PDA

Просмотр полной версии : привили корь, краснуху паротит - идти ли в садик?

gatto
13.09.2010, 00:01
Девочки, надоумьте плиз, седня привили дочу, ходить ли в садик? наш педиатр сказала, что лучше 2 недели дома отсидеть..что скажите?

mar_go
13.09.2010, 00:07
Лучше посидите, мы в прошлом году сразу после этой прививки подцепили вирус и на фоне этого всего буквально за несколько часов развился стеноз гортани (отек), в больницу загремели надолго, ребенок чуть не задохнулся((((((

gatto
13.09.2010, 00:36
Лучше посидите, мы в прошлом году сразу после этой прививки подцепили вирус и на фоне этого всего буквально за несколько часов развился стеноз гортани (отек), в больницу загремели надолго, ребенок чуть не задохнулся((((((

:010: все, остаемси дома:065:

SOFIT
13.09.2010, 01:18
Очень сложная прививка. Моя все, что до этого перенесла легко, даже место укола найти не могла. А эта нам за все сразу. Сильно падает иммунитет, обращенный в сторону выработки антител к 3м серьезным заболеваниям сразу, введенным вакциной. Цепляется все подряд на этом фоне, а защищаться особо нечем - организм занят борьбой с этими тремя болячками.

Особенно часто бывает реакция (заражение вирусами) на 5-10 дни после прививки. Родители уж и забывают, думая, что просто ОРВИ. А ЭТИ ОРВИ в итоге могут кончиться очень неприятно.

Плюс вакцина на курином белке - очень аллергенная. Если есть склонность, тогда лучше даже на площадку ходить, когда там никого нет. И избегать в течение 10-14 дней мест массового скопления людей, сейчас они повально все с соплями.

KEANA
13.09.2010, 01:32
Дома и минимум 2 недели! Мы корь+гепатит делали, так мы корью и переболели в легкой форме- и капризы и температуры и немного прыщей((((((((((((( А у вас сразу три таких привики сложных! Лучше дома отсидеть спокойно , чем потом с дикими осложнениями в больничку загреметь и там с ума сходить- от того ка кплохо ребенку и от того, какие супер-условия....

KEANA
13.09.2010, 01:36
У нас пик был в 9-13 дней((((((((((вспоминать не хочу.Я бы и три недели сидела дома, чесслово!

Ёжкин Кот
13.09.2010, 12:17
Лучше дома посидеть пару недель, реакция на прививку где-то на 7-10 день бывает- подъем температуры