PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте гинеколога в Пушкине

elenaz
12.09.2010, 21:39
Девочки, посоветуйте гинеколога для ведения беременности в Пушкине в ЖК. к своему врачу на участке больше ни ногой, хватило первой беременности. к кому вы ходите?

luy
14.09.2010, 13:18
Я к Шаргородской хожу. Меня устраивает. Но у меня беременность без проблем вроде, она меня и не дёргает. Если у Вас проблемы со здоровьем, то к Шаргородской Вам наверное не надо - она очень немногословная. Ещё мне нравится Очкуренко. А Вы к кому ходили и что именно Вам не понравилось?

elenaz
14.09.2010, 16:40
я к Шашковой ходила. лишнего слова не скажет, направлений не допросишься, и вообще такое впечатление, что ей абсолютно все-равно есть пациент или нет. да и много чего по мелочи накопилось.

maksimuss100
14.09.2010, 22:38
Хожу к Ярощук:001: можно вообще никуда не ходить в принципе с таким врачом... ничего толком не делает, не спрашивает, не смотрит... мне даже направления на мочу последний раз месяца полтора назад давались)))) т.е. им пофиг, только ходи каждые две недели и все... а зачем??? :009: мне в принципе все равно, я к ней только ради декретного хожу, а так езжу на Звездную в ИБС.

Irauma
16.09.2010, 00:45
Не помню как зовут врача(по-моему Эль-Дини).Принимает в 51 кабинете.Чётн-утро,нечётные в вечер.Замечательный врач и медсестра отличная.

elenaz
16.09.2010, 10:40
спасибо всем большое за отклик