Просмотр полной версии : Вопрос-а можно как-то проверить что чел. действительно задержала милиция
Пол-лоскa
13.09.2010, 00:24
...
а позвонить родственнику чья жена никак???? я думаю разводка очередная
похоже на всем известную разводку....
похоже на всем известную разводку....
Очень
место действия Москва, а деньги она просит здесь в Питере?
скорее всего развод
счас по телефону тааак разводят
Пол-лоскa
13.09.2010, 00:49
...
если разводка - то как раз разводка исходит от родственника и жены(( ...
тел. не отвечает, выкл.
деньги - переводом в Москву, уже посылали так...но по другому поводу...
родственничек тунеядец/алкоголик/наркоман?
Пол-лоскa
13.09.2010, 00:56
родственничек тунеядец/алкоголик/наркоман?
ну...если честно - то некоторая склонность есть, но вроде всё в порядке было...
а забрать - запросто могли...
позвонить-то куда?проверить?
А родственники другие в Москве есть? Если им позвонить, чтоб на месте разобрались?
ну...если честно - то некоторая склонность есть, но вроде всё в порядке было...
а забрать - запросто могли...
позвонить-то куда?
ну надо же знать в каком он отделе, спросите жену - пускай скажет, единой справочной по задержанным я думаю нет такого
Пол-лоскa
13.09.2010, 01:03
А родственники другие в Москве есть? Если им позвонить, чтоб на месте разобрались?
первая жена:073: она не поедет((
первая жена:073: она не поедет((
Но может позвонить и узнать... Если, конечно, захочет.
я узнала. вам надо знать №отделения. вы представляете сколько их в москве??? в отделение звоните и у дежурного спрашиваете.
Пол-лоскa
13.09.2010, 01:07
ну надо же знать в каком он отделе, спросите жену - пускай скажет, единой справочной по задержанным я думаю нет такого
да, спасибо,
буду её "опрашивать",наверно с утра пораньше, чтоб как на духу всё сказала...или совсем ночью, чтоб опомниться не успела(((
Пол-лоскa
13.09.2010, 01:08
я узнала. вам надо знать №отделения. вы представляете сколько их в москве??? в отделение звоните и у дежурного спрашиваете.
Спасибо!!
если денег просят, звонок же не повредит?наверное...
Спасибо!!
если денег просят, звонок же не повредит?наверное...
простите вы родственник рокфеллеров??? ротшильдов??? Может нашего родного абрамовича???
естесственно надо ВСЕ выяснить и потом уже слать деньги.
Пол-лоскa
13.09.2010, 01:19
да...
Blue Bird
13.09.2010, 01:21
а зачем "вынимать"? он убил кого то?
Пол-лоскa
13.09.2010, 01:26
...
нет, ну что Вы))
типа взяли с г*а*ш*и**ем...:073::065:
ну или меня как "добрую и впечатлительную" разводят...
ключевое слово ТИПА.
Пол-лоскa
13.09.2010, 01:31
ключевое слово ТИПА.
пока да), а если правда:001:
Mandarinka
13.09.2010, 01:32
нет, ну что Вы))
ключевое слово ТИПА.
ИМХО, ключевое - разводят
Mandarinka
13.09.2010, 01:34
взрослые дяденьки и тетеньки, живущие в столице, могут решать такие проблемы самостоятельно. опять же, ИМХО.
да и тема задержания, хмм.. спорная вообщем
99.9% что это разводилово. и потом почему вы должны выкупать седьмую воду на киселе??? большие уже люди. сами если что все порешают.
выпейте валерьякни и спать
Мамзелина
13.09.2010, 01:38
о какой сумме речь? если его взяли с тем, чем вы пишите, то сумма должна быть как минимум с 5 нулями
Пол-лоскa
13.09.2010, 01:42
...
Я бы не посылала.
У меня тут в Питере так знакомого забрали. Подкинули. Вымогали. Сами сотрудники, естессно. Поняли, что не прокатит, и отпустили.
Если честно,то я думаю,что это развод.
Первое,что нужно сделать,то это узнать № ОМ,потом через справочную службу г.Москвы узнать тел. этого ОМ.
Пол-лоскa
13.09.2010, 01:49
о какой сумме речь? если его взяли с тем, чем вы пишите, то сумма должна быть как минимум с 5 нулями
.....
А в каком виде это все произошло? Новая жена подробно объяснила, что ей сказали?
Моих свекров так пытались развести. Вот примерный диалог:
-Алё, мам (совершенно убитым голосом, по словам свекрови - точная копия голоса мужа, т.е. её сына).
-Васенька (имя вымышенное), это ты? Что случилось?
-У меня проблемы...
-Что, с машиной что?
-Да, я человека сбил... сижу в милиции, мне срочно деньги нужны, я сейчас трубку передам милиционеру, а мне больше звонить нельзя...
Тут подключается "мент", начинает кошмарить свекровь, договаривается до того, что она обещает собрать крупную сумму денег и вынести к парадной (еще и адрес свой сказала им).
Каким то образом до свекра доходит позвонить мне, я звоню мужу, блин, еще не с первого раза дозвонилась, вот я попереживала..... Так свекры потом еще его не признавали, типа, Вы не наш сын, что Вы сюда звоните...
После чего при звонке "ментов" свекр сказал им, что к делу подключаются "знакомые ребятки", а вы трубочку пока не бросайте, у телефона подождите... Больше никто не звонил. А муж вообще в другом городе был в это время...
ну не знаю....она(жона новая) не знает номер отделения(((( .
Ну вот когда узнает,тогда и разговор будет,а пока сидите на попе ровно:fifa:
Пол-лоскa
13.09.2010, 01:58
...
Ой,только,что в голову пришло!!! Автор,а с кем ваша родственница договаривалась по выкупу,если она не знает где он сидит:005:
Мамзелина
13.09.2010, 02:03
Автор, соберите всю свою волю и скажите: "Денег не дам, потому что их нет и не будет"!
Пол-лоскa
13.09.2010, 02:05
Ой,только,что в голову пришло!!! Автор,а с кем ваша родственница договаривалась по выкупу,если она не знает где он сидит:005:
...
Я предполагаю, что это жену его развели по телефону, а она уже на нервах Вам звонит. Хотя, если вторую ночь в отделении...
Пол-лоскa
13.09.2010, 02:07
...
дамаприятнойполноты
13.09.2010, 02:34
Позвоните по телефону доверия ГУВД и спросите что делать, если на взятку не хватает..
Пол-лоскa
13.09.2010, 02:40
Позвоните по телефону доверия ГУВД и спросите что делать, если на взятку не хватает..
а я спрашиваю совсем не об этом!!
Зимой по 02 звонила, когда сына наряд забрал. Быстро сказали и где, и куда направляются, и что он, такой нехороший, от призыва бегает (в 17 лет). Знала примерно район, где взяли и все. В Москве наверняка своя справочная есть.
Blue Bird
13.09.2010, 03:06
нет, ну что Вы))
а могли с ним взять?
взрослые дяденьки и тетеньки, живущие в столице, могут решать такие проблемы самостоятельно. опять же, ИМХО.
да и тема задержания, хмм.. спорная вообщем
вовсе не спорная, загребают еще как
неа...можно сойтись дешевле намного...если конечно брат сам не прмышляем и его не с партией взяли:065:
Пол-лоскa
13.09.2010, 03:17
...
Может, никаких денег не засылать? ИМХО, пусть посидит...
Мне сообщили о задержании родственника
в Выборгском районе СПб (на тот момент он
находился в карелии. Я отзвонившихся послала,
но на всякий случай позвонила в дежурку
Выборгского РУВД. Там мне все разложили
по полочкам, пояснив, что задержанных с такой
фамилией не иеется, на по телефону была разводка.
Сказали если что, обращайтесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.