Просмотр полной версии : Как уговорить мужа-барана сдать анализы?
Зинуся 1982
13.09.2010, 10:48
Никак не могу уговорить мужа сдать анализы на ИППП.Как у мужчины берут анализы на инфекции?
Как у мужчины берут анализы на инфекции?
Фиксируете мужчину с помощью помощью этого http://rusexshop.ru/b3253.html и берете.
Если муж очень боится, используйте это http://rusexshop.ru/b9723.html
Удачи, о результатах анализа напишите обязательно - мы волнуемся!:008:
Зинуся 1982
13.09.2010, 11:02
Не смешно.Ему по барабану,а я лечись.
Простите, я совершенно не смеюсь. Я постановку вопроса не понял - как такое может быть что у жены ЗППП а муж не хочет лечиться. Не хочет - ну значит вылечились сами и долой его с брачного ложа пока справку не принесет. Или три презерватива напялить. А как еще можно взрослого мужчину заставить лечиться если он не хочет?
вообще, довольно сильным аргументом служит то, что если вовремя что-то не вылечить, то:
1. всю жизнь нужно будет предохраняться презервативами (я такую профилактику проводила, хоть и сама несколько мучалась, но была категоричной)
2. если предохраняться таким образом, то детей никогда не будет, что вполне логично. также любая инфекция может привести к бесплодию.
3. кроме бесплодия в конце-концов можно лишиться "мужской силы".
и это все со ссылкой на "достоверные источники". тем более, как ни крути, это ж правда все!!!!
Зинуся 1982
13.09.2010, 11:28
Просто он говорит,что у него всё в порядке,а я где-то подцепила.У меня нашли микоплазму и гарднереллу,я уже закончила лечение,а он не хочет.
Просто он говорит,что у него всё в порядке,а я где-то подцепила.
Он делает этот вывод на основании того, что у него никто не выпрыгивает из мочеиспускательного канала?!:010:
swetka.swetikowa
13.09.2010, 11:35
Просто он говорит,что у него всё в порядке,а я где-то подцепила.У меня нашли микоплазму и гарднереллу,я уже закончила лечение,а он не хочет.
Шикааарно. Я мужа тоже заставила именно таким способом описанным выше.
-Секс только с презервативами. Вааапще
-Тебе плевать на наше здоровье - и ты и я можем стать бесплодными
вообщем первого пункта было достаточно )
Зинуся 1982
13.09.2010, 11:48
Наверно пока жареный петух не клюнет,никакие аргументы на него не подействуют.
Таки автор что-то утаивает.
Джонни Инглиш
13.09.2010, 11:56
Микоплазму в каом титре нашли у вас..не факт что у вашего мужчины вообще она есть..так вот и бывает чаще всего..у меня была, а у мужа нет...а гарднерелла вообще не ИППП и мужчине от нее лечиться совершенно не нужно.
А как заставить - не знаю..припугните мол отвалится чудо природы, потом будет поздно...
Зинуся 1982
13.09.2010, 12:00
Таки автор что-то утаивает.
В каком смысле?
Зинуся 1982
13.09.2010, 12:01
Микоплазму в каом титре нашли у вас..не факт что у вашего мужчины вообще она есть..так вот и бывает чаще всего..у меня была, а у мужа нет...а гарднерелла вообще не ИППП и мужчине от нее лечиться совершенно не нужно.
А как заставить - не знаю..припугните мол отвалится чудо природы, потом будет поздно...
А что такое титре?
irinaand
13.09.2010, 12:09
А что такое титре?
Титр - это типа концентрация. Есть для некоторых инфекций зона, если ниже, то условно считается норма
Зинуся 1982
13.09.2010, 12:13
Титр - это типа концентрация. Есть для некоторых инфекций зона, если ниже, то условно считается норма
Не знаю.
irinaand
13.09.2010, 12:26
Не знаю.
Что Вы не знаете? :)
Вы спросили, что такое титр, я Вам ответила :)
Зинуся 1982
13.09.2010, 12:31
Что Вы не знаете? :)
Вы спросили, что такое титр, я Вам ответила :)
Не знаю какой у меня титр.
Не знаю какой у меня титр.
Тогда пользуйтесь презервативом.
Джонни Инглиш
13.09.2010, 13:02
Не знаю.
Очень плохо что не знаете. Наверное и на чувствительность к а/б не сдавали анализы?
Зинуся 1982
13.09.2010, 13:11
Очень плохо что не знаете. Наверное и на чувствительность к а/б не сдавали анализы?
Так я уже пролечилась,вот скоро пойду сдавать анализы,так ещё простудилась так теперь боюсь вдруг ничего и не прошло ттт,чтоб не сглазить.
Медведица
13.09.2010, 13:11
Зачем муж баран.
Зинуся 1982
13.09.2010, 13:12
Тогда пользуйтесь презервативом.
Врач сказала,что и с презиком нельзя,т.к может порваться тогда лечение на смарку.
Зинуся 1982
13.09.2010, 13:13
Зачем муж баран.
Ну так уже не переделаешь.
Автор, Вы перечитайте тему свою. От ЛВ - сообщества-то Вы чего хотите?
"Ой бяда - бядаааа!" (Домовенок Кузя)
Джонни Инглиш
13.09.2010, 13:22
Врач сказала,что и с презиком нельзя,т.к может порваться тогда лечение на смарку.
Тогда по его мнению никак нельзя и с презиком тоже. Еж мае...вас разводят просто на бабки... узнайте титр, мож ее ваще лечить не надо было.
Зинуся 1982
13.09.2010, 13:29
Тогда по его мнению никак нельзя и с презиком тоже. Еж мае...вас разводят просто на бабки... узнайте титр, мож ее ваще лечить не надо было.
Лечить надо т.к собираюсь прижигать эрозию.
Забор мазка довольно неприятная, даже болезненная процедура. Но нормальный мужик ее спокойно вытерпит.
А если муж так боится, то скажите ему, что в Хеликсе есть исследование на 9 зппп по моче. Пописает в баночку утром, отнесет в лабу и все.
Забор мазка довольно неприятная, даже болезненная процедура. Но нормальный мужик ее спокойно вытерпит.
Я лет 10 назад делал - что-то не помню особой болезненности, да и неприятности особо тоже не помню. До гланд конечно не добирались, но оно вроде и не обязательно.
у меня тоже муж боиться, но в Хеликсе действительно есть такое исследование по моче,я думаю выход.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.