Просмотр полной версии : Где покупаете одежду для высоких мужчин?
Девушки,подскажите в каких магазинах вы покупаете одежду своим высоким и худым мужьям,сыновьям?:support:
nato4ka1986
13.09.2010, 11:19
у меня муж ростом 183 но наша самая главная проблема что он нормального телосложения и руки длинные! соответственно покупая свитер часто встает проблема в коротком рукаве а берешь на размер больше, рукав нормально а в теле свитер уже велик :((((
нам в этой сложной проблеме помогает Маркс и Спенсер, но эти магазины есть только в Меге. Цены нормальные на распродажах (в основном тогда сразу и закупаемся), а качество меня очень радует. Свитера, брюки, джинсы, куртки (и даже ботинки) все там подбираем, так как размеров куча.
У меня муж 188 и 48-50рр, Брюки только Фосп, другие не признает, да и не найти ничего подходящего.
Со свитерами-рубашками так же как и nato4ka1986 писала, руки длинные. Все нужно мерить. тут тоже Фосп выручает, т.к. производят трикотаж. Нашли рубашки идеально подходящие, в гостинке (но стоят ок. 2хтысяч).
Тут Я присмотрела свитерок у OGGI, они теперь и мужское делают, макс. ростовка 182, но вроде длинномерки, хочу сводить мужа,померить....
nato4ka1986
13.09.2010, 13:19
У меня муж 188 и 48-50рр, Брюки только Фосп, другие не признает, да и не найти ничего подходящего.
Со свитерами-рубашками так же как и nato4ka1986 писала, руки длинные. Все нужно мерить. тут тоже Фосп выручает, т.к. производят трикотаж. Нашли рубашки идеально подходящие, в гостинке (но стоят ок. 2хтысяч).
Тут Я присмотрела свитерок у OGGI, они теперь и мужское делают, макс. ростовка 182, но вроде длинномерки, хочу сводить мужа,померить....
а я еще не видела в OGGI мужского? это вы в каком конкретно видели?
Друндуделька
13.09.2010, 13:45
Они недавно стали выпускать мужскую коллекцию, есть во всех филиалах. Конкретно что продается не смотрела.
Прикольно было видеть как-то одного мужчину, который зашел в оджи при мне и недоуменно стал рассматривать коллекцию мужскую:))
А по теме: ФОСП, Оджи, куда еще отправлять такого же длиннорукого? :))
nato4ka1986
13.09.2010, 13:49
Они недавно стали выпускать мужскую коллекцию, есть во всех филиалах. Конкретно что продается не смотрела.
Прикольно было видеть как-то одного мужчину, который зашел в оджи при мне и недоуменно стал рассматривать коллекцию мужскую:))
А по теме: ФОСП, Оджи, куда еще отправлять такого же длиннорукого? :))
я буквально неделю назад была в оджи в меге парнас и в оджи на комендантской площади! все внимательно смотрела но мужского не видела :(((((
А у нас 190! Куда бежать?
у нас 188 см, 48 р-р.
ФОСП, Онегин - классика:брюки, костюмы, рубашки
Остин - свитера (если перемерить всё, одна-две модели могут быть с длинным рукавом)
Финн Флэр - свитера, штаны (если покапаться, тоже пара моделей будет)
Fialka01
13.09.2010, 18:16
У нас 192 и худой, проблем нет, покупаем джинсы, рубашки, футболки и толстовки в нью Йокере, и H&M. Костюмы нам не нужны, но когда покупали, нашли в магазине на Восстания. И вообще как то сильно не заморачиваемся с одеждой, меряем и тогда ясно
Elisabeth
13.09.2010, 21:16
http://vysokie.ucoz.ru/
Всем спасибо за ответы!:flower: У нас 194 :))
Мы верхнюю одежду покупаем в Богатыре, а теперь еще в финке начали одеваться.
Джинсы покупаем в любом магазине, а в т брюки не покупаем вообще, т.к. ни одной удобной модели на него не шьют :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.