Просмотр полной версии : Купить машину в кредит у частного лица
Возможно были уже такие темы, извините не нашла.
Никто не знает, как можно купить авто в кредит у частного лица? Хотим купить определенную модель (с пробегом), но в салонах их сейчас нет, зато частники предлагают не плохие варианты.
Брать потребительский кредит слишком дорого получается, может есть какие-то банки с такими предложениями? Никто не сталкивался?
Всем заранее спасибо!
Есть. БСЖВ.
Машина должна быть не старше 8 лет на момент погашения кредита.
Ввезена в Россию официальным дилером. ПТС должна быть оригинальной.
Не кредитуются российские и китайские машины. Произведенные в России иномарки - можно.
Не больше двух (или трех???) владельцев до вас.
Вроде бы еще есть обстоятельства, но я навскидку не помню.
Процент ниже чем по потреб.кредиту, но выше чем по классическому автокредиту.
Кредит выдается через аккредитив.
Сумма кредита вам какая нужна?
Katerinka i Karinka
13.09.2010, 00:43
мне кажется что владелец авто не захочет с этим заморачиваться (ведь там тоже надо сделать оценку, отдавать док-ты в банк и ждать решения) но попытка не пытка..попробуйте
можно,на нарвской была такая контора,если очень нужно название,напишите в личку,посмотрю документы ,процент действительно был ниже чем потребительский,но выше чем автокредит,ограничений по возрасту не было,я давным давно через них покупала машину 91 года,за услуги они взяли 15 тысяч рублй,оплачивала ежемесячные взносы через банк,и все,о т владельца потребоалось только заранее предоставить копию птс-чтобы машину они проверили и тп,то есть у владельца никаких проблем не было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.