Просмотр полной версии : Как избавиться от 3 килограмм???
Привет всем! Мне срочно нужно сбросить 3 кило, а больше одного не уходит... Рост 164, вес 53, нужно 50. Ниже 52 вес не опускается. Сидела на творожной диете, пробовала не есть по вечерам. Результат - головные боли и вес 52... Что можно сделать еще? Готовить только для себя не всегда есть возможность (у нас и так из 4х человек готовлю каждому свое, посуды уже не хватает))) Спасибо всем за советы! :flower:
У меня был вес 55кг при росте 162см, что очень мне не нравилось. Я стала не есть после 6ти, занималась и все равно никак не худела. Отчаявшись, я стала голодать и как раз в тот период очень много ходила. И, о чудо, вес стал стремительно снижаться. Где-то месяц так держалась, ела либо оочень мало, либо не ела вообще. А еще начала пить БАДы, чтобы не свалиться. Через месяц мой вес стал 47кг, я начала есть, сначала понемногу, потом стала замечать, что я могу есть все и вес остается прежним. Не знаю почему так случилось, может из-за БАДов обмен веществ улучшился, но, к счастью я теперь могу есть все, что я захочу.
Вот так я худела. Конечно, голодовка это крайняя мера, но на тот момент у меня не было другого выхода. Может Вам тоже помогут какие-нибудь БАДы или что-нибудь, что нормализует обмен веществ.
Может Вам тоже помогут какие-нибудь БАДы или что-нибудь, что нормализует обмен веществ.
При таком соотношении роста и веса обмен веществ не нарушен :) и вряд ли его стоит нормализовывать. Тут вопрос эстетики и собственных представлений об идеальной фигуре.
По большому счету у меня таже проблема - при росте 177 я вешу 64 и очень хочу 60. До отпуска удалось достройнеть до 61,5 - устраивала по два разгрузочных дня в неделю, в остальное время скромно питалась. Сейчас опять набрала, но в отпуске ела оооочень много, часто и с удовольствием :wife:
Сейчас постараюсь вернуться к режиму с разгрузками, присоединить спорт и какие-нибудь процедуры для тела (у меня еще с кожей проблема - есть немного лишней:( )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.