PDA

Просмотр полной версии : Участковый задувает сигаретный дым в замочную скважину жительнице Ангарска

Mост Ватерлоо
12.09.2010, 23:28
Из ЖЖ (http://teh-nomad.livejournal.com/589290.html)

Я проживаю в городе Ангарск, Иркутская область.
Моими соседями по подъезду являются наркоманы, которые постоянно курят, мусорят, колются и в пьяном виде набрасываются ДРАТЬСЯ на меня и мою дочку (требуют деньги/ сигареты). Участковый Суслов П.Н. целиком на их стороне (вероятно, имеется элемент знакомства). Более того, он САМ активно ХУЛИГАНИТ! Зная, что моя дочь ждет РЕБЕНКА, этот участковый в течение получаса задувал ко мне в замочную скважину сигаретный дым.
Прочитав это, я тоже подумал, что пишет психически нездоровый человек. :016::073:
но...
Это и прочие безобразия записались на камеру.

Глядя на видеозапись, где сотрудник милиции совершает ПОДОБНОЕ, у меня возникает вопрос: «Здоров ли этот человек психически?». Как можно доверять ТАКИМ сотрудникам милиции, которые умышленно, постоянно и откровенно держат сторону злостных нарушителей правопорядка?!""

Даже не уверен, что эта тема про милицию. Просто театр абсурда какой-то.:073:

AZIOPKA
12.09.2010, 23:41
Мне кажется- разводка

Fomira
12.09.2010, 23:42
Ой, даже не знаю..
Хочется верить, что это просто подстроенный ролик, иначе очень грустно и страшно, про милиционера - особенно(

Mост Ватерлоо
12.09.2010, 23:53
Мне кажется- разводка

На фейк не похоже, хотя лучше бы это осталось разводкой.

AZIOPKA
13.09.2010, 00:01
На фейк не похоже, хотя лучше бы это осталось разводкой.
Дим, ты мну прости, но техномад такую херню постит порой...

Mост Ватерлоо
13.09.2010, 09:49
Дим, ты мну прости, но техномад такую херню постит порой...
Это да, но не исключено, что правда жизни.

Брюквa
13.09.2010, 20:24
а "мент" сам-то не сдох за пол-часа выдувания дыма в замочную скважину? Я вот, курильщик со стажем, за пол-часа непрерывного курения если и не сдохла бы, то сплохела бы основательно.
Хотя, конечно, все это бывает, из такой квартиры только съезжать, всех вокруг уму-разуму не научишь

Счастливица
13.09.2010, 20:30
Кстати, да! Что-то не понимаю, а переехать-то никак?

Дарийка
13.09.2010, 20:36
Я бы для начала скважину заклеила-хоть скотчем.

Ivanca
13.09.2010, 20:37
А они со своей стороны двери не могли ему в ответ чем-нибудь пшикнуть, дихлофосом каким...Или замочную скважину клеем смазать... :008:)))))))))))))) Было б забавно.

Короче "не верю!!!"(с) :ded:

Малшык
13.09.2010, 20:38
вот в полицию переименуют - и он станет совершенно другим человеком. я уверен в этом...

svetilnik
13.09.2010, 20:45
вот в полицию переименуют - и он станет совершенно другим человеком. я уверен в этом...
истину глаголете:ded:
курить бросит, начнет спортом заниматься и хулиганов ловить.
А если хулиганов переименовать в пулиганов, но они станут безобидными и начнут книжки умне читать:love:

Экра
13.09.2010, 21:06
ой,родной город..мой..не знаю,правдива ли история,но дЭбилов там немало и полиЦменов в том числе..

Юляшка-ромашка
13.09.2010, 21:23
ой, когда я в ментовке работала к нам постоянно приходила бабка и жаловалась (строчила заявления), что в замочную скважину соседи задували сигаретный дым (по стечению обстоятельств соседкой была моя коллега - очень интеллигентная женщина в жизни не курящая как и все остальные из ее семьи. В конце концов эта бабка объявила, что раскрыла заговор об убийстве журналиста Холодова, что убил его муж той самой моей коллеги:010::010::010:

А моя соседка с первого этажа постоянно наезжает на мою подругу (ее соседка через стену) - что те травят воду у нее в кране:)):)):)):)):))

Брюквa
13.09.2010, 21:29
а камера сошла с ума за компанию с хозяйкой?:008:

svetilnik
13.09.2010, 21:30
а камера сошла с ума за компанию с хозяйкой?:008:
может был флеш моб соседей, т.к. дама всем надоела:008:

КУМA
13.09.2010, 21:35
Ангарск - это еще то местечко...
Роликов недостаточно скептикам?

svetilnik
13.09.2010, 21:36
это настолько за грани моего разума, что нет:001:
я не могу поверить, что такое возможно, у меня просто не укладывается это в голове.

Экра
13.09.2010, 22:07

+многааа.вторая криминальная столица, после Питера:008:

я не могу поверить, что такое возможно, у меня просто не укладывается это в голове.

возможно,там вообще "весело":065:

Rolph
13.09.2010, 22:21
А это - смотря что они изображают.
Для сравнения можно вспомнить знаменитую рекламную кампанию бекмамбетовского фильма.

Mост Ватерлоо
14.09.2010, 00:18
Действительно ссылок на первоисточник нет.

КУМA
14.09.2010, 01:49

вам надо поехать в какой-нибудь депрессивный город.... Где нет работы, по телику показывают Собчак и прочая - все в шоколаде. А им остается - пить-курить-гадости делать.... Я жила в Шахтерске, это такая дыра.... Моя бабушка (раз сто уже рассказывала на ЛВ), когда нам дали квартиру, таскала с нашего воистину огромного участка вокруг нашего особняка, цветы. Сажала, сажала, сажала... Объясняла - это же для всех.... Нет, это вытаптывали, вытаптывали, вырывали.... Опрокидывали мусорки, поджигали скамейки... Воровали белье, сушившееся на улице...

я как раз удивляюсь, что вы не верите роликам.

Причем, не одной ей так жизнь портят.

тут на ЛВ все в обморок подают от ЮЮ. А статистика говорит - 62 000 тысячи детей подвергнились в России в 2009 году насилию.... циферку себе представляете? и все круглые глаза делаем - ох, это не Россия. Это страшилки, которые враги придумали... А когда выложишь фотки с поездки, шипят, что издеваешься.... мол, не тот ракурс..:073:

svetilnik
14.09.2010, 08:11
т.к. в ЖЖ нет ссылок на первоисточник - то не верю.
также не поверю , что можно курить в течении 30 минут, это какая то фантастика.
В современную дверь в замочную скважину задувать дым, тоже странно.
Не поверю, что на лестнице одни маргиналы и только данная дама , одна борец за чистоту и красоту.
Слишком много сразу и всего.
А мне как раз не понятно Ваше удивление моему не верию, я не верю всему, что вижу или читаю в инете, по меньшей мере мне нужны еще какие-либо данные.

ЗЫ статистика вешь в России весьма не однозначная. Насилие все же бывает разным и против ЮЮ в том числе и из-за не веры нашим соц. службам и милиции. Это надеюсь понятно. Т.к. опять же к маргиналам и гопникам в квартиру никто не полезет, а вот к тем. кто не сможет дать отпор полезут и будут вымогать деньги и трепать нервы.
ЗЫЫ касательно цветов - в Питере тоже девушки жалуются, что посадили цветы, а их все вытоптали. Не надо все же делить людей по городам, везде люди одинаковые.

marussia69
14.09.2010, 10:40
Что-то у мента форма какая-то странная. Вообще, смотрится как постановочный ролик, на мой взгляд. А если бы по правде такое было, на их месте высунулась бы в дверь и пшикнула чем-нить из баллончика, а потом - круглые глаза бы сделала типа "никого не трогаю, примус починяю".

КУМA
14.09.2010, 14:41

т.к. в ЖЖ нет ссылок на первоисточник - то не верю.
также не поверю , что можно курить в течении 30 минут, это какая то фантастика.
В современную дверь в замочную скважину задувать дым, тоже странно.
Не поверю, что на лестнице одни маргиналы и только данная дама , одна борец за чистоту и красоту.
Слишком много сразу и всего.
А мне как раз не понятно Ваше удивление моему не верию, я не верю всему, что вижу или читаю в инете, по меньшей мере мне нужны еще какие-либо данные.

ЗЫ статистика вешь в России весьма не однозначная. Насилие все же бывает разным и против ЮЮ в том числе и из-за не веры нашим соц. службам и милиции. Это надеюсь понятно. Т.к. опять же к маргиналам и гопникам в квартиру никто не полезет, а вот к тем. кто не сможет дать отпор полезут и будут вымогать деньги и трепать нервы.
ЗЫЫ касательно цветов - в Питере тоже девушки жалуются, что посадили цветы, а их все вытоптали. Не надо все же делить людей по городам, везде люди одинаковые.

а где вы видите 30минут? у меня ролик 55 секунд!

Что-то у мента форма какая-то странная. Вообще, смотрится как постановочный ролик, на мой взгляд. А если бы по правде такое было, на их месте высунулась бы в дверь и пшикнула чем-нить из баллончика, а потом - круглые глаза бы сделала типа "никого не трогаю, примус починяю".

у меня друзья ловили при помощи камеры няньку (воровала деньги). Камера записывала на диск, дисплея у нее не было. После просмотра на компе обнаружили нужные кадры.

людей по городам я делю, ибо жила в разных, и хочу сказать, разница в менталите есть! не все как один, конечно, но в целом - есть разница

svetilnik
14.09.2010, 14:42
а где вы видите 30минут? у меня ролик 55 секунд!

у меня друзья ловили при помощи камеры няньку (воровала деньги). Камера записывала на диск, дисплея у нее не было. После просмотра на компе обнаружили нужные кадры.

людей по городам я делю, ибо жила в разных, и хочу сказать, разница в менталите есть! не все как один, конечно, но в целом - есть разница
разница конечно есть, но не такая (ИМХО)
изначально в ЖЖ было написано про 30 минут.

Helmut
14.09.2010, 14:57
Это гнусная клевета на милицию.

Всем известно, что милиционер не курит, не дерётся, не косит под эсэсовца и гестаповца, не стреляет в людей в магазинах и на станциях метро и матом не выражается.

Милиционер - всем детишкам пример.

В ролике явно не Николай Лаптев!

Анюta
14.09.2010, 15:13
все вокруг наркоманы и быдло, одна тетенька с камерой вся в белом.