Просмотр полной версии : Питер для тебя родной, если:
Петербурженка
14.09.2010, 01:45
Такой топ был в прошлом году, мы уже всё разобрали;):))
Такой топ был в прошлом году, мы уже всё разобрали;):))
Удивляюсь таким сообщениям- мол это уже было, да вот вам ссылка. Ну вы уже разобрали, а мы ещё нет!
:(Такой топ был в прошлом году, мы уже всё разобрали;):))Что-то я его не нашла
- ты, вступая в брак, держался за большие пальцы атлантов в Малом Эрмитаже и пил шампанское у Медного всадника...
:) или шлялся по стрелке и мучал канонера, какого цвета выстрел:)))))).
а "снесу бадлон модистке" - уже было (так бабуля знакомая говорит :) )?
Не, в пышечной у ДЛТ:)))))
ага, именно там и прогуливала, еще в "Лягушатнике" на Невском.
annita21
14.09.2010, 14:54
а "снесу бадлон модистке" - уже было (так бабуля знакомая говорит :) )?
сводим мужа в ателье "Смерть Мужьям":046:
постоим на мосту до революции:"18 яиц", после революции "16 яиц"- Анечков мост, до революции там постоянно дежурил городовой:004:
сводим мужа в ателье "Смерть Мужьям":046:
постоим на мосту до революции:"18 яиц", после революции "16 яиц"- Анечков мост, до революции там постоянно дежурил городовой:004:
а, ещё "смерть жёнам", вроде бы есть тоже. с обратной стороны:).
Славная Военно-Медицинская Академия в день выпуска натирает лоб Боткину и другие части тела Гигиене, в ночь для предотвращения этого действа ставят караул, но... не помогает.
А у вас не было ступора, когда в других городах из очереди вдруг говорят "дайте мне одну булку хлеба" ?
За "мужика на коне" обидно, это уникальный конный памятник с двумя опорами. А "цветные" мосты покрасили, для восстановления исторического вида и узнаваемости.
Про 16-18 и пр. количество яиц на Аничковом мосту слышать тошно, неужто остальное совсем незаметно? Или опять Фрейд?.. Тогда уж лучше вспомнить "эффект Барклая" хорошо известный среди профессиональных скульпторов, - предостережение.
Ватрушка
Пять углов
Масленка
А Военно-Морской музей, где экскурсовод с особым удовольствием воспроизводила мощный звук взрыва мины в 11 55 и с хитрой улыбкой говорила, "а кто-то сейчас с удивлением смотрит на часы..." потому, что в 12 00 бабахнет пушка.
St_Maria
22.09.2010, 03:43
а еще "Пузырьки" :)
ты знаешь, чей бюст вылепил клодт на мошонке одного из коней на аничковом мосту
ой, а я не знаю:008: расскажите, а?:091:
Наверное имеется в виду Армянская церковь Святой Екатерины, а два других пункта я тоже что-то пропустила.
Армянская и Екатерины - разные церкви вроде. ) А не, она и есть - позор мне. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.