Просмотр полной версии : Мы написали. Что дальше будет, не знаем...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
http://og.ru/news/2010/09/10/50074.shtml
http://www.fontanka.ru/2010/09/09/028/
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3132290
http://www.gazeta.spb.ru/373717-1/
Уважаемая Валентина Ивановна!
К Вам обращаются обеспокоенные жители города Санкт-Петербурга.
В связи с последними событиями, связанными с мусульманскими праздниками, многие люди всерьёз взволнованы силой и размахом мероприятий, проводимых не только в специально отведённых для этого местах, а и в непосредственной близости от жилых домов – во дворах. Мирные жители оказались неожиданно заложниками ситуации, не имея возможности избежать косвенного участия в действии.
Так как количество собравшихся одномоментно людей превышало несколько тысяч человек, и крики с призывами к молитве, разносящиеся из динамиков громкоговорителей в течение 3-х с половиной часов, начиная с 6-ти утра, не оставляли никакой возможности отстраниться от происходящего.
Так например, 9 сентября во дворе у Сенного рынка молящиеся собрались в количестве более 3-х тысяч человек и терроризировали жителей прилегающих домов небывалой громкостью проповедей и песнопений, многократно усиленных радиотрансляцией.
Мы знаем, что в следующий раз опять предполагается ритуальное убийство животных и не хотим становиться невольными свидетелями этого зрелища.
Мы видим, что в интернет сети появились неоднократные высказывания о том, что с возросшей социальной напряжённостью по этим вопросам в широких слоях населения возникает реальная угроза различных провокаций и террористических актов со стороны радикально настроенных элементов в отношении собравшихся. В связи с чем мы напуганы вероятностью оказаться в эпицентре трагедии в своих домах.
Мы просим Администрацию города защитить нас и перенести мусульманские мероприятия такого масштаба в более подходящие для этого места подальше от нашего жилья.
http://www.democrator.ru/problem/2798
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=137
Получилось! У нас получилось :080::080::080:
Не могу пройти мимо темы (см. адрес) :) Сегодня на всех подходах к Сенному рынку - на Фонтанке, на Московском и т.п. стояли усиленные наряды милиции. Милиционеры вежливо (без капли иронии) объясняли всем потенциальным участникам праздника , что мечеть на рынке больше не действует. Поэтому у нас сегодня тихо, чисто, и нет бардака с припаркованными по всем тротуарам машинами.
Супруг детей в школу отвёз - рассказал, что во дворе "Спортмастера" специально
припарковали несколько милицейских машин, чтобы не допустить въезд машин с баранами.
А потом я уже сама шла через рынок - и на входе с Фонтанки, и на входе с Московского стояли милиционеры, один даже с хорошенькой служебной собакой:) Разговаривали с "празднующими" реально вежливо, дружелюбно. Поздравляли с праздником, объясняли, как проехать на Горьковскую...
подпись оставила, в контакте ссыль кинула...не дело это! я все понимаю но в 6 утра будить весь район своими песнопениями это через чур
Анна и Командор
12.09.2010, 18:29
я пессимист, но подписала.
Вы всерьез надеятесь, что на данное обращение администрация Матвиенко обратит внимание? На самом сайте, где вы подписи собираете, вверху написано Электронные подписи не имеют юридической силы, однако хорошо работают как элемент пиара и привлечение внимания к проблемеСледовательно, ни ответа ни ожидаемых действий от властей вы не получите.
Проголосовала!
Мои ФИО ННН совсем нерусские среди остальных, ниче? :008:
Подписала, очень надеюсь, что хотя бы привлечем внимание к проблеме! Пошлю ссылку друзьям.
Вы всерьез надеятесь, что на данное обращение администрация Матвиенко обратит внимание? На самом сайте, где вы подписи собираете, вверху написано Следовательно, ни ответа ни ожидаемых действий от властей вы не получите.
Не знаю.
Два гламурных Пупса
12.09.2010, 18:47
Подписалась
Не знаю.
Еще бы продублировать в стиле "открытое письмо" в СМИ. Газеты типа Мой район, Метро, Дневник Петербурга.
http://s.rimg.info/291a0dd147ec63631de523593743e3f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-26704455.html)За тишину, спокойствие, и порядок. Ибо нефиг!!!
орлица-мать
12.09.2010, 19:06
подписала, хотя не надеюсь на какой то сдвиг...
Цветеллина
12.09.2010, 19:11
Подписала. И ОЧЕНЬ надеюсь на какой-либо сдвиг!!!
Китайцы™
12.09.2010, 19:11
Подписала. Надежда умирает последней.
Фига се комменты в последней ссыли:001::001:
Девочки, а кто есть Нурмиева Нелли Наильевна?:010:
Подписала. Надежда умирает последней.
Фига се комменты в последней ссыли:001::001:
Девочки, а кто есть Нурмиева Нелли Наильевна?:010:
Это я :103:. Если бить собираетесь, предупреждаю: у меня мама русская, папа татарин по-татарски не знавший и пары слов, с маминой стороны питерские все с 1872, а до того- псковские, сама я по-французски говорю лучше, чем по-русски :004:
Это я :103:. Если бить собираетесь, предупреждаю
:)):flower:
DIGI-Kisss
12.09.2010, 19:22
Это я :103:. Если бить собираетесь, предупреждаю: у меня мама русская, папа татарин по-татарски не знавший и пары слов, с маминой стороны питерские все с 1872, а до того- псковские, сама я по-французски говорю лучше, чем по-русски :004:
Да привидится обижающим Вас аватарка Ваша помноженная стократно:ded:
Покажи Лето
12.09.2010, 19:29
И Валентина Ивановна еще ратует за то, чтобы Петербург стал туристическим городом! Я бы на месте туристов в этот же день свалила из города, если бы в туристическом центре такое увидела, она вообще с головой дружит?
Китайцы™
12.09.2010, 19:30
Это я :103:. Если бить собираетесь, предупреждаю: у меня мама русская, папа татарин по-татарски не знавший и пары слов, с маминой стороны питерские все с 1872, а до того- псковские, сама я по-французски говорю лучше, чем по-русски :004:Гы:) Я и сама не блондинка:065:. А можно попросить вас аватарку иногда менять?:008:
ХАКЕР и К
12.09.2010, 19:36
Проголосовала!
Мои ФИО ННН совсем нерусские среди остальных, ниче? :008:Нелли?:))
:)):flower:
:flower:
Да привидится обижающим Вас аватарка Ваша помноженная стократно:ded:
Сама теперь пугаюсь :))
Гы:) Я и сама не блондинка:065:. А можно попросить вас аватарку иногда менять?:008:
Просить можно :008: С вариантами туго- то времени нет искать, то хочется согласия между романтическим сочетанием букв в нике и сообщениями не романтическими :005:
:flower:
Подписала.
Когда фото увидела - думала монтаж...........
Пусть к себе домой едут молиться:005:
Тонкая Веточка
12.09.2010, 20:01
Даффна, спасибо за письмо и вообще...
Власти понять можно: пусть уж лучше орут раз в год, чем, обиженные, взрывать начнут(( Они таким способом теперь "берут города"(((
наваждение
12.09.2010, 20:11
подписалась
Natalka -z
12.09.2010, 20:11
Даффна, спасибо за письмо и вообще...
Власти понять можно: пусть уж лучше орут раз в год, чем, обиженные, взрывать начнут(( Они таким способом теперь "берут города"(((
нефига власть не понять:( им лень организовать так .чтобы всем было удобно.
можно стадион выделить или поля на мурманке:)
скопища такого количества людей в центре небезопасны для окружающих вообще то.
Тонкая Веточка
12.09.2010, 20:15
В Англии мусульманам отданы целые города и здания бывших англиканских церквей. Как думаете, почему? Тоже русская лень-матушка?
Мама двух девчонок
12.09.2010, 20:19
подписалась
Robinsvet
12.09.2010, 20:20
Муфтий написал (кажется. в АиФ или Росссийской газете), что там молельный дом и все не поместились.
НИ про то, тчо в 6 утра шуметь неловко - ни слова, ни о чем другом - тоже.
Только о том, тчо места мало.
ВОт так объяснил.
Natalka -z
12.09.2010, 20:26
не знаю почему .
пусть и у нас выделять им поселки и живут пусть они там и традиции соблюдают свои...
я почему то уважаю их традиции когда приезжаю к ним..хочеться и уважение к закону о тишине и массовых собраниях у нас.
Elenochka
12.09.2010, 20:26
Кстати совсем не упоминалось ни в прессе, ни на ЛВ о пострадавшем Приморском районе - у нашей новой мечети тоже распевались с 6 утра :(. Я уже не говорю о том, что там по-прежнему стоит страшный строительный забор (ау, объект сдан или нет?), вроде бы парковка теоретически предусмотрена, но забор закрыт, поэтому все паркуются на газонах вокруг забора, на дороге и вообще где найдут место (посреди проезжей части тоже легко). Такого количества шахид-мобилей в одном месте я давно не видела. Две аварии минимум были (народ-то горячий, разве можно кого-то пропустить на дороге?). Ну и толпы мрачных мужчин в кожаных куртках, стекающихся со всей округи. Атас.
Проголосовала, естественно.
Personality
12.09.2010, 20:31
"Мусульмане тоже возмущались, что прямо по ним ходили прохожие и отвлекали от намаза."
:010::065:
krismisi
12.09.2010, 20:31
http://og.ru/news/2010/09/10/50074.shtml
http://www.fontanka.ru/2010/09/09/028/
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3132290
http://www.gazeta.spb.ru/373717-1/
Уважаемая Валентина Ивановна!
К Вам обращаются обеспокоенные жители города Санкт-Петербурга.
В связи с последними событиями, связанными с мусульманскими праздниками, многие люди всерьёз взволнованы силой и размахом мероприятий, проводимых не только в специально отведённых для этого местах, а и в непосредственной близости от жилых домов – во дворах. Мирные жители оказались неожиданно заложниками ситуации, не имея возможности избежать косвенного участия в действии.
Так как количество собравшихся одномоментно людей превышало несколько тысяч человек, и крики с призывами к молитве, разносящиеся из динамиков громкоговорителей в течение 3-х с половиной часов, начиная с 6-ти утра, не оставляли никакой возможности отстраниться от происходящего.
Так например, 9 сентября во дворе у Сенного рынка молящиеся собрались в количестве более 3-х тысяч человек и терроризировали жителей прилегающих домов небывалой громкостью проповедей и песнопений, многократно усиленных радиотрансляцией.
Мы знаем, что в следующий раз опять предполагается ритуальное убийство животных и не хотим становиться невольными свидетелями этого зрелища.
Мы видим, что в интернет сети появились неоднократные высказывания о том, что с возросшей социальной напряжённостью по этим вопросам в широких слоях населения возникает реальная угроза различных провокаций и террористических актов со стороны радикально настроенных элементов в отношении собравшихся. В связи с чем мы напуганы вероятностью оказаться в эпицентре трагедии в своих домах.
Мы просим Администрацию города защитить нас и перенести мусульманские мероприятия такого масштаба в более подходящие для этого места подальше от нашего жилья.
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=137
Пишите, как успехи.Ооочень интересуемся!:004:
Подписала.
Про стадионы не будем писать?
Девчонистая
12.09.2010, 20:38
подписала
domovenokspb
12.09.2010, 20:40
полностью поддерживаю. весьма сочувствую, надеюсь, что у Вас всё получится. подписалась.
пысы. единственно - исправила бы слово "мусульманские" на "религиозные"...
Не хочу никого раздражать, но выскажусь тем не менее.
Почему интересно я , живущая на ПС (это к тому что у нас мечеть здесь) ни разу в жизни не видела вообще ничего, что могло бы помешать жить спокойно. Ни одного барана зарезанного и прочего, на что жалуется народ.
И вообще проблема кажется надуманной и почему то не верю что все это на самом деле так сильно мешает. Просто имеется негатив по отношению к ним в целом и пытается народ "отомстить"
А вообще даже как то завидую их единству и слаженности. Они как одно целое. У христиан нет такого единства. Ловлю помидоры.
Все имхо
ANatysik
12.09.2010, 20:41
Желаю нам (и Вам!) удачи.
Подписала.
domovenokspb
12.09.2010, 20:44
Почему интересно я , живущая на ПС (это к тому что у нас мечеть здесь) ни разу в жизни не видела вообще ничего, что могло бы помешать жить спокойно. Ни одного барана зарезанного и прочего, на что жалуется народ.
И вообще проблема кажется надуманной и почему то не верю что все это на самом деле так сильно мешает. Просто имеется негатив по отношению к ним в целом и пытается народ "отомстить"
А вообще даже как то завидую их единству и слаженности. Они как одно целое. У христиан нет такого единства. Ловлю помидоры.
Все имхо
тоже не раз ловила себя именно на такой же мысли.
В Англии мусульманам отданы целые города и здания бывших англиканских церквей. Как думаете, почему? Тоже русская лень-матушка?
Нет- там своего рода "расплата" за бывшие колонии, так же как у США с неграми, у французов с алжирцами.
Все имхо
Вы знаете,я думаю потому как такие сборища для мусульман совершенно не требуются,на самом деле..Прочитала много за эти дни и многих людей,которые живут в мусульманских регионах (странах) и все как один пишут о том,что в основном на коллективный намаз люди уезжают за город:ded: То есть необходимости собираться в центре! города (Москва,Питера) нет никакой для людей верующих:ded: То есть то,что происходило в Москве и Питере было совершено не для совместной молитвы:(
Около мечети на ПС очень много места,да и мечеть ооооочень большая (я там была:)) возможно всем хвататет места внутри,потому как ПОСЛЕ на Горьковской раньше было не протолкнуться:001: Людей оооооочень много оттуда шло.
По поводу единства очень хорошо написано в соседнем топике;) нет у них никакого единства, подрывают и режут друг друга на "ура":( Почитайте хотя бы про чечено-ингушский конфликт;)
svetilnik
12.09.2010, 20:59
Все имхо
в мечети на ПС нелегалов таких нет.
Рядом нет Сенного рынка и Апражки.
Они далеко не одно целое, сложные у них взаимоотношения с другими национальностями.
Другое дело, что они помогут всегда своим (т.е. своей национальности)
Все ИМХО
ХАКЕР и К
12.09.2010, 21:00
Подписалась
Вы знаете,я думаю потому как такие сборища для мусульман совершенно не требуются,на самом деле..Прочитала много за эти дни и многих людей,которые живут в мусульманских регионах (странах) и все как один пишут о том,что в основном на коллективный намаз люди уезжают за город:ded: То есть необходимости собираться в центре! города (Москва,Питера) нет никакой для людей верующих:ded: То есть то,что происходило в Москве и Питере было совершено не для совместной молитвы:(
Около мечети на ПС очень много места,да и мечеть ооооочень большая (я там была:)) возможно всем хвататет места внутри,потому как ПОСЛЕ на Горьковской раньше было не протолкнуться:001: Людей оооооочень много оттуда шло.
По поводу единства очень хорошо написано в соседнем топике;) нет у них никакого единства, подрывают и режут друг друга на "ура":( Почитайте хотя бы про чечено-ингушский конфликт;)Абсолютно согласна! Вся сплочённость мусульман - миф, работала на предприятиях куда набирали рабочих разных национальностей - как же они ненавидят друг друга:001:, да что там нации разные - из разных селений одной нации друг друга ненавидят и подставляют:001:
]в мечети на ПС нелегалов таких нет.[/COLOR]
Рядом нет Сенного рынка и Апражки.
Они далеко не одно целое, сложные у них взаимоотношения с другими национальностями.
Другое дело, что они помогут всегда своим (т.е. своей национальности)
Все ИМХО
Да и это тоже,туда нелегалы не рискнут пойти,а в Апражке уже все "свои",менты прикормленные:(
Natalka -z
12.09.2010, 21:01
Все имхо
если вы живете ближе к Петроградке. то вы не видите толпы мужчин идущие к метроГорковская ( страшные толпы). и вам не слышно то что происходит в мечети.
если б вам в 6 утра в течкнии 3 часов через громкоговоритель читали молитвы поверили б.
Подписалась
Абсолютно согласна! Вся сплочённость мусульман - миф, работала на предприятиях куда набирали рабочих разных национальностей - как же они ненавидят друг друга:001:, да что там нации разные - из разных селений одной нации друг друга ненавидят и подставляют:001:
Конечно миф, на том же Кавказе ооооочень много народностей,и у всех свои проблемы. У тех же ингушей очень сложные отношения с чеченцами, мне рассказывали как мародертвовали чеченцы в домах ингушей,который выгнали из Грозного (выгоняли естественно чеченцы).
Конечно миф, на том же Кавказе ооооочень много народностей,и у всех свои проблемы. У тех же ингушей очень сложные отношения с чеченцами, мне рассказывали как мародертвовали чеченцы в домах ингушей,который выгнали из Грозного (выгоняли естественно чеченцы).
А еще и с осетинами((
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%88%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1 %82
Все имхо
вы знаете,я живу на БОльшевиков.Но именно в этот день мне надо было ехать на работу,как раз на Горьковску:001:Знала бы,что там такое будет,нафиХ нафих,дома бы осталась. Реально-неприятно,и страшно. Потом они с Горьковской рассосались по веткам метро,но на само станции и на ближайщших-славянских лиц было практически не видно.все потерялись в этой "черноте".:010:
Я в общем то не оч сознательный гражданин,и никогда особо не парилась и не задумывалась на эту тему,но когда их ТАААААК много....не айс:005:
Сквирелл
12.09.2010, 21:13
подписала
Подписалась
Абсолютно согласна! Вся сплочённость мусульман - миф, работала на предприятиях куда набирали рабочих разных национальностей - как же они ненавидят друг друга:001:, да что там нации разные - из разных селений одной нации друг друга ненавидят и подставляют:001:
Абсолютный миф! Видала объявления о работе "Принимаем только узбеков", "Работа для таджиков". У них тоже нацмены:001:
В Бухаре бабушка мужа (русская, в исполкоме работавшая), ездим в гости к ней. Местные узбеки презирают "уехавших на заработки".
вы знаете,я живу на БОльшевиков.Но именно в этот день мне надо было ехать на работу,как раз на Горьковску:001:Знала бы,что там такое будет,нафиХ нафих,дома бы осталась. Реально-неприятно,и страшно. Потом они с Горьковской рассосались по веткам метро,но на само станции и на ближайщших-славянских лиц было практически не видно.все потерялись в этой "черноте".:010:
Я в общем то не оч сознательный гражданин,и никогда особо не парилась и не задумывалась на эту тему,но когда их ТАААААК много....не айс:005:
Часто езжу через Горьковскую, действительно не уютно, много их.:010:
МаняМэриМуся
12.09.2010, 21:52
Я тоже подписалась!!!!
ТАУ КИТА
12.09.2010, 21:53
подписала
sempronia
12.09.2010, 22:00
подписала
Подписала. И еще бы 1000 раз подписала. Был бы толк.
Не знаю, нге знаю
Для меня три пьяных русских подростка гораздо страшнее чем три сотни верующих мусульман.
Может я ошибаюсь, но мне кажется что главное во всей этой теме просто неприятие, а не реальная помеха. И Ваши слова как пример общей тенденции тому подтверждение. имхо опять же
Доброта Душевная
12.09.2010, 22:47
подписала, ибо если ничего не делать, то скоро все мы будем мусульмане....:(
Для меня три пьяных русских подростка гораздо страшнее чем три сотни верующих мусульман.
Может я ошибаюсь, но мне кажется что главное во всей этой теме просто неприятие, а не реальная помеха. И Ваши слова как пример общей тенденции тому подтверждение. имхо опять же
Согласна. Наших отморозков я больше боюсь.
Ёшкина кошка
12.09.2010, 23:01
Тоже подписала.
Не знаю, нге знаю
Опять уходим от темы, от основной темы (я надеюсь,что она основная):) Один русский пьяный мужик -официально существует, 3 сотни верующих мусульман -скорее всего нелегалы:ded:и никто это не проверяет :( (я думаю,что сомневаться в том,что среди мусульман узбеков и таджиков, большинство нелегалов,не приходится:()
Неприятие тоже существует,конечно, и честно говоря не вижу что-то в этом страшного,пока это неприятие не переходит рамки закона,оно имеет право существовать,это нормально.
Подписала!
Русский пьяный мужик мне тоже как-то не очень нравится.
Но есть русская поговорка:"В чужой монастырь со своим уставом не ходят"....Так что хотелось бы без минаретов, муэдзинов и ритуальных убийств баранов.
Опять уходим от темы, от основной темы .
Извините, это я начала оффтопить. Давайте вернемся к теме.
по теме: не подписала :065:
Извините, это я начала оффтопить. Давайте вернемся к теме.
по теме: не подписала :065:
Вы неправильно меня поняли:) Я имела в виду,что основная тема в том,что собрались нелегалы, в таком колличестве и никто их не проверял, а не то,что собрались мусульмане:ded:
Alenchic'
12.09.2010, 23:51
подписала
ХАКЕР и К
12.09.2010, 23:57
Не знаю, нге знаю
А если сравнить трёх пьяных русских подростков и трёх обкуренных чернявых подростков? Кто страшнее? По мне одинаково...
Толпа, пускай трезвых, ЛЮБЫХ людей всё равно вызывает не комфортные чувства, конечно, если они не идут по Невскому с шариками и флажками в первомай:))
Morkovochka
13.09.2010, 00:03
Нелли?:))
Нелли - вполне звучит по русски
Вот если бы написали - Наиля, то да - вполне татарское имя
* * * * *
Я не подписалась. Я Наиля Рауфовна.
Не одобряю и не осуждаю
ХАКЕР и К
13.09.2010, 00:06
Знакомую армянку зовут Нелли, хорошая женщина:love:
Знакомую армянку зовут Нелли, хорошая женщина:love:
Залезла в очень большой английский словарь :fifa:
Там Нелли- гигантский белый орел :)):004::065::flower:
мамаЧоле
13.09.2010, 00:18
Подписала, но в электронный вариант письма и подписей не верю. Он никого ни к чему не обязывает, а мнение немусульман в отношении скотобойни во дворах и шумных молитв с шести утра, думаю, Матвиенке и так известно.
мамаЧоле
13.09.2010, 00:20
А если сравнить трёх пьяных русских подростков и трёх обкуренных чернявых подростков? Кто страшнее? По мне одинаково...
А по мне все же вторые страшнее - на одном из них может оказаться пояс шахида, что вряд ли будет на пьяных русских мужиках.
ХАКЕР и К
13.09.2010, 00:25
гигантский белыйЭто про меня:))
А по мне все же вторые страшнее - на одном из них может оказаться пояс шахида, что вряд ли будет на пьяных русских мужиках.Это страшно:001:, но кусок арматуры может покалечить-убить не меньшее количество народа...:005:
Боюсь и тех и тех...
Подписала, но в электронный вариант письма и подписей не верю. Он никого ни к чему не обязывает, а мнение немусульман в отношении скотобойни во дворах и шумных молитв с шести утра, думаю, Матвиенке и так известно.
Марин, ну давай пока мы этими "прыжками в мешках" занимаемся, ты напишешь нормальный текст с законами и серьёзными формулировками?
А потом можно будет не собирать второй раз подписи, а просто сослаться на то, что общественность обеспокоена, о чём свидетельствует предыдущее наше детское послание?
Только........ тогда для тебя это будет небезопасным.........
~Есения~
13.09.2010, 00:39
Подписала.
Kotil'da
13.09.2010, 00:42
Все имхоПоддержу Вас, но с некоторой оговоркой относительно единства. Они едины, но внутри своего "клана", а далее - кровная месть до ...дцатого колена.:001:
Тоже живу на Петроградской. От мечети в средней удаленности, пару раз случайно проходила мимо в дни праздников. Единственное чего я боялась, так это терракта с чьей либо стороны (русских/мусульман - не важно) Сами мусульмане не вызывают никакой агрессии, но там, на Петроградской стороне, все "чинно благородно" (ц)
А по мне все же вторые страшнее - на одном из них может оказаться пояс шахида, что вряд ли будет на пьяных русских мужиках. Монтировка в руках пьяного дяди Васи может быть так же опасна, как и пояс со взрывчаткой. :001: И что может придти в пьяную голову - никто не знает...
Не знаю, нге знаю
А мне кажется, что речь как раз о помехе. Если в 6 утра орут трое подростков, можно вызвать милицию, и она приедет, и угомонит орущих (если хорошо вызвать).
А вот толпа, динамики, и милиция бессильна, то только так, письмами.
Лично я не боюсь толпы мусульман и пьяных подростков, или боюсь одинаково.
ХАКЕР и К
13.09.2010, 00:47
Вспомнилось что недавние теракты покалечили и убили именно мусульман, какое там единство...
мамаЧоле
13.09.2010, 01:02
Только........ тогда для тебя это будет небезопасным.........
Ирина, да в том то и дело, а кто будет подписываться под реальным письмом? Ты же понимаешь, что один на один выходить с диаспорами бодаться...Текст как раз не самая большая проблема.
Ирина, да в том то и дело, а кто будет подписываться под реальным письмом? Ты же понимаешь, что один на один выходить с диаспорами бодаться...Текст как раз не самая большая проблема.
Да. Я тоже жить хочу. Тем более интерьвью никакие никто давать не будет.
Ограничимся пока таким вот посланием тогда.
Tvilling
13.09.2010, 01:08
Мы знаем, что в следующий раз опять предполагается ритуальное убийство животных и не хотим становиться невольными свидетелями этого зрелища.Бог с ними, с терактами, а какие-нить санитарные нормы можно нарыть? Относительно количества децибелов и, что еще более важно, забоя мелкого рогатого скота? :005:
Бог с ними, с терактами, а какие-нить санитарные нормы можно нарыть? Относительно количества децибелов и, что еще более важно, забоя мелкого рогатого скота? :005:
Можно. Я уже в том топе вешала таблицу с нормами уровня шума до 7-ми и после. А про забой ВИМ и сама сказала, что под статью подпадает.
Можно. Я уже в том топе вешала таблицу с нормами уровня шума до 7-ми и после. А про забой ВИМ и сама сказала, что под статью подпадает.
Посадили таки кого за прошлые действа или забили концов не нашли? Предполагаю 2-й вариант.
Упс... Это вот этом кошмар мы видели в районе Садовой сегодня днем - машины с неадекватными водителями, увешанные азербайджанскими флагами?.... Попробую выложить где-нибудь видео. Поздно схватилась за мобильник, не сняла, КАК по садовой эти машины сегодня передвигались... :010:
мамаЧоле
13.09.2010, 01:19
Посадили таки кого за прошлые действа или забили концов не нашли? Предполагаю 2-й вариант.
Ой, да ну Вы что? Это же сразу дискриминация религиозная будет! Даже за нарушение санитарных норм и общественного порядка не притянешь - визг такой стоять будет.
Это точно :( Законы только для нас.
Kotil'da
13.09.2010, 01:23
Упс... Это вот этом кошмар мы видели в районе Садовой сегодня днем - машины с неадекватными водителями, увешанные азербайджанскими флагами?.... Попробую выложить где-нибудь видео. Поздно схватилась за мобильник, не сняла, КАК по садовой эти машины сегодня передвигались... :010:Это во сколько было? Я ехала по Садовой (от Вознесенского на Петроградскую) с 13 до 15 (в магазины на Садовой заходила, ткань искала, поэтому так долго:))) Все было спокойно. Транспорта было мало, что вообще для этого места не характерно.:008:
Бесполезно это все.
Потому что, во-первых, писать надо было, когда в ЦЕНТРЕ! города начинали мечети строить. Теперь уж, конечно, там мусульмане будут молиться да и говорить, что им места мало, что еще бы не плохо понастроить.
И еще скажите спасибо, что не метелят всех подряд на улицах и погромы не устраивают как во Франции..
А во-вторых,
http://s48.radikal.ru/i121/1009/dc/bb8d2a0a21f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1009/dc/bb8d2a0a21f7.jpg.html)
вот совсем недавно появилась картинка у нашего дома. разве не отражает реалии нашего времени?
Natalka -z
13.09.2010, 01:39
Бог с ними, с терактами, а какие-нить санитарные нормы можно нарыть? Относительно количества децибелов и, что еще более важно, забоя мелкого рогатого скота? :005:
самое простое есть закон о тишине.
вроде забоя больше не будет..
самое простое есть закон о тишине.
вроде забоя больше не будет..
Забоя не было в Ураза Байрам (или как там), а следующий Курбан Байрам - положено обязательно каждому.
Разбираться начала :065:
Это во сколько было? Я ехала по Садовой (от Вознесенского на Петроградскую) с 13 до 15 (в магазины на Садовой заходила, ткань искала, поэтому так долго:))) Все было спокойно. Транспорта было мало, что вообще для этого места не характерно.:008:Время съемки: 14:49
Видео здесь (http://rutube.ru/tracks/3576897.html?v=e4312e3bcc35aeac3d97e45c95d64f94)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.