Просмотр полной версии : Участковый задувает сигаретный дым в замочную скважину жительнице Ангарска
Mост Ватерлоо
12.09.2010, 23:28
Из ЖЖ (http://teh-nomad.livejournal.com/589290.html)
Я проживаю в городе Ангарск, Иркутская область.
Моими соседями по подъезду являются наркоманы, которые постоянно курят, мусорят, колются и в пьяном виде набрасываются ДРАТЬСЯ на меня и мою дочку (требуют деньги/ сигареты). Участковый Суслов П.Н. целиком на их стороне (вероятно, имеется элемент знакомства). Более того, он САМ активно ХУЛИГАНИТ! Зная, что моя дочь ждет РЕБЕНКА, этот участковый в течение получаса задувал ко мне в замочную скважину сигаретный дым.
Прочитав это, я тоже подумал, что пишет психически нездоровый человек. :016::073:
но...
Это и прочие безобразия записались на камеру.
Глядя на видеозапись, где сотрудник милиции совершает ПОДОБНОЕ, у меня возникает вопрос: «Здоров ли этот человек психически?». Как можно доверять ТАКИМ сотрудникам милиции, которые умышленно, постоянно и откровенно держат сторону злостных нарушителей правопорядка?!""
Даже не уверен, что эта тема про милицию. Просто театр абсурда какой-то.:073:
Ой, даже не знаю..
Хочется верить, что это просто подстроенный ролик, иначе очень грустно и страшно, про милиционера - особенно(
Mост Ватерлоо
12.09.2010, 23:53
Мне кажется- разводка
На фейк не похоже, хотя лучше бы это осталось разводкой.
На фейк не похоже, хотя лучше бы это осталось разводкой.
Дим, ты мну прости, но техномад такую херню постит порой...
Mост Ватерлоо
13.09.2010, 09:49
Дим, ты мну прости, но техномад такую херню постит порой...
Это да, но не исключено, что правда жизни.
а "мент" сам-то не сдох за пол-часа выдувания дыма в замочную скважину? Я вот, курильщик со стажем, за пол-часа непрерывного курения если и не сдохла бы, то сплохела бы основательно.
Хотя, конечно, все это бывает, из такой квартиры только съезжать, всех вокруг уму-разуму не научишь
Счастливица
13.09.2010, 20:30
Кстати, да! Что-то не понимаю, а переехать-то никак?
Я бы для начала скважину заклеила-хоть скотчем.
А они со своей стороны двери не могли ему в ответ чем-нибудь пшикнуть, дихлофосом каким...Или замочную скважину клеем смазать... :008:)))))))))))))) Было б забавно.
Короче "не верю!!!"(с) :ded:
вот в полицию переименуют - и он станет совершенно другим человеком. я уверен в этом...
svetilnik
13.09.2010, 20:45
вот в полицию переименуют - и он станет совершенно другим человеком. я уверен в этом...
истину глаголете:ded:
курить бросит, начнет спортом заниматься и хулиганов ловить.
А если хулиганов переименовать в пулиганов, но они станут безобидными и начнут книжки умне читать:love:
ой,родной город..мой..не знаю,правдива ли история,но дЭбилов там немало и полиЦменов в том числе..
Юляшка-ромашка
13.09.2010, 21:23
ой, когда я в ментовке работала к нам постоянно приходила бабка и жаловалась (строчила заявления), что в замочную скважину соседи задували сигаретный дым (по стечению обстоятельств соседкой была моя коллега - очень интеллигентная женщина в жизни не курящая как и все остальные из ее семьи. В конце концов эта бабка объявила, что раскрыла заговор об убийстве журналиста Холодова, что убил его муж той самой моей коллеги:010::010::010:
А моя соседка с первого этажа постоянно наезжает на мою подругу (ее соседка через стену) - что те травят воду у нее в кране:)):)):)):)):))
а камера сошла с ума за компанию с хозяйкой?:008:
svetilnik
13.09.2010, 21:30
а камера сошла с ума за компанию с хозяйкой?:008:
может был флеш моб соседей, т.к. дама всем надоела:008:
Ангарск - это еще то местечко...
Роликов недостаточно скептикам?
svetilnik
13.09.2010, 21:36
это настолько за грани моего разума, что нет:001:
я не могу поверить, что такое возможно, у меня просто не укладывается это в голове.
+многааа.вторая криминальная столица, после Питера:008:
я не могу поверить, что такое возможно, у меня просто не укладывается это в голове.
возможно,там вообще "весело":065:
А это - смотря что они изображают.
Для сравнения можно вспомнить знаменитую рекламную кампанию бекмамбетовского фильма.
Mост Ватерлоо
14.09.2010, 00:18
Действительно ссылок на первоисточник нет.
вам надо поехать в какой-нибудь депрессивный город.... Где нет работы, по телику показывают Собчак и прочая - все в шоколаде. А им остается - пить-курить-гадости делать.... Я жила в Шахтерске, это такая дыра.... Моя бабушка (раз сто уже рассказывала на ЛВ), когда нам дали квартиру, таскала с нашего воистину огромного участка вокруг нашего особняка, цветы. Сажала, сажала, сажала... Объясняла - это же для всех.... Нет, это вытаптывали, вытаптывали, вырывали.... Опрокидывали мусорки, поджигали скамейки... Воровали белье, сушившееся на улице...
я как раз удивляюсь, что вы не верите роликам.
Причем, не одной ей так жизнь портят.
тут на ЛВ все в обморок подают от ЮЮ. А статистика говорит - 62 000 тысячи детей подвергнились в России в 2009 году насилию.... циферку себе представляете? и все круглые глаза делаем - ох, это не Россия. Это страшилки, которые враги придумали... А когда выложишь фотки с поездки, шипят, что издеваешься.... мол, не тот ракурс..:073:
svetilnik
14.09.2010, 08:11
т.к. в ЖЖ нет ссылок на первоисточник - то не верю.
также не поверю , что можно курить в течении 30 минут, это какая то фантастика.
В современную дверь в замочную скважину задувать дым, тоже странно.
Не поверю, что на лестнице одни маргиналы и только данная дама , одна борец за чистоту и красоту.
Слишком много сразу и всего.
А мне как раз не понятно Ваше удивление моему не верию, я не верю всему, что вижу или читаю в инете, по меньшей мере мне нужны еще какие-либо данные.
ЗЫ статистика вешь в России весьма не однозначная. Насилие все же бывает разным и против ЮЮ в том числе и из-за не веры нашим соц. службам и милиции. Это надеюсь понятно. Т.к. опять же к маргиналам и гопникам в квартиру никто не полезет, а вот к тем. кто не сможет дать отпор полезут и будут вымогать деньги и трепать нервы.
ЗЫЫ касательно цветов - в Питере тоже девушки жалуются, что посадили цветы, а их все вытоптали. Не надо все же делить людей по городам, везде люди одинаковые.
marussia69
14.09.2010, 10:40
Что-то у мента форма какая-то странная. Вообще, смотрится как постановочный ролик, на мой взгляд. А если бы по правде такое было, на их месте высунулась бы в дверь и пшикнула чем-нить из баллончика, а потом - круглые глаза бы сделала типа "никого не трогаю, примус починяю".
т.к. в ЖЖ нет ссылок на первоисточник - то не верю.
также не поверю , что можно курить в течении 30 минут, это какая то фантастика.
В современную дверь в замочную скважину задувать дым, тоже странно.
Не поверю, что на лестнице одни маргиналы и только данная дама , одна борец за чистоту и красоту.
Слишком много сразу и всего.
А мне как раз не понятно Ваше удивление моему не верию, я не верю всему, что вижу или читаю в инете, по меньшей мере мне нужны еще какие-либо данные.
ЗЫ статистика вешь в России весьма не однозначная. Насилие все же бывает разным и против ЮЮ в том числе и из-за не веры нашим соц. службам и милиции. Это надеюсь понятно. Т.к. опять же к маргиналам и гопникам в квартиру никто не полезет, а вот к тем. кто не сможет дать отпор полезут и будут вымогать деньги и трепать нервы.
ЗЫЫ касательно цветов - в Питере тоже девушки жалуются, что посадили цветы, а их все вытоптали. Не надо все же делить людей по городам, везде люди одинаковые.
а где вы видите 30минут? у меня ролик 55 секунд!
Что-то у мента форма какая-то странная. Вообще, смотрится как постановочный ролик, на мой взгляд. А если бы по правде такое было, на их месте высунулась бы в дверь и пшикнула чем-нить из баллончика, а потом - круглые глаза бы сделала типа "никого не трогаю, примус починяю".
у меня друзья ловили при помощи камеры няньку (воровала деньги). Камера записывала на диск, дисплея у нее не было. После просмотра на компе обнаружили нужные кадры.
людей по городам я делю, ибо жила в разных, и хочу сказать, разница в менталите есть! не все как один, конечно, но в целом - есть разница
svetilnik
14.09.2010, 14:42
а где вы видите 30минут? у меня ролик 55 секунд!
у меня друзья ловили при помощи камеры няньку (воровала деньги). Камера записывала на диск, дисплея у нее не было. После просмотра на компе обнаружили нужные кадры.
людей по городам я делю, ибо жила в разных, и хочу сказать, разница в менталите есть! не все как один, конечно, но в целом - есть разница
разница конечно есть, но не такая (ИМХО)
изначально в ЖЖ было написано про 30 минут.
Это гнусная клевета на милицию.
Всем известно, что милиционер не курит, не дерётся, не косит под эсэсовца и гестаповца, не стреляет в людей в магазинах и на станциях метро и матом не выражается.
Милиционер - всем детишкам пример.
В ролике явно не Николай Лаптев!
все вокруг наркоманы и быдло, одна тетенька с камерой вся в белом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.