Просмотр полной версии : А вас муж критикует?
sunny1978
13.09.2010, 01:40
Я имею ввиду - критикует не ваши поступки или суждения, а вашу внешность? И как вы на это реагируете? Нормально ли это, указывать на недостатки внешности друг друга, так сказать, с благой целью, чтобы человек, осознав, что его половину что-то не устраивает, начал совершенствоваться?
:005::005::005:
kilometer
13.09.2010, 01:48
Нет, муж меня не критикует. А вот я его - да.:008: Мне не нравится, что он неумолимо толстеет. :(
Нормально ли это, указывать на недостатки внешности друг друга, так сказать, с благой целью, чтобы человек, осознав, что его половину что-то не устраивает, начал совершенствоваться?
Может, и нехорошо, что я ему постоянно указываю на это, но я очень боюсь, что если он ещё сильнее потолстеет, то просто перестанет меня сексуально привлекать. :( Мне ужасно не нравится, когда у мужчины толстый живот, и я ничего не могу с этим поделать.
* Удачкина *
13.09.2010, 01:49
Задумалась :016:....
Не припомнила чего-то.
ага... не понимает зачем крашу волосы... и просто марафет.. а уж ногти:010:
Мой не критикует, хотя есть что критиковать :))
Сваровски
13.09.2010, 01:57
меня не критикует.
я стараюсь тоже
Критикую мужа...и ничего не могу с собой поделать:008:
мне кажется я делаю ему на пользу, а он мне объясняет , что так нельзя, а я не щадя рублю правду-матку, и говорю "кто ж тебе скажет если не я":065:
Сваровски
13.09.2010, 02:00
Критикую мужа...и ничего не могу с собой поделать:008:
мне кажется я делаю ему на пользу, а он мне объясняет , что так нельзя, а я не щадя рублю правду-матку, и говорю "кто ж тебе скажет если не я":065:
если он говорит не надо, значит не надо:(
если он говорит не надо, значит не надо:(
знаю...уже
я не мудрая женщина, ни разу, потому действую как умею, умею-плохо, работаю над собой, мне ещё лет 20 и я идеал:065:
бывает иногда...
мне неприятно. я сама отлично знаю свои недостатки, особенно после родов.
и потихоньку исправляю...
а вот как котёнка, простите, мордой в то, что он на ковёр наделал, меня тыкать не стОит.
он обычно в шутку, но я оооооочень злюсь.
Нет, муж меня не критикует. А вот я его - да.
так же у нас...
только я критикую мужа по поводу того, что он курит:(...много очень....
я не курю, и для меня это реально неприятно:005:
Rouge_cat
13.09.2010, 02:38
не критикует, а есть за что :)
kilometer
13.09.2010, 02:40
так же у нас...
только я критикую мужа по поводу того, что он курит:(...много очень....
я не курю, и для меня это реально неприятно:005:
Понимаю Вас. Тоже не курю. Хорошо, что муж не курит. :091:
не критикует, а есть за что :)
Так, может, ты ему и так нравишься? ;)
Blue Bird
13.09.2010, 02:46
вот я фигею
критикует - не нравится, не критикует - не нравится:)) тетки - такие странные существа:))
я терпеть не могу когда меня критикуют:065: сама все знаю:fifa: мне можно только мягко и любовно намекнуть:073: и то под настроение...
сама научилась не критиковать а направлять. Научилась из-за подруги, которая в лоб спрашивала - мне идет?:065: а я врать не люблю:065: , а она обидчивая:065: - пришлось научиться не говорить правду в глаза:fifa:
Зато очень люблю критиковать незнакомых теток:)) у кого ноги короткие, у кого попа толстая, у кого с лицом беда:001:.
Задумалась :016:....
Не припомнила чего-то.
+1
а я его регулярно:065:
Неа, никогда.
И я его тоже.
неа, иногда, только если подвернется случай, говорит, что я оч. худая (я это критикой не считаю, тк размер 42-44 при 170 см роста - это не худоба:)
а я его за пузо отрастающее журю, но он сам понимает и борется, насколько хватает силы воли
Нельзя критиковать внешность человека (ИМХО). Это прямой путь к ухудшению отношений, потому как далеко не все способны принимать критику в свой адрес, а уж в адрес своей внешности особенно. Тем более, далеко не все "недостатки" внешности человек может и хочет изменить.
Поступки и действия человека критиковать- да, возможно...
Лёгкие намёки в иносказательной форме - это одно. А прмая критика ... :(
Это неприлично.
А до чужих поп, лиц, ног...фиолетово.
А своего мужа люблю, любого, каждую клеточку.
А мну...ну да, бывает, футболка не нравится ему, джинсы драные...а меня еще как попрет, в дырки джинс напихать веревок...ну бывает.
Личность творческая, изобретать велосипед люблю.
Его не то что бесит, он просто не въезжает!
Стараюсь не обращать внимания.
Манна Небесная
13.09.2010, 09:28
Может критиковать только за поступки, действия. Внешность-никогда! Считает, что сама в состоянии хорошо выглядеть, без его комментариев. Я могу рекомендовать что то из одежды сменить или подсказать, что к чему идет.
Нет не критикует - у меня нет недостатков. Разве что большой нос, маленькая грудь и умение приврать :))
Незнакомец™
13.09.2010, 09:51
Нет, муж меня не критикует. А вот я его - да.:008: Мне не нравится, что он неумолимо толстеет. :(
Может, и нехорошо, что я ему постоянно указываю на это, но я очень боюсь, что если он ещё сильнее потолстеет, то просто перестанет меня сексуально привлекать. :( Мне ужасно не нравится, когда у мужчины толстый живот, и я ничего не могу с этим поделать.
Чую,все через это проходят)) Для начала корми меньше))) И потом,смотря как говорить,что тебя не устраивает,если тихо посидеть и объяснить,то все ок будет,а если ты начинаешь фразами,типа "Если ты....." "А ты не боишься меня потерять.что я уйду" и т.п. то это фигово....
Феечка с топориком
13.09.2010, 09:53
+1. Ехидничаю на тему стремительно увеличивающегося размера, пытаюсь кормить правильно. Муж в ответ втихаря хрумкает сникерсы на работе.
Муж не позволяет себе ничего такого в отношении меня :)
+1. Ехидничаю на тему стремительно увеличивающегося размера, пытаюсь кормить правильно. Муж в ответ втихаря хрумкает сникерсы на работе.
Муж не позволяет себе ничего такого в отношении меня :)
Вспоминается реклама мастер - кард, где дядька пончики себе тихонько плкупал, а домой спаржу приносил из магазина :))
Манна Небесная
13.09.2010, 10:03
Вспоминается реклама мастер - кард, где дядька пончики себе тихонько плкупал, а домой спаржу приносил из магазина :))
Ага, и еще так деликатно стряхивал сахарную пудру с рубашки))):046:
Ага, и еще так деликатно стряхивал сахарную пудру с рубашки))):046:
А помните, как чудесно была сервированы те три жалких спаржи капельками соуса на огроменной тарелке? :))
Манна Небесная
13.09.2010, 10:19
А помните, как чудесно была сервированы те три жалких спаржи капельками соуса на огроменной тарелке? :))
Вообще, прикольная реклама была))
barsuk78
13.09.2010, 10:31
Прям как у меня.
Гайденыш
13.09.2010, 11:16
Меня критикует и еще как! Что я не крашусь, редко ношу юбки, обувь некрасивая, то есть без каблука и т.д. Раньше ходила вместе с ним, чтобы одежду себе купить, так постоянно приносила домой то ботфорты с 10 см шпилькой, то юбку-очень мини. Неловко я себя чувствую в этом виде. Утром надо всех собрать, старшего в школу отвести быстрым шагом с коляской 35 мин. в одну сторону, да еще плюс рюкзак его на моем плече, а если приплюсовать все секции и кружки, то кроссовки и джинсы моя вторая кожа. Правда, муж мою фигуру не трогает, видать пока устраивает!:))
Критикует только то, что в моих силах исправить. То, что нужно исправить. Нужно худеть, подтянуть фигуру, краситься, носить каблук,стринги,чулки. Делать укладку, носить украшения. Ненавидит несвежий маникюр, остутствие педикюра. Отчитывает в жесткой форме. Обижаюсь, но все стараюсь делать, т к понимаю-на его стороне правда.
К тому же к нему мне не придраться-внешность идеальна. Фигура отличная, вредных привычек нет.
Так что приходится соответствовать...
nato4ka1986
13.09.2010, 13:16
меня не критикует, говорит я такая же красивая как и 6,5 лет назад :)))))
хотя от ОК поправилась но сейчас уменьшаю мучное и пойду на танцы, но это даже больше не для мужа а для себя :)
что такое целлюлит он не знает :))))))
Бывает....но он придерживается определенной цели)
Хочет отучить меня носить короткие юбки:(
Поэтому на фразу-У тебя ноги какие то кривые стали......:001:Я уже не реагирую:017:
=Svetik=
13.09.2010, 13:30
Нет не критикует и я его тоже не критикую т.к. не в чем=))) а вот собой недовольна и на вопрос может мне вот это изменить или вот это звучит один и тот же ответ " НЕ СМЕЙ, я тебя люблю такую, а переделаная мне не нужна" Ну имеется в виду переделывания с вмешательством хирургов :)), а если речь идет о смене цвета волос, макеяжа или чего то другого, то на это он выскажет свою точку зрения , но не в коем случае не критикуя:))
:001:А, еще заставляет меня отращивать снова длинные волосы:001:
Волоокая Селедка
13.09.2010, 13:43
Нет, не критикует, я сама себя критикую. А вот мужа не за что критиковать... ааа. иногда его осанку - уж больно сутулый, как крючок, но это чтобы ребенок с него пример не брал.
Неа, не критикует. Красавица всегда, даже утром, растрепанная и бредущая уныло в ванну)))
Fardeeva
13.09.2010, 14:31
иногда бывает, что выскажет что-нибудь.
но так, больше в шутку.
Я его тоже временами критикую:) Так что мы квиты:)
Критикует только то, что в моих силах исправить. То, что нужно исправить. Нужно худеть, подтянуть фигуру, краситься, носить каблук,стринги,чулки. Делать укладку, носить украшения. Ненавидит несвежий маникюр, остутствие педикюра. Отчитывает в жесткой форме. Обижаюсь, но все стараюсь делать, т к понимаю-на его стороне правда.
+10000 Тоже самое... Точнее раньше было, когда только жить начинали. Обижалась ужасно!!!! А потом .... завела любовника и полностью привела себя в порядок. Муж до сих пор уверен, что это его заслуга!:)):)):))
kilometer
13.09.2010, 15:10
Чую,все через это проходят)) Для начала корми меньше))) И потом,смотря как говорить,что тебя не устраивает,если тихо посидеть и объяснить,то все ок будет,а если ты начинаешь фразами,типа "Если ты....." "А ты не боишься меня потерять.что я уйду" и т.п. то это фигово....
Ну, такими резкими фразами я не бросаюсь, конечно. Пока он меня ещё очень даже привлекает.:019: Но тенденция меня удручает. Я с ужасом смотрю на своего деверя, у которого огромный живот. Он для меня - просто воплощение антисекса.:001:Муж уже начал меньше есть, вот бы ещё физических упражнений добавить...
Да, прикольная реклама была.:))
svet2005
14.09.2010, 03:43
По поводу внешности не критикует, а вот поступки мои иногда да...
Я имею ввиду - критикует не ваши поступки или суждения, а вашу внешность? И как вы на это реагируете? Нормально ли это, указывать на недостатки внешности друг друга, так сказать, с благой целью, чтобы человек, осознав, что его половину что-то не устраивает, начал совершенствоваться?
Критикует. Но как бы в обратную сторону. Например терпеть не может косметику - говорит что хочет губы целовать, а не губную помаду кушать, тоже самое с ресницами.
Так что теперь почти не крашусь и все мои гели/шампуни без запаха - он не переносит запахов. А вот одеваюсь все еще по своему вкусу (критикует), а то если буду одеваться как он считате правильным меня с работы уволят. :065:
Никогда:017:. Боится, наверное:)).
Частенько прошу высказать мнение о сочетании вещей, у мужа очень хороший вкус.
мой никогда меня не критикует!!!!!!!!!! говорит, что я самая-самая!!!!!!!! единственное, я с ним иногда советуюсь по поводу одежды, спрашиваю взгляд со стороны! вообще я считаю, что если мужчина полюбил женщину вот такой, то что теперь критиковать!!!! другое дело, если женщина расслабилась и совсем себя запустила..... тогда можно, например, подарить ей абонемент в фитнесс-клуб!!!
в основном, только комплименты =) критика в духе "тебе надо женственнее одеваться".
другое дело, если женщина расслабилась и совсем себя запустила..... тогда можно, например, подарить ей абонемент в фитнесс-клуб!!!
Почему-то мужчин, которые себя распустили я вижу намного больше, особенно российских.
Вообще, если бы муж мне так "намекал" то я бы на развод подала, пожалуй.
Ни разу не замечала за мужем критику в мою сторону. А вот я ему иногда говорю про "пивное пузо", но всегда с долей шутки. Еду стала готовить уже более диетическую. Но вот как отучить его есть все с хлебом, вообще не представляю :010:
Один раз когда в доме все было вымыто, вычещено , наглажено, приготовлено сказал , что у меня в голове бардак. До сих пор смешно.
Ну бывает, это повод поехать с ним в магазин и потратить на меня денежку:), поэтому я не против такой критики.
бывает, иногда, в шутку или тихонько на ушко:)
$ Чика $
14.09.2010, 14:21
мэйк ап мой не любит , даже если просто ресницы накрашу .
Заставил показать свадебный макияж =)) до свадьбы....
Филадельфия
14.09.2010, 14:47
Постоянно критикует:wife:Вроде, и в шутку, но мне неприятно.
nato4ka1986
14.09.2010, 16:04
мэйк ап мой не любит , даже если просто ресницы накрашу .
Заставил показать свадебный макияж =)) до свадьбы....
а что может не нравится в просто накрашенных тушью глазах? :009:
а что может не нравится в просто накрашенных тушью глазах? :009:
на кулаке черный след остается, отмывать потом тяжело
nato4ka1986
14.09.2010, 16:45
на кулаке черный след остается, отмывать потом тяжело
подарить ему баночку со смывкой для глаз :)):)):)):)):)):))
11041986
14.09.2010, 16:59
у меня в этом плане ваще псих сумасшедший! =))
сказал, что если в старости я буду толстая, то он со мной разведется! =) типа он будет прям кобелёк?! =))))
Он меня нет, я его.:065:
мы постоянно друг друга критикуем. я его называю Дрищём, а он меня Жирной Коровой.
11041986
14.09.2010, 17:25
мы постоянно друг друга критикуем. я его называю Дрищём, а он меня Жирной Коровой.
У нас есть друзья, в обиходе которых такие слова, как: гнида, сволочь и проч.
ласково так. любя...
Просто Филя
14.09.2010, 17:27
Критикует. Но не внешность, а когда что-то в одежде не так или с макияжем. Реагирую очень болезненно, хотя умом понимаю, что он прав. Однажды в очереди на кассу, он меня упрекнул, что цвет моего "верхнего белья" темнее майки и все видно. Я злилась на него неимоверно. Говорила, если все так плохо, то я могу прямо здесь и снять (или купить новый и переодеть), что бы не травмировать его ТДО :)) Но по сути он был прав.
неее на улице мне давно ничего не говорит))) так как знает что если что не так. я испорчу настроение себе, ему, всем вокруг и поеду домой. либо говорит перед выходом либо после возвращения домой
Про критику внешности - пусть рискнёт:))
Lavanda-Kolpino
14.09.2010, 19:46
Нет не критикует. И я его тоже не критикую.
sunny1978
16.09.2010, 22:59
у меня в этом плане ваще псих сумасшедший! =))
сказал, что если в старости я буду толстая, то он со мной разведется! =) типа он будет прям кобелёк?! =))))
Коллега! :)) Мне мой говорит примерно тоже самое, только в иной формулировке: "ЕСЛИ ТЫ В СТАРОСТИ ОСТАНЕШЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ СТРОЙНОЙ КАК СЕЙЧАС, Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ" Из этого вытекает примерно то, что вы цитируете :))
Тимошенка
16.09.2010, 23:06
критикует.но против природы не попрёшь-я ему отвечаю что в меня деньги вкладывать надо и тогда я буду вечно молода.стройна.красива.... ;)копит:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.