Просмотр полной версии : А чем вы развлекаете своих 8-ми месячных упрямцев?
Моему ничего не интересно. Пока не ползает, игрушки не интересуют, стал все время кричать, не плакать, а именно кричать, что-то требует. На пол кладу-никуда ему не надо, никакие предметы не нужны. Ни в кровати, ни на руках, ни на стуле, ни на полу-ничего не надо!! В ходунках да,но максимум на полчаса, дальше опять крик.
Девочки, а чем занимаются целый день ваши 8-ми месячные малыши?
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 21:10
мы играли.... есть кубики ФП, на них нажимаешь сверху-там всякие штуки крутятся..потом развивающий центр ТЛ, всякие кнопочки с музыкой,рычажки....потом у ФП пирамидка,снимает-одеваем колечки... мячик катаем и т.д......
mamaDevocheK
12.09.2010, 21:33
Мы играем во все,кроме игрушек:001:Крышечки,баночки,ложечки,коробочки:fif a:Ну в лучшем случае можем понаблюдать как мама катает мячик!Но мы ползаем!
Sandritta
12.09.2010, 21:39
Моему ничего не интересно. Пока не ползает, игрушки не интересуют, стал все время кричать, не плакать, а именно кричать, что-то требует. На пол кладу-никуда ему не надо, никакие предметы не нужны. Ни в кровати, ни на руках, ни на стуле, ни на полу-ничего не надо!! В ходунках да,но максимум на полчаса, дальше опять крик.
Срочно учиться ползать! Шучу. Однако, правда, когда он станет ползать и вставать, будете вспоминать с умилением то время, когда он не ползал :)) Как только поползет - все станет интересно.
$ Чика $
12.09.2010, 21:45
болтаюший медведь-азбука
Мама Ники
12.09.2010, 21:50
Моя требует чтобы ее водили по комнате за ручки- очень ей нравится, но спины у всех отваливаются.
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 21:52
Моя требует чтобы ее водили по комнате за ручки- очень ей нравится, но спины у всех отваливаются.
а вы ее в ходунки поставьте:) спина вам скажет спасибо:)
заставляем маму водить за ручки по квартире...весь день и всё свободное время...
играем бытовыми предметами и проводами
гуляем много и ходим за ручки на улице
высаживаю возле шкафа и разрешаю раздербанить ящик с трусами-носками и пакетиками...
учимся слезать с дивана\под чутким маминым контролем\попой вперёд...
а мы "порядок" наводим в шкафу и в комоде!
заставляем маму водить за ручки по квартире...весь день и всё свободное время...
играем бытовыми предметами и проводами
гуляем много и ходим за ручки на улице
высаживаю возле шкафа и разрешаю раздербанить ящик с трусами-носками и пакетиками...
учимся слезать с дивана\под чутким маминым контролем\попой вперёд...
Аналогично)))
chertoffka
12.09.2010, 23:25
моя тоже пока не ползает, а игрухи вроде как надоели, новые покупать - так и старых полно, зачем однотипное брать...
в общем даю "взрослые" безвредные вещи: любить листать журналы, потом рвет на листики конечно)) также пару дней подолгу игралась пластиковой бутылочкой от детской воды 0,33мл. Ну а повизжать на домашнего живого кота - это хоть часами:))
Гляжу, что тут у многих уже детишки ходят...:(
а вот мой не хочет ни в какую ни сидеть, ни ходить, зато ползает на четвереньках как метиор, не успеешь оглянуться - уже в другом углу комнаты пытается открыть ящик (очень любит это занятие:))).
Игрушки тоже особо не интересуют, зато вся домашняя утварь в почете:), только нужно переодически менять предмет, а то надоедат играть в одно что-то
Мама Тигрёнка
12.09.2010, 23:35
моя тоже пока не ползает, а игрухи вроде как надоели, новые покупать - так и старых полно, зачем однотипное брать...
в общем даю "взрослые" безвредные вещи: любить листать журналы, потом рвет на листики конечно)) также пару дней подолгу игралась пластиковой бутылочкой от детской воды 0,33мл. Ну а повизжать на домашнего живого кота - это хоть часами:))
+100
ну и ненадолго спасает манеж, ходунки, если дать кусок хлеба, то будет сидеть в стульчике для кормления пока весь кусок не раскрошит
chertoffka
12.09.2010, 23:43
Гляжу, что тут у многих уже детишки ходят...:(
а вот мой не хочет ни в какую ни сидеть, ни ходить, зато ползает на четвереньках как метиор, не успеешь оглянуться - уже в другом углу комнаты пытается открыть ящик (очень любит это занятие:))).
Игрушки тоже особо не интересуют, зато вся домашняя утварь в почете:), только нужно переодически менять предмет, а то надоедат играть в одно что-то
нет-нет, вы не одни:008:
Мама Тигрёнка
12.09.2010, 23:57
нет-нет, вы не одни:008:
мы тоже не умеем ходить и садиться и даже не ползаем:(
ЮлькаМан
13.09.2010, 00:00
Если ребенок все время кричит и ничего его не интересует, не признак ли это нездоровья? Живот, зубы... проверьте.
Мы тоже пока не ползаем и не стоим:) и не очень уверенно, но сидим. Очень нравится игрушка "лев" с кнопками, при нажатии которых играет музыка:) любим стучать пластиковым половником по столику в детском стульчике и приходим в восторг (даже хохочем) когда наш доберман снисходит до того, чтобы полежать рядом и разрешает подергать за уши:)
mul'yana
13.09.2010, 01:50
у нас тоже вопит - зубы, но ползает - только и следи по всей квартире. играем в ладушки, прятки. любит посмеяться над старшей сестрой. интерсует абсолютно все от крошки до маминой обуви и посуды. нравится постучать чем-нибудь по столу.
у меня тоже такое было. но чуть раньше. пока не сели. игрухи все надоели, новые тоже не помогли. почти целыми днями на руках, уже подумывала о рюкзаке. но когда сел, сразу такое прекратилось. ему стало интересней.
вот может и у вас так, просто все надоело, а когда поползет будет интересно.
мой ползает,встает и сидит. ему надо все,кроме игрух....все даю,дербанит,за то я в это время своими делами занята,он просто рядом что то крушит)))
skydashik84
14.09.2010, 03:06
если дать кусок хлеба, то будет сидеть в стульчике для кормления пока весь кусок не раскрошит
тоже самое)))
мы тоже не ползаем, но сидим уверенно. Больше интересуют телефоны, пульты и прочая электронная дребедень...Игрушки, где можно рычажки подергать, да на кнопочки понажимать. Если начинают болеть вовсю растущие зубы, то только у мамы на ручках... приходится мириться.
моему как раз 8, но он правда ползает и встает. у старшей оч много игрушек,вот он ползает и всё изучает,иногда на качелях,иногда в прыгунах,по своей программе короче))
Nadin2105
14.09.2010, 12:08
в принципе, играет со всем, что видит (сосет в основном))))), но предпочтение отдает шнурочкам, веревочкам различным и тряпкам))))))))))
Старая хиповка
14.09.2010, 14:50
Мы ползаем и интересуемся всем. Последний хит - велосипед/ы (папин и братьев). Дочка к нему подползает и пытается сгрызть.
Еще длительная страсть - пластиковые бутылки от минералки.
Научилась выдвигать ящик с кастрюлями и крышками. Вытаскивает, стучит, возит. И шкафчик с питанием разбирает.
Игрушки тоже уважаются. Сейчас пошли в ход и большая часть погремух. Есть единицы посудки, вкладывалкаи (не вкладывает пока), кубики пластиковые. Шипастые мячи оч любит.
А еще у нас есть КУКЛА. Лиза сама ее выбрала в магазине (увидела и завизжала радостно. и никакие предложенные мною ее не заинтересовали. Лысый пупс с мягким телом резиновой головой-руками-ногами, но с закрывающимися глазами. Куклу зовут Ляля. И девочка ее любит: целует, качает, к себе прижимает, таскает за собой, предлагает маме папе ее целовать. Я тихонько фигею от этой девчонки!
Как-то стала ящик с ее вещами после лета разбирать: что как раз, что мало. Так эта красавица стала тряпочки вытаскивать и на себя прикладывать: примеряла! Я поняла, что девочка - после двух мальчиков то...
Мы ползаем и интересуемся всем. Последний хит - велосипед/ы (папин и братьев). Дочка к нему подползает и пытается сгрызть.
Еще длительная страсть - пластиковые бутылки от минералки.
Научилась выдвигать ящик с кастрюлями и крышками. Вытаскивает, стучит, возит. И шкафчик с питанием разбирает.
Игрушки тоже уважаются. Сейчас пошли в ход и большая часть погремух. Есть единицы посудки, вкладывалкаи (не вкладывает пока), кубики пластиковые. Шипастые мячи оч любит.
А еще у нас есть КУКЛА. Лиза сама ее выбрала в магазине (увидела и завизжала радостно. и никакие предложенные мною ее не заинтересовали. Лысый пупс с мягким телом резиновой головой-руками-ногами, но с закрывающимися глазами. Куклу зовут Ляля. И девочка ее любит: целует, качает, к себе прижимает, таскает за собой, предлагает маме папе ее целовать. Я тихонько фигею от этой девчонки!
Как-то стала ящик с ее вещами после лета разбирать: что как раз, что мало. Так эта красавица стала тряпочки вытаскивать и на себя прикладывать: примеряла! Я поняла, что девочка - после двух мальчиков то...
))))у нас очень любит обувь)))постоянно охотится за тапками. обычно я вход в комнату перегораживаю,чтобы выползти не мог, но иногда ему удается в коридор просочиться, один раз поймала когда он пытался грызть дочкин резиновый сапог)))
Катикошка
14.09.2010, 16:47
А у нас в почете провода, постоянно ловлю у компа. Еще он как неделю ползает, так вот потихоньку начал осваивать игрухи старшего сына. Особенно любит карточки с черепашками нидзя почавкать
да, провода наше все, а карточки у нас девченские, с винксами жуются)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.