Просмотр полной версии : Я злюсь. Помогите выпустить пар.
kilometer
13.09.2010, 01:37
Начну с того, что я очень не люблю ездить на дачу. А муж любит. Да ещё и баню затеял там строить. В эти выходные поехал на дачу доделывать крышу и взял с собой дочек. Мне, конечно, грустно проводить выходные врозь, но я подумала, что пусть он скорее уже эту баню достроит. Да и погода хорошая, пусть девочки там побегают. Очень просила мужа приехать не поздно, так как девочкам завтра рано вставать.
Крышу доделали ещё в субботу, а в воскресенье на дачу приехала подруга свекрови. После этого муж повёз её на её дачу в 100 километрах от нашей. А Мурманка вся стоит.:010: В итоге полдня моё семейство ездило туда-сюда по Мурманке, домой вернулись в ночи. Старшая в полусонном состоянии воет и капризничает, еле уложили.
И вот какого фига, спрашивается, всё это было затевать?:wife: Почему свёкр на своей машине не мог отвезти подругу своей жены?
Я зла. Рррррр. Мужу сильно выносить мозг не стала, он устал и уже спит. Напишите мне что-нибудь, чтобы меня отпустило. Можете написать, что я дура, только не накручивайте меня.:091: А то мне тоже завтра рано вставать и нужно утром быть бодрой.
HonestMan
13.09.2010, 01:48
Честно говоря, так и не понял повод для злости...
домашняя стерва
13.09.2010, 01:48
Миля,ну честно что ты кипишешь навела.
Ты провела выходные в тишине. У тебя была возможность,спокойно принять ванну,сделать себе маникюр спо-ко-й-но,а не в атмосфере я сейчас быстро накрашу за 5 секунд и пофиг что на кожу залезло,потом само отвалится,и не надо было отбирать лак у дочек.Потом бокал винца и фильм любимый.
А потом свежая и отдохнувшая встретила семью с пирогами.
вот так надо делать,себя любить надо.
А то что муж н еоткажет отказать на просьбы,это его забота. Ему же хорошо было?Надо во всем искать плюс
Rouge_cat
13.09.2010, 01:50
я так понимаю, что тут классическая ситуация "хотели, как лучше, а получилось как всегда". муж хотел сделать доборе дело (видимо), но не все продумал. ну да, виноват, но он скорее всего тыщу раз сам себя обозвал ;) вообще очень на моего мужа поступок похож :065:
kilometer
13.09.2010, 01:51
Миля,ну честно что ты кипишешь навела.
Ты провела выходные в тишине. У тебя была возможность,спокойно принять ванну,сделать себе маникюр спо-ко-й-но,а не в атмосфере я сейчас быстро накрашу за 5 секунд и пофиг что на кожу залезло,потом само отвалится,и не надо было отбирать лак у дочек.Потом бокал винца и фильм любимый.
А потом свежая и отдохнувшая встретила семью с пирогами.
вот так надо делать,себя любить надо.
Дело в том, что у меня нет проблем сделать маникюр, когда все дома. :)) И мне не очень-то нравится, когда мой семейство куда-то сваливает. :( Ладно бы на день, а то на два...
А то что муж н еоткажет отказать на просьбы,это его забота. Ему же хорошо было?Надо во всем искать плюс
Подозреваю, что не очень хорошо ему было. Представь: полдня в пробке простоять.:010:
kilometer
13.09.2010, 01:53
Честно говоря, так и не понял повод для злости...
Повод для злости такой: я боюсь, что завтра утром дети будут не очень адекватные.
Да и вообще мне просто обидно, что вместо того, чтобы провести воскресенье со мной, муж кого-то куда-то возил.
* Удачкина *
Почему свёкр на своей машине не мог отвезти подругу своей жены?
Вот у него и спросите. Муж ваш поступил нормально,помог женщине. Тоже мне нашли повод злиться. Берегите его после больницы и не орите.
А вообще терпимее надо к людям и не быть эгоисткой.
Julia K.
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Здесь изменить ничего уже не удастся, поэтому..забей, ложись спать, этот день с этим случаем уже прошел!:)
Julia K.
13.09.2010, 01:54
Повод для злости такой: я боюсь, что завтра утром дети будут не очень адекватные.
Решай проблемы по мере их поступления:))
Начну с того, что я очень не люблю ездить на дачу. А муж любит. Да ещё и баню затеял там строить. В эти выходные поехал на дачу доделывать крышу и взял с собой дочек. Мне, конечно, грустно проводить выходные врозь, но я подумала, что пусть он скорее уже эту баню достроит. Да и погода хорошая, пусть девочки там побегают. Очень просила мужа приехать не поздно, так как девочкам завтра рано вставать.
Крышу доделали ещё в субботу, а в воскресенье на дачу приехала подруга свекрови. После этого муж повёз её на её дачу в 100 километрах от нашей. А Мурманка вся стоит.:010: В итоге полдня моё семейство ездило туда-сюда по Мурманке, домой вернулись в ночи. Старшая в полусонном состоянии воет и капризничает, еле уложили.
И вот какого фига, спрашивается, всё это было затевать?:wife: Почему свёкр на своей машине не мог отвезти подругу своей жены?
Я зла. Рррррр. Мужу сильно выносить мозг не стала, он устал и уже спит. Напишите мне что-нибудь, чтобы меня отпустило. Можете написать, что я дура, только не накручивайте меня.:091: А то мне тоже завтра рано вставать и нужно утром быть бодрой.
подруга спецально приехала,чтоб ее ваш муж отвез? они друзья?
kilometer
13.09.2010, 01:57
Вот у него и спросите. Муж ваш поступил нормально,помог женщине. Тоже мне нашли повод злиться. Берегите его после больницы и не орите.
А вообще терпимее надо к людям и не быть эгоисткой.
Да, я эгоистка, увы. Помог - это хорошо. Но вообще-то на даче ещё был и свёкр с машиной. А так, да, все развлеклись: погрузились все в машину (дети и свекровь тоже) и полдня проторчали в пробке. Ради этого я детей на дачу отправляла?
И вот мужу после больницы как раз и не надо в пробках нервничать, надо было после стройки на кровати под яблоней лежать и отдыхать.
ложись спать
Сначала мне надо перестать злиться, иначе приснится что-нибудь плохое.
домашняя стерва
13.09.2010, 01:57
Дело в том, что у меня нет проблем сделать маникюр, когда все дома. :)) И мне не очень-то нравится, когда мой семейство куда-то сваливает. :( Ладно бы на день, а то на два...
Подозреваю, что не очень хорошо ему было. Представь: полдня в пробке простоять.:010:
он же сам согласился ее везти?
в каждом мужчине,живет мальчик,и вот этот мальчик сделал доброе дело и по возращению домой ему нужно,чтобы его похвалили и погладили по головке,а если ему будут бурчать,то у него пропадет охота делать что то хорошее.
Просто нужно объяснить,что если он решил кого то везти,и с ним дети,то нужно руководствоваться интересами детей.
kilometer
13.09.2010, 01:58
подруга спецально приехала,чтоб ее ваш муж отвез? они друзья?
Это подруга свекрови. На даче кроме моего мужа с детьми ещё и свёкры были (это их дача). Вот к свекрови-то подруга и приехала. А потом, наверное, свекрови захотелось поглядеть на дачу подруги, и все ломанулись туда. :))
kilometer
13.09.2010, 02:02
он же сам согласился ее везти?
в каждом мужчине,живет мальчик,и вот этот мальчик сделал доброе дело и по возращению домой ему нужно,чтобы его похвалили и погладили по головке,а если ему будут бурчать,то у него пропадет охота делать что то хорошее.
Просто нужно объяснить,что если он решил кого то везти,и с ним дети,то нужно руководствоваться интересами детей.
Да не хочу я ничего объяснять в сотый раз, не пущу просто на дачу в следующий раз и всё. :065:
Сам он согласился или не сам, не знаю. Думаю, у него вариантов не было, так как он послушный мамин сын. Хотя думаю, если бы я была на даче, то его не стали бы об этом настойчиво просить.
* Удачкина *
13.09.2010, 02:02
Да радуйтесь, вы. У вас в жизни всё хорошо раз вы на такие мелочи внимание обращаете:) Пусть это будет сильнейшее чем вас огорчил муж.
Попейте чайку с чем-нибудь любимым и не злитесь,он молодец.
Это подруга свекрови. На даче кроме моего мужа с детьми ещё и свёкры были (это их дача). Вот к свекрови-то подруга и приехала. А потом, наверное, свекрови захотелось поглядеть на дачу подруги, и все ломанулись туда. :))
т.е все вместе...я подумала,что муж и подруга поехали..
kilometer
13.09.2010, 02:06
Да радуйтесь, вы. У вас в жизни всё хорошо раз вы на такие мелочи внимание обращаете:)
Вы правы. Спасибо, сейчас постараюсь мыслями об этом поднять себе настроение. :)
т.е все вместе...я подумала,что муж и подруга поехали..
Ну да, все вместе. У нас машина вместительная. Может, потому и поехали на нашей? С детьми все к свёкру не влезли бы. С другой стороны, зачем детям на часок ехать с одной дачи на другую?
Вообще я балда, надо было, наверное, мужа отговорить. Или напомнить ему, что Мурманка любит постоять в воскресенье.:073: Он ведь мне перед выездом позвонил, сказал, что они сейчас на ту дачу поедут, мол, как хорошо, дети поспят часок в машине.
ViewSonic
13.09.2010, 02:10
Вы правы. Спасибо, сейчас постараюсь мыслями об этом поднять себе настроение. :)
Ну да, все вместе. У нас машина вместительная. Может, потому и поехали на нашей? С детьми все к свёкру не влезли бы. С другой стороны, зачем детям на часок ехать с одной дачи на другую?
Вообще я балда, надо было, наверное, мужа отговорить. Или напомнить ему, что Мурманка любит постоять в воскресенье.:073: Он ведь мне перед выездом позвонил, сказал, что они сейчас на ту дачу поедут, мол, как хорошо, дети поспят часок в машине.
ну чего на мужа щас злиться? он и так полдня в машине с бодрыми детками провел, они ж там явно не молча и смирно все время сидели. и свекрови с подругой тоже досталось от цветов жизни наверное...
St_Maria
13.09.2010, 02:10
муж молодчина, помог женщине добраться....а дети переживут такой форс-мажор в их режиме....А топикстартеру-Персену и не истерить из такой фигни.
kilometer
13.09.2010, 02:12
ну чего на мужа щас злиться? он и так полдня в машине с бодрыми детками провел, они ж там явно не молча и смирно все время сидели. и свекрови с подругой тоже досталось от цветов жизни наверное...
Дети обычно себя хорошо в машине ведут. А вот муж, наверное, понервничал. Всё-таки стоять в пробке - не самое большое удовольствие.
А топикстартеру-Персену и не истерить из такой фигни.
Я и так совершила над собой огромное усилие: не стала закатывать скандал, а пришла сюда. :))
HonestMan
13.09.2010, 02:13
Повод для злости такой: я боюсь, что завтра утром дети будут не очень адекватные.может я конечно чего-то не догоняю... но невыспавшиеся дети - это во-первых как не совсем рядом с "неадекватностью"...
Во-вторых. это может быть повод для недовольства, но никак не для злости...
Представя себя на месте ребёнка, да я в 100 случаев из 100 выбрал бы куда-то поехать и простоять в пробке, чем целый день сидеть дома с мамой...
* Удачкина *
13.09.2010, 02:13
Вот и умничка.:flower:
ViewSonic
13.09.2010, 02:16
Представя себя на месте ребёнка, да я в 100 случаев из 100 выбрал бы куда-то поехать и простоять в пробке, чем целый день сидеть дома с мамой...
ну это зависит от того, насколько ребенок любит на авто кататься. у меня деть в пробках настоялся до не хочу и предпочел бы дом, а не дорожную пробку.
kilometer
13.09.2010, 02:16
может я конечно чего-то не догоняю... но невыспавшиеся дети - это во-первых как не совсем рядом с "неадекватностью"...
Во-вторых. это может быть повод для недовольства, но никак не для злости...
Представя себя на месте ребёнка, да я в 100 случаев из 100 выбрал бы куда-то поехать и простоять в пробке, чем целый день сидеть дома с мамой...Когда мои дети не высыпаются, они неадекватные.
Вы второй абзац прочитали? Я ещё и из-за обиды злюсь.
Кто сказал, что дети должны были сидеть дома? Мы бы могли все вместе куда-нибудь поехать. Вот в прошлые выходные, например, в Зоологический музей ездили. Думаете, детям не понравилось? Да они уходить не хотели!
St_Maria
13.09.2010, 02:17
Я и так совершила над собой огромное усилие: не стала закатывать скандал, а пришла сюда. :))
и эта правильно:flower:,не злитесь наверняка у вас чудесный муж:073:
kilometer
13.09.2010, 02:18
и эта правильно:flower:,не злитесь наверняка у вас чудесный муж:073:
Да, чудесный, только это и спасло его от четвертования. :wife::065:
Китайцы™
13.09.2010, 02:21
Миль, перестань. Ты из пальца высасываешь. У тебя замечательный муж, и у тебя гормоны:073:
kilometer
13.09.2010, 02:22
Миль, перестань. Ты из пальца высасываешь.
Конечно! Я же весь день в тишине просидела, мне эмоции нужны! :))
HonestMan
13.09.2010, 02:23
Когда мои дети не высыпаются, они неадекватные.
Чисто мое личное ИМХО, это излишне тепличные условия. Они ещё миллиард раз будут не высыпаться - и что это повод злиться на мужа.
Пусть учатся быть адекватными при недосыпе. В жизни это будет очень полезно
Моё ИМХО, ничего не навязываю
Вы второй абзац прочитали? Я ещё и из-за обиды злюсь. Прочитал... сначала написал - стёр...
Кто сказал, что дети должны были сидеть дома? Мы бы могли все вместе куда-нибудь поехать. Вот в прошлые выходные, например, в Зоологический музей ездили. Думаете, детям не понравилось? Да они уходить не хотели!так вы предлагали что-то конкретное взамен дачи???
ИМХО - дача, это мина замедленного действия. Если один любит, а другой не любит дачу - тут один выход - жёстко решить, что из-за дачи никогда не скандалить....
Жизнь показывает, что долговременных компромисов по поводу дачи не бывает...
kilometer
Тема какая-то не ЖГшная получилась. Никто ни разу не предложил ГКА. :))
Китайцы™
Конечно! Я же весь день в тишине просидела, мне эмоции нужны! :))Ну тык с этого и надо было начинать:)) Тебе эмоции нужны. ;) Муж тут ни при чем:))
Не злитесь...
http://www.youtube.com/watch?v=MmPQLBhRjeQ&feature=related
http://video.********/list/chandr63/1278/2363.html
Rouge_cat
13.09.2010, 02:25
Конечно! Я же весь день в тишине просидела, мне эмоции нужны! :))
:))
kilometer
13.09.2010, 02:26
Пусть учатся быть адекватными при недосыпе.
Я думаю, в их возрасте им ещё рано этому учиться.
Прочитал... сначала написал - стёр... А что написали? Любопытно. :)
так вы предлагали что-то конкретное взамен дачи???
ИМХО - дача, это мина замедленного действия. Если один любит, а другой не любит дачу - тут один выход - жёстко решить, что из-за дачи никогда не скандалить....
Жизнь показывает, что долговременных компромисов по поводу дачи не бывает...Нет, не предлагала, так как мы заранее договорились, что в эти выходные муж едет на дачу, чтобы помочь свёкру доделать крышу. Ну, а детей он всегда с собой берёт, когда на дачу едет. Всё это мы оговорили заранее, я морально подготовилась. А потом - бац! - выясняется, что они там без меня развлекались! :015::))
...Он ведь мне перед выездом позвонил, сказал, что они сейчас на ту дачу поедут, мол, как хорошо, дети поспят часок в машине.
Вот, видите - заботливый он у вас. В теории все и получалось вполне себе хорошо - а что пробки будут - ну, вышло так.....
Не сердитесь :support:
HonestMan
13.09.2010, 02:33
А что написали? Любопытно. :):))написал, раз не поехали - на себя надо злиться...
А вообще ситуация из рязряда "перламутровых пуговиц..." - так всё хорошо у нас в семье, что уже дажи и не знаешь на что позлиться...
kilometer
13.09.2010, 02:36
написал, раз не поехали - на себя надо злиться...
А вообще ситуация из рязряда "перламутровых пуговиц..." - так всё хорошо у нас в семье, что уже дажи и не знаешь на что позлиться...
:)):)):))
Если бы я поехала, то всем бы только хуже было. Я бы уже утром в воскресенье начала ныть: "Ну, поехали домой, ну, поехали..." :))
Сейчас мы уже из-за дачи почти не ссоримся. Муж смирился с тем, что далеко не каждые выходные ему удаётся там погорбатиться отдохнуть. Я обычно планирую под его отъезд какие-то дела. Например, в субботу я с подругой встречалась. а на воскресенье-то у меня ничего не запланировано было, вот и обидно. :))
А вообще, что бы я без ЛВ делала? Написала здесь, и сразу полегчало.:080: Не было бы ЛВ, пришлось бы мужа будить и выливать на него свои эмоции. :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.