PDA

Просмотр полной версии : А какой творог вы даете?????????


Швырпопулька
12.09.2010, 23:35
Нам 1,3 и я не даю творог, так как в детском магазине есть только Агуша, на которую у нас вышла жудкая аллергия. А из магазина взрослый боимся. А бабулек, которые сами делают и на рынке торгуют у нас нет, т.к. нет рядом рынка.

R. едкая
12.09.2010, 23:53
даю магазинный в упаковке....

grethen79
12.09.2010, 23:57
У нас с продуктов Агуша всегда жуткая рвота, сами не понимаем почему. Едим творог Тема. Из самодельного и магазинного Снеда ест только сырники и ленивые вареники.:019:

Nikusa
13.09.2010, 00:09
Мы едим Агушу, аллергии нет.

ka-ten-ka
13.09.2010, 00:16
Самодельный.

Filis78™
13.09.2010, 00:19
агуша

LOL
13.09.2010, 00:20
Тема

Batgirl
13.09.2010, 00:20
Агушу, куда от него денешься.....

Tommy
13.09.2010, 00:40
Тема, из обычного делаю запекнку и сырники.

Pozitivia
13.09.2010, 00:51
а мы едим творожные сырки, знаете есть масса творожная (например "Веселый молочник"), а есть сырок в такой же упаковке, только поменьше(бывает ванильный и с изюмом)! Доча просто пищит от него, едим с кашкой на завтрак!

Mais
13.09.2010, 00:53
Сама делаю.

Vici
13.09.2010, 01:05
На Агушу была жуткая рвота....И на Тему... Сейчас год и 9 и лопает Растишку,все хорошо и никаких аллергий))) А еще Пискаревский зерненый)

KBVks
13.09.2010, 01:14
моим сейчас год, едят Пискаревский

iky
13.09.2010, 01:17
Нам 2,10 г., едим Тему каждый день.

honeymoonchik
13.09.2010, 01:41
Тоже ест зерненый Пискаревский или Савушкин продукт.

natalyman
13.09.2010, 01:53
едим зерненый Пискаревский)

Helen76
13.09.2010, 03:05
тема

Grilyazh
13.09.2010, 03:16
Делаю сама.

NataliaNVA
13.09.2010, 11:14
На Агушу была жуткая рвота....И на Тему... Сейчас год и 9 и лопает Растишку,все хорошо и никаких аллергий))) А еще Пискаревский зерненый)

А какой конкретно растишка Вы даёте? :) Я думала, что они с 3-х лет...
По теме, мы больше года едим Агушу, про Тёму как-то много плохого начиталась... И у Агуши есть классический творожок по 50г. Хотя, я думаю, что про любой продукт тут можно найти много плохого :004:

Швырпопулька
13.09.2010, 11:48
Спасибо, девочки!!!!!

Maybe Baby
13.09.2010, 13:54
беру хороший зерненый упаковках прозрачных и со сметанкой,все отличо. От обычного детского решила отказаться пару месяцев назад - попробовала, там всё таки стока "стабилизатора вкуса" :001: (сравнила с украинским той же марки по приезду из отпуска - почуствовала разницу, раньше не замечала)

Laidy
13.09.2010, 14:34
тема или покупной "рыночный"

Максимик
13.09.2010, 14:39
Тема и сырники из творога, купленного в "Фермере"

mod-mod
13.09.2010, 14:51
Агуша, Тема. Обычный не пробовала давать, а сырники есть пока отказывается.

Приморцы
13.09.2010, 15:26
Беру кефир 3,2%, на комфорку и через 3 минуты на ситечко - все, творого готов. Добавляю фруктовое пюре и едим за обе щечки!

Katrin83
13.09.2010, 15:35
До года ели тока самодельный теперь едим Тему иногда если бабушка купит Агушу. Самодельный ел отлично взбивала его с фруктами, теперь что то обленилась

Солнечко
13.09.2010, 15:50
Сначала ели самодельный, а с года Агушу - любит, Тема не пошел, еще может сырки творожные покушать, которые я себе беру.

Knopk@
13.09.2010, 16:19
Все едим,но предпочитаю Тему.
И обычного делаю сырники.

идиотский ник
13.09.2010, 16:21
Агуша, Тема и "взрослый", но с низким % жирности.

ТаняМамаВари
13.09.2010, 17:45
Девочки, а когда вы пишите "обычный" - это какой? производитель?
И у меня еще вопрос, а сметану с какого возраста можно давать, а то моя один раз попробовала и ей тааак понравилось, а я боюсь......

УШКО
13.09.2010, 17:52
давала самодельный,
сейчас, что куплю, то и даю (нам полтра)
мы не аллергики, поэтому не парюсь.
Зерновой, самодельный, агушу, активию и т.д., всё таки стараюсь с химией не давать

any-kalina
13.09.2010, 18:31
Пискаревский

askorbina
13.09.2010, 19:50
сваля