы скоро увидим кверхупопыми у мечетей.

ТАУ КИТА
15.09.2010, 18:49

Или попросить, к примеру, Михаила Шемякина бронзовую статую свинки поставить, будет в качестве пугала.. Мусульмане не любят этих животных. Молиться там не будут.:065:

MARKYP
15.09.2010, 18:53
Я за Серожу)))

Алоха
15.09.2010, 19:03
Потом удалю.Оставьте, пожалуйста.
Такое впечатление, что они статисты и... не задаром.

Даффна
15.09.2010, 19:10
Оставьте, пожалуйста.
Такое впечатление, что они статисты и... не задаром.

:046: А вот уж про "не задаром" вообще само собой разумеется.

http://s56.radikal.ru/i153/1009/c2/33f070eebdb0.jpg (http://www.radikal.ru)

Москва

ТАУ КИТА
15.09.2010, 19:13
О_о
:112:

Малшык
15.09.2010, 19:15
:046: А вот уж про "не задаром" вообще само собой разумеется...

где-то ведь тюбетейка была....( оглядывается в поисках )...звенят таньга, мои таньга....( напевает )...

bella
15.09.2010, 19:18

http://s56.radikal.ru/i153/1009/c2/33f070eebdb0.jpg (http://www.radikal.ru)

Москва

В этот праздник принято помогать неимущим,так может и нет никакого подтекста в данной фотографии?:005: на одной из фоток,из Москвы,была бабушка просящая милостыню, русская и ей тоже подавали.

И вроде под этой фотографией были комменты,что они симки покупают:005:

Olyamur
15.09.2010, 19:22

Москва

Это садака, раздача милостыни

Югра ™
15.09.2010, 19:22
И по чём опиум для народа?:fifa:

Антиклуша
15.09.2010, 19:23

Москва

Какая прелесть:))Отличный кадр,фотографу респект.

Даффна
15.09.2010, 19:25
А почему они милостыню раздают сами себе? :))
(спросил дремучий православный и почесал репку)

Olyamur
15.09.2010, 19:26

Что значит "сами себе"? Не поняла, простите...

Даффна
15.09.2010, 19:30
Что значит "сами себе"? Не поняла, простите...

Ну у нас, например, одни молятся и милостыню раздают, другие сидят на паперти у входа в Храм и просят её. А здесь как?

Антиклуша
15.09.2010, 19:31

Это совмещение:))Явка на отсиживание гарантированна.Денжку то хоцца.

Алоха
15.09.2010, 19:33
Это совмещение:))Явка на отсиживание гарантированна.Денжку то хоцца.Дык и я о том. Что-то вспомнилось мне одно такое словечко - клака. Немножко в тему, совсем немножко - но в тему. :003:

svetilnik
15.09.2010, 19:35
"В традиционном понимании садакой называют деньги или имущество, которыми богатый человек оказывает помощь бедному, а сильный — слабому. Однако, если принимать в расчет только этот аспект, понимание как значения данного слова в целом, так и роли в жизни общества будет слишком узким и ограниченным. Садака являлось важным фактором социальной солидарности и одним из связующих звеньев общества, выступая в качестве средства избавления богатых от скупости и оказания помощи бедным."

мамаЧоле
15.09.2010, 19:36

Думаю, памятник Скобелеву будет более уместен, судя по тому, что выходцы из Средней Азии преобладают. Этого генерала они ПРЕКРАСНО знают.

Даффна
15.09.2010, 19:36
Дык и я о том. Что-то вспомнилось мне одно такое словечко - клака. Немножко в тему, совсем немножко - но в тему. :003:

+1000 В тему. Очень даже.

Малшык
15.09.2010, 19:38
Думаю, памятник Скобелеву будет более уместен, судя по тому, что выходцы из Средней Азии преобладают. Этого генерала они ПРЕКРАСНО знают.

а говорили, мамаЧоле тока матом может...:))

Даффна
15.09.2010, 19:42

Это на юрфаке у них факультативно шло :)) Юр отдельно, фак отдельно. По обстоятельствам применяли. Вот нынче обстоятельства всё ближе к тому.

bella
15.09.2010, 19:43
Ну у нас, например, одни молятся и милостыню раздают, другие сидят на паперти у входа в Храм и просят её. А здесь как?

Все-таки мне вспоминаются комменты,что-то про продажу симок для звонков на родину:) по-моему это было под этой фотографией...потеряла ссылку на ЖЖ.

Алоха
15.09.2010, 19:44
Лучше парный, где они будут оба сразу - и Ермолов и Скобелев. :0004:
Все-таки мне вспоминаются комменты,что-то про продажу симок для звонков на родину:) по-моему это было под этой фотографией...потеряла ссылку на ЖЖ.Странно всё-таки. Как-будто у них совсем симок нет. Вот настолько бедно выглядят, что уж стольник на симку не наскребут? Ой, не верю... Скорее всего, это компенсация за поездку к месту демонстративной молитвы.

Даффна
15.09.2010, 19:49
потеряла ссылку на ЖЖ.
вот она:
http://ottenki-serogo.livejournal.com/191194.html?thread=9448666

Посмотрите на цифры...............
опять совпадение......

мамаЧоле
15.09.2010, 19:51

Могу-могу, в личку продемонстрировать???:))

bella
15.09.2010, 19:57
вот она:
http://ottenki-serogo.livejournal.com/191194.html?thread=9448666

Посмотрите на цифры...............
опять совпадение......

В смысле на цифры?

Малшык
15.09.2010, 19:58
Могу-могу, в личку продемонстрировать???:))

нэт! :001: я - благовоспитанный Малшык! :ded: :))

мамаЧоле
15.09.2010, 20:03
В смысле на цифры?

я тоже не поняла, какие цифры?

Малшык
15.09.2010, 20:06
В смысле на цифры?

thread=9448666 в ссылке...

Даффна
15.09.2010, 20:07
В смысле на цифры?

Последние цифры в ссылке :))

The_Empress
15.09.2010, 20:10
Собственно вся буча именно с этого репортажа и началась.

Даффна
15.09.2010, 20:13
Собственно вся буча именно с этого репортажа и началась.

Смотря какая буча. Я сняла видео и в ужасе создала топ до того, как увидела Москву. Когда увидела :001:, написала:
После того, что оказывается было сегодня в Москве, считаю свои утренние всхлипы фигнёй на постном масле.
Проспект Мира

The_Empress
15.09.2010, 20:15
Я имею в виду массовую истерию.

Даффна
15.09.2010, 20:16
Я имею в виду массовую истерию.

Чью истерию?

bella
15.09.2010, 20:16
Последние цифры в ссылке :))

ААААААААа Семен Семеныч:))

ХАКЕР и К
15.09.2010, 20:17
Думаю, памятник Скобелеву будет более уместен, судя по тому, что выходцы из Средней Азии преобладают. Этого генерала они ПРЕКРАСНО знают.Если я дам интервью то памятник Скобелевой поставят на Сенной пл.?:008:

"Правительство приняло новую программу развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года, в основу которой положены планы расселения по всей России и трудоустройства безработных и неимущих кавказцев. :010::001::wife:нет слов:wife::wife:

Мы не собираемся тут решать все существующие проблемы. если Вы собираетесь, решайте. Ваше право. А мы лишь просим перенести массовые громкие мероприятия из жилых дворов. ВСЁ.Считаю узконаправленность проблемы Вашей ошибкой, помните что с собачьим законом стало - лопнул как пузырь, а мы ведь просили вставить пункты об постройке площадок и др.
Badger прав!!!:ded:

Господи, не будете Вы жить споконо в своих домах пока не прекратят на гос уровне сквозь пальцы смотреть на трудовую миграцию. Они будут ехать и ехать, создавать здесь семьи и тд. Оттого, что моления перенесут куда-нибудь ничего не изменится - просто Вы перестанете сталкиваться с одним из тысяч проявлений одной проблемы.

Малшык
15.09.2010, 20:18
куплю крупным оптом:

- Бархат.
- Разноцветный бисер, жемчуг, стеклярус, канитель, рубцы.
- Однотонный сатин, ситец или саржа для подкладки.
- Белая ткань для нанесения узора.
- Калька для узора.
- Копировальная бумага для перевода узора.
- Картон для лекала.
- Швейные и бисерные иголки:
1) иголка №3 (швейная),
2) иголка с большим глазком или японская иголка с открытой головкой,
3) иголка для бисера.
- Белые и черные нитки армированные или лавсановые, марок ЛЛ, ЛХ.
- Пяльцы диам. 22-25 см.
- Прочная ткань размером 35x35 см2 или 40x40 см2 для натягивания на пяльцы.
- Английские булавки.
- Наперсток.
- Ножницы, бумага, карандаш, линейка.
- Мыло или мелок портновский.
- Воск или лак.
- Бортовка (мешковина).
- Шпагат.
- Иголка для шпагата.
- Форма ("болванка").

приглашаются на работу квалифицированные швеи-мотористки
оплата потюбетеечно...

Даффна
15.09.2010, 20:18
Хакер, Вы опять орёте красным голосом? Не надо.

ХАКЕР и К
15.09.2010, 20:23
Хакер, Вы опять орёте красным голосом? Не надо.Извиняюсь, просто выделила что бы правильно поняли о чём я:008: :flower:

The_Empress
15.09.2010, 20:24
На ЛВ и в ЖЖ. С завидной регулярностью такое наблюдаю.

Даффна
15.09.2010, 20:25
помните что с собачьим законом стало - лопнул как пузырь, а мы ведь просили вставить пункты об постройке площадок

1.Тогда мы пытались урезонить владельцев собак, а не самих подопечных.
2. Следуя вашему примеру, тоже просим о ... местах.
3. Толку-то...

ХАКЕР и К
15.09.2010, 20:26
куплю крупным оптом:

- Бархат.
- Разноцветный бисер, жемчуг, стеклярус, канитель, рубцы.
- Однотонный сатин, ситец или саржа для подкладки.
- Белая ткань для нанесения узора.
- Калька для узора.
- Копировальная бумага для перевода узора.
- Картон для лекала.
- Швейные и бисерные иголки:
1) иголка №3 (швейная),
2) иголка с большим глазком или японская иголка с открытой головкой,
3) иголка для бисера.
- Белые и черные нитки армированные или лавсановые, марок ЛЛ, ЛХ.
- Пяльцы диам. 22-25 см.
- Прочная ткань размером 35x35 см2 или 40x40 см2 для натягивания на пяльцы.
- Английские булавки.
- Наперсток.
- Ножницы, бумага, карандаш, линейка.
- Мыло или мелок портновский.
- Воск или лак.
- Бортовка (мешковина).
- Шпагат.
- Иголка для шпагата.
- Форма ("болванка").

приглашаются на работу квалифицированные швеи-мотористки
оплата потюбетеечно...Есть координаты жителей одного аула из недавно расформированного швейного цеха, жильём их обеспечите отдам:))

Даффна
15.09.2010, 20:27
Есть координаты жителей одного аула из недавно расформированного швейного цеха, жильём их обеспечите отдам:))

Готова переплюнуть ваше предложение: 17 ноября у меня будет 5-6 тысяч человек. Как обещали.

The_Empress
15.09.2010, 20:28
Вы чего-то затеваете?

ХАКЕР и К
15.09.2010, 20:29
1. Не получилось...
2. :))
3. Сама не знаю, вообще есть смысл рыпаться в нашей стране по любому вопросу? Может ли что то измениться...

ХАКЕР и К
15.09.2010, 20:31
Готова переплюнуть ваше предложение: 17 ноября у меня будет 5-6 тысяч человек. Как обещали.:0007::0005::0016:

ХАКЕР и К
15.09.2010, 20:32
Вы чего-то затеваете?Куда там... Как я понимаю, пока все тихонько сидят и боятся, даже сюда аккуратно и осторожно пишут...

Малшык
15.09.2010, 20:33
Есть координаты жителей одного аула из недавно расформированного швейного цеха, жильём их обеспечите отдам:))

Готова переплюнуть ваше предложение: 17 ноября у меня будет 5-6 тысяч человек. Как обещали.

и все квалифицированныя швеи-мотористки...? :010:

The_Empress
15.09.2010, 20:33
А что сюда написать? Если написать все что действительно думают - бан.

Даффна
15.09.2010, 20:35
Вы чего-то затеваете?

Мы??? Нет. Я православная.
Вот они затевают: Скоро-скоро праздник. Барашков рэзать будут. . У Сенного рынка и на улице Салова, где собирается по 5-6 тысяч человек, местная администрация хорошо регулирует процесс. (http://marinazen.livejournal.com/552335.html)

Только нам говорить об этом нельзя - это истерия (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48329234&postcount=480) и ксенофобия (http://community.livejournal.com/lgbt_grani/632199.html).

ХАКЕР и К
15.09.2010, 20:42
Мои с многолетним стажем:031:

Даффна
15.09.2010, 20:44

Мои с многолетним стажем:031:

Не. Мои могут только массовость обеспечить. За недорого.

The_Empress
15.09.2010, 20:45
Это Ваш ЖЖ?
Не думаю, что ВИМ пойдет на уступки горожанам. Именно горожанам.