PDA

Просмотр полной версии : Санаторий Северная ривьера, кто-нить едет

гульсары
12.09.2010, 19:03
Девочки кто-нибудь едет в санаторий в ближайшее время? Давайте познакомимся. Я еду 14.09, хочу взять с собой ребенка (1,9)

:014::support:

Olkapo
13.09.2010, 00:19
Я хотела в октябре туда съездить, но не могу пока до них дозвониться. А Вы платно едете или после больницы?

femur
13.09.2010, 22:42
А что, в Ривьеру сейчас направляют? мне сказали, что тендер выиграл сестрорецкий курорт, поэтому пока всех только сюда. Здесь страшненько, немного голодно в первые дни, потом привыкаешь:073:

гульсары
14.09.2010, 02:16
еду после больницы, путевку еще не видела, но врач говорила про Северную Ривьеру

Цветана
14.09.2010, 09:42
А что и ребенка можно? Бесплатно?

na-talia
14.09.2010, 12:39
ребенка платно

shinshilla
30.09.2010, 19:42
Мы едем в Северную Ривьеру с ребенком 17 октября.

ttn
30.09.2010, 22:38
меня направляют в санаторий, но точно незнаю в какой... еду уже в понедельник, после сохранения. Врач говорит что нужно ехать сразу же через день после выписки... поэтому меня выписывают в субботу и в понедельник должна уже ехать.... Сижу голову ломаю, как все это шефу озвучить, т.к. поехать очень хочется.
Кто с детьми едет сколько платить за ребенка и будут ли процедуры распростронятся и на него..... а то я пока до сих пор не вкурсе. А дочку хочу взять обязательно. Ей 6.5 лет. Надеюсь завтра всесмогу разузнать точнее

МамаОленька
01.10.2010, 00:26
А что, в Ривьеру сейчас направляют? мне сказали, что тендер выиграл сестрорецкий курорт, поэтому пока всех только сюда. Здесь страшненько, немного голодно в первые дни, потом привыкаешь:073:
простите, это про сестрорецкий курорт страшненько. А то мне тоже сказали, что тендер только у сестрорецкого курорта, ривьеры нет- враки)))?

shinshilla
01.10.2010, 16:01
Нам в Ривьеру дали путевку от фонда социального страхования,сама я не беременная,путевка дана именно на ребенка +сопровождение на одного взрослого.А вообще мы были в Ривьере в прошлом октябре,там много беременных мамочек отдыхали от женской консультации,а кто брал с собой детей дополнительно за них оплачивали.

Lesleyz
01.10.2010, 16:49
а такого маленького ребенка можно разве брать с собой?
я была в Ривьере в 2008г, тогда говорили, что детей можно брать с собой только старше 4лет

ttn
01.10.2010, 23:02
Сегодня получила путевку в Сестрорецкий курорт, в понедельник выезжаем. За ребенка придется доплачивать то ли 1100 руб, то ли 1600 руб (в сутки), точно не поняла, нужно еще выяснять. А так же помимо прочего нужно куча справок для ребенка чтобы приняли, поэтому буду в понедельник с ребенком носится все это собирать. Конечно выходит дорого, поэтому с мужем будем думать на сколько оставаться там, было бы подешевле, то осталась бы на полную... а так судя по описанию бассейн придется оплачивать отдельно!
На сайте описание и фото понравилось... как приеду постараюсь написать свое мнение, если кому то будет интересно узнать про Сестрорецкий курорт.

гульсары
03.10.2010, 16:47
Сегодня получила путевку в Сестрорецкий курорт, в понедельник выезжаем. За ребенка придется доплачивать то ли 1100 руб, то ли 1600 руб (в сутки), точно не поняла, нужно еще выяснять. А так же помимо прочего нужно куча справок для ребенка чтобы приняли, поэтому буду в понедельник с ребенком носится все это собирать. Конечно выходит дорого, поэтому с мужем будем думать на сколько оставаться там, было бы подешевле, то осталась бы на полную... а так судя по описанию бассейн придется оплачивать отдельно!
На сайте описание и фото понравилось... как приеду постараюсь написать свое мнение, если кому то будет интересно узнать про Сестрорецкий курорт.

Бассейн, если врач в книжке напишет, что можно посещать, то бесплатно: вт и пт для беременных время. Я за ребенка платила 500 руб/сутки, но у нас был номер без удобств (душ и туалет на этаже) и для ребенка только отдых. Детская комната не работает, отдыхающие и гардеробщики постоянно лезут с замечаниями к ребенку (мой в лифт долго заходит и любил в столовой ложкой по полу стучать). На ребенка попросили копию св-ва о рождении и справку из поликлиники, что нет инфекционных заболеваний (мне все это муж по аксу прислал). Бумагу туалетную не во все туалеты кладут, если в комнате закончилась, то надо выпрашивать у горничной.
С детьми селят во 2-й корпус ("Мать и дитя")
Дети официально с 4-х лет
Мы на выходные в город уезжали и я ребятенка оплачивала до пятницы или субботы (расчетный час 11 утра)

гульсары
03.10.2010, 16:49
ttn - это с Вами мы в столовой в пятницу встретились?

shinshilla
04.10.2010, 13:31
Гульсары,вы же вроде бы в Северную ривьеру ездили?

край родной
04.10.2010, 15:26
Мне врач тоже предложила Северную Ривьеру, пока думаю....

Сигнатюр
04.10.2010, 15:33
Мне врач тоже предложила Северную Ривьеру, пока думаю....
Едьте. Не пожалеете. Там так классно. Отдохнёте и потом будите постоянно вспоминать.

linnaa
04.10.2010, 15:55
Девочки! Простите за глупый вопрос: а как получить путевку в Ривьеру или Сестр. курорт? Я уже поняла из топика, что распределяют их или в ЖК или в Соц.страхе - а по каким показаниям или на основании чего? Заранее благодарю за ответ.

край родной
06.10.2010, 11:43
Девочки! Простите за глупый вопрос: а как получить путевку в Ривьеру или Сестр. курорт? Я уже поняла из топика, что распределяют их или в ЖК или в Соц.страхе - а по каким показаниям или на основании чего? Заранее благодарю за ответ.

Мне например, предложил лечащий врач больницы, где я лежала на сохранении../была сильная угроза/

atevs
06.10.2010, 12:06

я в ЦПСиР попросила,лежала там с пиелонефртом!Ездила этим летом в самую жару , накупалась в заливе ,назагоралась :support::support::support::support:
Там классно!

linnaa
07.10.2010, 23:34
я в ЦПСиР попросила,лежала там с пиелонефртом!......
Спасибо за ответы.
У меня тоже серьезные проблемы с почками, но участковый гинеколог из ЖК ничего не предлагала, только оправляла на консультации к нефрологу. Может есть смысл подойти к заведующей ЖК? А где Вы почки подлечивали - в "Сестрорецком курорте" или "Ривьере"?

ttn
08.10.2010, 11:33
Я сейчас по путевке в Сестрорецком курорте... Если кому интересно вот мои впечатления. Комната чистая и аккуратная, красивый ремонт, новая мебель, тепло и уютно. Правда т.к. я поехала с ребенком то нас поселили в корпус мать и дитя. Дочке обошлась путевка на 12 дней 22800. Т.к. для ребенка пришлось выкупать второе место то цена составляла 1600 без лечения и 1900 с лечением, мы выбрали последнее. Здесь ей после осмотра врачем выписали много разных процедур, на которые ходим с удовольствием. Так же есть бассейн с минеральной водой... на него с разрешения врача ходим каждый день, т.к. дочка просто обожает бассейн. Мне бассейн бесплатно 2 раза в неделю, а в другие дни стоимость 200 руб с меня и 100 руб для ребенка. Перед едой пьем минеральную воду, которая хорошо чистит почки. Кормят неплохо.. шведский стол, так что просто обьедаемся. Если у кого будут вопросы то готова на них ответить

atevs
08.10.2010, 11:41
Спасибо за ответы.
У меня тоже серьезные проблемы с почками, но участковый гинеколог из ЖК ничего не предлагала, только оправляла на консультации к нефрологу. Может есть смысл подойти к заведующей ЖК? А где Вы почки подлечивали - в "Сестрорецком курорте" или "Ривьере"?

У меня гестационный был, мне в ЦПСиР подлечивали,а они там на почках специализируются...а потом уж в Сестрорецком курорте
но имейте ввиду,на момент окончания путевки должно быть меньше 28 недель,иначе не возьмут

atevs
08.10.2010, 11:45
Я сейчас по путевке в Сестрорецком курорте... Если кому интересно вот мои впечатления. Комната чистая и аккуратная, красивый ремонт, новая мебель, тепло и уютно. Правда т.к. я поехала с ребенком то нас поселили в корпус мать и дитя. Дочке обошлась путевка на 12 дней 22800. Т.к. для ребенка пришлось выкупать второе место то цена составляла 1600 без лечения и 1900 с лечением, мы выбрали последнее. Здесь ей после осмотра врачем выписали много разных процедур, на которые ходим с удовольствием. Так же есть бассейн с минеральной водой... на него с разрешения врача ходим каждый день, т.к. дочка просто обожает бассейн. Мне бассейн бесплатно 2 раза в неделю, а в другие дни стоимость 200 руб с меня и 100 руб для ребенка. Перед едой пьем минеральную воду, которая хорошо чистит почки. Кормят неплохо.. шведский стол, так что просто обьедаемся. Если у кого будут вопросы то готова на них ответить

а у меня соседка летом ругалась ей не разрешили с дитем:009:
и еще одной тоже не разрешили,она там и ругалась....:009:но нет сказали

linnaa
08.10.2010, 22:19
У меня гестационный был, мне в ЦПСиР подлечивали,а они там на почках специализируются...а потом уж в Сестрорецком курорте
но имейте ввиду,на момент окончания путевки должно быть меньше 28 недель,иначе не возьмут
Поняла. спасибо.