PDA

Просмотр полной версии : кто пользуется амвей

Cool
13.09.2010, 02:42
девочки, у кого есть их продукция, напишите плиз есть в составе порошка стирального и средства для посуды павы и фосфаты и сколько процентов! если состав нормальныйдумаю попробовать эти средства, а составы не могу найти, на сайте у них не представлено.

Профитроль
14.09.2010, 10:47
SA8™ Colour Стиральный порошок для цветных тканей. Состав: 5-15% неионогенное ПАВ, менее 5% поликарбоксилата, мыло, фосфонаты. Также содержит ферменты, отдушку, бутилфенил метилпропионал, гексил циннамалю.

Чем отличаются фосфаты от фосфонатов:

Фосфа́ты — соли и эфиры фосфорных кислот, основное применение — фосфорные удобрения. Фосфаты широко используются в синтетических моющих средствах для связывания ионов кальция и магния. Важное место фосфаты занимают и в биохимии, а именно в синтезе множества биологически активных веществ, а также в энергетике всех живых организмов.

Фосфонатами называют органические соединения фосфора.
Они редко применяются отдельно, обычно - в сочетании с неорганическими соединениями (ортофосфатами и полифосфатами ). Наиболее употребительными фосфонатами являются: гидроксиэтилен-дифосфорная кислота (HEDP), аминотрил (метилен-фосфорная кислота) (AMP), фосфоро-бутан-трикарбоновая кислота (PBTC) и гидроксифосфорно-уксусная кислота (HPA).
Эти фосфонаты в сочетании друг с другом или с цинком создают антикоррозионный эффект. Рабочая концентрация этих веществ составляет 10-20 мг/л , при pH воды от 7 до 9. При использовании HPA для защиты углеродистых сталей необходимо добавлять кальций. Как правило, на эффективность фосфонатов не влияет качество воды. Поскольку фосфонаты являются органическими соединениями, они не вырождаются в ортофосфаты и поэтому можно не опасаться появления осадка ортофосфата кальция

Cool
14.09.2010, 23:35

romashka83
15.09.2010, 00:13
Опачки. Опять амвей. Сколько ж можно???? Вот сижу и думаю - писать снова собранный мной материал по поводу "экологичности" и "безопасности" этой продукции или нет??? :))

Кошка Элис
15.09.2010, 00:25
Опачки. Опять амвей. Сколько ж можно???? Вот сижу и думаю - писать снова собранный мной материал по поводу "экологичности" и "безопасности" этой продукции или нет??? :))

Писать, конечно! Очень интересно

Мамино Счастье
15.09.2010, 03:57

Ой, и мне безумно интересно, т.к. пользуюсь данной продукцией. Можно коротенько.

Цветана
15.09.2010, 09:46
Ой, и мне безумно интересно, т.к. пользуюсь данной продукцией. Можно коротенько.

+ 1

ishandr
15.09.2010, 10:00
Опачки. Опять амвей. Сколько ж можно???? Вот сижу и думаю - писать снова собранный мной материал по поводу "экологичности" и "безопасности" этой продукции или нет??? :))Ссылками на свои посты закидайте!!:)

romashka83
15.09.2010, 17:20
Вот что касается "фокусов" которыми распостранители заманивают новых покупателей:

Фокус №1, с зелёнкой. В стакане с водой растворяют каплю красителя (бриллиантовая зелень), а потом несколько крупинок стирального порошка «SA-8». Вода вскоре становится прозрачной. Если же провести эксперимент «в реальных условиях», т.е. капнуть зелёнку не в воду, а на ткань, то, как показывает практика, ни один порошок, даже «SA-8», без дополнительного пятновыводителя или отбеливателя и часа замачивания, ничего с ним не сделает. Кроме того, я случайно обнаружил, что после высыхания пятно на лоскутке, выстиранном в средствах «Amway®», появляется снова. Вот где «феномен», «Кентервильское привидение»!

Фокус №2, с платком. Для показа нужна жевательная резинка, платок и средство для предварительной обработки пятен — «SA-8 Solution Spray». Жвачку хорошо разжёвывают и слегка втирают в платок. «Пшикают» на размазанную жвачку спреем и выжидают 1-2 мин. После этого лёгким движением соскребают отвратительный резиновый комочек и, казалось бы, безвозвратно загубленный платок вновь обретает свой прежний вид. У любознательного потребителя мог бы возникнуть вопрос: как «SA-8 Solution Spray» справится с другими загрязнениями, для обработки которых перед стиркой он и предназначен. Я скрупулёзно испробовал это Amway-средство на многих пятнах и могу сказать, что эффективно оно действует только на жвачку. В любом другом случае так же, если не лучше работает пресловутый «Vanish». А мой знакомый химик, путем несложных умозаключений в принципе понял, что «SA-8 Solution Spray» это обычный наш уайт спирит за 50рублей/литр, только с отдушками, заглушающими характерный запах и в 25 раз дороже

Фокус №3, с постным маслом. Берут 2 столовые ложки, наливают в каждую немного «Олейны». Затем, не жалея в одну из ложек наливают рядовое средство для мытья посуды (обычно «Fairy»), а в другую 2-3 капли разведённого Amway-средства «Dish Drops». И там и там составы перемешивают и ополаскивают в отдельных стаканах с чистой холодной водой. Там, где отмывали масло обычным средством, плавают ужасные хлопья и лохмотья, которые «забивают» канализации и кишечники невинных людей. Там же, где использовали «Dish Drops» – вода чистая и лишь на поверхности тонкая жировая плёнка. Я долго не мог понять, в чём тут дело, оказалось – в ловкости рук и знании пропорций. Если средство для мытья взять в избытке, то после соединения с жиром останется не прореагировавший излишек, который и будет плавать в стакане в виде некрасивых хлопьев, смущая взоры доверчивых зрителей. Если же подобрать нужную пропорцию средства и масла (для «Dish Drops» 1 капля неразведенного средства на 1 мл, для «Fairy» 3 капли на 1 мл масла), то вода после мытья останется чистой.

romashka83
15.09.2010, 17:23
А вот и о самой продукции:
Про витамины http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43790346&postcount=143
Про зубную пасту http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43939255&postcount=167
Про пятновыводитель: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43939378&postcount=169
Про ЛОК: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43939425&postcount=170
Про порошок: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43939556&postcount=171

Могу ещё поискать :)

Mama Margo
15.09.2010, 17:45
Я никогдща н пользовалась амвеем и всегда поражалась людям, которые на последние деньги с упертой "заботой о здоровье себя" любимых велись на эти "чудохренорезки"...
За ссылки спасибо.

Ольгутка
15.09.2010, 18:34
Вот что касается "фокусов" которыми распостранители заманивают новых покупателей:

Фокус №1, с зелёнкой. В стакане с водой растворяют каплю красителя (бриллиантовая зелень), а потом несколько крупинок стирального порошка «SA-8». Вода вскоре становится прозрачной. Если же провести эксперимент «в реальных условиях», т.е. капнуть зелёнку не в воду, а на ткань, то, как показывает практика, ни один порошок, даже «SA-8», без дополнительного пятновыводителя или отбеливателя и часа замачивания, ничего с ним не сделает. Кроме того, я случайно обнаружил, что после высыхания пятно на лоскутке, выстиранном в средствах «Amway®», появляется снова. Вот где «феномен», «Кентервильское привидение»!
Мне демонстрировали сей "фокус" именно на лоскутке-платочке, на который капали зеленку, а потом помещали платочек в стакан с растворенным средством. Платочек все же стал чистым.
Вот думаю, может это только на зеленку действует то средство, а на другие пятна нет?

romashka83
15.09.2010, 18:38
Мне демонстрировали сей "фокус" именно на лоскутке-платочке, на который капали зеленку, а потом помещали платочек в стакан с растворенным средством. Платочек все же стал чистым.
Вот думаю, может это только на зеленку действует то средство, а на другие пятна нет?

А зеленка Ваша или их была?

Ольгутка
15.09.2010, 18:44
А зеленка Ваша или их была?
Их. ))) Думаете, ...

romashka83
15.09.2010, 18:51
Их. ))) Думаете, ...

Да, тоже читала (правда ссылку не сохранила), что это не настоящая зеленка, кто-то предложил повторить "фокус" с зеленкой из дом.аптечки и консультант быстренько перевел тему-стал закругляться

Cool
20.10.2010, 20:37
я ничего не поняла про порошок. мне главное чтоб порошок не содержал какихто там пав которые накапливаются и могут вызвать аллергию. есть они в амвее или нет?
я купила-таки порошок, пятновыводитель, для посуды и кондей. порошок приятный, запах несильный, и кондей понравился, средство для мытья посуды быстро смывается, хорошо пенится. пятновыводитель не пробовала.

MyStic
22.10.2010, 23:53
Единственное, чем пользовалась - средство для мытья духовок. Это лучшее, чем мыла до этого. Но учитывая все предостережения - не думаю. что оно уж очень экологично:004:

Аллаиса
14.02.2011, 13:21
Попробовала средство Dish drops для посуды пару лет назад из любопытства, теперь без этого средства не обхожусь и много еще что нравится.

ElenD
14.02.2011, 14:24
Девочки, а извините, я не в курсе. А сколько стоит средство Dish drops для посуды? ну примерно хотя бы? Судя по содержанию беседы это какой-то очень дорогой и очень экологичный средств

ЭльвираиАлиса
14.02.2011, 14:28
ну не знаю, я амвеем пользуюсь 2 года и мне вся их продукция очень нравится:)

ЭльвираиАлиса
14.02.2011, 14:30
Девочки, а извините, я не в курсе. А сколько стоит средство Dish drops для посуды? ну примерно хотя бы? Судя по содержанию беседы это какой-то очень дорогой и очень экологичный средств

стоит около 300 р,но это концентрат, оно разводится и такой бутылки мне лично хватает почти на год.....

Na-ta-4-ka
14.02.2011, 17:41
диш дробс вроде рублей 200 стоил без наценки от консультанта

мне тоже его почти на год хватает, остальные все средства полная фигня. для духовок - супер концентрированный раствор щелочи, берегите руки

GOksana
14.02.2011, 17:59
Буквально вчера мне отдали этот Диш Дропс для посуды. Само средство стоит 356 р. + 56 р. бутылочка для смешивания с водой. Итого 412 р. - не хило для средства для мытья посуды :001:

ЭльвираиАлиса
14.02.2011, 19:10
Буквально вчера мне отдали этот Диш Дропс для посуды. Само средство стоит 356 р. + 56 р. бутылочка для смешивания с водой. Итого 412 р. - не хило для средства для мытья посуды :001:

с учетом того что его почти на год хватает - делим 400 на 10 месяцев, 40 рублей на месяц-вполне нормально:) бутылочку кстати один раз купили и все:) потом только средство:)

solomka 2009
14.02.2011, 19:13
Могу сказать только одно - привоз мне порошка амвей моей подругой (знаю ее более 10 лет) был, как спасательный круг утопающему! Я просто задыхалась от любого порошка! Такая аллегия была - ужас, не могла стирать вообще, а постиранные вещи носить не могла, с детей снимала - т.к. ПАХЛИ! это мученье, а не жизнь была, порощки были перепробованы все и детские в т.числе! Только амвеевский порошок помог(сестра родная пожалела, когда у меня в гостях сидя помогала снимать скатерть со стола - я не выдержала, скатерть к приходу гостей была тоже постирана, пришлось снимать в разгар веселья, сидеть за столом и находиться в комнате я не могла, причем запах душил только меня, остальные особо ничего не чувствовали). Теперь я хоть стирать могу... и жить.. Не знаю и меня уже мало интересует, есть фосфаты, нет их и что там... у меня выхода пока нет... пока иммунитет не восстановиться У меня в беременность также было - завязывала порошки в мешки и выставляла на балкон. Вот не знала тогда про амвеевский порошок, а жаль!
Также отбеливатель - просто супр! Только в горячей воде его разводить надо! Я отстирала все пятна (на пресловутой скатерти также, все слюнявчики, которые были убиты просто). Так что уж не знаю, что и сказать...
Фокус моя подруга проводила с моим йодом, а не зеленкой и моим платком. Все отстиралось. Только вода горячая для разведения должна быть.
Больше ничем не пользовалась, но вот подумываю.
И совершенно нея являюсь никаким распросотронителем, отказалась даже вступать пока.
Но факт есть факт - я могу стирать вещи! И дышать.

ЭльвираиАлиса
14.02.2011, 19:15
И совершенно нея являюсь никаким распросотронителем, отказалась даже вступать пока.
Но факт есть факт - я могу стирать вещи! И дышать.

а я для себя зарегистрировалась, чтоб брать дешевле себе и всем подружкам, мы как хором перешли на амвей, так им и пользуемся:) нам нравится, кому нет-не понимаю смысла хаять продукцию,не нравится-не пользуйся и все тут:)

Na-ta-4-ka
14.02.2011, 19:45
у консультанов наценка вроде % 30. у меня в бутылке от фери стоит и ничего. не вижу смысла в их спец бутылочках никакого

r13
14.02.2011, 20:08
А к нам недавно приходили с пылесосом Кирби, любят америкосы всякими фокусами людям бошки дурить.:wife:

Ириска777
14.02.2011, 20:20
Да, Кирби - это отдельная тема:)) Пылесос может быть и не плохой, но стоимость:010:

r13
14.02.2011, 20:24
Да, Кирби - это отдельная тема:)) Пылесос может быть и не плохой, но стоимость:010:

Там тоже фокусники иллюзионисты как и в Амвее работают.
Сетевой маркетинг по американски...:001: