PDA

Просмотр полной версии : Мониторное очищение кишечника.

Ligeja
13.09.2010, 01:22
Подскажите, пожалуйста, если кто-то делал мониторное очищение кишечника - насколько это эффективно, есть ли какие-то противопоказания. Где в Питере это делают лучше, и желательно, дешевле:)) всего

-able
13.09.2010, 08:31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1995037&highlight=%EE%F7%E8%F9%E5%ED%E8%E5

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1302309&highlight=%EE%F7%E8%F9%E5%ED%E8%E5

Ligeja
13.09.2010, 10:15
спасибо, ЮЗ):)

dragonfly
13.09.2010, 23:09
Подскажите, пожалуйста, если кто-то делал мониторное очищение кишечника - насколько это эффективно, есть ли какие-то противопоказания. Где в Питере это делают лучше, и желательно, дешевле:)) всего
В последнее время гастроэнтерологи очень-очень против этой процедуры! Потом приходится восстанавливаться долго :(.

Ligeja
19.09.2010, 02:33
В последнее время гастроэнтерологи очень-очень против этой процедуры! Потом приходится восстанавливаться долго :(.

То есть, лучше как-то медикаментозно очищение проводить??но как-то же его нужно проводить, если организм в силу некоторых причин, полностью не справляется с этой функцией?:(

Даша-Петя
19.09.2010, 02:47
если есть запоры, то либо устраняют их причину, либо, если первое не возможно, корректируют диету и пользуются при необходимости слабительными препаратами.

dragonfly
19.09.2010, 12:41
если есть запоры, то либо устраняют их причину, либо, если первое не возможно, корректируют диету и пользуются при необходимости слабительными препаратами.
Именно так! :support:

Ligeja
19.09.2010, 15:58
неужели слабительные препараты способны избавить от многолетних шлаков и не обладают ли они тем же эффектом снесения флоры под ноль??
и клизмы, значит, тоже вредны?:112:

Криптан
19.09.2010, 16:10
Какие шлаки? еще про каловые камни или каловые массы, обволокшие изнутри стенки кишечника напишите.....
Шлаки.... слабительные толже флору нарушают. И клизмы тожевредны. Я как-то (дура... нет - идиотка) решила клизмами чиститься. дело кончилось запорами и восстановлением флоры. До сих пор кефир ненавижу!

В прошлом году делала рентген поясничного отдела позвоночника. там кишечник надо очистить обязательно. Снимок получился - хоть настенку. Кишечник - прелесть, складочки, как на колбаске докторской в синюге. Хотя, судя по набору соматических заболеваний шлаков должно быть полно.

Ligeja
19.09.2010, 16:46
то есть, Вы считаете ,что камни и шлаковые образования кишечника -это все миф?а на чем Ваше мнение основывается?

а кефир я ненавижу с детства - видно ,поэтому (в том числе) и проблемы с кишечником:(

Даша-Петя
19.09.2010, 19:47
то есть, Вы считаете ,что камни и шлаковые образования кишечника -это все миф?а на чем Ваше мнение основывается?

а кефир я ненавижу с детства - видно ,поэтому (в том числе) и проблемы с кишечником:(
видела много кишечников изнутри своими глазами, камней и шлаков в них при этом не видела... только обычное говно

Лентяйка
19.09.2010, 19:54

сразу вспомнился давнишний топ, там кто-то рассказывал, что выходили камни, как изумруд :)):)):)) настолько запомнилось...:)):)):)) и еще говорили "залежи" 15-летней давности, как будто залежи ископаемых полезных...:))
КОроче - лучше кефир, серьезно.

Ligeja
19.09.2010, 21:14
сразу вспомнился давнишний топ, там кто-то рассказывал, что выходили камни, как изумруд :)):)):)) настолько запомнилось...:)):)):)) и еще говорили "залежи" 15-летней давности, как будто залежи ископаемых полезных...:))
КОроче - лучше кефир, серьезно.

:))м-дя уж топазы-изумруды...однако же, когда мой дядя делал себе чистку печени (не кишечника даже) домашнюю- яблочным соком , чего он только не нашел в том, что из него вышло - мама дорогая! :001:

кефир, он, конечно, хорош, но, тем не менее, не зря же изобрели эту гидроколонотерапию и до нее еще кружки эсмарха и клизмы всякие ...

ох ,не знаю-не знаю:009:

krismisi
19.09.2010, 21:19

Подруга ездила на неделю в Зеленогорск - обещали похудание+ очистку и т.д.Выложила кучу денег,толк не заметен,еще долго восстанавливала флору кишечника.:001:

Ligeja
19.09.2010, 21:27
Подруга ездила на неделю в Зеленогорск - обещали похудание+ очистку и т.д.Выложила кучу денег,толк не заметен,еще долго восстанавливала флору кишечника.:001:
прямо ужасы какие-то вы рассказываете!
там же на последних процедурах должны делать промывание с бактериальным коктейлем, то есть, заселять кишечник флорой.

А таблетки ,которые мы пьем, не задумываясь, (антибиотики всякие и тд.) они ведь тоже сносят напрочь флору, только мы иной раз об этом даже не догадываемся:fifa:

em14
19.09.2010, 21:27
кефир, он, конечно, хорош, но, тем не менее, не зря же изобрели эту гидроколонотерапию и до нее еще кружки эсмарха и клизмы всякие ...

Кружку эсмарха и пр. и изобрели для кишечников, которые сами не могут проталкивать вторичный продукт к выходу. Или когда нужно срочно очистить кишечник - например перед операцией. Гидроколонотерапия - это уже чистая спекуляция на стереотипах - дескать если человек моется снаружи, то и изнутри его тоже надо мыть. На самом деле - не надо.

Даша-Петя
19.09.2010, 23:14
:))м-дя уж топазы-изумруды...однако же, когда мой дядя делал себе чистку печени (не кишечника даже) домашнюю- яблочным соком , чего он только не нашел в том, что из него вышло - мама дорогая! :001:

http://maru.borda.ru/?1-3-0-00000135-000-0-0-1254745966 - про шлаки
http://maru.borda.ru/?1-3-0-00000137-000-0-0-1249504667 - про изумруды

olga1611
20.09.2010, 00:00
Моя мама (медработник) насмотрелась на пациентов после мониторинговой очистки и сказала, что лучше не надо. Снижается иммунитет, страдает кишечная флора и много проблем вылезает со временем.

Криптан
20.09.2010, 03:45
то есть, Вы считаете ,что камни и шлаковые образования кишечника -это все миф?а на чем Ваше мнение основывается? Я ежедневно хожу в рентгенкабинет пить чай. И там раза 2-3 в неделю урография и минимум раз в две недели смотрят кишечник (наливают кишку бариевой взвесью). На рентгене видно все! Никаких залежей. Газы видны - да. А уж рентген поясницы в день по нескольку раз делают. ну ни разу камней каловых и шлаков не видела. вот камни в почках - да, в мочевом пузыре - да. Хорошо видны.
а кефир я ненавижу с детства - видно ,поэтому (в том числе) и проблемы с кишечником Я тоже молочку не люблю. проблем с кишечником нет. Каждое утро, как часы.

Ligeja
20.09.2010, 10:51
Я тоже молочку не люблю. проблем с кишечником нет. Каждое утро, как часы.[/QUOTE]

молоко не способствует перистальтике кишечника, а кефир - да. Рада за ваши часы ;)
я вот все пытаюсь понять ,что мне своими делать, капризными :005:

Paloma
20.09.2010, 12:28
про изумруды - правда!
своими глазами видела.
только это не из кишечника, а из желчного пузыря выходит.
собаственно , именно за этим ездила в Восток-6, чистила предварительно кишечник клизмами, МОК и диетой, а потом - выведение желчи, у меня был застой оной (((
теперь ничего не болит.

Маева
20.09.2010, 17:24
про изумруды - правда!
своими глазами видела.
собаственно , именно за этим ездила в Восток-6, чистила предварительно кишечник клизмами, МОК и диетой, а потом - выведение желчи, у меня был застой оной (((
теперь ничего не болит.:001:все просто отвалилось?

-able
20.09.2010, 17:28
про изумруды - правда!
своими глазами видела.

А с собой-то отдали драгоценности? Или все им, алчным врачам досталось? :001:

Ligeja
20.09.2010, 23:57
а мне вот нельзя тюбаж или дюбаж (как там его) делать из-за ЖКБ. Из-за оной и с кишечником проблемы :(

а что за Восток - 6 - звучит ,Как какой-нибудь космодром:001:

Парногор Егореев
21.09.2010, 00:16
там же на последних процедурах должны делать промывание с бактериальным коктейлем, то есть, заселять кишечник флорой.

Что вы говорите! Если что, то у меня дизбактериоза нет, могу выступить донором фекальных масс для изготовления экологически чистого бактериального коктейля.
Settlers, блин. Идиотизму некоторых отечественных "врачей" не перестаешь удивляться. Это до какой степени нужно иметь деформированный мозг, чтоб к кишечнику относиться как к игре сим-сити или цивилизация. Помыли, заселили.

Мама и Киклан
21.09.2010, 00:17
ну не смешно уже
недавно принимала 4 литра Фортранса - готовилась к ФКС
проблемы с кишечником давненько - запоры - тем не менее никаких камней (каловых,драгоценных) добыть не удалось
кишка при этом чистая и розовая изнутри

Ligeja
21.09.2010, 01:24
Что вы говорите! Если что, то у меня дизбактериоза нет, могу выступить донором

неужели уже нету?:065:
на самом деле, поупражняться в остроумии я тоже не прочь, в этом же топе хотелось бы почерпнуть существенную, эмпирическую, так скаать, информацию.

:fifa:

natasha401966
21.09.2010, 03:24
про изумруды - правда!
своими глазами видела.
теперь ничего не болит.

Я тоже чистила там кишечник и печень. Все понравилось. Там все в комплексе. Первые два дня по две клизмы в день, МОК один раз, массаж, лечебная физкультура, бассейн, диета фруктовая. На третий день чистят печень оливковым маслом и лимоном. У кого проблемы с печенью очень помогает. Выходит застоявшееся желчь и билирубиновые камни. У меня были проблемы с кожей, после чистки все прошло.

-able
21.09.2010, 07:00
на самом деле, поупражняться в остроумии я тоже не прочь, в этом же топе хотелось бы почерпнуть существенную, эмпирическую, так скаать, информацию.

:fifa:

Так уже вроде все написали. В принципе, я наверное понимаю жажду очиститься. Если кажется, что в тебе много лишнего, то хочется это убрать. Но не таким способом все же. Представьте, что вам никак не помочиться, несмотря на огромное желание. Можно поставить катетер и откачать все до полной пустоты в мочевом пузыре. И станет легко и свободно. Вот только надолго ли? И в отличие от удаления мочи чистка кишечника еще и чревата всякими нехорошими последствиями.

PS Донора просто так не берите, попросите свеженькую колоноскопию на диске для начала. :065:

ymnitsa
21.09.2010, 08:32
http://maru.borda.ru/?1-3-0-00000135-000-0-0-1254745966 - про шлаки
http://maru.borda.ru/?1-3-0-00000137-000-0-0-1249504667 - про изумруды

Выведение застарелых каловых масс (от 5 до 25 кг).

стока говна даже у меня нет:046:

Лентяйка
21.09.2010, 11:27
а что за Восток - 6 - звучит ,Как какой-нибудь космодром:001:
пансионат такой (или дом отдыха). Сама не была, но рассказывают, что там весело - корпоративы и всё такое :008::love:
Ну а если там еще и изумруды добывают, то ваще волшебное место похоже.....

от мертвого осла уши
17.05.2011, 00:12
не хочу создавать новую тему.
скажите - а кто-нибудь делал массаж кишечника? или может он называется массаж живота...

от мертвого осла уши
17.05.2011, 00:22
нашла какую то Висцеральная терапию (хиропрактика)

Мама непоседы
07.06.2011, 17:08
Подскажите мне пожалуйста, где можно сделать эту процедуру ст.м. ветеранов-ленинский пр.
Очень надо!!!

BeStran
08.06.2011, 19:39
про МОК.
в пр. году в санатории сидели за одним столом с женщиной, которая пошла на МОК.
ей ОЧЕНЬ понравилось. Не сама процедура, конечно :)) а состояние после неё. я, конечно, не знаю, как у неё там было с микрофлорой и пр. ПОЗЖЕ, когда она уехала... но неделю она была в восторге от своих новых ощущений.
Поэтому я сама хочу тоже сделать (опять еду туда же). Всё знаю (о противопоказаниях, которые не исключены, побочке и т.п.), но хочу, и кто знает, как у меня всё плохо, меня не отговаривает.

Anhel
08.06.2011, 19:45
А что именно "все плохо", если не секрет? Точнее, какое все плохо" можно улучшить с помощью этой процедуры? Если что, я по молодости и по глупости делала себе 3 процедуры.

em14
08.06.2011, 20:13
Я раньше делал мониторную очистку кишечника и было отлично, а сейчас уже тяжелее идет. Мониторы стали большие...

BeStran
08.06.2011, 20:15
я совсем не уверена, что СМОГУ улучшить этой процедурой :) но хочу попробовать. у меня оч. большой и разнопроблемный живот, проблемы со стулом - думаю, что связанные с перистальтикой кишечника, кожа тоже не идеальная, конечно :)) в общем, из показаний к МОК кой-чего присутствует...

Натура
08.06.2011, 22:11
Даже моя мама - пожилая женщина, которая верит всему и вся, сходимши один раз, сказала "нафиг".
Вымоете себе всю микрофлору и будете потом лечить дисбактериоз.

BeStran
08.06.2011, 22:51
Спасибо! но я уверена на 90 %, что дисбактериоз у меня уже есть :))

-able
08.06.2011, 22:58

Ну да, я тоже люблю разнообразие. Был запор - буде понос. Был понос - будет запор. Весело, главное. :))

Натура
08.06.2011, 23:02
так вы ухудшите состояние этой "чисткой" точно.

Anhel
08.06.2011, 23:03
так вы ухудшите состояние этой "чисткой" точно.

+1
И перистальтику тоже.

IraR
10.06.2011, 19:29
Очень Вам это НЕ рекомендую по личному опыту. Да, это здорово, что уходят отеки, легкость в теле. :008: Но, в итоге, Вы очень сильно испортите себе работу кишечника со "всеми вытекающими"!. Мне очень повезло - после последней беременности все наладилось.
Никакого "вмешательства" больше не допускаю.

BeStran
10.06.2011, 21:12
Спасибо за совет. А если не секрет, как именно у Вас испортилась работа кишечника?

IraR
10.06.2011, 22:51
Я Вам в личку напишу, хорошо?