PDA

Просмотр полной версии : Cколько ложек разводимой каши????

Швырпопулька
12.09.2010, 19:16
До сих пор, а нам 1,3 едим разводимую кашу Heinz. Надеюсь, что мы не одни такие. Просто домашнюю ни в какую не ест.Так вот сколько вы кладете столовых ложек, так как везде пишут по-разному!!!

Бимка08
12.09.2010, 19:24
Нам 1,5 и тоже до сих пор едим молочные каши этой фирмы, где-то с вашего возраста начала разводить кашу "на глаз", до средней густоты.

Наша Богдаша
12.09.2010, 20:32
я делаю кашки выход продукта: грамм 250-300 ( в кружке большой чайной у папы), а саму кашку сыплю на глаз, как и написали до средней консистенции :))

Nanzo
12.09.2010, 21:13
на глаз развожу, все каши 2 столовые ложки с горкой большой. получается в самый раз, иногда 1-2 ложечки не доедает

анюшонок
12.09.2010, 21:14
Нам 1,5 и тоже до сих пор едим молочные каши этой фирмы, где-то с вашего возраста начала разводить кашу "на глаз", до средней густоты.

+1.А еще совет-как только у Вас в шкафчике на кухне не будет растворимых каш-быстрее ребя переведете на общий стол-по личному опыту...Сначала тоже плевал,а сейчас 5-7 столовых ложек съедаем.

КСЮСИНДА
12.09.2010, 21:37
Мы кушаем из пачки и не вижу в этом каких то проблемм :)) удобно и доча любит про количество ложек не подскажу сыплю на глаз:)

Nanzo
12.09.2010, 21:43
+1.А еще совет-как только у Вас в шкафчике на кухне не будет растворимых каш-быстрее ребя переведете на общий стол-по личному опыту...Сначала тоже плевал,а сейчас 5-7 столовых ложек съедаем.

у всех личный опыт разный. мы вот ща в больнице лежали, каш с собой не взяла, тамошние он плевал и голодал, привезли разводную, лопал на завтрак, обед и ужин и добавки просил, а я то думала есть не хочет и плюет. дома тоже проверяла, тот же результат. пусть пока эти ест

macha0777
12.09.2010, 21:54
Развожу всегда "на глаз" - получается или жиденькая, или густая - ест и ту, и другую с удовольствием.
А мне нравятся "разводные", начинала готовить сама - не стал есть, и не стала больше заморачиваться.

LOL
12.09.2010, 21:55
я развожу 2 столовые ложки с горкой и заливаю молоком на глаз, добавляю сливочное масло и в микроволновку на 30 сек =))

пенни
12.09.2010, 22:09
моей уже три-а до сих пор любит шагайку земляничную-в особенности когда мелкой развожу
развожу всегда на глаз-чтоб не очень жидкая и не сильно густая

anna-doku
12.09.2010, 22:23
У нас разводные кашки запасной вариант(с удовольствием едим те, которые сама варю) также развожу "на глаз"

MaMa_Roma
12.09.2010, 23:35
Ха, моему 4.6 - а до сих пор с удовольствием ест такие каши на завтрак 1-2 раза в неделю. Вместо манной....
Но развожу, конечно, много - чтобы ложка стояла....:)

Швырпопулька
12.09.2010, 23:41
Я тоже не вижу никаких проблем, что кушает такие каши, а моя подруга говорит, что мне лень и химией кормлю. А мне не лень, хотя конечно так удобнее, просто не ест она, много пробовала. Спасибо девчонки всем!!!!!!!!!!!!!!

Myrr
12.09.2010, 23:47
Нам 3, а мы до сих пор на этих кашах, другие никакой силой не заставить есть. Развожу примерно по норме как написано на коробках. Там на всех кашах на 170 молока 4 или 4,5 ложки. Правда у меня столовые ложки немного разные по величине. Приноровилась, у меня одна ложка для замера, чтоб не путаться. Мы едим на 250 грамм молока Хайнцевой каши 4-5 ложек. Я сыплю без горки, размешиваю. Если жидковато, добавляю еще полложки.

R. едкая
12.09.2010, 23:54
на глаз согласно желаемой консистенции......

grethen79
12.09.2010, 23:54
Я всегда на глаз разводила до консистенции густой сметаны. Сейчас даю только пудинг Хайнц, если лень готовить. На обычную кашу Нордик перевелись без проблем. Варю, добавляю фрукт и в блендер! Сахар вообще не кладу, сливочного масла чутка. Очень хорошо ест!

Nikusa
13.09.2010, 00:15
У нас разводные кашки запасной вариант(с удовольствием едим те, которые сама варю) также развожу "на глаз"

+1

Filis78™
13.09.2010, 00:20
я сыплю столько, чтобы получилась порция 250 гр - у нас тарелки ИКЕЯ десткие на них ориентируюсь

Тигги
13.09.2010, 01:04
До сих пор, а нам 1,3 едим разводимую кашу Heinz. Надеюсь, что мы не одни такие. Просто домашнюю ни в какую не ест.Так вот сколько вы кладете столовых ложек, так как везде пишут по-разному!!!

До сих пор это у нас.
Ребенку 1,9. А все на растворимых кашах :008:

olga1611
13.09.2010, 01:06
Мы тоже едим до сих пор каши растворимые. Всегда разводила "на глаз".

Максимик
13.09.2010, 03:53
Нам 2 и 2, ест только растворимые каши, остальные нет. Проблемы в этом не вижу, т.к все остальное трескает за милую душу))) Развожу на глаз, примерно 3 столовые ложки.

Nik.Juliana
13.09.2010, 14:55
Мы тоже едим до сих пор каши растворимые. Всегда разводила "на глаз".

+1 Тоже всегда на глаз

Кстати, моя дочка тоже не ест "домашние" каши (кроме манной на молоке), но недавно я стала ей в кашу (кукурузную и овсяную) сыпать сверху детское печенье (не перемешивая!!! и не совсем крошками, а кусочками небольшими, чтобы оно лучше чувствовалось!!) и тогда она стала мои каши есть:080: Теперь хочу ещё гречневую попробовать так, а потом, может, и рисовую, но её так долго варить...

Маринусик
13.09.2010, 15:17
Мы давно уже такие не едим, но раньше, даже когда совсем кроха был, всегда на глаз клала, смотря какой густоты нравится ребенку

Knopk@
13.09.2010, 16:17
Смотрю,большинство не ест мамины каши:))У нас также-пробовала варить сама-не ест,только манную,остальные плюет.Так и едим Хайнц,и не заморачиваемся.Разводила всегда на глаз,просто посуда одинаковая,знаю примерно сколько съест.Сама доем,если что:)
Сейчас перешли на каших тоже Хайнц-"любопышка".Там с хлопьями,чтоб деть жевать учился.Хлопья при разведении мягкие,малыш и не давится,и учится:)

ТаняМамаВари
13.09.2010, 17:52
Мы едим разводные, иногда варю и пытаюсь запихать, но как-то не очень удачно получается....
Покупаю Хаинз безмолочные и развожу их на смеси козьей (Ненни). Козья потому, что когда-то давно у нас была заподозрена аллергия и мы только козу и ели, а потом видимо переросли, ттт, и на корову перешли, а кашки так все и едим козьи - они вкуснее!
Так вот, как развожу - 220 гр воды + 2 мерн ложки козы + 11-12 чайн ложек каши, в зависимости от самой каши.
Вот читаю и удивляюсь, как можно на глаз развести, у меня все по счету.....

nattan
13.09.2010, 20:26
И мы кушаем, причем обе :) Я- "лакомую кукурузную", доча простую Хайнц без соли и сахара, развожу смесью. Пару раз пыталась дать собственного приготовления - плохо пошло, но я и не настаивала особо. Все-таки время экономит здорово. Да я сама тоже обычные не люблю, а эту уже год на заватрак ем :028:
Развожу на глаз, только воду отмеряю. Всегда зато разной консистенции получается - вроде как разнообразие :)

Melamori Blimm
13.09.2010, 20:31
я кладу "на глаз" до консистенции нужной мне. едим малютку ибо она самая вкусная. пока я кормила грудью тоже ее ела а теперь перестала а то говорят от нее разносит

Неправильная Пчела
13.09.2010, 22:07
и я на глаз, уже знаю просто, как сыну нравится. Мы фанаты всех любопышек Ханцовских по утрам, а вечером молочная хайнц с бананом или персиком)))))интересно, как потом для садика будем на обычные каши переходить..