Просмотр полной версии : Возможно ли теперь найти продавца с выставки СКК?
Вертихвостики
13.09.2010, 01:45
Ситуация досадная :005: Сегодня была на выставке в СКК и напоследок купила пару дисков по созданию причесок. Почему внутрь не заглянула, сама не знаю :( Мужа наверно покусала бы за такое, а сама...:073:
Сейчас села смотреть, понаслаждалась первым диском, взяла второй, а там пусто :(
Ни в коем случае не думаю, что это злой умысел девушки-продавца, скорее случайность. Тем более, что с диском, который предложила мне девушка, все ок. Пустой оказалась коробка, которую выбрала я.
Но я даже не посмотрела, от кого был этот ларек.Вот реально ли теперь найти магазин, от которого там торговали? Или могу забить и расслабиться? Переживу я без этих 250р, но диск-то хооооочется. И выставка закрылась уже :(
Мамзелина
13.09.2010, 02:00
если продавец не причастен к изготовлению дисков, то скорее всего не найти(((
Вертихвостики
13.09.2010, 02:05
если продавец не причастен к изготовлению дисков, то скорее всего не найти(((
судя по всему непричастен :(
ХрЮшА2010
13.09.2010, 02:09
Ситуация досадная :005: Сегодня была на выставке в СКК и напоследок купила пару дисков по созданию причесок. Почему внутрь не заглянула, сама не знаю :( Мужа наверно покусала бы за такое, а сама...:073:
Сейчас села смотреть, понаслаждалась первым диском, взяла второй, а там пусто :(
Ни в коем случае не думаю, что это злой умысел девушки-продавца, скорее случайность. Тем более, что с диском, который предложила мне девушка, все ок. Пустой оказалась коробка, которую выбрала я.
Но я даже не посмотрела, от кого был этот ларек.Вот реально ли теперь найти магазин, от которого там торговали? Или могу забить и расслабиться? Переживу я без этих 250р, но диск-то хооооочется. И выставка закрылась уже :(
Напишите в личку что за диски (название), я вам дам ссылки на скачивание (если найду).
Обычно на выставках распространяют каталог участников с адресами и телефонами. Позвоните организаторам - в инете можно найти.
Вертихвостики
13.09.2010, 12:19
Обычно на выставках распространяют каталог участников с адресами и телефонами. Позвоните организаторам - в инете можно найти.
Вот разве что в инете... Каталоги я не брала :(
Вот разве что в инете... Каталоги я не брала :(
Вы организаторам позвоните и они вам продиктуют координаты. Достаточно вспомнить название стенда или его номер, или месторасположение, или примерный ассортимент.
Вертихвостики
13.09.2010, 12:28
Вы организаторам позвоните и они вам продиктуют координаты. Достаточно вспомнить название стенда или его номер, или месторасположение, или примерный ассортимент.
Вот кроме ассортимента НИЧЕГО :110:
Поражаюсь собственному раздолбайству!
Попробую позвонить, вроде журналами-дисками там немногие торговали
the sixth sense
13.09.2010, 12:35
на сайте НБ разве нет списка участников, посмотрите там.
the sixth sense
13.09.2010, 12:38
чичас глянула, там есть и схемы и экпоненты, только вот координатов их нет.
кстати, сомневаюсь что Вам диск отдадут.. скорее придётся купить.
Вертихвостики
13.09.2010, 12:38
на сайте НБ разве нет списка участников, посмотрите там.
что-то туплю я :) что такое НБ? :)
дозвонилась до СКК, дали телефон организатора - он отключен :(
Вертихвостики
13.09.2010, 12:41
чичас глянула, там есть и схемы и экпоненты, только вот координатов их нет.
кстати, сомневаюсь что Вам диск отдадут.. скорее придётся купить.
я тоже сомневаюсь... но вдруг?
покупать второй раз в том же месте конечно же не буду :(
А на диске нет никаких наклеек? Чека нет?
the sixth sense
13.09.2010, 12:57
что-то туплю я :) что такое НБ? :)
дозвонилась до СКК, дали телефон организатора - он отключен :(
НБ - это выставка Невские Берега, Вы жеж про неё, нет?
Вертихвостики
13.09.2010, 13:05
А на диске нет никаких наклеек? Чека нет?
Ничего
Так что остается надеяться на добрую волю :) Но, как мой личный опыт подсказывает, она у многих есть :)
И если это и впрямь была ошибка, ее без проблем исправят.
Вертихвостики
13.09.2010, 13:06
НБ - это выставка Невские Берега, Вы жеж про неё, нет?
Мда, похоже мой мозг вчера здорово погулять пошел и до сих пор гуляет... Именно про нее :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.