Вход

Просмотр полной версии : Дурацкие выходные

Мышь
13.09.2010, 11:41
Вот... блин..выхи прошли, а привкус остался. Спрашивается нафига поперлась с мужем и его дружками в местную забегаловку. спала б себе мирным сном вдвоем с ребятенком...нет ведь из вредности пошла!! То и получила..их пьяные рожи и приставания с глупыми разговорами, а на следующий день недосып, отвратное настроение и как следствие семейные разборки. В итоге: я плохая мать и жена!!! Т.к. ребенка не лю.блю, мне бы тока дорогие наряды, развлекалово, свобода, рестораны, клубы..А он типа хочет еще ДВОИХ!!!!! детей. И надо их делать прямо сейчас, а то время уходит, а мне МНОГО лет!!!!(их и правда не мало). И раз мне этого ничего не надо, то он готов забрать сына, снять мне жилье и дать мне свободу. Оспидя!!!! А я просто напросто хочу детя в сад и работать...т.е. не домохозяйкой работать..а заниматься тем, что приноси доход именно в денежном выражении. А рожать кучу в съемной халупе не считаю разумным.и хоть мне и говорится, что года 3-4 пройдет и будет собственное жилье, от этого легче не становится. утром деньги, как говорится, а вечером все остальное! естессно, все закончилось постельным примирением сторон, но вот выводы то я сделала..у каждого цели разные. И что теперь!!!!!

HonestMan
13.09.2010, 11:45
И что теперь!!!!!Утопиться...

Мышь
13.09.2010, 11:50
Утопиться...

набрала ванну

Эльфи
13.09.2010, 11:52
ээээ, :016: ГКА

Koktel
13.09.2010, 11:52
Утопиться...
злойhttp://s4.rimg.info/4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif (http://smajliki.ru/smilie-406017543.html)

Koktel
13.09.2010, 11:54
Вот... блин..выхи прошли, а привкус остался. Спрашивается нафига поперлась с мужем и его дружками в местную забегаловку. спала б себе мирным сном вдвоем с ребятенком...нет ведь из вредности пошла!! То и получила..их пьяные рожи и приставания с глупыми разговорами, а на следующий день недосып, отвратное настроение и как следствие семейные разборки. В итоге: я плохая мать и жена!!! Т.к. ребенка не лю.блю, мне бы тока дорогие наряды, развлекалово, свобода, рестораны, клубы..А он типа хочет еще ДВОИХ!!!!! детей. И надо их делать прямо сейчас, а то время уходит, а мне МНОГО лет!!!!(их и правда не мало). И раз мне этого ничего не надо, то он готов забрать сына, снять мне жилье и дать мне свободу. Оспидя!!!! А я просто напросто хочу детя в сад и работать...т.е. не домохозяйкой работать..а заниматься тем, что приноси доход именно в денежном выражении. А рожать кучу в съемной халупе не считаю разумным.и хоть мне и говорится, что года 3-4 пройдет и будет собственное жилье, от этого легче не становится. утром деньги, как говорится, а вечером все остальное! естессно, все закончилось постельным примирением сторон, но вот выводы то я сделала..у каждого цели разные. И что теперь!!!!!
а че прям так и сказал...плохая жена и мать?
и че это вы ребенка прям дома оставили... и из вредности прям вот пошли?:010:

Astoriya
13.09.2010, 11:56
А по мне муШ милашка, о детях думает и жену подгоняет чтобы дурью не маялась, а рожала. А пьяные рожи...куда ж от них денешься, всякое бывает.

викуляя
13.09.2010, 11:58
ну незнаю какой милашка, но вот что деток хочет еще молодец))

Мышь
13.09.2010, 12:08
а че прям так и сказал...плохая жена и мать?
и че это вы ребенка прям дома оставили... и из вредности прям вот пошли?:010:

ну не одного же оставила то!!! старшая дочь сидела..а что такого то..никто детей няням, бабушкам, родственникам не оставляет? все прям при них неотлучно сидят?:091:

Koktel
13.09.2010, 12:09
ну не одного же оставила то!!! старшая дочь сидела..а что такого то..никто детей няням, бабушкам, родственникам не оставляет? все прям при них неотлучно сидят?:091:
:))я просто спросила...успокойтесь... я тоже оставляю...младшую со старшим... и тоже иду...правда не из вредности))

Эльфи
13.09.2010, 12:11
ну незнаю какой милашка, но вот что деток хочет еще молодец))

был бы молодЕц - если бы сам родил , а так... сомнительное молодцовство.:065:

Мышь
Ага, молодец! муж то мой!!! А если с фатерой ничо не выйдеть...так и бум скитаться по съему с оравой детей...и так двое. Старшая большая уже. Я ей купила комнату. А вот сами снимаем...пока

Эльфи
:)) и тоже иду...правда не из вредности))
+ мульён

Мышь
13.09.2010, 12:13
Ну да из вредности...ну типа я ведь тож работаю..тока дома..и мне тож отдых полагаеццо

TzymbalNata
13.09.2010, 12:13
В итоге: я плохая мать и жена!!! Т.к. ребенка не лю.блю, мне бы тока дорогие наряды, развлекалово, свобода, рестораны, клубы..А он типа хочет еще ДВОИХ!!!!! детей.
И что теперь!!!!!
Покажете мне того ,кто мечтает ходить в обносках .кушать геркулес (по праздникам - морковку).
А если муж так хочет детей - пусть сам сидит ,а не ходит с друзьями по кабакам. Тем более раз не любит. И будет он замечательным мужем и отцом.

Мышь
13.09.2010, 12:15
Ну че делать то мне!!!! Ну не хочу я на домохозяйстве быыыыть!!!!! ненавижцу энто дело..и так два года терплю все это безобразие!!! а тут еще надо ему...прям реву уже

Волоокая Селедка
13.09.2010, 12:18
Это у всех так знатно выходные прошли?

Танкист
13.09.2010, 12:19
Ну че делать то мне!!!! Ну не хочу я на домохозяйстве быыыыть!!!!! ненавижцу энто дело..и так два года терплю все это безобразие!!! а тут еще надо ему...прям реву уже

Помошника(цу) найми, чтоб с детьми занимался(ась). И все.

TzymbalNata
Постараться объяснить мужу, как ему повезло!
Что у него такая жена (в красивых тряпках и цацках) ,которую и друзьям показать не стыдно. А кроме красавицы - Вы еще и умница и танцуете хорошо!
(А если он хочет иметь дома угрюмое, толстое, нечесанне чмо - то он на правильном пути).
Дети - здорово, да, кстати, а сколько Вам "много" лет? Может подождать, пока жилье будет? На жилье и так не накопить, а маленькими детьми и подавно.

Мышь
Покажете мне того ,кто мечтает ходить в обносках .кушать геркулес (по праздникам - морковку).
А если муж так хочет детей - пусть сам сидит ,а не ходит с друзьями по кабакам. Тем более раз не любит. И будет он замечательным мужем и отцом.

Ха.. он то как раз без этого не могет!!! ему типа полагается...он работал, зарабатывал и устал. ему надо отдохнуть..а для меня дом, ребенок это работа тоже...я так не уставала никогда! раньше когда работала, очень здорово все было!!! заработок был личный, очень даже неплохой..даже очень..а теперь вот так...домашний неблагодарный труд

Мышь
13.09.2010, 12:20
Это у всех так знатно выходные прошли?

:073::073::065::065::065:

HonestMan
13.09.2010, 12:22
Мышь, ваще жесть!
По ваши описям - ваш муж - гад гадский, а вы вся в белом Золушка!!!
Что ж вы тогда тратите свою драгоценную жизнь на этого гада???

TzymbalNata
13.09.2010, 12:22
Ха.. он то как раз без этого не могет!!! ему типа полагается...он работал, зарабатывал и устал. ему надо отдохнуть..а для меня дом, ребенок это работа тоже...я так не уставала никогда! раньше когда работала, очень здорово все было!!! заработок был личный, очень даже неплохой..даже очень..а теперь вот так...домашний неблагодарный труд
Да это все понятно!
Но и Вы не могете без фитнеса, иоги, курсов танца живота!
Исключительно для него, любимого!
Это ничего не отдых, а тяжелая работа, чтоб муж мог женой гордиться!

Мышь
13.09.2010, 12:26
Постараться объяснить мужу, как ему повезло!
Что у него такая жена (в красивых тряпках и цацках) ,которую и друзьям показать не стыдно. А кроме красавицы - Вы еще и умница и танцуете хорошо!
(А если он хочет иметь дома угрюмое, толстое, нечесанне чмо - то он на правильном пути).
Дети - здорово, да, кстати, а сколько Вам "много" лет? Может подождать, пока жилье будет? На жилье и так не накопить, а маленькими детьми и подавно.

Столько же сколько и Вам...судя из подписи. так вот именно, если я буду плодоносить через каждые два года, то на все остальное времени не останется. Ну ведь и так дети есть, куды ж еще

TzymbalNata
13.09.2010, 12:29
Столько же сколько и Вам...судя из подписи. Ну ведь и так дети есть, куды ж еще
Тады ой!
А мужу сколько? И как он собирается поднимать детей (потенциальных?)

Мышь
13.09.2010, 12:30
Мышь, ваще жесть!

Да не в белом я!!! Тоже еще та!!! у них с ребенком така любовь взаимная!!!!!!!!!!!!!!!!! что только взгляну на их лобзания, сразу эта чаша весов перетягивает. а ребенок ссору всегда чувствует, начинает нас мирить...берет обоих за руки и сводит..а ему и 2-х еще нет

Мышь
13.09.2010, 12:31
Тады ой!
А мужу сколько? И как он собирается поднимать детей (потенциальных?)

меньше. уверен в своих силах. а я человек такой, пока не пощупаю, не понюхаю, не удостоверюсь..

HonestMan
13.09.2010, 12:32
Да не в белом я!!! Тоже еще та!!! у них с ребенком така любовь взаимная!!!!!!!!!!!!!!!!! что только взгляну на их лобзания, сразу эта чаша весов перетягивает. а ребенок ссору всегда чувствует, начинает нас мирить...берет обоих за руки и сводит..а ему и 2-х еще нет

тогда стоит отделить мух от котлет.... разберитесь, где ваши обоснованные претензии, а где ваши капризы...

zveruha
13.09.2010, 12:36
Мышь, ваще жесть!

Да, таких 90% мужчин, они искренне верят, что женщина должна получать дикое удовольствие от того, что сидит дома, меняет памперсы, готовит и т.д. А он бедняжка, устает, работает, ему надо отдохнуть.... Вообщем как раз из-за этого с мужем развелась.
ЖЕНЩИНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!!!! И не все видят себя только в кастрюлях и в пеленках.

Раслабленная
13.09.2010, 12:36
Автор, мало ли кто что во время опохмела наговорит :065:
Поговорите попозже, после вкусного семейного ужина :019:

TzymbalNata
13.09.2010, 12:37
меньше. уверен в своих силах. а я человек такой, пока не пощупаю, не понюхаю, не удостоверюсь..
Да, понимаю Вас прекрасно (как понимаю, у детей большая разница в возрасте тоже?)
Сначала одну поднимали, потом второго.
Тем более, что щупать-то? Двое детей есть, жилья нет, пойдете в декрет - долго не будет. А там и пенсия не за горами... :)) (на лекарства)
В каких силах уверен муж? Отдыхать с друзьями - да, на это сил хватит. Или в Ваших - тянуть дом на себе?

HonestMan
13.09.2010, 12:38
Да, таких 90% мужчин, они искренне верят, что женщина должна получать дикое удовольствие от того, что сидит дома, меняет памперсы, готовит и т.д. А он бедняжка, устает, работает, ему надо отдохнуть.... Вообщем как раз из-за этого с мужем развелась. Среди моих знакомых мужчин - другой процент...

Мышь
13.09.2010, 12:38
тогда стоит отделить мух от котлет.... разберитесь, где ваши обоснованные претензии, а где ваши капризы...

это трудоемкий процесс :091:

TzymbalNata
13.09.2010, 12:40
Среди моих знакомых мужчин - другой процент...
На словах в ночном клубе после работы?:))

HonestMan
13.09.2010, 12:41

Нет, не совсем так...
Сколько не общался с разными мужчинами... никто из них не считает, что женщина должна получать удовольствие от домашнего быта...

TzymbalNata
13.09.2010, 12:43
Сколько не общался с разными мужчинами... никто из них не считает, что женщина должна получать удовольствие от домашнего быта...
Опять слова. А сами они как, "не получают это удовольствие" или предоставляют это жене?

Мышь
Да, понимаю Вас прекрасно (как понимаю, у детей большая разница в возрасте тоже?)
Сначала одну поднимали, потом второго.
Тем более, что щупать-то? Двое детей есть, жилья нет, пойдете в декрет - долго не будет. А там и пенсия не за горами... :)) (на лекарства)
В каких силах уверен муж? Отдыхать с друзьями - да, на это сил хватит. Или в Ваших - тянуть дом на себе?

Уверен в своем бизнесе. да сейчас успешен более или менее. Но тем не менее своего жилья пока позволить не можем. А вдруг и потом будет на этом уровне??? А на детей нужно немалые затраты...Он уверен что у него все супе-пупер будет..А меня засадить дома хочет. Всячески уверяет, что я так как раньше зарабатывала, больше не заработаю. Типа мой удел дом и дети. АААААА!!!!!!!!!!!

Мышь
Ребята, у меня истерика! все пошла плакать

Танкист

На самом деле многие мужчины пытаются выгнать из дома своих жен, что бы те пошли работать. Потому как общаться только о детях тяжело, гораздо легче при наличии еще каких-либо забот. Да и у девушек голова светлее становится от разнообразия.

Танкист
13.09.2010, 12:45

И еще раз.
Если денег есть, то нанять помошника или нескольких. Вот и все, а сами сможете заняться работой. Так некоторые из знакомых делали ))

TzymbalNata
13.09.2010, 12:45
Уверен в своем бизнесе. да сейчас успешен более или менее. Но тем не менее своего жилья пока позволить не можем. А вдруг и потом будет на этом уровне??? А на детей нужно немалые затраты...Он уверен что у него все супе-пупер будет..А меня засадить дома хочет. Всячески уверяет, что я так как раньше зарабатывала, больше не заработаю. Типа мой удел дом и дети. АААААА!!!!!!!!!!!
Ну и скажите, что "Милый, пойду на работу - на жизнь заработаю, а твои доходы - на квартиру пойдут. А потом, квартирка будет - там и о детях подумаем. Для тебя же стараюсь! Мы же вместе детей хотим!"

Мышь
13.09.2010, 12:48
И еще раз.
Если денег есть, то нанять помошника или нескольких. Вот и все, а сами сможете заняться работой. Так некоторые из знакомых делали ))

Он не верит, что работа няни окупится мною. типа я больше 20-ки не заработаю. А я сейчас сидя дома ее зарабатываю. иногда больше..но у меня кредиы всякие. Няню готов нанимать только для выходных дней. типа чтобы тусануть где-нить. А чтоб для моей работы нини

HonestMan
13.09.2010, 12:51
Опять слова. А сами они как, "не получают это удовольствие" или предоставляют это жене?

Ну мне сложно представить человека, который кайфует от бытовых дел (если это конечно, не Моника Геллер)... хоть мужчина, хоть женщина...

Танкист
13.09.2010, 12:52
Он не верит, что работа няни окупится мною. типа я больше 20-ки не заработаю. А я сейчас сидя дома ее зарабатываю. иногда больше..но у меня кредиы всякие. Няню готов нанимать только для выходных дней. типа чтобы тусануть где-нить. А чтоб для моей работы нини

Если дитятко в саду, и его оттуда забрать надо и подержать дома часа полтора, то такая няня не будет стоить 20 тыров. Скорее всего где-то в районе 6-10.

Koktel
13.09.2010, 12:52
ну лааадно...поплачьте

Мышь
13.09.2010, 12:54
Нет, не совсем так...

А когда я своему говорю. что ненавижу готовку и хочу в люди, он мне говорит что я не женщина!!! А мужик в юбке с сиськами и жопой...вот что я должна после этого делать то!!!

Koktel
13.09.2010, 12:55
Ну мне сложно представить человека, который кайфует от бытовых дел (если это конечно, не Моника Геллер)... хоть мужчина, хоть женщина...
:))это может быть приятно... правда...
когда у меня появилась своя трешка... я ее с таким удовольствием стала мыть...
и сегодня тоже...квартиру убирала с удовольствием:support:
потому что на работу вышла:)

Мышь
13.09.2010, 12:55
Если дитятко в саду, и его оттуда забрать надо и подержать дома часа полтора, то такая няня не будет стоить 20 тыров. Скорее всего где-то в районе 6-10.

Щас дитятко тока начинает в сад ходить...поэтому до нового года и мечтать не приходится до полного дняв саду..

TzymbalNata
13.09.2010, 12:56
Это точно. Так что окупится Ваша работа.
но у меня кредиы всякие.
Няню готов нанимать только для выходных дней. типа чтобы тусануть где-нить.
А что значит у Вас кредиты? Муж про них не знает? Или не хочет знать?
Ну и пусть нанимает на выхи, а те два часа в день (после сада)- вы оплатите. И скажите ,что телефон оборвали с работы- зовут обратно - дождаться не могут.

Танкист
:))это может быть приятно... правда...
когда у меня появилась своя трешка... я ее с таким удовольствием стала мыть...
и сегодня тоже...квартиру убирала с удовольствием:support:
потому что на работу вышла:)

мы так съемные квартиры ремонтировали для себя )))
Так как нам тут жить ))

Koktel
А когда я своему говорю. что ненавижу готовку и хочу в люди, он мне говорит что я не женщина!!! А мужик в юбке с сиськами и жопой...вот что я должна после этого делать то!!!
ммм...какие грубые слова звучат у вас в семье...может вы конечсно кайфуете от этого...
но я не говорю даже слово "ненавижу"..это негатив:fifa:

Два гламурных Пупса
13.09.2010, 12:57
Автор, попробуйте объяснить мужу что хотите поработать, и тогда решить, что Вам нужно. Может за пару тройку месяцев наработаетесь так , что будете готовы еще раз в декрет;)

Кстати сады работают до 19 часов, можно подобрать работу, что бы успевать дитя забирать и накакая няня не нужна

Полонца
13.09.2010, 12:59
Ну, просветите его об эмансипации, если не в курсе. Что таких, как Вы - большая часть женщин, потому что почти никому не нравится сидеть дома и общаться только в магазине или салоне с такими же домохозяйками....
А вообще - магнитные бури выходных прошли, так что сегодня уже помиритесь и постепенно придете к общему мнению. :)

TzymbalNata
13.09.2010, 12:59
А Вы говорите, что готовить обожаете, но внезапно аллергия открылась на морковку и кастрюлю.
На тему мужика в юбке: как это сочетается с любовью к нарядам и цацкам. "Вы или туда - или сюда".
Или у Вашего мужа жена трансвестит? :))

HonestMan
13.09.2010, 13:01
А когда я своему говорю. что ненавижу готовку и хочу в люди, он мне говорит что я не женщина!!! А мужик в юбке с сиськами и жопой...вот что я должна после этого делать то!!!Пригрозите, если ещё раз так скажет - купите страпон, и тогда он на деле это почувствует

:))это может быть приятно... правда...ну я тоже с удовольствием посудку мою... но я несколько про другое...
Мои знакомые мужчины - не видят в выбираемых ими женщинах домашних клуш...

Полонца
13.09.2010, 13:03
...
Мои знакомые мужчины - не видят в выбираемых ими женщинах домашних клуш...
Обычно по-моему все бизнесмены видят почему-то... :) Может быть, привыкают все всегда решать сами? :016:

Алеутка
13.09.2010, 13:03
в один прекрасный день открываются глаза..и оказывается,что с мужем-то мы разные люди!!ага..и это нормально.потому и хотим разного.и интересы-потребности разные.надо свои интересы просто попытаться не заглушать в общих.во как. я тож недавно поняла.а то все думала раз семья,то и мысли одни и чаяния))

Мышь
13.09.2010, 13:08
А Вы говорите, что готовить обожаете, но внезапно аллергия открылась на морковку и кастрюлю.
На тему мужика в юбке: как это сочетается с любовью к нарядам и цацкам. "Вы или туда - или сюда".
Или у Вашего мужа жена трансвестит? :))

Вот и я не знаю..он считает, что у меня мужская психология..свободолюбивая...ну это опять же его выводы. Да ведь и полюбил он меня такую, не домохозяйственную..

Танкист
13.09.2010, 13:09
Ну на самом деле варианта два.

Первый: поставить вопрос и привести варианты решений, выбирая из них наиболее подходящий (тут надо озаботиться сбором инфы, чтобы не быть голословным). Попутно можно искать новые решения. Главное уйти от поиска виноватых. Вам ведь решение нужно ))) А мужу можно объяснить достаточно просто. У него ведь есть вещи которые не обязательны, но ему так больше нравится (курение, машина, телевизор, компьютер, телефон). Вот и вам хочется до трясучки в коленках, что ему стоит помочь? к тому же вы не отказываетесь от еще детей при доп поддержке )))

Второй вариант: истерить и требовать своего или смириться. Оба вторых варианта - Г**но полное, если действительно дома сидеть тяжко. Моя сестренка наслаждается воспитанием и рожанием детей. У нее уже трое.

Танкист
13.09.2010, 13:10
Опять же. Если не получится, то все всегда можно вернуть в .... исходное положение

Koktel
13.09.2010, 13:10
ну я тоже с удовольствием посудку мою... ...
да ты чтооо...какой ты умничка...прям представила...прихожу к тебе в гости... а таааам...посудка помыта...все постирано убрано...такая пришла я... и прям не знаю чем себя занять..:017:

TzymbalNata
13.09.2010, 13:14
Да ведь и полюбил он меня такую, не домохозяйственную..
Ну, вот так и сказать.
"Когда мы поженились, я же работала, и ребенок был. Тебя же все устраивало? Чего -то сейчас изменилось?"

Полонца
13.09.2010, 13:17
Вот и я не знаю..он считает, что у меня мужская психология..свободолюбивая...ну это опять же его выводы. Да ведь и полюбил он меня такую, не домохозяйственную..
Мужчинам с детства вдалбливают, что они должны принимать решения за все, защищать, а значит все решать в семье, держать под контролем. И они теряются, не понимают, если женщина вдруг желает решать что-то сама. Кстати, именно поэтому мужчины оскорбляют женщин, чтобы закомплексовать ее, если она слишком свободолюбива, не имеет комплексов, а значит ею сложно управлять. Поэтому лучше всего обращать внимание на магнитные бури и не выяснять отношения, когда они бушуют, и уж на следующий день после принятия алкогольных напитков и бессонных ночей точно. :) Потому что всем сложнее сдержаться и поступать обдуманно, когда плохо себя чувствуют.

Мышь
13.09.2010, 15:48
Вот вчера оказалось, что в его планах иметь 3-х детей (раньше он меня в свои планы не посвящал),причем с приведением примеров..вот у того то и того то...поэтому с ним я начала бояться "завтра" чего там в его голову взбредет.. У нас есть знакомая семья, мусульманская. мы иной раз ездим друг к другу в гости, проводим время на природе и т.д. Короче говоря, он начал ставить мне в пример жену из этой семьи. Какая она тихая, терпеливая, не придирчивая и т.д. Короче говоря, чувствую, что надо действовать!!Пока на ум приходит одно.:бросить все

Полонца
13.09.2010, 20:09
Не паникуйте раньше времени. :) У всех мужчин мечта - жена не строптивая, послушная, глаз не поднимающая. Только даже у мусульман все в самом доме решают женщины. :) Это на людях женщины не слышно и не видно. :)

* Удачкина *
16.09.2010, 03:27
Пока на ум приходит одно.:бросить все

Автор, что нового?

Фиджи?
16.09.2010, 03:44
Короче говоря, он начал ставить мне в пример жену из этой семьи. Какая она тихая, терпеливая, не придирчивая и т.д.
Вот хуже этого, только пьянство. :001:

sinok16
16.09.2010, 08:40
ну незнаю какой милашка, но вот что деток хочет еще молодец))Хотеть - не вредно и никаких усилий для этого не надо...

sinok16
16.09.2010, 08:43
Ну че делать то мне!!!! Ну не хочу я на домохозяйстве быыыыть!!!!! ненавижцу энто дело..и так два года терплю все это безобразие!!! а тут еще надо ему...прям реву ужеА чего расстраиваться? Не хотите - не надо. Выходите на работу, ребёнка в сад.
Все многодетными бытьне могут.

sinok16
16.09.2010, 08:56
Столько же сколько и Вам...судя из подписи. так вот именно, если я буду плодоносить через каждые два года, то на все остальное времени не останется. Ну ведь и так дети есть, куды ж ещеВы как будто оправдываетесь. Никтоне может Вас заставить.
Разговаривайте с мужем. Приводите свои доводы против.

jucunde
16.09.2010, 10:15
муж хочет еще детей от "плохой жены и матери"? Он глуп? Наивен?

Мышь
16.09.2010, 23:57
муж хочет еще детей от "плохой жены и матери"? Он глуп? Наивен?

он их хочет "в принципе"..мож думает, что смирюсь и исправлюсь. Типа осознаю свое предназначенье!